|
Фонтан изобилия
| |
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:13 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:14 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я в фонтане искупалась вся удачей напиталась! денежки летят ко мне отовсюду прям в карман! я их трачу не считая, помогаю жить родне!
Я в фонтане искупалась-красотою пропиталась, сразу вся омолодилась, жизнь моя преобразилась! Я теперь смела, легка, и в себе уверенна! Постройнело мое тело,стало все упругое! Волосы густыми стали и глаза вдруг засияли! Я в фонтане искупалась- вся богатством пропиталась! Деньги липнут ото всюду, Я теперь богатой буду! Жизнь моя теперь полна И З О Б И Л И Я!!! Спасибо тебе волшебный фонтан!! Да Будет ТАК!!!27*33*49*108 РАЗ ТАК!!! ТАК!!! На Благо МНЕ и Всем во ВСЕЛЕННОЙ !!!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:50 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю всегда смело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне во всем везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный, чудесный фонтан, ты просто чудесно, меня искупал! На Благо любимой, могучей Вселенной, Благо мне и Благо всем!!!
Сообщение отредактировал LoraVeberr - Пятница, 19.01.2018, 13:50 |
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 25.01.2018, 10:28 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ФОНТАНЕ ИСКУПАЛАСЬ, ТАМ В ВОДЕ ПРОТОЧНОЙ ИСКУПАЛАСЬ, ТАМ УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ Я НАПИТАЛАСЬ, ВОТ ПОГЛУБЖЕ ЗАНЫРНУ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ Я ХЛЕБНУ! ВОТ В ФОНТАНЕ ХОРОШО! ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:49 | Сообщение # 651 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:41 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Я В ФОНТАНЧИК ОКУНУЛАСЬ, ЗАРЯДИЛАСЬ ПОЗИТИВОМ НА ВЕСЬ ГОД, ВОТ ЕЩЕ РАЗ ОКУНУСЬ И ФИНАНСОВЫМ ИЗОБИЛИЕМ ЗАРЯЖУСЬ! Я В ФОНТАНЧИКЕ КУПАЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ ДОБРОМ ВСЯ НАПИТАЛАСЬ!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:04 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю всегда смело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне во всем везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный, чудесный фонтан, ты просто чудесно, меня искупал! На Благо любимой, могучей Вселенной, Благо мне и Благо всем!!!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:56 | Сообщение # 654 |
Белый Магистр
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 22:43 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 22:45 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир, дружбу и поддержку от моего мужа! И еще здоровья обрету, Удачу, счастья я найду! Там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 22:47 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:24 | Сообщение # 659 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:28 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, я в нем здоровьем и благополучием напиталась! Долго плавала я в нем и пропиталась вся удачей, Вышла с денежным мешком, вот так очень хорошо, вот мне повезло!
|
|
|
|
|