ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 06.03.2018, 14:44 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ чтобы моя кошка Муська уже с сегодняшнего вечера стала как и раньше игривой и с хорошим аппетитом.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:11 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Хочу получить рефинансирование на самых выгодных условиях! Хочу получить все посылочки в марте! Хочу получить новую работу! Хочу выйти замуж счастливо и удачно! Хочу стать мамой! Хочу получить цветы в коробочке! да будет так!
|
|
|
|
jull1987 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 16:07 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу работу, которую я люблю и приносящую мне хороший заработок! Хочу быть здоровой! Хочу вылечить все зубы! Хочу стать мамой. Забеременеть, легко выносить и родить здорового ребеночка! Хочу жить с мужем в отдельной просторной квартире с хорошим ремонтом и красивой мебелью. Хочу чтобы у мужа было свое дело, приносящее стабильный хороший доход! Хочу чтобы родители были здоровы! Хочу похудеть на 30 кг! Хочу дорогие духи! Хочу много красивой и модной одежды! Да будет так!!!! Вселенная, Благодарю!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 07.03.2018, 00:06 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы завтра, когда я проснусь, я ощутила радость и счастье от самочувствия и хорошего аппетита моей кошки Муськи.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 07.03.2018, 07:02 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы наступающий праздник принес много позитивных эмоций, приятных сюрпризов и потрясающих подарков!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:19 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня получить от Ю***** очень приятные и радостные лично для меня слова.
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:14 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня приятно и радостно пообщаться с моим любимым и любящим меня Ю******.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:00 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня ночью засыпать с радостью на сердце и со спокойной душой.
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:44 | Сообщение # 234 |
Почти Философ
| ХОЧУ в этом месяце лично познакомиться с родителями моего любимого и любящего меня Ю*****.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 08:29 | Сообщение # 235 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| ХОЧУ быть любимой и любить! ХОЧУ встретить СВОЕГО во всем подходящего мне мужчину! ХОЧУ чтобы МОЙ мужчина любил меня и заботился обо мне! ХОЧУ слышать комплименты в свой адрес и ловить на себе восхищенные взгляды! ХОЧУ подарков, сюрпризов, цветов! ХОЧУ отдохнуть на природе! ХОЧУ в горы! ХОЧУ на рыбалку! ХОЧУ поехать в отпуск в июле на море! ХОЧУ снова ходить в спортзал! ХОЧУ заниматься аквааэробикой и йогой! ХОЧУ постройнеть на 15 килограмм! ХОЧУ новое красивое сексуальное белье! ХОЧУ новое платье и туфли! ХОЧУ новую помаду и духи! ХОЧУ рисовать петриковку! ХОЧУ рисовать акварелью! ХОЧУ довязать снуд! ХОЧУ превести в порядок дом! ХОЧУ чтобы вокруг меня была красота и благоухание! ХОЧУ чтобы моя Дашка была счастлива! ХОЧУ чтобы мама осуществила свою мечту- купила лучшую для себя дачу! ХОЧУ радости, счастливых событий, приятных новостей! ХОЧУ чтобы сегодня со мной произошло три чуда! ХОЧУ сегодня отдохнуть от макияжа и все равно прекрасно выглядеть! ХОЧУ сделать сегодня маску для лица,маску для волос маникюр и быть в понедельник на работе с ног сшибательной красоткой! ХОЧУ приготовить шарлотку и вкусно позавтракать! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:36 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы свекры поменяли свое отношение к моей семье в лучшую сторону!!! Хочу купить дешево классную коляску!!! Хочу хорошие анализы и легкую беременность и родить в срок здорового малыша!!! Хочу быть спокойной!!! Хочу чтобы муж любил и обожал только меня и моих детей!!! Хочу больше не набирать вес!!! Хочу быть стройной молодой свежей и красивой!!! Хочу длиные и густые волосы!!! Хочу удачу во всех своих делах!!! Да бкдет так !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:23 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Хочу иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня, да еще легко, просто, быстро и навсегда!!! Хочу чтобы лечение и протезирование моих зубов прошло легко, просто, быстро и качественно!!! Хочу иметь очаровательную, Голливудскую улыбку, уже к лету 2018 года!! Хочу иметь возможности три-четыре раза в год успешно, безопасно, интересно путешествовать по всему миру!!! Хочу иметь ухоженный, шикарный, очаровательный, потрясающий внешний вид!!! Хочу наконец-то, очень скоро получить высокодоходную, интересную, легкую подработку в шаговой доступности от дома!!! Хочу иметь очень успешных, умных, влиятельных, абсолютно самодостаточных и самостоятельных, богатых, очень счастливых, заботливых, щедрых, любящих и любимых, востребованных по жизни во всех областях, нежных, внимательных, почитающих, уважающих, любящих своих родителей,детей!!! Хочу иметь, в самое ближайшее время, в своем красном, денежном мешочке 79595$(семьдесят девять тысяч пятьсот девяносто пять долларов)!!! Хочу всегда находиться в нужном месте, в нужное время!!! Да будет так 108*27!!! Так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:58 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня получить от Ю***** приятное и радостное для меня сообщение, чтобы я улыбнулась.
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:33 | Сообщение # 239 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ХОЧУ СБРОСИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ОСТАВШИЕСЯ ЛИШНИЕ 10-ТЬ КИЛОГРАММ ЖИРА ! ХОЧУ УДЛИНИТЬ ДЛИНУ НОГ НА 10-ТЬ САНТИМЕТРОВ! ХОЧУ ТАЛИЮ 60 САНТИМЕТРОВ ! ХОЧУ РАБОТАТЬ В БАНКЕ В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ! ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ВЕРНЫХ НАДЕЖНЫХ ВЕСЕЛЫХ И ЛЮБЯЩИХ МЕНЯ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:24 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Хочу увеличения доходов в пять раз! Хочу новый гардероб и туфли! Хочу в Чехию! Хочу шесть миллионов евро!
|
|
|
|