|
Фонтан изобилия
| |
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:22 | Сообщение # 663 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 15.02.2018, 07:06 | Сообщение # 665 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду взаимную любовь гармоничные, счастливые отношения! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Удачу, успех и везение найду! Там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Благодарю фонтан волшебный!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 12:30 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю всегда смело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне во всем везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный, чудесный фонтан, ты просто чудесно, меня искупал! На Благо любимой, могучей Вселенной, Благо мне и Благо всем!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:00 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:01 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир, дружбу и поддержку от моего мужа! И еще здоровья обрету, Удачу, счастья я найду! Там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:01 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается!!! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Чудо я как хороша, смылся мой жирочек!!! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне, моей семье, без потерь и физического ущерба для меня и моей семьи!!! Благо_дарю!!! Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:03 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир, дружбу и поддержку от моего мужа! И еще здоровья обрету, Удачу, счастья я найду! Там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:48 | Сообщение # 671 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:02 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Всё, что мною начинается, - Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! И найду там мир, и дружбу , И поддержку от моего мужа! И еще здоровья отыщу, Удачу, Счастье прихвачу! Там очищусь-заряжусь, в Изобилие окунусь! Благодарствую и вам, Чудо вселенское - Волшебный Фонтан!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
Сообщение отредактировал Anjelija - Воскресенье, 18.02.2018, 21:03 |
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:52 | Сообщение # 673 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Я в фонтане искупалась и любовью напиталась, Деньги к коже так и льнут серьги чистый изумруд, и квартира и машина, миллиона половина, И любовь и доброта окружают навсегда. Все здоровы и богаты, денег у меня палаты. И родные и друзья окружают пусть меня. А врагам заказан путь ты фонтан защитой будь! Да Будет ТАК!!! 27*108 РАЗ !!! На Благо мне и ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:11 | Сообщение # 674 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Среда, 21.02.2018, 09:25 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю всегда смело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне во всем везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный, чудесный фонтан, ты просто чудесно, меня искупал! На Благо любимой, могучей Вселенной, Благо мне и Благо всем!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|