Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:01 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| ВалериусМрачный, это я, чтобы ему помочь, денежную хочу поставить, чтобы дела наладились...
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:33 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| А я на заставку поставила растяжку которая недавно висела под моим окном, жду чудес
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
Сообщение отредактировал Elisejkina - Среда, 01.07.2009, 02:41 |
|
|
|
рыжесть | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:05 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
| А у меня на рингтоне " миллион доллров США" от Серёги Не знаю помогает или нет но доче нравится, когда играе она так смеётся
Я умница красавица!!! У меня всё получается!!
|
|
|
|
A-Liska | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:04 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
| Девочки, а я на своего бывшего поставила песню "Натали", хотя и не очень-то и рассчитывала на его звонок, но хотела, если честно. Так представляете каково было моё удивление, когда на днях он позвонил и пришёл. извинялся. Так что отношения у нас уже в стадии дружеских. Правда, не сказал (как в песне поётся) "От тебя и от судьбы мне не уйти"...Но как знать...Может и этих слов дождусь...
Сообщение отредактировал A-Liska - Воскресенье, 05.07.2009, 20:05 |
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:48 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| А у меня на рабочем столе вот что стоит
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:36 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Elisejkina, здорово,прикольненько!!! Я уверена чудо будет!!! Рыжая_бестия, очень красивые цветочки!!! Просто ах!
|
|
|
|
Innusya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:37 | Сообщение # 52 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 11
| Чудная песня Лолиты "Пошлю его на...", поставленная на звонок не очень приятного дяди,избавила меня от его присутствия в моей жизни.
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:22 | Сообщение # 53 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| А я вот че еще сделала! Папку "изображения" переименовала в "Быстрый ящик" и там у меня картинки того чего я хочу!
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
mirra007 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:21 | Сообщение # 54 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
| Тонвен, правда отличная идея - аппарат для исполнения желаний всегда под рукой Я вот где то то ли вычитала, то ли кто прикольнулся... В телефоне завести группу "Свято место". Обязательно появятся претенденты, мне так кажется
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:24 | Сообщение # 55 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| mirra007, Класс! Пойду заводить, токо напишу "Свято место"
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:30 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
| Какие вы умнички ))) Сейчас же переименую все папки!!! А папку со своими фотографиями давно назвала / Я Любимая /
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:38 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Как здорово вы придумали с картинками, мелодиями, паками в мобильном!!! Срочно бегу закачивать позитивные картинки, песни о любви, переименовывать папки!
Я начинающий волшебник!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:04 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
| Возможно мечта каждой из нас............. )))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:14 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
| Вот еще
Сообщение отредактировал Elisejkina - Четверг, 09.07.2009, 21:18 |
|
|
|
Elisejkina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:16 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
| И еще
Сообщение отредактировал Elisejkina - Четверг, 09.07.2009, 21:18 |
|
|
|