Волшебной палочкой взмахну...
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 05.04.2023, 05:58 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЮ! ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И РАЗОМ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ СВОИ РЕШУ!!! ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И БЫСТРО БЫСТРО ПОМЕЩЕНИЕ ПРОДАЮ!ДА! ДА! ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И МНОГО МНОГО ДЕНЕГ ПОЛУЧУ!!!ДА!ДА!ДА! ДА! ДА!ДА!ДА! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОЛУЧУ!!!Д!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И БОЛЬШУЮ УДАЧУ ПОЛУЧУ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:33 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Волшебной палочкой взмахнула - и моя мама опять здорова! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 02.06.2023, 12:35 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Волшебной палочкой взмахнула и за Диму замуж вышла!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 07:56 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Волшебной палочкой взмахну и зарплату в двойном размере срочно мужа получу!!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток с разных источников в свою жизнь получу!!!! Волшебной палочкой взмахну и любимый муж приедет седне вечером завтра утром к нему поедем!!! Волшебной палочкой взмахну и лето с детьми и с мужем классно весело беззаботно проведу!!! Волшебной палочкой взмахну и стройную подтянутый фигуру мечты получу!!! Волшебной палочкой взмахну и любовь обожание своего мужа получу!!! Волшебной палочкой взмахну и хороших верных добрых друзей получу!!! Волшебной палочкой взмахну и олежку с хорошим удобным графиком с высокой зарплатой и счастливого получу!!! Волшебной палочкой взмахну и от Валика отвалится соня и прилипнет красивая умная добрая девушка его мечты!!! Волшебной палочкой взмахну и юля останется в этом же весе на 5 лет минимум!!! Волшебной палочкой взмахну и здоровых крепких счастливых успешных детей получу!!! Волшебной палочкой взмахну и здоровые длинные волосы получу!!! Волшебной палочкой взмахну и изобилие всех благ получу!!! Да будет так27*108раз!!! Благодю тебя Вселенная за все мои блага!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 20:06 | Сообщение # 740 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебной палочкой взмахну - богатство, счастье притяну! Да будет так 27*108 раз и больше!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 20:12 | Сообщение # 741 |
Заслуженный Волшебник
| Волшебной палочкой взмахну - и мы едем с мамой в С-П в сентябре этого года(2023) погулять, пообщаться со славной роднёй и другими прекрасными людьми, накупить подарков , современных ювелирных украшений, и других славных покупок!!! Да будет так!!! Я действующая сила, все всегда так как я хочу!!! Я настоящая волшебница и жизнь моя всегда прекрасна!!! Волшебной палочкой взмахну и жизнь прекрасна 27*108 раз и больше!!!
Сообщение отредактировал Luchiya - Суббота, 01.07.2023, 20:13 |
|
|
|
Luchiya | Дата: Вторник, 04.07.2023, 00:33 | Сообщение # 742 |
Заслуженный Волшебник
| Волшебной палочкой взмахну и все будет так, как я хочу!!! ❤️ Мама всегда идеально здорова и счастлива, и все у мамы прекрасно всегда!!! ❤️ Я радуюсь, радуюсь, радуюсь всегда маминому крепкому здоровью!!! ❤️ Я всегда счастливая, я всегда успешная, я всегда жизнерадостная!!! ❤️ Мы счастливо едем с мамой в запланированную поездку в С-П в сентябре этого года(2023)!!! Я знаю, все всегда будет прекрасно!!! ❤️ Все в моей жизни и в моем мире всегда было, есть и будет прекрасно!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:24 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Волшебной палочкой взмахнула - здоровье крепкое и мощную созидательную энергию, силу обрела! Волшебной палочкой взмахнула - любовь взаимную в свою жизнь пустила! Волшебной палочкой взмахнула - большие деньги в нашу с моим любимым жизнь впустила! Волшебной палочкой взмахнула - внимание и заботу мужского пола получила! Волшебной палочкой взмахнула - желанья все осуществила! Волшебной палочкой взмахнула - красоту очаровательную, сексуальную и идеальную фигуру получила! Волшебной палочкой взмахнула - любовное прекрасное свидание получила на следующей неделе! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Среда, 12.07.2023, 22:38 | Сообщение # 744 |
Заслуженный Волшебник
| Волшебной палочкой взмахну - и обрету навечно прекрасное настроение!!! Волшебной палочкой взмахну - и легко осуществляю все свои желания!!! Волшебной палочкой взмахну - и всё в моей жизни всегда позитивно!!! Да будет так!!! 27*108 000000000000раз!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Четверг, 27.07.2023, 07:44 | Сообщение # 745 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Волшебной палочкой взмахнула - плитку для ванной комнаты купила, очень красивую за приемлемые деньги! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 20:57 | Сообщение # 746 |
Философ
Копилка подарков: 8
| Волшебной палочкой взмахнула и удачу себе притянула», теперь всегда и во все времена моя удача со мною везде и навсегда!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 21:01 | Сообщение # 747 |
Философ
| Волшеюной палочкой взмну и паразитку Светлану соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит.
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 01:55 | Сообщение # 748 |
Философ
| Волшеюной палочкой взмну , Светлану всем ее соседям покажу, пусть отныне и навсегда все соседи от морока очнутся и от Светланы все отшатнутся. Старики и молодые от Светланы убегают к себе близко не подпукают. Гонят ее подальше от себя.. и за соженные машины накажут по делу и навсегда гадить отучат , по рукам и зубам получит. От нее детей уберут и вампирить себя и деток своих Ей не дадут. Все источники вампиризма Светлана потеряла и навсегда без источников осталась.
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 01:58 | Сообщение # 749 |
Философ
|
Волшебной палочкой взмахнула, себе удачу притянула», теперь всегда и во все времена моя удача со мною везде и навсегда!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 15.08.2023, 06:56 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Волшебной палочкой взмахну и отменное здоровье получу!!! Волшебной палочкой взмахну и лицо без морщинок получу!!! Волшебной палочкой взмахну и удачу нашей семье отошлю!!! Волшебной палочкой взмахну и зарплату в двойном размере срочно получу!!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток с разных источников в свою жизнь получу!!!! Волшебной палочкой взмахнула- желанья все осуществила! Волшебной палочкой взмахну и мои родители здоровы!!! Волшебной палочкой взмахну и изобилие всех благ для нашей семьи получу!!! Волшебной палочкой взмахну и отличный отдых и погоду получу!!! Волшебной палочкой взмахну и новую квартиру получу!!! Волшебной палочкой взмахну и здоровые крепкие зубы получу!!! Волшебной палочкой взмахну и верных хороших добрых друзей получу!!! Волшебной палочкой взмахну и любовь и обожание и желание моего мужа ко мне получу!!! Волшебной палочкой взмахну и солнечную погоду до зимы получу!!! Так есть и будет 27×108раз!!! Благодарю Вселённую!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 15.08.2023, 07:08 |
|
|
|