Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир
Эти люди счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами. Итак, счастливые люди:
1. Совершенно не интересуются тем, что думают о них другие. Их позицию прекрасно выразила Коко Шанель: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще». Мы привыкли зависеть от чужого мнения, но вокруг нас огромное множество людей, и у каждого своя точка зрения. Во что может превратиться жизнь каждого из нас, если мы будем стараться угодить каждому? Вы делаете то, что считаете нужным. Возможно, ваши действия ошибочны, но это ваш опыт, и он бесценен. Всем нравятся уверенные в себе, независимые люди, имеющие четкую жизненную позицию. Станьте таким человеком и идите по жизни с достоинством, а не оглядывайтесь всякий раз в поисках одобрения или осуждения окружающих.
2. Умеют видеть ситуацию со стороны. Не бывает ни однозначных побед, ни однозначных поражений. Поэтому самое лучшее — оставаться нейтральным. Это непросто, но этому стоит научиться. Если следовать китайской мудрости, то правильно поступит тот, кто будет смотреть на свою жизнь отстраненно — подобно тому, как сидящая на горе обезьяна наблюдает сверху за схваткой двух тигров. Какая-то часть нас должна оставаться той самой обезьяной, бесстрастно наблюдающей за жизнью со стороны. Именно это позволяет нам принимать правильные решения и не растрачивать силы там, где и в драку-то ввязываться не стоит.
3. Не терзают себя сожалениями. Упущенные возможности, несостоявшаяся вечная любовь, коварство подруг, которым по глупости были доверены сердечные тайны... Все мы склонны о чем-то жалеть, но нет ничего более пустого и бесполезного. «Сожаление не должно длиться более пяти минут, — говорит американский психолог Олаф Майнер. — Погружаясь в самоедство, вы теряете не только время, но и огромное количество жизненной энергии». Упущенных возможностей не вернуть, а вот перестать размазывать слезы и проанализировать причину неудачи будет отличным выбором.
4. Умеют благодарить. И это не дежурная благодарность, а та, что идет от самого сердца. Благодарность способна сотворить с нашей жизнью настоящее чудо, и дело здесь вот в чем: когда мы благодарим, мы фокусируемся не на том, чего у нас нет, а на том, что есть, а подобное, как известно, притягивает подобное. Будьте благодарны — и благодарите авансом даже за то, что еще не случилось. И каждый вечер перед сном обязательно вспоминайте как минимум пять причин сказать спасибо жизни.
5. Берегут чувство новизны. Добившись чего-то, мы совсем недолго радуемся этому, а потом чувство новизны нас покидает. Но за него нужно уцепиться руками и ногами. Запоминайте и «якорите» моменты своего триумфа. Радостные события должны стать генератором ваших будущих побед, поэтому снова и снова вызывайте в памяти и заново переживайте все оттенки счастливых эмоциональных состояний. Ставить перед собой новые цели и добиваться их — это прекрасно. Но очень часто в погоне за тем, чего еще нет, мы не успеваем сполна насладиться тем, что уже есть. Это и делает нас несчастными.
6. Умеют над собой посмеяться. Ирония — прекрасное качество. Но если человек может быть ироничен по отношению к самому себе, он неуязвим. Психологи считают, что самоирония — признак развитого интеллекта. Способность смеяться над самим собой присуща только сильным духом и разумом людям, которые выше любых предрассудков, она напрямую связана с жизнерадостностью и оптимизмом.
7. Живут «в отсеке сегодняшнего дня». Так просто и гениально сформулировал одну из привычек счастливых людей американский психолог Дейл Карнеги. Люди, живущие под гнетом прошлых ошибок, ярлыков и негативного опыта, с одной стороны, и под страхом потерпеть неудачу в будущем — с другой, не живут вовсе. Они больше похожи на свежемороженых зомби. Их парализует страх,
и они не способны понять, что нет ни вчера, ни завтра, а есть только сегодня. Например, вы решили к весне стать стройнее и сесть на диету. Прошлый опыт говорит: «Глупости, ничего не выйдет — ты уже бралась год назад и бросила. Стоит ли начинать снова?». Негативному опыту подпевает страх из будущего: «Сейчас-то я начну, но на сколько меня хватит? Все равно сорвусь через неделю!». Но прошлое уже прошло, а будущее не наступило. Поэтому вцепитесь зубами в это «здесь и сейчас» — и тогда вы поймете, что можете все.
8. Никогда не перестают учиться. Книги, путешествия, новые хобби, иностранные языки, желание познать этот мир и никогда не переставать удивляться, ни в 8, ни в 80 лет — это еще одна замечательная привычка счастливых людей, потому что именно это позволяет им реализовать себя.
9. Никогда не завидуют. Мы привыкли сравнивать себя с другими и соотносить свои успехи с успехами окружающих. В здоровой конкуренции нет ничего плохого, однако чаще всего она перерастает в чувство недовольства самим собой и зависти по отношению к людям более успешным. Между тем, на свете есть только один человек, с которым вы можете себя сравнивать — это вы сами, но в прошлом. И если сегодня вы стали хоть чуточку лучше, чем вчера — вы победитель и вправе завидовать самому себе.
10. Выбирают друзей с умом. Роберт Грин в своей замечательной книге «48 законов власти» пишет: «Чьи-то чужие невзгоды и несчастья могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как и болезни. Вам может казаться, что вы действуете благородно и спасаете утопающего, но очень часто несчастные сами навлекают беды на себя — и они навлекут их и на вас. Важно различать людей, которые действительно нуждаются в помощи, и тех, кто своими действиями, мыслями и поступками из раза в раз призывают беду на свою голову.
Самый опасный (и заразный) тип — это люди, которые всегда всем недовольны и привыкли считать себя вечными жертвами. Бегите от них, как от чумы. Общайтесь со счастливыми — и они заразят вас счастьем. Общайтесь с щедрыми — и станете такими же. Если вы мрачны — держитесь людей жизнерадостных»
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Самопознание через творчество или как нарисовать будущее
Известно, что у человека есть три канала восприятия реальности - визуальный (через зрение), аудиальный (через слух), кинестетический (через прикосновение). У разных людей эти каналы развиты неодинаково, но все же большую часть информации человек воспринимает глазами.Ради эксперимента попробуйте хотя бы один день прожить с светонепроницаемой повязкой на глазах. Через сколько минут вы впадете в бешенство, а через сколько в апатию? А, например, находясь в виртуальной реальности, через небольшое время, мир воспринимается как реальный, чем дольше находится - тем реальней этот мир становиться (человек адаптируется в среде).
Как рисование может помочь? Факторов здесь несколько и главный из них - рисование активизирует работу правого полушария головного мозга, создает новые нейронные связи, а также активизирует спящие зоны, те которые мы не используем в обычной жизни. Кроме того, визуальную иллюзию мы наделяем своим, и только своим, смыслом, а переводя ее в символы (линии, предметы, линейное пространство, одним словом в рисунок) переводим в логическую, левополушарную часть мозга, задавая тем самым задачу для реализации. Наш мозг в этом случае претерпевает изменения, создает новую для себя реальность. Почему взрослым людям полезно рисовать?
Релаксация, снятие стрессов. Например, при написании пейзаже происходит полное погружение в среду, снятие внутреннего напряжения и перезагрузка мозга.
Новые впечатление и эмоции. Это и радость созидания, и соприкосновение с материалом (бумагой, холстом, красками), и овладение новыми навыками.
Находим решение проблем. У вас сложная ситуация в жизни, определите ее в каком нибудь символе, это может быть «тупик», «западня», «все рушиться» и тд. Нарисуйте с выражением эмоций, как получается, этот образ. Преобразуйте его, в тупике нарисуйте дверь или лестницу, или этот тупик превращается в угол дома если поставить тени; если все рушится придумайте подпорки или выстройте новое. Из всего есть выход!
Меняет мышление. При рисовании человек научается отделять важное и не важное, второстепенное, а также начинает замечать мелкие детали, которые отличают одинаковые, на первый взгляд, предметы. Мышление всегда делает перенос в реальность и в обычной жизни начинает применять этот навык.
Меняем ракурс виденья. Например, если у вас есть какая-то цель и вам страшно туда двигаться или вы не знаете к ней путь как таковой, нарисуйте эту дорогу, она будет только вашей. Страх, обычно, выражен мрачной, темной картинкой, измените ее добавив светлых, радостных цветов. Объясните для себя что они могут обозначать.
Продлевает жизнь, сохраняет здоровье и молодость. Оказывается, самую большую группу у долгожителей составляют люди творчества и науки, их в разы больше, чем медиков, спортсменов, политиков и людей рабочих профессий. Средний возраст составляет более 75 лет. Они удивительным образом сохраняют интерес к жизни, здравый ум и память, меньше болеют и в старости выглядят моложе и бодрее своих сверстников!
Рисуйте на здоровье и ваше бессознательное запустит процесс нахождения решения!Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. Источник: Блог Автор: Татьяна Таюрская
Я себе позволяю: 1) кушать арбуз 2)купить новый смартфон 3)сделать модную стрижку 4)обновить цвет волос 5)посетить косметолога 6)пройти курс массажа 7)приобрести сандалии на платформе 8)сходить на маникюр 9)попробовать татуаж бровей(хной) 10)сауну 11)бассейны 12)прогулку на пароходе 13)экскурсию в музей 14)повеселиться в аквапарке 15)хочу новую сумку 16)пошить сарафан на тоненьких бретелях 17)выпить чашечку ароматного кофе в стильном кафетерии 18)наростить ресницы 19)крем для лица 20)скраб для тела 21)парфум из брендовых новинок 22)био-косметику по уходу за волосами 23)купить новый фотоапарат 24)приобрести модные джинсы 25)сексуальный комплект белья
Мой список позволений удачно активировала Всем, Миллионершам, всего Можно и Легко! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
21 простая привычка, которая поможет начать сегодня то, что поможет вам через 5 лет
Что Вы можете сделать сегодня, чтобы помочь себе в будущем? Вот хорошие советы. 1. Работайте над своими ораторскими способностями. Это страшно. Даже Уоррена Баффетта тошнило перед произнесением речи. Но это крайне важно: по мере того, как Вы продвигаетесь по карьерной лестнице, Вам нужно будет обращаться к группам людей снова и снова. Поэтому вы должны хорошенько научиться. - Джерард Дэнфорд
2. Учитесь программировать. Компьютеры не исчезнут в будущем. Таким образом, способность обращаться с ними является очень хорошим качеством для Вашей карьеры в любом случае. — Шон Кларк
3.Слушайте подкасты. Они позволяют Вам учиться не используя дополнительного времени. Поэтому, когда Вы работаете по дому или застряли в пробке, Вы можете изучить широчайший диапазон тем. — Мохаммед Кэббэни
4.Интересуйтесь психологией. Это дисциплина, имеющая лучшие средства для того, чтобы понять наши собственные мысли, действия и побуждения. Таким образом это союзник в стремлении к самосовершенствованию. — Франсиско Саес
5.Подберите спортивное хобби, которым Вы могли бы заниматься годами. Иначе сидячий образ жизни, который Вы начали в колледже и продолжаете в офисе, сделает ужасные вещи с Вашей осанкой, спиной и пищеварительным трактом. Ваша офисная работа пытается убить Вас. Ваше дело - предотвратить это. — Дэвид Кэннон
6.Запишите ключевые пункты того, что Вы сделали в течение дня. Это может казаться тривиальным, но это покажет, как Вы провели свой день. Исследование Гарвардской школы бизнеса показывает, что всего 15 минут письменного отражения в конце дня могут дать Вам возможность стать более продуктивными на работе. — Стэн Хейворд
7.Говорите с одним незнакомцем каждый день. Незнакомцы = возможность. Возможности завести новых друзей, получить новые идеи, избавиться от страха перед общением с незнакомцами, начать бизнес и многое другое. Те, кого Вы знаете, определяют Вашу карьеру, счастье и здоровье, поэтому расширьте свои знакомства настолько, насколько сможете. — Aшраф Собли
8.Учитесь хорошо слушать. Люди любят говорить о себе, поэтому развивайте способность позволять им делать это. — Чарльз Типс
9.Старайтесь меньше времени тратить впустую. Жизнь состоит из дней, дни из часов, часы из минут. И только так Вы многого добьетесь в жизни. — Аноним
10. Найдите счастье в процессе достижения Вашей мечты. Избегайте "отсроченного жизненного плана." Вместо того, чтобы "делать то, что должны делать" сейчас и потом "делайте то, что Вы хотите делать" в каком-то туманном будущем, найдите способ делать то, что Вам нравится сегодня. — Дэн Лауэнтэл
11.Постройте крепкую дружбу и будьте добры к людям. Вы больше похожи на своих друзей, чем Вы думаете. — Эдина Диздэревич
12.Разнообразьте свой опыт. Чем шире Ваш жизненный опыт, тем креативнее Ваши идеи и тем лучше Ваше отношение к людям. — Дэн Лауэнтэл
13.Экономьте деньги. Откладывайте немного с каждой зарплаты и делайте это автоматически, чтобы не пропускать. — Индия Л. Дж. Митчелл
14. Пейте с пожилыми людьми. Они где-то побывали, что-то сделали и жили, чтобы рассказать об этом. - Бен Хинкс
15.Начните медитировать. Это тренирует мозг, чтобы справиться с безумием каждого дня. — Аноним
16.Учитесь справляться с позором и сомнением. Все испытывают эти эмоции, о чем свидетельствует социолог Брен Браун, но немного людей учатся, как справиться с ними, сохранив здоровье. — Диего Мехиа
17. Бывайте на свежем воздухе. Легко оставаться в помещении все время. Пойдите в поход. Когнитивные психологи доказали, что немного "окунуться в дикую природу" может быть средством против депрессии и выгорания. — Стивен Стайнберг
18. Познакомьтесь с людьми, которые отличаются от Вас. Если Вы либерал, подружитесь с консерваторами. Если Вы городская мышка, познакомьтесь с деревенской мышкой. Зачем? Много причин, одна из них в том, что мы принимаем лучшие решения в разнообразных группах. - Джуди Тайлер
19.Датируйте все. Хоть Вы встречаететсь с кем-то, делая заметки во время встречи, хоть запихивая еду в холодильник - знание даты, когда что-то произошло, оказывается полезным в самых разных случаях, которые Вы не можете предсказать. — Ди Вининг
20.Читайте романы. Художественная литература - это "эмоциональное и познавательное моделирование"; романы обучают Вас пониманию жизненного опыта других людей. – Анунай Арунав
21.Установите минимальные цели. Читать 15 страниц в день, делать 20 отжиманий, чистить один зуб. Таким образом Вы сможете одолеть гигантские проекты, выполняя задачи одного дня. — Кристофер Вебб. Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. Источник: Сфера разума
Ваши ожидания – ваше будущее. Ожидайте большего! То, что вы ожидаете, о чем думаете – то и приходит в вашу жизнь. Вы сами выбираете направление своей жизни, думая и говоря о том, как пойдут дела. Когда вы уверенно ожидаете хорошего, с вами обычно случается хорошее. Если же вы ожидаете чего-то плохого, вы и здесь обычно не бываете разочарованы. Но благодаря сложившимся стереотипам в обществе, основной оттенок ожиданий большинства людей носит негативный характер. Отсюда и большинство проблем, которые есть у подавляющего числа человечества. Ваши ожидания оказывают огромное воздействие и на окружающих вас людей и на события. То, чего вы ждете от людей и сложившихся ситуаций, определяет ваше отношение к ним в большей мере, чем любой другой фактор, и окружающие, подобно зеркалу, отражают это ваше отношение, позитивное пли негативное, обратно на вас. Этим можно объяснить чудесное выздоровление безнадежных пациентов, которым в качестве лекарства давали пустышки, но говорили, что это новое лекарство, которое вылечит их.
И вера в докторов создавала позитивное ожидание выздоровления, что в свою очередь приводило к полному исцелению человека. В личной жизни то, чего вы ожидаете от своих сотрудников, начальства, клиентов и даже от своего будущего, имеет тенденцию сбываться. Ваши ожидания плохого или хорошего оказывают мощное воздействие на людей и события, они притягивают именно то, что вы ожидаете! Вселенной все равно, хотите вы того, что ожидаете. Логика ее очень проста – если вы думаете об этом большую часть времени, значит это именно то, что вы хотите. Ей не важно – плохо это или хорошо для вас. Она просто оправдывает ваши ожидания.
Как можно немедленно применить этот закон:
1. Меняйте ваше мышление. Ожидайте лучшего! Предполагайте самые лучшие намерения со стороны всех с кем общаетесь. Если что-либо будет происходить вопреки вашим ожиданиям, пытайтесь выяснить причину.
2. Проанализируйте ваши ожидания относительно всех сфер вашей жизни – семья, работа, вы сами, здоровье. Если где-то есть негативные ожидания – замените их на позитивные.
3. Контролируйте свои ожидания. На начальном этапе вам будет очень не просто заменить позитив на негатив. Но негативные ожидания это всего лишь привычка, от которой вы можете легко избавиться если захотите. Постепенно вы замените все ваши ожидания на позитивные. Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. Источник: Release Me
1.Поход к косметологу 2.Поход к парикмахеру 3.Покупка кремов 4.Поход в салон на маникюр 5.Получить в подарок новый телефон 6.Купить форд эксплоер 7.Стать стройной на -5 кг 8. Стать абсолютно здоровой! 9.Купить новый ноутбук 10.Участвовать в семейной фотосессии 11.Купить новые духи 12.Купить новые сережки из серебра с жемчугом 13.Купить красивый сарафан 14. Купить красивое платье 15. Купить красивые туфли. 16.Купить красивый купальник 17.Купить красивую кепку. 18.Купить красивые шорты 19.КУпить спортивный костюм 20. Купить красивые шлепки 21. Посетить психолога 22. Посетить курсы визажа для себя 23. Посетить выставку картин 24. Сходить на концерт Тодес 25. Сходить на балет "Белое озеро" Исполняется ура!!! Все исполняется быстро, ура!!!
Я себе позволяю: 1) кушать арбуз 2)купить новый смартфон 3)сделать модную стрижку 4)обновить цвет волос 5)посетить косметолога 6)пройти курс массажа 7)приобрести сандалии на платформе 8)сходить на маникюр 9)попробовать татуаж бровей(хной) 10)сауну 11)бассейны 12)прогулку на пароходе 13)экскурсию в музей 14)повеселиться в аквапарке 15)хочу новую сумку 16)пошить сарафан на тоненьких бретелях 17)выпить чашечку ароматного кофе в стильном кафетерии 18)наростить ресницы 19)крем для лица 20)скраб для тела 21)парфум из брендовых новинок 22)био-косметику по уходу за волосами 23)купить новый фотоапарат 24)приобрести модные джинсы 25)сексуальный комплект белья
Мне это всё Можно и Легко!
Мои желания исполняются Легко и Изящно
Всем Миллионершам всего Можно и Легко Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Определение жизненного направления: реализация цели или счастье
Пока мы активно в пути – все наше существо развивается и чувствует эту радость. Определение своих жизненных целей требует вдумчивого подхода, чтобы по достижении желаемого было не так мучительно больно за…всё. Начну с наглядного. Вы можете дойти до дома, что виден на горизонте, но не до самого горизонта. Идея идти к горизонту – абсурдна.Приближаясь к горизонту – он только отдаляется, поэтому, сразу избавьте себя от желания постичь некую черту, перешагнув которую, вы обретете внутреннее счастье, гармонию, беззаботность и отсутствие страхов. Такой черты нет. Зато есть иллюзии еще незрелой личности, через большую часть которых проходят абсолютно все:
Когда встречу свою половинку, я стану по-настоящему счастливой;
Когда я выйду замуж, я смогу ощущать себя за каменной стеной;
Когда я рожу детей, я стану полностью реализовавшейся;
Когда мои дети вырастут, я стану наконец-то свободной;
Когда я заработаю N сумму денег, то смогу не париться;
Когда я похудею, стану полностью уверена в себе;
Когда я получу эту должность, я стану богатым и обрету больше привилегий;
Когда я стану богатым, то стану счастливым;
Когда я уйду из офиса и налажу доход, то стану свободным;
Когда я уеду из России, то буду жить как человек;
Ну и коронное:
Когда я найду главную цель (свое предназначение), моя жизнь сразу станет понятной.
Проще тем, для кого большая часть этих вопросов так и остается где-то на горизонте. Всегда в некотором будущем. Проще в том смысле, что они верят в эти иллюзии и успокаиваются в них. Те же люди, кто уже умеет брать процесс жизнетворчества свои руки и достигать желаемого, оказываются в куда более любопытном положении и они меня сейчас прекрасно понимают: когда реализация какой-то цели уже здесь, а счастье и отсутствие страхов по-прежнему там. Что делать? Срочно ставить новую цель и искать горизонт в новом доме?Собственно, весь сказ именно для этих людей. Итак, как обрести свою цель в жизни? Для начала давайте разберемся с этим «горизонтом». Мы все хотим счастья. Спокойного счастья и радости. Это корень любой (!) нашей цели, как той, что мы называем «маленькая», так и грандиозной. Счастье – это тот самый ускользающий горизонт. Мы достигаем одной цели и не чувствуем полного удовлетворения, достигаем другой, и опять то же самое. «Что не так с целями?» – спросит скептик. «Что не так с нами?» – спросит сомневающийся. «Что не так со мной?» — спросит умный. «Где решение и что изменить?» – спросит зрелый. Горизонт счастья ускользает по одной-единственной причине – по нашему неведению. По слепоте. Мы как та бабушка, что ищет очки, уже надетые на нос. Счастье и радость – это топливо жизни. А жить – это глагол. Пока вы никуда не едете, пока нет движения, пока нет реализации во всех сферах жизни – чувствовать счастье не получится. Отсюда неудовлетворение тех, кто дошел до цели и не нашел «горизонт в доме». Они дошли и остановились. Они шли, чтобы остановиться. Спокойное внутреннее счастье – это не эйфория, не всплеск, не эмоция. Это состояние. Его ощущаешь фоном. И оно может окрылять и давать неописуемый драйв. Это топливо. Заведите свою жизнь, нажмите на газ и вперед. Все успешные и довольные люди живут на очень высоких скоростях. Но для этого нужно намерение и желание научиться управлять этой конструкцией. Наши внутренние тормоза для того и существуют, чтобы мы не расшиблись на поворотах, но это не означает, что в определенный момент нам не надо ускоряться. Более того, мы созданы для развития и для скорости. И когда она замедляется, мы это отчетливо ощущаем в виде хронического отсутствия легкого и радостного ежедневного состояния. Мы пеняем на погоду, правительство и коллег, не понимая, что можно быть счастливыми уже сейчас и дарить свою радость вместо болезненного желания от кого-нибудь ее получить. Иными словами – та самая линия горизонта уже здесь. Она никуда не смещается, она всегда с нами. Счастье внутри, его можно активировать движением к мечте. Более того, счастье – топливо без которого вы особо никуда не уедете. Это замкнутый круг. Для того, чтобы сдвинуться с места – нужна энергия (радость и счастье), чтобы получить энергию – нужно сдвинуться с места. Здесь мало только энергетических практик (зарядка, йога и т.п.). Они помогают, да, но если ваше состояние в хронической печали или не менее хронической скуке – вы не сдвинетесь. Выход – отыскать топливо радости в моменте сейчас, заправиться и поехать, чтобы уже само движение начало «подзаряжать» батарею. Для начала надо принять свою сегодняшнюю жизнь, найти в ней хорошее, взять это хорошее за руку и направиться к своим целям с улыбкой. Это не бегство, а путешествие. Жить этим движением. Так куда двигаться?Если вопрос счастья – это универсальный момент, то вопрос выбора направления уже очень индивидуален и зависит от стремлений души и предназначения. Кстати, заметьте, это очень хорошая новость. Ваше счастье не связано напрямую с конкретикой вашей цели, только с движением к ней на нужной скорости. Конечно, это важно, чтобы цель резонировала голосу вашей души, но в глобальном смысле, осознавая, что сами цели — это просто отметки на пути движения, с ними намного проще взаимодействовать: перетасовывать, ставить новые. Не будьте рабами своих целей, управляйте ими. Путешествие от цели к цели, когда чувствуешь радость по пути, выводит с каждым разом на новый уровень осознания себя и своего места в мире. Именно такой дорогой многие люди приходят к раскрытию своего предназначения. Для этого нужен определенный масштаб личности, жизненный путь и ресурс в виде умения получать радость от текущего момента. Если главная цель и призвание пока не открылись для вас, их не надо искать. Это бесполезно. Оно приходит, а не прячется. Пока можно и нужно выбирать цели и осознанно к ним двигаться. Четыре ключевые жизненные сферы для реализации
Душа
Духовный аспект принятия себя, как нечто большего, чем просто тело и ум
Тело
Физическое состояние и самочувствие
Дело - приложение энергии в созидательное русло (тут же и деньги, как отдача). Отношения - взаимодействие с другими людьми, как способ проявление нашей любви. На отдельном этапе жизни бывает так, что нам достаточно движения в какой-то одной или двух сферах. И это нормально. Пока мы активно в пути – все наше существо развивается и чувствует эту радость. Мышцы души крепнут, она больше не корм для скуки. Но чем больше вы раскрываетесь, расчехляетесь и взрослеете как личность (возраст ни при чем), тем для вас более очевидно, что движения требуют все ключевые жизненные сферы.
Душа плачет, ей нужен больший разгон. Как следствие, появляется апатия. Грубо говоря, мы едем со скоростью «запорожца» на «феррари», но только наша душа не даст нам об этом забыть. Ваше существо всегда стремится к росту, и пока вы его не будете осуществлять в должном ритме и во всех направлениях, счастье будет настигать эпизодическими всплесками, и то в лучшем случае. Имеет смысл осознать свои цели во всех четырех сферах и ответить себе на вопросы:
Кто я? (Как возможность осознать свою духовную природу и признать высшую силу, которая творит через нас)
Кто я физически? (Принять свое тело и здоровье)
Кто я по отношению к делу? (Что я делаю и что получаю?)
Кто я в отношениях? Кто меня окружает?
Набросайте свое видение – кем вы хотите быть во всех сферах (например, через пару лет): что делать, с кем, как выглядеть, что чувствовать и на что полагаться. Не пытайтесь писать все досконально. Отключите логику. Выделите время, уединитесь и пишите все, что будет приходить. Даже по несколько разных ответов на один вопрос. Даже если ответы будут противоречить друг другу. Желательно писать от руки. Все это потом разгребете и обдумаете. Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. Мнение, изложенное в статье, может не совпадать с мнением редакции.
Автор: Олеся Новикова
Почему у развитых душ часто проблемы с материальным достатком?
«Изобилие – это не то, что мы получаем. Это то, на что мы настраиваемся». Д-р Вейн ДайэрРазвитые души имели много воплощений на Земле и, как правило, прошли через весь спектр человеческого опыта. В наше время они выбирают воплотиться в качестве добровольцев, чтобы помочь человечеству в вознесении и исцелении. Как это ни парадоксально, именно эти души обнаруживают, что достижение изобилия является одной из самых напряженных областей в их жизни и в их фундаментальной системе взглядов.
Почему материальный достаток является такой трудной задачей для многих развитых, старых душ?
Старые души несут багаж жизней, где они сталкивались с темнотой, бедностью и злоупотреблением властью. Наиболее травматические аспекты этих жизней оставляют шрамы на душе, так же, как физическая травма оставляет шрамы на теле. Более молодые, менее развитые души гораздо легче относятся к деньгам и имуществу по двум простым причинам: они имеют больший интерес в материальном мире, и они имеют меньше препятствий, обетов и кармы прошлых жизней, мешающих им жить в изобилии.
Несмотря на то, как многому материальный достаток помог бы нам научиться, изобилие — это не просто обладание большими деньгами, домами, отношениями или всем другим, что тебе хочется. Многие богатые люди страдают безмерно в своей личной жизни. Из своего опыта я помню время, когда у меня было все, что я могла бы захотеть: хорошая квартира в одном из самых дорогих городов мира; семья; стабильная работа, которая позволяла мне оплачивать счета; долгие отпуска и возможность свободно путешествовать по миру.
Я помню, как одна из моих старых подруг сказала, что она многое бы отдала, чтобы жить такой жизнью как у меня, что моя жизнь – это ее мечта! Умом я понимала, что она права, но также я осознавала, как сама совершенно несчастлива в этой моей обеспеченной жизни. Я отдала бы это все в одно мгновение в обмен на что-то лучшее. Что это «лучшее», я еще не знала с уверенностью. Но была твердо убеждена, что ни одно из моих настоящих «достижений» не имело никакого значения. Изобилие — это не просто материальный успех. В то же время, человек не становится более или менее духовным, будучи бедным или несчастным. Нет ничего грешного — быть богатым Многие продвинутые души должны исцелить ум от неверных представлений и социальных программ и получить четкое представление о том, что на самом деле означает изобилие для них.Старые души, посланники со звезд и другие продвинутые души часто боятся власти. Их души хотят играть безопасно, избегая власти, чтобы убедиться, что они никогда не повредят никому снова или не получат травму предательством себя. Этот страх власти является проблемой на уровне души часто вне всякого сознательного понимания. Тем не менее, это один из основных блоков, препятствующих изобилию.+
До тех пор, пока не начинается работа с этим блоком, никакое количество сознательных аффирмаций или позитивного мышления не будет затрагивать нас достаточно глубоко, чтобы иметь какой-то эффект. В физическом мире этот страх власти может проиграться в различных формах, от жизни в подвале родителей до пагубных привычек и преступлений. Клятвы и обеты из прошлой жизни являются хорошим примером таких трудностей в достижении материального достатка. Если мы имели много монашествующих воплощений, мы можем иметь обеты бедности, даже если мы их никогда не признавали. В определенное время, когда это может быть духовно полезным, мы, конечно, должны иметь возможность выбирать простоту. + Как убрать причины безденежья и вернуться к изобилию
Если нам приходится постоянно бороться с бедностью при отсутствии сознательного выбора у нас, обет бедности на уровне души может потребовать освобождения. После того, как эти обеты обнаружены и очищены, жизнь в физическом мире также начнет выравниваться. Клятвы и травмы в прошлых жизнях часто проявляются как самосаботаж у многих старых душ. Может быть ощущение, как будто после каждого подъема снова и снова происходит разрушение того, что построено с громадными усилиями. Другой проблемой является отсутствие «заземления». Очень продвинутые души, как правило, далеки от земного, имея слишком много энергии в верхних чакрах, в то время как приходится сражаться с практическими проблемами жизни здесь, на Земле.
Для некоторых групп душ это особенно заметно. К чему зарабатывать деньги, получать образование, жить стабильной жизнью?
Все это кажется бессмысленным, когда есть так много богатства в духовных исследованиях и в невидимом мире. Эти души, как правило, имеют другие интересы и приоритеты, которые не обязательно согласуются с тем, что считается успешной жизнью по мирским стандартам. Действительно, иногда бывает полезно оглянуться вокруг и спросить себя, каким был бы мир, если бы высокодуховные люди имели доступ к большему количеству ресурсов? Если бы они могли распределять эти ресурсы и использовать их разумно с духовной точки зрения?
Иногда все, что нужно для достижения надежной «заземленности» — практиковаться быть более решительным, организованным и эффективным. Устойчивость и «заземленность» требуют глубокой внутренней работы. Развитые души часто выбирают воплощения в сложных условиях: в проблемных семьях, с большим количеством войн, борьбы, потерь, невзгод и недостатком любви. По этой причине может быть трудно для многих из них медитировать и сохранять спокойствие из-за разрушительности жизни, которую они проживают. Целью этого взаимодействия с болью человечества является преобразование ее, этой боли, в любовь и свет, но многие старые души увязли, застряли в самом процессе Семейные и родовые травмы, такие как жестокое обращение или потери имущества, часто передаются по наследству из поколения в поколение. Эти глубокие раны цепко удерживают их энергию, затрудняют создание пространства для большего света и радости. Традиционная терапия и упрощенное использование закона притяжения часто приносят небольшое облегчение для развитых душ, и, как правило, оставляют их с еще большим чувством неудачи. Однако, как только мы добираемся глубже до уровня души и преобразуем блоки там, всё в жизни постепенно встанет на свои места. Визуализации и молитвы часто работают лучше, чем медитация. Работа Души имеет тенденцию быть более преобразующей и эффективной, чем терапия старой школы.
Ключ — признать глубокие проблемы на уровне души и начинать работу с уровня души.
Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.
Автор: Инга Ниелсен
Советы Верховного шамана Тувы: экономия продуктов, курение, танец
1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже просто положить на полочку. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов.
2. Собирайте камни с рек. Они обладают большой силой и энергией.
3. Чтобы подпитаться энергией солнца необходимо, чтобы солнце было под углом в 45 градусов от горизонта. Надо сложить большие и указательные пальцы двух рук так, чтобы получился треугольник и смотреть через этот треугольник на солнце. Тогда энергия будет проникать в ваше тело максимально.
4. Всеми силами пытайтесь помогать другим. Если не можете доставить радость, то хотя бы не вредите.
5. Берегите свою жизнь, не надо рисковать на уровне жизнь-смерть… Смерть может пошутить, а шутки у неё плоские и пошлые.
6. Идите вперед и не оборачивайтесь! То, что было, то оставьте, у всего есть свой урок. То, что вам понадобилось однажды можно отпустить.
7. Трудности… формальность! Серьезные трудности – это серьезно, но формально! Есть небо, оно иногда за тучами, но стоит приложить усилия (сесть на самолёт, к примеру) и над этими тучами вы увидите всё то же голубое небо. Мира всем!
8. Чтобы приблизиться к мечте, порой достаточно сделать хотя бы один шаг. Не бойтесь трудностей, они всегда есть и будут. Белой дороги вам всем во всех ваших начинаниях!
9. Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Этот принцип в вашей жизни должен быть очень твердым: «Я никому никогда не стану причинять вред». Подумайте…
10. Когда вы станете источником счастья живых существ, вы сами станете самыми счастливыми. А если вы стали источником страдания других, вы первый станете несчастным. Подумайте…
11. Хотя бы час в день уделяйте тишине… Она вам нужна так же, как и общение.
12. Умение любить - это самое высшее умение, что есть на земле. Умейте любить всех, даже ваших врагов!
13. Не бросайте в водоёмы мусор. Никакой. Дух воды может очень сильно разозлиться. Чтобы задабривать Духа воды можно в воду бросать хлеб, молоко, монетки.
14. Обычно мы называем свое прошлое золотым временем, золотыми деньками. Это ошибка. Очень важно понимать, что каждый наступающий момент в вашей жизни – как раз то самое золотое время.
15. Создать причины страдания очень просто, а создать причины счастья нелегко. Чтобы сжечь большой дом, нет необходимости учиться, на это способны даже дети. А для того, чтобы построить большой красивый дом, вам нужно очень много знать. Задумайтесь.
16. Летнее Солнцестояние – это самая верхняя точка в небесном круге Солнца, когда, достигнув своей вершины, Солнце отдает нам всю свою Силу. Хорошо встретить этот день в уютном месте у воды. Купание в реке, озере будет очистительным. Можно сделать и запас воды из колодца, ключа – вода считается целебной.
17. Нет совершенной религии и веры, нет худшей из них, Бог один. Так что молитесь кому хотите, но помните очень важные заповеди: живи по совести, уважай своих предков, люби.
18. Если у вас есть цель изменить мир, сначала измените себя. Научитесь обладать энергией радости и энергией любви.Это главные моменты и переживания человека. Улыбка, смех, радость обладают огромной силой. Когда вы научитесь этому, то откроете для себя «любовь».
19. Диким деревьям не место в огороде и саду. Они хороши в палисаднике, у ворот и у калитки. Если участок большой (больше 25 соток), то дикие деревья можно высаживать вдоль всего забора, или как живую изгородь. Дикие деревья подавляют рост окультуренных растений: хаос борется с порядком. Например, берёза вытягивает влагу из почвы в радиусе 30 метров, у ели вообще корневая система поверхностная и чем выше ель, тем с большей площади она собирает питательные вещества. Кроме того, ель, как и дуб, притягивает молнию.
20. Наломайте берёзовых веточек. Часть из них поставьте в вазу, для украшения дома, что создаст светлую и добрую атмосферу. Несколько веточек из принесённых мелко наломайте, но при этом не пользуйтесь ни ножом, ни ножницами. Положите обломки веточек в глиняную, стеклянную посуду и залейте кипятком не менее, чем на 3 часа. Если найдётся цедра лимона или апельсина, добавьте её. Когда настоится, обмакните в настой ватный или марлевый тампон и протрите себя после вечерней ванны. Эффект сами почувствуете.
21. Есть такая очень хорошая поговорка: «Не оскудеет рука дающего». По возможности старайтесь давать деньги малоимущим и нуждающимся. Неважно какая это будет сумма, важен сам процесс.
22. Жизнь - это чертовски короткий промежуток времени. Не тратьте его на ругань и слёзы, сквернословие и алкоголь! Вы можете творить добро, рожать детей, отдыхать и делать массу других приятный вещей!
23. Дождь… Он может управлять чувствами и эмоциями человека… может напомнить ему о каких-либо моментах его жизни… или же наоборот смыть все воспоминания. Дождь умеет очищать. Когда все очень плохо… я выхожу и просто стою под ливнем…
24. Если ваш любимый человек начал злиться на вас, если вы не виноваты – обнимите его и держите крепко-крепко, он успокоится.
25. Уважайте своих предков, какими бы они не были.
26. Если вам плохо на душе и вы ощущаете вялость, просто пойте. Пойте то, что вашей душе угодно. Ей иногда тоже хочется выговориться.
27. Относитесь с уважением к каждому и не ставьте себя выше кого-либо, даже если помогаете кому-то. Это очень плохо. Если начинается себялюбие, мания величия – надо себя ударить о землю и спустить с небес, ибо из этого ничего не выйдет хорошего.
28. Ко мне обращаются люди всех сословий, разных полов и возрастов, почти у всех проблема одна и та же или первопричина проблемы – потеряны корни, корни с землёй и с предками. Помните усопших, какими бы они не были при жизни, они мудрее вас. Духи помогают потом вам. Напеките блинов, лепёшек, поставьте чулу в хурээ, сходите в храм.
29. Помните всегда: нет самой верной религии, нет самой правильной веры, самых умных жрецов тех или иных культов. Бог один. Бог это вершина горы, а разные веры и религии это подходы к этой вершине. Молитесь - кому хотите, но знайте, главная ваша цель не быть без грехов, а достичь и познать Бога.
30. Если решил что-то делать, то не сомневайся в себе. Страх заставляет отступать тебя от верного пути, ибо это и есть главный инструмент всего зла. При этом не теряйте надежды, если с первого раза что-либо не вышло. Каждая маленькая победа, приближает к Большой.
31. Помните одну очень важную вещь по жизни: каждый получает по своим заслугам. Не допускайте проблемы в свою Душу, в свои мысли, тогда проблема не достигнет вашего тела.
32. Настоящая любовь всегда свободна. Первый признак вампиризма – это то, что любимый человек, по непонятным причинам охладел к вам, но продолжает пользоваться вашим чувством, т.е. вы видите, что оно ему приятно и он поощряет вас в выражении вашей любви, надо внимательно проанализировать ваши отношения. И, если вы поймете, что попали в зависимость, начинайте от неё избавляться. Ведь зависимость – не любовь, и она не должна иметь для вас никакой ценности.
33. Приобретая Силу, шаман вступает с ней в особые отношения, напоминающие акт охоты, поэтому судьба шамана – это Путь Охотника. Иногда бывает так, что охотник и жертва меняются местами, чтобы этого не случилось, сначала тренируйте охотничье чутьё, а потом уже охотьтесь.
34. Никакая магия не может заставить человека любить того, кто ему безразличен. Приворот всего лишь привязывает жертву к инициатору, заставляя испытывать неосознанный дискомфорт при попытке уйти или как-то прервать отношения. Этот дискомфорт, в конце концов, изводит человека, доводит его до отчаяния, лишает здоровья и рождает чувство ненависти к объекту привязанности. Не шутите с приворотной магией. Вы можете разрушить жизнь человека, а вместе с ней и свою. Желаю вам большой настоящей любви!
35. Жизнь может поворачиваться к вам лицом, может другим местом, но мало кто понимает, что вы сами её и поворачиваете. Все дурные мысли в сторону других оборачиваются вам. Все зависти тоже идут в конце концов вам. А зачем это надо? Живите спокойно и размерено… Завидовать нельзя да и незачем.. Ну, есть у того человека большая машина, но рожа то у него от этой машины лучше не станет… Золото - вообще грязный металл, ему нечего завидовать. Чаще улыбайтесь и вам тоже улыбнутся прохожие, близкие и даже сама жизнь.
36. Хочешь, чтобы тебя уважали, с уважением относись к другим. На добро, отвечай добром, на зло отвечай безразличием. Человек причинивший зло, больше будет страдать от того, что ты не обратил на это своего внимания.
37. Не пейте. Вообще не пейте. Спиртное гробит организм, мозг, и Душу. Я не пью уже много лет и слава Богу. Если Вы шаман или эзотерик, или еще кто-то, занимающийся этими вещами и пьёте, значит у вас скоро кончатся все силы, Духи Вас накажут. Алкоголь действительно убивает, не делайте глупостей. Для того, чтобы расслабиться есть баня, для того, чтобы повеселиться есть песни, для того, чтобы найти общий язык есть чай, а для того, чтобы близко познакомиться с женщиной есть в конце концов конфеты.
38. Когда у вас плохое настроение, не надо срывать его на других. Они этого не заслуживают.
39. При сердечных болях постарайтесь не ложиться, а сесть в более удобную для вас позу. Глубоко дышите и силой поглаживайте кончики мизинцев и центр ладони. Желательно делайте массаж до появления болей, не реже, чем 1 раз в 2-ое суток по 10-15 минут.
40. Когда ищете свою вторую половинку никогда не слушайте никого, дескать не то лицо, не та фигура, не то сословие. Слушайте лишь своё сердце и думайте головой, а не тем, что ниже.
41. Сейчас самый самый клещевой сезон. Есть отличный заговор (мне его передал прадед). При входе в лес встаньте и вслух скажите: «Я в лес, клещ из лесу», ударение на Я и ИЗ. Клещи не подойдут, а если даже и подойдут, то точно не укусят.
42. Улыбайтесь, чаще улыбайтесь и дарите улыбки проходящим мимо людям! Это даст и Вам, и Вашему собеседнику сил, энергии.
43. Цените своё личное пространство и пространство других. Никогда в наглую не подходите слишком близко к незнакомым людям, им может быть на энергетическом уровне очень дискомфортно…
44. Ни о чем никогда не жалейте, это лишнее. Всё что происходит, происходит по воле Духов и всё к лучшему.
45. Камни, похожие внешне на животных, без обряда брать нельзя, иначе можно накликать беду. Если вы нашли такой камень и хотите забрать с собой, то обратитесь к духу-хозяину места с просьбой взять камень и сделайте ему подношение. Затем накройте камень на земле белой тканью…
46. Чтобы защитить себя от дурного воздействия по интернету, фотографию на аватаре нужно делать перед огнём или в дыму, тогда считка информации крайне маловероятна и воздействие в том числе.
47. Курение. Два монаха сидели у входа в храм и курили. Один спрашивает второго : «А почему так? Вот тебе Мастер разрешил курить в храме, а мне нет…» Другой отвечает-»А как ты у Него спрашивал?» -»Ну… Мастер, а можно я буду курить во время медитации? он сказал резко НЕТ» -»Вот.. а я спросил могу ли я медитировать во время курения? И он сказал Да…»(притчу эту мне рассказал один ученик Ошо, в Индии). можно по разному относиться к курению и такое же будет влияние. Лучше, конечно, не курить, но если курите и не собираетесь бросать, не читайте то, что пишут на пачках, ибо это програмирование самого себя на возникновение болезни. Не курите по привычке пачку в день, а только когда захотите… И сколько захотите. Не относитесь к этому как к дурной привычке, убивающей Вас и вреда от курения будет действительно меньше.
48. Слушая хорошую музыку вы очищаете себя от негативной энергии, накопленной в течении дня. Музыка – это своеобразная медитация, способная привести вас в чувство и гармонию с самим собой.
49. Чтобы лучше стало дышать, чтобы не давило сердце, умейте плакать…
50. Если вы ссоритесь с человеком и он говорит вам гадости, проклинает вас, и вы себя начинаете чувствовать плохо, можно сделать возвратку (вернуть человеку тот негатив, что он на Вас посылал). Вслух: «твои речи тебе на плечи, твои мысли на тебе и повисли ***имя***.
51. Ваша сила в ваших мыслях. Никогда не думайте плохо о любимом человеке в гневе, иначе вы сами того не подразумевая навлечете беду на него. Мысли – это один из источников скрытых энергий сознания. Каждая мысль порождает действие, если не вас самих, то мира в целом.
52. Чтобы люди к Вам потянулись, идите к ним навстречу! Будьте альтруистичны, это прибавит Вам сил, энергии, возможно зачтётся в следующих жизнях, но однозначно повлияет на вас очень хорошо, но не надо путать искренний альтруизм от корыстного (я думаю Вы меня поняли…).
53. Я всегда с Уважением отношусь к другим религиям. Завтра у православных «родительский день», необходимо помянуть всех усопших. Чтобы помянуть человека можно сделать ритуальные лепёшки «пова» (мука,вода,соль, жарить на подсолнечном масле) и скушать их со словами «ем шипа ем шипа ем шипа». Эти лепёшки как у христиан блины являются поминальной, культовой и ритуальной едой, кушать их следует с особым благоговением и нельзя выбрасывать.(Карагай)
54. Если вы чувствуете что ситуация которая сложилась нерешаема, поднимите руку повыше, потом резко отпустите со словами «да пошло оно нахрен» и подумайте еще раз! Как говорил Великий «даже если тебя съели, у тебя есть два выхода»
55. Научитесь любить, научитесь не обижаться, а если обижаться то быстро прощать! Будьте счастливы, любите друг друга!
56. Когда женщина покупает продукты, она покупает будущие дни счастья для своей семьи. Каждый свежий, красивый, спелый и приятно пахнущий овощ или фрукт – это день счастливой и спокойной жизни в этой семье. Мужчина, со своей стороны, должен обеспечить женщину деньгами, чтобы она могла выбрать самые качественные продукты. Семья, в которой экономят на продуктах, становится бедной и несчастной, так как экономия на продуктах – это экономия на счастье своих собственных родственников.
57. Если вы чувствуете, что вам нехорошо и вас что-то тревожит, начните выполнять плавные движения телом в виде танца. Вы вернете свою энергию в прежнее русло и очистите ум от страдания.
58. Остатки пищи. У хорошей хозяйки пища не остается. Если пища остается, значит, она невкусная. Тот, кто выкидывает остатки пищи, выкидывает свою удачу. Сколько человек выбросит пищи во времена изобилия, ровно столько ему не хватит во времена нужды. Необходимо есть так, чтобы пища не пропадала. Не ешьте все сразу, отложите часть не потом. Глаз двое, а желудок один, поэтому положите столько, сколько нравится глазам, и отделите ровно половину. Это как раз столько, сколько надо вашему желудку. А если все съесть все-таки не получилось, накормите любого человека или, в крайнем случае, животное. Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. Мнение, изложенное в статье, может не совпадать с мнением редакции. Источник: Cluber
ну вот и подходящее время для новых хотелок ) мой списочек позволения! 1. туфли стильные кожанные с открытым носом 2. три красивых ремешка для платьев и юбок 3. красивые металлические часы 4. красивые лодочки к платью! 5. новая тушь 6. красиво подстричься и покраситься ) 7. стильные плащ 8. хочу покататься на лошади 9. хочу в дубаи в ноябре 10. хочу купить с огроооомммной скидкой билеты к маме 11. хочу красивый подарок от мужчины 12. ужин с мужчиной в крутом ресторане! 13. кпасивые стильные серьги 14. браслет из золота 15. хочу красивые стильные сапоги на осень- высокие и черные! 16. отпариватель 17. красивое стильное пальто 18. в кино 19. новую крутую работу! 20. отработать произношение английского языка 21. хочу на массаж с маслом 22. хочу сделать чистку лица 23.. успешно пройти лечение 24. новый ноут! 25. на интересную тусовку!
Хочу поделиться, что мое желание исполнилось с нашего полнолунного совместного ритуала!
Привет, точно-точно, и у меня так же, исполнилось в лучшем виде
ЦитатаLucky_Queen ()
так что давайте планировать еще следующее полнолуние проведем ритуал!
я "ЗА"-было бы не плохо повторить Всем Миллионершам, Любви и Изобилия во всём
Сила мысли
Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения. Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания… Если на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т. п. Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но… Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным. Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать! Желайте осторожно!Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте. А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом. Помните, наши мысли — наши желанияНаше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за… желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока… Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается. И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше… То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся. Думайте правильно!Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага? Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться! Визуализируйте свои желания!Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали. Источник: http://moimozg.ru
и я отважилась))) Я позволяю себе: 1. постройнеть на 7 кг 2. красивый сарафан 3. шикарную стрижку и окраску волос 4. Фристайл Либру и сенсоров 6 штук для Вани в самое ближайшее время 5.поездку на Черное море на две недели 6. маникюр педикюр в лучшем виде 7. летнюю резину на машину все 4 колеса новенькие 8. мороженое шоколадное вкусненькое 9. новую квартиру в Ростове 10. знакомство с мужчиной мечтой)) с продолжением ,взаимной любовь и счастьем 11. курс массажа всего прекрасного тела)) 12. отдых за границей на морях, океанах 13. увеличение моего дохода в 7 раз 14. новый источник дохода 15. новую осеннюю куртку и пальто 16. зимнюю резину на машину все 4 колеса новенькие 17. красивое платье 18. джинсы 19. шикарные духи 20. прокатиться на катере 21. вылечить зубы 22. сходить в кино 23. ТО пройти полностью 24. закрыть кредиты досрочно 25. поход в горы
мне можно!!! Все мои желания исполнятся самым Благоприятным образом легко и просто на мое Благо и Благо Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Добруша - Понедельник, 24.07.2017, 17:54