ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 06.08.2020, 20:28 | Сообщение # 706 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ радоваться улучшению здоровья нашей кошки Муськи ХОЧУ радоваться хорошему аппетиту нашей кошки Муськи ХОЧУ радоваться тому, что ее почки и другие органы в норме и хорошо функционируют
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 22:03 | Сообщение # 707 |
Почти Философ
| ХОЧУ на этой неделе получить от Юк**** предложение познакомить меня с его родителями
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:28 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня засыпать в прекрасном настроении и с улыбкой на губах ХОЧУ сегодня быть довольной моим общением с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться хорошему итогу моего общения с Юк***** ХОЧУ завтра все утро, день, вечер и ночь быть в прекрасном и радостном настроении ХОЧУ завтра радоваться хорошему настроению моей мамы ХОЧУ сегодня радоваться тому, что сегодняшнее мое общение с Юк***** развивается так, как нужно мне ХОЧУ сегодня общаться с Юк***** приятно, позитивно, радостно, с улыбками и любовью
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 23:36 | Сообщение # 709 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня перед сном общаться с Юк***** мило, приятно, радостно, с улыбками и любовью ХОЧУ сегодня быть довольной моим общением с Юк***** ХОЧУ радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** соглашается со всем, что я ему сегодня пишу ХОЧУ сегодня засыпать счастливой от общения с Юк*****, со спокойной душой и улыбкой на губах ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ завтра мило и приятно общаться с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что сегодня мое общение с Юк***** наполнено взаимной любовью друг к другу, пониманием, радостью и счастьем ХОЧУ сегодня радоваться тому, что сегодня мое общение с Юк***** идет так, как нужно мне
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 22:07 | Сообщение # 710 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня общаться с Юк***** мило, приятно, радостно, с любовью ХОЧУ сегодня засыпать счастливой и со спокойной душой ХОЧУ сегодня радоваться результату моего общения с Юк***** ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня получать радость от каждого сообщения Юк****
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 18.08.2020, 22:42 | Сообщение # 711 |
Почти Философ
| ХОЧУ радоваться на этой неделе предложению Юк**** познакомить меня с его родителями ХОЧУ сегодня легко, мило, приятно, радостно, с любовью общаться с Юк***** ХОЧУ сегодня засыпать счастливой и с улыбкой на губах ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться итогу нашего с Юк***** сегодняшнего общения
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 19.08.2020, 23:34 | Сообщение # 712 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что все сообщения от Юк**** приносят мне радость и улыбку ХОЧУ сегодня засыпать счастливой и с улыбкой на губах ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** во всем со мной соглашается ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** принимает те решения, которые нужны мне ХОЧУ сегодня радоваться итогу моего сегодняшнего общения с Юк***** ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня получать от Юк**** только радостные для меня сообщения, наполненные улыбками и любовью
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:07 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ХОЧУУУУУУ ЗАМУЖ В ЭТОМ ГОДУ ДА ДА ДА
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 21.08.2020, 22:26 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня быть довольной моим общением с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что каждое сообщение Юк**** наполнено радостью, улыбками и любовью ко мне ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня засыпать счастливой
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 22.08.2020, 09:53 | Сообщение # 715 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Хочу, чтобы все мои ХОЧУхи осуществились!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 22.08.2020, 22:34 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня быть довольной итогом нашего с Юк***** сегодняшнего общения ХОЧУ сегодня радоваться тому, что каждое сообщение Юк**** наполнено радостью, счастьем и любовью ко мне ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** сегодня соглашается со мной во всем ХОЧУ сегодня мило, приятно, радостно, позитивно и с любовью общаться с Юк***** ХОЧУ сегодня засыпать с радостью в сердце, со спокойно душой и с улыбкой на губах ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:01 | Сообщение # 717 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** прислал мне сообщение с Добрым утром со смайлом или поцелуем ХОЧУ сегодня радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня быть довольной итогом нашего с Юк***** сегодняшнего общения
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 20:15 | Сообщение # 718 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться предложению Юк**** познакомить меня с его родителями
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 23:49 | Сообщение # 719 |
Почти Философ
| ХОЧУ радоваться на этой неделе предложению Юк**** познакомить меня со своими родителями 100%
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 00:47 | Сообщение # 720 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня мило, приятно, радостно, с улыбками, с поцелуями, с любовью общаться с Юк***** ХОЧУ сегодня получать удовольствие и радость от общения с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться и улыбаться от каждого сообщения Юк**** ХОЧУ сегодня быть довольной моим общением с Юк***** ХОЧУ сегодня быть довольной итогом моего сегодняшнего общения с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что сегодня Юк**** в общении со мной открытый, и эта открытость меня радует ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** сегодня всем своим поведением показывает, что он тянется ко мне ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** сам предлагает варианты нам с ним как можно скорее начать жить вместе ХОЧУ сегодня засыпать со спокойной душой, с радостью в сердце и с улыбкой на губах ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
|
|
|
|