Волшебной палочкой взмахну...
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:34 | Сообщение # 721 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Волшебной палочкой взмахнула - здоровье крепкое и мощную созидательную энергию, силу обрела! Волшебной палочкой взмахнула - любовь взаимную в свою жизнь пустила! Волшебной палочкой взмахнула - большие деньги в нашу с моим любимым жизнь впустила! Волшебной палочкой взмахнула - внимание и заботу мужского пола получила! Волшебной палочкой взмахнула - желанья все осуществила! Волшебной палочкой взмахнула - красоту очаровательную, сексуальную и идеальную фигуру получила! Волшебной палочкой взмахнула - любовное прекрасное свидание получила на этой неделе! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! МилаяМилая
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 20:38 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Волшебной палочкой взмахну и я с детьми в мирный свой дом вернусь!!! Волшебной палочкой взмахну и мой любимый муж вернётся здоровым физически и морально!!! Волшебной палочкой взмахну и мой любимый город цел и невредим!!! Волшебной палочкой взмахну и мои дети будут счастливыми!! Волшебной палочкой взмахну и изобилие всех благ получу!! Волшебной палочкой взмахну и моя семья всегда будет вместе!!! Волшебной палочкой взмахну и мои дети и любимый муж здоровы!!! Волшебной палочкой взмахну и мир в Украине получу!!! Волшебной палочкой взмахну и учёба у юляшки и Олега легка и понятна!! Волшебной палочкой взмахну и бегоаел для максика классный привезут!!@ Да будет так 27×108 раз!!! Благодарю Вселённую за все блага!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 21:57 | Сообщение # 723 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Волшебной палочкой взмахну, и боль исчезнет из моего тела вместе с камнями
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 23.03.2022, 00:13 | Сообщение # 724 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Волшебной палочкой взмахну и здоровье, счастье получу! Волшебной палочкой взмахну и новые победы получу! Волшебной палочкой взмахну и новый дом получу! Да будет так!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 07.04.2022, 15:05 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и классную двухкомнатную квартиру в удобном месте за 500 злотых получу!!! Волшебной палочкой взмахну и быстро переезд получу!!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток в мою жизнь получу!!! Волшебной палочкой взмахну и мой муж цел здоров и невредим!!! Волшебной палочкой взмахну и сын мой в безопасности здоров и цел!!! Волшебной палочкой взмахну и спокойствие и счастье получу!!! Да будет так 27×108 раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:45 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и квартиру за смешную цену в бельске получу!!! Волшебной палочкой взмахну и здоровье и счастье для детей получу!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток в мою жизнь с разных источников получу!!! Волшебной палочкой взмахну и спокойствие в своей жизни получу!!! Волшебной палочкой взмахну и война закончится и мы вернёмся домой!!! Волшебной палочкой взмахну и все что мне надо получу!!! Так есть и будет !!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:36 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Волшебной палочкой взмахнула - здоровье крепкое и мощную созидательную энергию, силу обрела! Волшебной палочкой взмахнула - любовь взаимную в свою жизнь пустила! Волшебной палочкой взмахнула - большие деньги в нашу с моим любимым жизнь впустила! Волшебной палочкой взмахнула - внимание и заботу мужского пола получила! Волшебной палочкой взмахнула - желанья все осуществила! Волшебной палочкой взмахнула - красоту очаровательную, сексуальную и идеальную фигуру получила! Волшебной палочкой взмахнула - любовное прекрасное свидание получила на этой неделе! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:08 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ПОМЕЩЕНИЕ МАГАЗИНА СЛОВНО ПО ВОЛШЕБСТВУ ПРОДАЮ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 15:06 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ЗМАХНУ И ПОДАРОК ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ ПОЛУЧУ!!! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ЧТО ЗАГАДАЮ ТО МОМЕНТАЛЬНО СБЫВАЕТСЯ!!! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ЖЕЛАЕМОЕ ПОЛУЧУ!!! Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И БЫСТРО КВАРТИРУ ПРОДАЮ!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Четверг, 03.11.2022, 21:03 | Сообщение # 730 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебной палочкой взмахнула - все закончилось, снова мир и стабильность! Волшебной палочкой взмахнула - все мои близкие здоровы и счастливы! Волшебной палочкой взмахнула - дочка нашла свою любовь! Волшебной палочкой взмахнула - каждый день огромные продажи получила! Волшебной палочкой взмахнула - на работе все как часы функционирует! Волшебной палочкой взмахнула - живу в новой двухкомнатная квартира в доме на берегу озера!
Да будет так, так, так! 27*108 раз! Благодарю тебя, прекрасная Вселенная!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Четверг, 17.11.2022, 20:50 | Сообщение # 731 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Волшебной палочкой взмахнула дачу выгодно продала Волшебной палочкой взмахнула друзей приятных обрела Волшебной палочкой взмахнула все долги свои и мужа легко отдала Волшебной палочкой взмахнула ремонт сделала в ванной и туалете Волшебной палочкой взмахнула клиентов новых и постоянных обрела Волшебной палочкой взмахнула и стали меня как консультанта рекомендовать Волшебной палочкой взмахнула и дачу с машиной приобрела да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:30 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Волшебной палочкой взмахну и денежки ко мне приходят ко мне каждый день в нужном количестве и даже более! Да будет ТАК! Благодарю Вселенную! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:38 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ И ВЕСЕЛО ШАШЛЫК ВО ДВОРЕ С ПОЗИТИВНЫМИ ВЕСЕЛЫМИ ДРУЗЬЯМИ ПРОВЕДУУУУУУУ
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Среда, 29.03.2023, 23:44 | Сообщение # 734 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Волшебной палочкой взмахнула - приход денег к себе притянула, клиентов щедрых притянула! Волшебной палочкой взмахнула - ежедневные доходы притянула, деньги и подарки! Волшебной палочкой взмахнула -от 10 кг лишнего веса себя легко освободила! Волшебной палочкой взмахнула - дачу по выгодной для меня цене продала! Волшебной палочкой взмахнула - и я и все мои родные здоровы!!! Волшебной палочкой взмахнула - мужу повысили зарплату! Волшебной палочкой взмахнула -деньги гребу лопатой! Волшебной палочкой взмахнула-мужское внимание и комплименты к себе притянула! Волшебной палочкой взмахнула- машину мы купили! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 30.03.2023, 13:47 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Волшебной палочкой взмахну и стройную фигуру к лету получу!!! Волшебной палочкой взмахну и густые красивые волосы получу!!! Волшебной палочкой взмахну и ремонт ванной комнаты быстро качественно недорого получу!!! Волшебной палочкой взмахну и букву р у максика получу!!! Волшебной палочкой взмахну и денежный поток с разных источников получу!!! Волшебной палочкой взмахну и юля вес перестанет набирать!!! Волшебной палочкой взмахну и любовь и обожание мужа к себе получу!!! Волшебной палочкой взмахну и свекры останутся от меня!!! Волшебной палочкой взмахну и олежка получит работу с удобным графиком хорошей зарплатой!!! Волшебной палочкой взмахну и счастье любовь в свою семью получу!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую за все мои блага!!!
|
|
|
|