ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 07.10.2020, 21:03 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Хочу хороший ремонт в моей квартире! Хочу нового и щедрого мужчину! Хочу постройнеть и весить 65 кг! Хочу семейную жизнь наполненную любовью,радостью,уважением,взаимопониманием в общем счастьем! Хочу богатого мужа , чтобы любил меня и моих детей! Хочу новую высокооплачиваемую работу! Хочу чтобы спина полностью прошла! Хочу купаться в мужском внимании! Хочу, чтобы на работе всё сложилось удачно и успешно для меня. Хочу жить во взаимной любви и счастье с идеальным для меня мужчиной. ХОЧУ цветов, подарков и приятных сюрпризов! ХОЧУ слышать комплименты и ловить на себе восторженные взгляды! ХОЧУ срочно получить 30000 руб! Хочу встретить свою настоящую любовь и создать с любимым нашу счастливую семью! Хочу работать на хорошей и высокооплачиваемой работе,которая мне нравится! Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны!
Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:16 | Сообщение # 752 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы ХОЧУ радоваться тому, что самочувствие мамы наладилось ХОЧУ радоваться тому, что у мамы прекрасное настроение и много жизненных сил
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 13.10.2020, 22:30 | Сообщение # 753 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы ХОЧУ завтра радоваться прекрасному настроению и самочувствию моей мамы ХОЧУ радоваться тому, что со здоровьем мамы все хорошо
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 16.10.2020, 12:42 | Сообщение # 754 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 20.10.2020, 11:33 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Хочу хороший ремонт в моей квартире! Хочу нового и щедрого мужчину! Хочу постройнеть и весить 65 кг! Хочу семейную жизнь наполненную любовью,радостью,уважением,взаимопониманием в общем счастьем! Хочу богатого мужа , чтобы любил меня и моих детей! Хочу новую высокооплачиваемую работу! Хочу чтобы спина полностью прошла! Хочу купаться в мужском внимании! Хочу, чтобы на работе всё сложилось удачно и успешно для меня. Хочу жить во взаимной любви и счастье с идеальным для меня мужчиной. ХОЧУ цветов, подарков и приятных сюрпризов! ХОЧУ слышать комплименты и ловить на себе восторженные взгляды! ХОЧУ срочно получить 30000 руб! Хочу встретить свою настоящую любовь и создать с любимым нашу счастливую семью! Хочу работать на хорошей и высокооплачиваемой работе,которая мне нравится! Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу познакомиться с соседом! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны!
Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 21.10.2020, 02:58 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы мы с О. вместе хорошо отдохнули и провели время вдвоем в неформальной, приятной и романтичной обстановке
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:25 | Сообщение # 757 |
Почти Философ
| ХОЧУ на следующей неделе радоваться сообщению от А******* ХОЧУ на следующей неделе получить выгодное для меня предложение по работе от А*******
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:24 | Сообщение # 758 |
Почти Философ
| ХОЧУ начиная с ноября 2020 года и навсегда радоваться тому, что мой любимый Юк**** рядом со мной, мы вместе, мы счастливы друг с другом, и я каждый день могу его обнимать и целовать ХОЧУ начиная с ноября 2020 года и навсегда быть счастливой женой моего Юк****
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 21:36 | Сообщение # 759 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Хочу завершить ремонт на кухне! Хочу наладить отношения в коллективе и с и.о.директора! Хочу постройнеть и весить 60 кг! Хочу семейную жизнь наполненную любовью,радостью,уважением,взаимопониманием в общем счастьем! Хочу идти в ногу в рабочих делах и даже на один шаг впереди! Хочу новую высокооплачиваемую работу! Хочу чтобы организм мой был здоров! Хочу купаться в мужском внимании! Хочу, чтобы на работе всё сложилось удачно и успешно для меня. Хочу жить спокойно и счастливо! ХОЧУ цветов, подарков и приятных сюрпризов! ХОЧУ слышать комплименты и ловить на себе восторженные взгляды! ХОЧУ срочно получить 100000 руб! Хочу быстрее погасить ипотеку! Хочу работать на хорошей и высокооплачиваемой работе,которая мне нравится! Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу отдыха на берегу моря! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы старший сын нашел свою вторую половинку! Хочу чтобы старший сын нашел свое призвание и устроился на любимую работу! Хочу чтобы экзамены, зачеты, курсовые старший сын легко сдавал и получал академическую стипендию! Хочу чтобы младший сынок выздоровел быстрее! Хочу чтобы младший сынок увлекся интересным хобби! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 03.11.2020, 14:14 | Сообщение # 760 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной за здоровье моей мамы ХОЧУ сегодня радоваться хорошему настроению моей мамы ХОЧУ сегодня радоваться тому, что рентген зубов моей мамы подтвердил, что у нее все хорошо
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Вторник, 03.11.2020, 14:26 | Сообщение # 761 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Хочу сегодня выиграть Хочу сегодня увидеть ц а Хочу сегодня увидеть ос с вж
Сообщение отредактировал Lyolya7043 - Вторник, 03.11.2020, 14:26 |
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 05.11.2020, 00:08 | Сообщение # 762 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моего любимого Юк****
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 07.11.2020, 17:11 | Сообщение # 763 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня мило, душевно и со взаимной любовью общаться с моим любимым Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться всему, что мне напишет сегодня Юк**** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что сегодняшнее мое общение с Юк***** очень открытое и душевное ХОЧУ сегодня радоваться тому, что я с Юк***** обсудила все, что меня волнует, и получила от него очень сильную поддержку ХОЧУ сегодня радоваться тому, что сегодня я и Юк**** наметили конкретный план нашего совместного будущего ХОЧУ сегодня получать радость, улыбку и прекрасное настроение от каждого сообщения Юк**** ХОЧУ сегодня засыпать счастливой, в прекрасном настроении и с улыбкой на губах ХОЧУ завтра весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 22:39 | Сообщение # 764 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра с утра и до вечера быть в прекрасном настроении ХОЧУ завтра с утра хорошо, приятно и радостно общаться с мамой
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 10.11.2020, 12:20 | Сообщение # 765 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться тому, что скажет маме М***** ХОЧУ быть спокойной за здоровье зубов моей мамы
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|