|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:14 | Сообщение # 1051 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Долго искала какую бы песню поставить себе на мобильный и нашла очень хороший вариант! надеюсь кому то пригодится!) Кристина Орбакайте "Мир в котором я живу называется мечтой!" уж очень хочется чтоб жизнь стала похожа мечту! и песенка соответствует!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто ни звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Четверг, 16.10.2014, 06:32 | Сообщение # 1053 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Прочитав про волшебный мобильник, нашла несколько музыкальных мелодий на удачу. Вот только я новенькая и не знаю , можно ли здесь на писать ссылки. Одна мелодия " Траектория успеха-это мой путь" . Вторая " Небо всегда посылает нам деньги" Третья " Я купаюсь в лучах богатства" и еще несколько. Если кому-то интересно и вы знаете способ как можно поделиться напишите.
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 07:26 | Сообщение # 1054 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ТЕЛЕФОН-ШЛЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПОКЛОН! Все, кому звоню, Я Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает он на успех и на удачу, На желания и на взаимность, Вот такая исполнимость!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:48 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто ни звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!!
Мой волшебный телефон, с функцией Любви он. Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает на доход, успех, удачу, На желания и на взаимность. Вот такая исполнимость! Благодарю свой Волшебный Телефон!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:58 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ТЕЛЕФОН- ШЛЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПОКЛОН! Все, кому звоню, Я Добротою одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает он на доход и на везение, На успех и на удачу, На желания и полное взаимопонимание! Вот такая исполнимость! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:47 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Мой волшебный телефон, с функцией Любви он. Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает он на доход, успех, удачу, На желания и на взаимность. Вот такая исполнимость!
|
|
|
|
tоffее | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:42 | Сообщение # 1058 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| Мой волшебный телефон приносит мне только хорошие новости!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:46 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Мой волшебный телефон, с функцией Любви он. Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает на доход, успех, удачу, На желания и на взаимность. Вот такая исполнимость! Благодарю свой Волшебный Телефон!
|
|
|
|
|
yna2014 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 02:57 | Сообщение # 1061 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Мой волшебный телефон, с функцией Любви он, Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает он на успех и на удачу, На желания и на взаимность, Вот такая исполнимость!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:36 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:40 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:35 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
IMC | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:37 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
|
|
|
|
|