|
Фонтан изобилия
| |
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:10 | Сообщение # 586 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:07 | Сообщение # 588 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду гармоничные отношения и взаимную любовь с А.! И еще здоровье родителям, деткам и семье я обрету, Новый процветающий, высокодоходный бизнес янайду! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:47 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:50 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается.
Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. сразу вся омолодилась, жизнь моя преобразилась! Я теперь смела, легка, и в себе уверенна! Постройнело мое тело,стало все упругое! Волосы густыми стали и глаза вдруг засияли!
Я в фонтан волшебный окунулась и женой моего любимого обернулась!
Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я!
Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!!
Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь!
Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!!
Благодарю тебя, ВОЛШЕБНЫЙ ФОНТАН! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Понедельник, 06.11.2017, 11:52 |
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:14 | Сообщение # 591 |
Философ
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 08.11.2017, 17:25 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело! Что ни начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, Напиталась красотой, Стройностью и привлекательностью неземной! Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась Счастьем тотчас пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! С этого момента я - абсолютно здоровая!!! Здоровы и родители мои, и муж, и свекры, и вся моя семья! Счастливы, удачливы, богаты и успешны мы! Я в фонтане искупалась и удачей, везеньем, успехом на работе пропиталась! Тотчас нагрузка моя стала очень удобная и адекватная, На работу я радостно хожу, большую денежку оттуда приношу! Все ученики мои чудо как умны и хороши! Теперь есть время у меня и на труд, и на себя! На благо Вселенной!!!!!!! Да Будет ТАК!!! 27*108000000000000000000 РАЗ!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРААА!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную и Чудесный Фонтан за исполнение моих желаний! БЛАГО-ДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:57 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается.
Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. сразу вся омолодилась, жизнь моя преобразилась! Я теперь смела, легка, и в себе уверенна! Постройнело мое тело,стало все упругое! Волосы густыми стали и глаза вдруг засияли!
Я в фонтан волшебный окунулась и женой моего любимого обернулась!
Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я!
Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!!
Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь!
Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!!
Благодарю тебя, ВОЛШЕБНЫЙ ФОНТАН! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 22.11.2017, 19:25 | Сообщение # 598 |
Философ
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 22.11.2017, 23:35 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, Много денег там найду! А еще найду крепкое здоровье и прекрасное самочувствие для меня и моих близких! там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Благодарю фонтан волшебный!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 05:01 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|