Болталка
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:43 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Цитата (Лея-Прекрасная) А вообще как можно отдавать вещь не постирав её Можно, если есть достаточно силы, чтобы снять свой "след"с нее. Просто это не эстетично. А так... По-любому мы контактируем с внешним миром так или иначе.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:11 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата (OlgaIriska) Можно, если есть достаточно силы, чтобы снять свой "след"с нее. Ну да.А иначе это будет просто стирка.Мы говорим о разных вещах Эстетика-это хорошо,но воздействие через вещь-вполне реально.И нет надежды,что доброе)))и снимать потом с себя эту пакость-гораздо более затратно энергетически.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:26 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Хорошо. В таком ключе задаю вопрос. Я когда сына родила, много детских носибельных уличных вещей покупала в секонд-хенде. Там пяток джинсиков на развес - очень сподручно. Тем более, что у меня з/п была чуть больше 200 долларов и при этом я ещё и квартиру снимала и сама умудрялась одеваться. На самом деле там действительно попадаются вещи "с бирками" и вполне приличные. Вопрос не в том, насколько это эстетично или нет. Прошу понты не колотить по поводу того, что "ах, да я бы никогда". Я пользовалась вещами из секонд-хэнда. Это для меня было более приемлемо, чем ныть, страдать от полного безденежья или клянчить у родителей. То, что вещи перестираны были сразу после покупки - даже не обсуждается. А с солью я стираю всегда. Не потому, что бы энергетику снять плохую, а для того, что бы цветные вещи в общей куче не полиняли. Может ли быть такое, что при носке чужих вещей перенять энергетику или ещё что-то другого человека. Кому сложно представить вещи из секонд-хэнда, представьте ситуацию, когда вещами обмениваются подруги или передают детское "наследство" из поколения в поколение.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:13 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата (Вейла) Может ли быть такое, что при носке чужих вещей перенять энергетику или ещё что-то другого человека. Может.Но поскольку речь идет о детских вещах то страшного там быть ничего скорей всего не могло.(не будем страшилки о "проклятом семени" поминать)Для примера: Я отдаю уже в течении двух лет вещи женщине,у которой трое мальчишек,и на себя копейки не остается у нее.Она хороший человек,благодарит каждый раз от души,и говорит что в финансовом плане дела ее начали поправляться))Ну,дай Бог-мои не ухудшаются. Лер,проявляется воздействие довольно быстро-у ребенка меняется поведение,он проявляет себя не как обычно и ты ды."Словно подменили".А если ничего такого не происходит-значит,все в порядке.Всякие обстоятельства бывают в жизни.Хорошо,что ты с солью стираешь.Она прекрасно стирает инфу))
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:54 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Викканка_27, аха, я так же не гнушалась вещами, когда мне кто-то отдавал и сама всегда отдавала, не копила запасы "добра".
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:12 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата (Вейла) Может ли быть такое, что при носке чужих вещей перенять энергетику или ещё что-то другого человека. Кому сложно представить вещи из секонд-хэнда, представьте ситуацию, когда вещами обмениваются подруги или передают детское "наследство" из поколения в поколение. Я даже любила Секонхенды, там ведь можно была реально качественную вещь найти. Сейчас конечно они не те. Сама себе брала, ничего дурного сказать не могу. В конце концов при производстве шмотья столько ресурсов затрачено, а это все таки экономия, благо для планеты. Как-то высокопарно прозвучало,но все же....
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:29 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Мы с кумой,когда крестный сын был маленький тоже обожали там покопаться))И прекрасно наш мальчик выглядел!Ему все равно это на пару-тройку месяцев))Рос,как на дрожжах))
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:14 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
|
читала в свое время Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" (правда, всю не осилила), так вот там аргументированно изложено: эти все заимствованные мудреные слова- тоже иструмент для манипуляции массами.
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:06 | Сообщение # 99 |
Философ
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:17 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| VikaVita, индийские мудрецы это вообще нечто-Джойтишь,Веды-они точно инопланетяне)))Им такие знания были доступны-мы сейчас еще не в состоянии постичь всю глубину..
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:35 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:41 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:03 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Вейла, Аплодирую стоя!Я не могу эту мысль донести до своей маман..Бог не нуждается в защите!Он нуждается в любви и доверии!
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:54 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Добрый день! я облазила сеть, но пока так и не нашла, где проходят гуляния в Сочи в ночь на Ивана Купала. Может, знает кто?
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:54 | Сообщение # 105 |
Философ
|
|