|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Карамель | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:18 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| Love To Be Loved By You (оригинал Marc Terenzi ) Мне нравится быть любимым тобой Мне не верится, что я стою здесь. Я ждал этого столько лет. Сегодня я нашёл Даму своего сердца. Ты постепенно изменила мою жизнь, Превратив её в сказку наяву. У меня такое чувство, что всё это мне снится. На некоторые вопросы нелегко найти ответ. Неужели ты не видишь… Припев: Детка, скажи, как мне доказать тебе, Что я люблю тебя больше жизни. Скажи, как мне показать тебе, Что я ослеплён тобой. Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ, Чтобы убедиться в том, что это не сон. Мне нравится быть любимым тобой. Сейчас ты слегка напугана: Ты ждёшь клятв верности, Но я не могу и шевельнуть языком. Твоя красота ослепляет меня, Как солнечные блики на воде, И мне приходится жмуриться, чтобы защитить глаза. Возьми меня за руку и уведи Меня отсюда, пожалуйста… Припев: Детка, скажи, как мне доказать тебе, Что я люблю тебя больше жизни. Скажи, как мне показать тебе, Что я ослеплён тобой. Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ, Чтобы убедиться в том, что это не сон. Мне нравится быть любимым тобой. Знаю, кто-то может сказать, Что наша любовь не продлится вечно. Я знаю, кто-то может подумать, что мы сдадимся перед лицом трудностей. Как они не понимают, что наша любовь ниспослана свыше, И нашим чувствам не будет конца, ведь мы созданы друг для друга. Припев: Детка, скажи, как мне доказать тебе, Что я люблю тебя больше жизни. Скажи, как мне показать тебе, Что я ослеплён тобой. Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ, Чтобы убедиться в том, что это не сон. Я люблю быть любимым, мне нужно, да, нужно быть любимым, Я люблю быть любимым тобой. Да, мне нравится быть любимым тобой.
|
|
|
|
Беркана | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:55 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
| Nisa, спасибо за ссылку, скачала песню и уже поставила на звонок
Я - любимое дитя Вселенной!!!
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:42 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Подвески для мобильных телефонов Мобильная связь сегодня – жизненная необходимость. Сотовый телефон стал частью нас самих. Знатоки моды и обладатели безупречного чувства стиля знают: одно из самых универсальных, но в то же время эффектных украшений – подвески. Украшение – это предмет индивидуальности, самовыражения. Недаром стремление украсить телефон подвесками становится повсеместным. Издавна люди нуждались в защите, удаче, любви, здоровье и использовали талисманы как для защиты, так и для исполнения желаний. Простой и доступный способ использовать мобильный телефон для реализации заветных желаний – антистрессовые подвески-талисманы с различной символикой. А значит, телефон может стать не только электронным прибором, но и нашим энергетическим помощником. Сознание человека работает информационно на уровне мысли, а подсознание - при помощи символов. Символы - это тайные ключи к подсознанию человека. Они оказывают огромное воздействие на его взаимоотношения с другими людьми и на всю его судьбу. Символы несут различную информацию и подбираются для определённых целей. Талисман, имеющий форму символа, является идеальным. Правильные символы чудесным образом влияют на нашу жизнь, энергетику и внутреннее состояние. Подвеска Вашего мобильного телефона должна стать символом Вашей мечты!
Сообщение отредактировал Берегиня - Воскресенье, 28.03.2010, 16:47 |
|
|
|
Берегиня | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Простой и доступный способ ускорить реализацию заветных желаний – подвески-талисманы с различной символикой. Символы - это тайные ключи к подсознанию человека. Они оказывают огромное воздействие на его взаимоотношения с другими людьми и на всю его судьбу. Символы несут различную информацию и подбираются для определённых целей. Талисман, имеющий форму символа, является идеальным. Правильные символы чудесным образом влияют на нашу жизнь, энергетику и внутреннее состояние. Монета "10" как символ для привлечения богатства Подвеска в виде монеты символизирует финансовый успех, богатство и изобилие. Практически во всех культурах золотые монеты притягивают достаток. Позолоченная монета "10" как символ будет работать на Вас, принося благополучие и процветание. Символика числа "10" Числа служат выразителями энергий космического порядка. Число "10" символизирует бесконечность, бессчётное множество. Это символ завершённости и единства, целостности, совершенства. В символической системе Пифагора "10" - число мироздания. Символика геометрических фигур Круг имеет как защитное, так и божественное значение. Круг - совокупность, совершенство, единство, вечность, символ полноты и законченности, объект, заключающий в себе гармонию, наиболее универсальная из всех геометрических форм. Квадрат - разновидность эмблематического изображения четырех сторон света. Он является символом постоянства, безопасности, равновесия, божественного участия в сотворении мира, пропорциональности, нравственных устремлений и честных намерений. Круг, объединенный с квадратом – символ связи между душой (круг) и телом (квадрат). Стороны "Квадрата", вписанного в "Круг", моделируют основные направления, пространственные координаты Вселенной. Комбинация квадрата с кругом символизирует единство Земли и Неба. Символика золота Золото несёт в себе образ света как духовного символа. Оба аспекта света — прозрачность и блистание, выраженные через субстанцию стекла и золота, соединены в образе Небесного Иерусалима: "...город был чистое золото, подобен чистому стеклу" (Новый Завет). С давних времен золото считалось божественным металлом, символом гармонии и утонченности, великолепия, славы, знатности и богатства. Красная нить – символ защиты Красная нить – защита от негативной энергии, от опасности. Красный цвет - цвет огня, энергии, любви, радости, жизненной силы, здоровья и молодости. Нить олицетворяет непрерывность во времени и пространстве, связь, судьбу. Нить - это символ, относящийся к тонкой материи человеческой жизни.
А еще можно посмотреть, что можно использовать в качестве подвесок здесь.
|
|
|
|
JLola | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:22 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| ЛуNа, ой. спасибо тебе за все такие суперскиекатинки!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:28 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| У МЕНЯ ВМЕСТО ПРИВЕТСТВИЯ СТОИТ - Я МАГНИТ ДЕНЕГ. МНЕ НРАВИТСЯ, ВДОХНОВЛЯЕТ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Glücksstern | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:02 | Сообщение # 367 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (melek) Вот ссылка но там помойму только для нокиа: http://thememaker.ru/construc Огромное спасибо за ссылочку, нашла там тему для моего телефона жаба с монеткой, супер!!!
|
|
|
|
kiso | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:44 | Сообщение # 368 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Карамель, можешь скинуть, пожалуйста, ссылочку на песню Forever My Girl (оригинал Bed & Breakfast ) Навеки моя. Не смогла найти.
|
|
|
|
Карамель | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:52 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
| kiso, я тоже ее найти не могу(
|
|
|
|
Карамель | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:11 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
| Анжелика Агурбаш - Мужчина моей мечты
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 371 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Беркана, Пришли пожалуйста файлик,буду очень признательна!
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:15 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки,а у меня на будильнике сейчас стоит Мери Попинс "Леди Совершенство". Очень поднимает самооценку.
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:07 | Сообщение # 373 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| Беркана, -это судя по всему песня Олега Митяева
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:32 | Сообщение # 374 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| katy1612, Я делала ещё и на растущую луну,для усиления эффекта так сказать,и в прямом смысле слова стала за голову хвататься-прямо не в моготу было...какие-то старые проблемы в отношениях всплыли и на работе не так как хотелось. Вспомнила,что читала такое про феншуй,что сначала становится как бы хуже,но потом всё налаживается( поподробнее надо у наших девчонок,которые серьезно фен-шуй занимаются),спросить. Я конечно же весь мобильник сразу перекроила-и друзей и любимого и начальника...а по фен-шуй-то ведь как? Сначала одну зону,затем вторую...не торопиться надо. Вот видимо высшие силы от нашей "жадности" и расстерялись.. не знают, с чего начать. Две недели прошло -всё стало налаживаться...устаканиваться что ли. Я уже чувствую перемены в лучшую сторону-тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить. В следующий раз умнеее будем,последовательнее. Всё хорошо и будет ещё лучше! Не переживай!
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:29 | Сообщение # 375 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| у меня сейчас на заставке в телефоне стоит карта (сокровищ) желаний каждый день теперь на нее смотрю)))))) а раньше стояли такие картинки))
|
|
|
|
|