|
Фонтан изобилия
| |
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 07.12.2017, 00:30 | Сообщение # 616 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:15 | Сообщение # 617 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь!
Благодарю тебя, ВОЛШЕБНЫЙ ФОНТАН!
|
|
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 00:54 | Сообщение # 620 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:26 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась! И теперь любое дело Выполняю очень смело! Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Там удачу и успех я в труде своем найду! Занятия испанским как и прежде у нас продолжаются! Никакой группы новой мне в расписании по четвергам и вторникам не добавляется! Переживания по поводу работы растворяются! Радость от трудовых свершений умножается! Количество студентов в нашем центре увеличивается! Там очищусь-заряжусь, В изобилие вселенское окунусь! Спасибо фонтан волшебный! Благодарю ТЕБЯ! БлагоДарю Вселенную чудесную мою! БлагоДарю Высшие Силы за помощь! БлагоДарю Ангелов-Хранителей за подддержку!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:14 | Сообщение # 622 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:08 | Сообщение # 625 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:53 | Сообщение # 626 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:27 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду мир, дружбу и поддержку от моего мужа! И еще здоровья обрету, Удачу, счастья я найду! Там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:29 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:29 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается!!! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Чудо я как хороша, смылся мой жирочек!!! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне, моей семье, без потерь и физического ущерба для меня и моей семьи!!! Благо_дарю!!! Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:21 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
|