Волшебной палочкой взмахну...
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 14:20 | Сообщение # 751 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Волшеюной палочкой взмну , Светлану всем ее соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:33 | Сообщение # 752 |
Философ
| олшеюной палочкой взмну , Светлану всем ее соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась.
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:08 | Сообщение # 753 |
Философ
| Волшебной палочкой взмахну , Светлану всем ее соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:28 | Сообщение # 754 |
Философ
| Волшебной палочкой взмахну , Светлану всем ее соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась.
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 01.09.2023, 02:20 | Сообщение # 755 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 01:26 | Сообщение # 756 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 09.09.2023, 15:56 | Сообщение # 757 |
Философ
| Волшебной палочкой взмахну , Светлану всем соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отвернутся и отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась. Наказание несет и от наказание никак не уйдет. Наказание самое жесткое каким только может быть в этой реальности.
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 09:40 | Сообщение # 758 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Волшебной палочкой я взмахнула все хвори и болячки стрехнула!!! Волшебной палочкой взмахнула я крепкое Здоровье себе притянула!!! Волшебной палочкой взмахнула я успешный и удачный проект я развернула!!! Волшебной палочкой взмахнула божественную энергию я вдохнула!!! Волшебной палочкой взмахнула миллион рублей я притянула!!! Волшебной палочкой взмахнула и ве намерения исполнила!!!
Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую за все мои блага!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 14.09.2023, 12:05 | Сообщение # 759 |
Философ
| Волшебной палочкой взмахну , Светлану всем соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отвернутся и отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают, к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее своих детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась. Наказание несет и от наказание никак не уйдет.Суровая судьба ее ждет , чего боится найдет. Наказание самое жесткое каким только может быть в этой реальности несет здесь и сейчас.
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 07.10.2023, 19:14 | Сообщение # 760 |
Философ
| Волшебной палочкой взмахну , Светлану всем соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отвернутся и отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают, к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее своих детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась. Наказание несет и от наказание никак не уйдет.Суровая судьба ее ждет , чего боится найдет. Наказание самое жесткое каким только может быть в этой реальности несет здесь и сейчас.
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 07.10.2023, 19:16 | Сообщение # 761 |
Философ
|
|
|
|
tkr | Дата: Четверг, 26.10.2023, 00:37 | Сообщение # 762 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Волшебной палочкой взмахну- благость в жизнь к себе верну Взмахну еще разок- счастлив будет сынок Взмахну еще три раза- другая начнется фаза: Бывший урезонится, ситуация вокруг сыночка успокоится Все примиряются, любовью наполняются! И это так!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
пантерка | Дата: Четверг, 26.10.2023, 10:18 | Сообщение # 763 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Волшебной палочкой взмахну - и мой начальник повысит мне заработную плату! Волшебной палочкой взмахну - двойную зарплату получу! Волшебной палочкой взмахну - высокий ежемесячный доход я получу! Да будет так!!! 27*108 тысяч раз!!! Благодарю Вселенная за все!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
SoulMateAnima | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 23:26 | Сообщение # 764 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебной Палочкой взмахнула- Любви и Счастья я хлебнула! Волшебной Палочкой взмахнула- Крутого Принца притянула! Волшебной Палочкой взмахнула- все Знания Мира почерпнула! Волшебной Палочкой взмахнула- чрез Страхи я перешагнула! Волшебной Палочкой взмахнула- в Счастливый Мир я заглянула! Волшебной Палочкой взмахнула - Живой Водицы я глотнула! Волшебной Палочкой взмахнула- в Море Везенья я нырнула! Волшебной Палочкой взмахнула- в Миру я Красотой блеснула! Волшебной Палочкой взмахнула- заняться Волшебством рискнула! Волшебной Палочкой взмахнула- и в Мир Удачи я шагнула! Волшебной Палочкой взмахнула- Гранату Радости рванула! Волшебной Палочкой взмахнула- Здоровью двери распахнула! Волшебной Палочкой взмахнула- и Мир Мужчин себе вернула! Волшебной Палочкой взмахнула- Своей Смекалкой козырнула! Волшебной Палочкой взмахнула- Тремя Тузами припугнула! Волшебной Палочкой взмахнула- и от всех Бед я улизнула! Волшебной Палочкой взмахнула- и весь свой мир перевернула!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 05.12.2023, 13:06 | Сообщение # 765 |
Философ
|
|
|
|