Суббота, 23.11.2024, 09:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
25 позволений
lettiДата: Среда, 21.09.2016, 16:57 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
Статус: Оффлайн
Суть техники - каждый день жить в позволении для себя

из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":

Волшебницы давайте  делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя.
Благодарю,за волшебство!
Всем любви и гармонии во всём,цем kiss

Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.

Ириша)Удача))Дата: Понедельник, 12.06.2017, 08:58 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
Jajne, 
Цитата
))Банкомат ошибся!!Как так?)))
Это изобильная и щедрая Вселенная раздаёт бонусы симаронщикам, верящим в её величие ;-) yes 

Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!

zeleniy_pegasДата: Понедельник, 12.06.2017, 10:14 | Сообщение # 287
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 6
Волшебнульки! У меня с узелком такая ситуация приключилась. Завязала его на ниточный браслет и повязала на руку. Носила около недели не снимая периодически подпитывая свое желание визуальными образами. А сегодня утром обнаружила, что браслета нет на руке(((

Ириша)Удача))Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:14 | Сообщение # 288
Белый Магистр
zeleniy_pegas, это ж - знак.... Браслет пошёл работать... Жди скорейшего исполнения желаний))

Реклама
Ириша)Удача))Дата: Среда, 14.06.2017, 08:32 | Сообщение # 289
Белый Магистр
Волшебницы! Доброго времени суток!
Может есть среди участвующих в совместных ритуалах те, кто хотел бы излишние килограммы сжечь или растрясти по-волшебному?

Давайте, пока луна убывающая , объединимся в борьбе за стройные фигуры  ?

zeleniy_pegasДата: Среда, 14.06.2017, 09:23 | Сообщение # 290
Начинающий Волшебник
Цитата Ириша)Удача)) ()
кто хотел бы излишние килограммы сжечь или растрясти по-волшебному?
 Я с удовольствием свои бочкИ растрясу)))

Какие есть ритуалы на примете?

Ириша)Удача))Дата: Среда, 14.06.2017, 12:38 | Сообщение # 291
Белый Магистр

Цитата
Какие есть ритуалы на примете?

У меня предложение:
давайте вместе покидаем сюда несколько ритуалов. Потом выберем самый абсурдный (ведь чем абсурдней, тем быстрее)) и с него начнём.

Ириша)Удача))Дата: Среда, 14.06.2017, 13:05 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Мне такой способ избавления от лишнего жира и целлюлита пришёл в голову smile :
давайте возьмём апельсин и маргарин. Чистим апельсинчик   и с удовольствием кушаем или деткам своим отдаём на съедение. Апельсиновые корки промажем маргарином (т.е. вредным жиром)) и , с намерением на избавление от излишнего жира и целлюлита,  выбрасываем их в лесу, в саду или с балкона , да по-дальше .... Если повыкидывать его в лесу , можно ещё и убежать от него (от лишнего веса), чтоб не догнал и не вернулся)))))))))))))))))))  

zeleniy_pegasДата: Четверг, 15.06.2017, 15:28 | Сообщение # 293
Начинающий Волшебник
У меня в том году перед отпускным сезоном был метод борьбы с лишним жирком. Начинала я с весны))
Каждый раз принимая душ, гладила свои бочка и бедра, приговаривая "благодарю тебя, жирок, что всю зиму грел меня. Благодарю тебя целлюлитик, что выполнил свою защитную функцию. Спасибо вам, отпускаю вас" Скрабила солью проблемные места. Эффект отрясающий))
Но работает вкупе со спортом и правильным питанием))

lettiДата: Четверг, 15.06.2017, 21:12 | Сообщение # 294
Почти Философ
Цитата Ириша)Удача)) ()
излишние килограммы сжечь
Привет , Миллионерши! flower 
Я в начале весны жгла свечку с пометками кг - это белую(типа ассоциация со цветом жира biggrin ) свечу разметила шкалой-волшебной на 10 кг, и зажигала её каждый день на убывающую луну+урезала калории+на велике каталась и делала скручивания, наклоны, поднимала ноги для улучшения формы живота tongue 

А ещё с балкона пару камешков скинула с написанными на них килограммами, запустила шариков, на них написала "жир прощай и не возвращайся" hello + сидела на "диете" написанной на листе бумаги. Назначила гель для душа "растворителем жира"
Одним словом симоронла ok 

Всем Любви и Стройности Легко и Можно! kiss

lettiДата: Четверг, 15.06.2017, 21:14 | Сообщение # 295
Почти Философ
Улучшить собственную жизнь с помощью трав: советы знахаря

lettiДата: Понедельник, 19.06.2017, 08:10 | Сообщение # 296
Почти Философ
Искусство создания и управления Намерением

lettiДата: Понедельник, 19.06.2017, 08:13 | Сообщение # 297
Почти Философ
Искусство создания и управления Намерением(продолжение)

lettiДата: Понедельник, 19.06.2017, 08:15 | Сообщение # 298
Почти Философ

lettiДата: Понедельник, 19.06.2017, 08:17 | Сообщение # 299
Почти Философ

Вы достаточно потрудились на психическом плане. Теперь пришло время реализовать ваши Намерения в физическом мире. Например, если вы будете сидеть дома и ждать, когда у вас появятся друзья, то они вряд ли появятся. Вместо этого, подумайте лучше о том, как стать более открытым, подружиться с кем-нибудь, и сделайте первые шаги для этого. Если вы создали Намерение быть богатым, то наверняка для его осуществления вам придется  поработать не только над собой. Ваши действия должны быть как внутренними (избавление от агрессивных эмоций, работа с негативными мыслями и убеждениями), так и внешними (конкретные физические усилия, встречи с необходимыми людьми и т. д.). И еще очень важно! Осуществление вашего Намерения так или иначе связано с действиями других людей. Вы столкнетесь с разными реакциями. Одни люди будут стремиться откровенно вам помочь, другие — помогут создать препятствия. Важно правильно реагировать. Если вы встречаете препятствия на своем пути, то не спешите обвинять кого-либо. Иначе вы снова поставите себя в позицию жертвы. Препятствие четко указывает вам на то, ЧТО вы должны изменить в себе.

Если человек не реагирует так, как вам хотелось бы, возьмите ответственность на себя и действуйте. Подумайте, что вам необходимо изменить в себе и что сделать, чтобы вызвать нужную вам реакцию. Это связано с гибкостью. Что я должен/должна сделать, чтобы получить то, что я хочу?
Какой должен быть мой первый и следующий шаг? Вы должны быть очень гибки и менять свое поведение до тех пор, пока не получите то, чего хотите. Помните золотое правило? «Если то, что вы делаете, не срабатывает, сделайте что-нибудь другое». Нацельтесь на результат. И забудьте о неудачах. Такой вещи, как неудача, в реальности просто не существует. Она есть только в наших мозгах.

Неудача — это всего лишь ваша негативная оценка результата. Есть только результат. И не пытайтесь делить результаты на хорошие и плохие. Любой результат — это просто результат. Используйте его в качестве обратной связи. Это сигнал о том, что пора расширить свои возможности, свое мировоззрение. Это прекрасная возможность обратить внимание на то, что вы раньше не заметили, чему не придали значения. Скорректируйте направление приложения своих сил и продолжайте действовать. Только действуйте спокойно, без суеты. Постарайтесь вообще не прикладывать каких-либо усилий. Если вы правильно сформировали Намерение и обладаете достаточной личной силой, то усилия вам вообще не понадобятся. Все произойдет само собой. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать еще, на имеющихся возможностях, а не на препятствиях.

Приведу отрывок из книги известного американского психиатра Милтона Эриксона «Мой голос останется с вами»*.
* Эриксон Милтон. Мой голос останется с вами / Пер. с англ. В.В. Турыгина. — М., 1995.
«Я спросил студента: «Как пройти из этой комнаты в другую?»
Он ответил: «Сперва нужно встать, затем сделать шаг…»
Я остановил его и сказал: «Назовите все способы, какими можно перейти из одной комнаты ,в другую».
Он сказал: «Можно бегом, можно шагом, можно прыгая на одной ноге или на двух; можно проделывая сальто. Можно выйти из здания, обойти его снаружи и зайти в комнату через другую дверь. Если хочется, то можно залезть через окно…»
Я сказал: «Вы обещали мыслить масштабно, а сами допустили промах, серьезнейший промах. Когда я привожу этот пример, я обычно говорю: если мне нужно попасть из этой комнаты в ту, я бы вышел через эту дверь, поехал бы на такси в аэропорт, купил билет в Чикаго, оттуда полетел бы в Нью-Йорк, Лондон, Рим, Афины, Гонконг, Сан-Франциско, Гонолулу, Чикаго, Даллас, затем обратно в Финикс, подъехал бы к дому на лимузине, вошел бы через задний двор, через черный ход, через заднюю дверь в эту комнату. А вы подумали только о движении вперед! И не подумали о движении в обратном направлении, ведь так? И к тому же забыли, что в комнату можно добраться ползком».
Студент добавил: «Или, разогнавшись, проехаться на животе».
Как же сильно мы ограничиваем себя в своем мышлении!»

Если вы хотите действовать в жизни эффективно, то научитесь добиваться тех результатов, которые вы выбираете.И помните! С того самого момента, как вы заявили о своем Намерении, все и все в этом мире стремятся вам помочь. Все силы Вселенной на вашей стороне, а внутри вас есть все необходимые ресурсы для достижения цели. Вы должны играть в жизни активную роль. Ваши действия на психическом и физическом плане воздействуют на некий механизм и приводят в действие таинственную и непостижимую Силу Намерения. И ваше подсознание непосредственно связано с этой Силой. Оно, по сути, и есть эта Сила.

Научитесь доверять своему подсознанию. Войдите с ним в прямой контакт, согласуйте с ним свое Намерение и попросите создать несколько способов для его осуществления.Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.
Источник: Центр Космоэнергетики

lettiДата: Понедельник, 19.06.2017, 08:20 | Сообщение # 300
Почти Философ
Самый странный, но очень лёгкий и даже приятный способ привнесения в вашу жизнь равновесия и баланса, и вместе с этим нужных вам изменений и достижений.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.