Вторник, 26.11.2024, 03:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

КарамельДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:18 | Сообщение # 361
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
Love To Be Loved By You (оригинал Marc Terenzi ) Мне нравится быть любимым тобой

Мне не верится, что я стою здесь.
Я ждал этого столько лет.
Сегодня я нашёл Даму своего сердца.
Ты постепенно изменила мою жизнь,
Превратив её в сказку наяву.
У меня такое чувство, что всё это мне снится.
На некоторые вопросы нелегко найти ответ.
Неужели ты не видишь…

Припев:
Детка, скажи, как мне доказать тебе,
Что я люблю тебя больше жизни.
Скажи, как мне показать тебе,
Что я ослеплён тобой.
Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ,
Чтобы убедиться в том, что это не сон.
Мне нравится быть любимым тобой.

Сейчас ты слегка напугана:
Ты ждёшь клятв верности,
Но я не могу и шевельнуть языком.
Твоя красота ослепляет меня,
Как солнечные блики на воде,
И мне приходится жмуриться, чтобы защитить глаза.
Возьми меня за руку и уведи
Меня отсюда, пожалуйста…

Припев:
Что я ослеплён тобой.
Мне нравится быть любимым тобой.

Знаю, кто-то может сказать,
Что наша любовь не продлится вечно.
Я знаю, кто-то может подумать, что мы сдадимся перед лицом трудностей.
Как они не понимают, что наша любовь ниспослана свыше,
И нашим чувствам не будет конца, ведь мы созданы друг для друга.

Припев:
Что я ослеплён тобой.
Я люблю быть любимым, мне нужно, да, нужно быть любимым,
Я люблю быть любимым тобой.
Да, мне нравится быть любимым тобой.

БерканаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:55 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
Nisa, спасибо за ссылку, скачала песню и уже поставила на звонок smile

Я - любимое дитя Вселенной!!!

БерегиняДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:42 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Подвески для мобильных телефонов

Мобильная связь сегодня – жизненная необходимость. Сотовый телефон стал частью нас самих. Знатоки моды и обладатели безупречного чувства стиля знают: одно из самых универсальных, но в то же время эффектных украшений – подвески. Украшение – это предмет индивидуальности, самовыражения. Недаром стремление украсить телефон подвесками становится повсеместным.
Издавна люди нуждались в защите, удаче, любви, здоровье и использовали талисманы как для защиты, так и для исполнения желаний. Простой и доступный способ использовать мобильный телефон для реализации заветных желаний – антистрессовые подвески-талисманы с различной символикой. А значит, телефон может стать не только электронным прибором, но и нашим энергетическим помощником.
Сознание человека работает информационно на уровне мысли, а подсознание - при помощи символов. Символы - это тайные ключи к подсознанию человека. Они оказывают огромное воздействие на его взаимоотношения с другими людьми и на всю его судьбу.
Символы несут различную информацию и подбираются для определённых целей. Талисман, имеющий форму символа, является идеальным. Правильные символы чудесным образом влияют на нашу жизнь, энергетику и внутреннее состояние.
Подвеска Вашего мобильного телефона должна стать символом Вашей мечты!

Сообщение отредактировал Берегиня - Воскресенье, 28.03.2010, 16:47

БерегиняДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860

Простой и доступный способ ускорить реализацию заветных желаний – подвески-талисманы с различной символикой.

Символы - это тайные ключи к подсознанию человека. Они оказывают огромное воздействие на его взаимоотношения с другими людьми и на всю его судьбу. Символы несут различную информацию и подбираются для определённых целей. Талисман, имеющий форму символа, является идеальным. Правильные символы чудесным образом влияют на нашу жизнь, энергетику и внутреннее состояние.

Монета "10" как символ для привлечения богатства

Подвеска в виде монеты символизирует финансовый успех, богатство и изобилие. Практически во всех культурах золотые монеты притягивают достаток. Позолоченная монета "10" как символ будет работать на Вас, принося благополучие и процветание.

Символика числа "10"

Числа служат выразителями энергий космического порядка. Число "10" символизирует бесконечность, бессчётное множество. Это символ завершённости и единства, целостности, совершенства. В символической системе Пифагора "10" - число мироздания.

Символика геометрических фигур

Круг имеет как защитное, так и божественное значение. Круг - совокупность, совершенство, единство, вечность, символ полноты и законченности, объект, заключающий в себе гармонию, наиболее универсальная из всех геометрических форм.

Квадрат - разновидность эмблематического изображения четырех сторон света. Он является символом постоянства, безопасности, равновесия, божественного участия в сотворении мира, пропорциональности, нравственных устремлений и честных намерений.

Круг, объединенный с квадратом – символ связи между душой (круг) и телом (квадрат). Стороны "Квадрата", вписанного в "Круг", моделируют основные направления, пространственные координаты Вселенной. Комбинация квадрата с кругом символизирует единство Земли и Неба.

Символика золота
Золото несёт в себе образ света как духовного символа. Оба аспекта света — прозрачность и блистание, выраженные через субстанцию стекла и золота, соединены в образе Небесного Иерусалима: "...город был чистое золото, подобен чистому стеклу" (Новый Завет). С давних времен золото считалось божественным металлом, символом гармонии и утонченности, великолепия, славы, знатности и богатства.

Красная нить – символ защиты
Красная нить – защита от негативной энергии, от опасности. Красный цвет - цвет огня, энергии, любви, радости, жизненной силы, здоровья и молодости. Нить олицетворяет непрерывность во времени и пространстве, связь, судьбу. Нить - это символ, относящийся к тонкой материи человеческой жизни.

А еще можно посмотреть, что можно использовать в качестве подвесок здесь.

JLolaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:22 | Сообщение # 365
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
ЛуNа, ой. спасибо тебе за все такие суперскиекатинки!!

larisaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:28 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
У МЕНЯ ВМЕСТО ПРИВЕТСТВИЯ СТОИТ - Я МАГНИТ ДЕНЕГ.
МНЕ НРАВИТСЯ, ВДОХНОВЛЯЕТ.

Я та самая, которой всегда везет!

GlückssternДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:02 | Сообщение # 367
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Quote (melek)
Вот ссылка но там помойму только для нокиа: http://thememaker.ru/construc

Огромное спасибо за ссылочку, нашла там тему для моего телефона жаба с монеткой, супер!!!

kisoДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:44 | Сообщение # 368
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Карамель, можешь скинуть, пожалуйста, ссылочку на песню Forever My Girl (оригинал Bed & Breakfast ) Навеки моя. Не смогла найти.

КарамельДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:52 | Сообщение # 369
Почти Философ
kiso, я тоже ее найти не могу(

КарамельДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:11 | Сообщение # 370
Почти Философ
Анжелика Агурбаш - Мужчина моей мечты

NikaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 371
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Беркана, Пришли пожалуйста файлик,буду очень признательна!

NikaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:15 | Сообщение # 372
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки,а у меня на будильнике сейчас стоит Мери Попинс "Леди Совершенство". Очень поднимает самооценку.

КусочекДата: Вторник, 30.03.2010, 15:07 | Сообщение # 373
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
Беркана, -это судя по всему песня Олега Митяева

КусочекДата: Вторник, 30.03.2010, 15:32 | Сообщение # 374
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
katy1612, Я делала ещё и на растущую луну,для усиления эффекта так сказать,и в прямом смысле слова стала за голову хвататься-прямо не в моготу было...какие-то старые проблемы в отношениях всплыли и на работе не так как хотелось. Вспомнила,что читала такое про феншуй,что сначала становится как бы хуже,но потом всё налаживается( поподробнее надо у наших девчонок,которые серьезно фен-шуй занимаются),спросить. Я конечно же весь мобильник сразу перекроила-и друзей и любимого и начальника...а по фен-шуй-то ведь как? Сначала одну зону,затем вторую...не торопиться надо. Вот видимо высшие силы от нашей "жадности" и расстерялись.. не знают, с чего начать. Две недели прошло -всё стало налаживаться...устаканиваться что ли. Я уже чувствую перемены в лучшую сторону-тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
В следующий раз умнеее будем,последовательнее. Всё хорошо и будет ещё лучше! Не переживай!

ЛарисаЧкинДата: Четверг, 01.04.2010, 23:29 | Сообщение # 375
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
у меня сейчас на заставке в телефоне стоит карта (сокровищ) желаний каждый день теперь на нее смотрю))))))
а раньше стояли такие картинки))

Прикрепления: 6387568.jpg (32.5 Kb) · 3819708.jpg (22.7 Kb) · 6599397.jpg (47.0 Kb)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.