Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Вот еще какие простые и легко выполняемые симоронские ритуалы на деньги можно использовать:
«Легкие деньги». :) Для выполнения такого ритуала потребуются воздушные шарики, чем больше – тем лучше. Дома их нужно надуть и привязать к ним бумажные купюры. Пусть шарики с деньгами парят по вашему дому вокруг вас. Важно при этом находиться в состоянии «парения» и радостно отлавливать парящие вокруг вас «легкие деньги».
Полоскание банановой кожуры. ;) Старинный симоронский ритуал для привлечения денег, для которого потребуются емкость для воды – ванна или таз, а также кожура от банана. Некоторые симоронисты используют 2 шкурки от этих фруктов, по одной на каждую руку. Набираем в приготовленную емкость воду, входим в состояние «парения» и полощем банановую кожуру, приговаривая при этом: «Кожуру банана полоскаю и стираю, деньги в свою жизнь впускаю».
Денежное мытье полов. Это как ни кстати подходит к выходным)) Для этого ритуала потребуется ведро с водой и монеты различного достоинства. Некоторые симоронисты рекомендуют не просто положить монеты в ведро с водой, но и дать им настояться, пару часов или ночь, чтобы жидкость стала денежной. Затем моем полы такой водой. После того как полы намыты, достаем монеты и, промыв и обсушив их, откладываем до проведения следующего ритуала. -
Сообщение отредактировал Jajne - Четверг, 08.06.2017, 18:12
Основа: Мука — 240 г Сливочное масло — 120 г. Сахар — 60 г. Какао — 1 ст.л. Разрыхлитель — 2 ч.л. Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Покрытие: Сливочное масло — 30 г. Шоколад темный — 150 г.
Способ приготовления:
Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. Основу поставить в духовку разогретую на 180 С и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!). Вытащите, остудите. Затем распределите вареную сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час. Для шоколадного топпинга: растопите шоколад на водяной бане, добавьте мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет нарежьте на порции.
Приятного аппетита!
Jajne, Ириша)Удача)), Lucky_Queen, Вам всё Можно и Легко Ириша)Удача)), поставила кошелёк на зарядку , апельсины покатала, есть намерение помыть полы денежной водой Благодарю,вас всех за новые ритуалы симорона-ох и нафеячу А результат от первого совместного волшебства со шнурком вчера исполнился-пришли денежки самым неожиданным и лёгким образом Всем Миллионершам Любви и Процветания во всём Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
2 ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ 3 ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ 4 ХОЧУ ВЫУЧИТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ 5 ХОЧУ ДУХОВНО РАЗВИТЬСЯ ,ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОКОВ 6 ХОЧУ НОВЫЙ БЛЕНДЕР 7 ХОЧУ ХОДИТ НА ТАНЦЫ 8 ХОЧУ ВЕЛОСИПЕД 9 ХОЧУ НОВЫЙ ГАРДЕРОБ 10 ХОЧУ ЧТО БЫ ЖЕНИХ УСТРОИЛСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ 11 ХОЧУ МЕНЯ ЖЕНИХ ПОЗНАКОМИЛ С РОДИТЕЛЯМИ И ДРУЗЬЯМИ 12 ХОЧУ ЧТО БЫ МАМУ ВЗЯЛИ НА КЕМВОД МАСТЕРОМ 10 ИЮНЯ ЭТОГО ГОДА 13 ХОЧУ ЧТО БЫ СЕСТРА УСПЕШНО РАБОТАЛА ТОВАРОВЕДОМ В ХОРОШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ 14 ХОЧУ ЧТО БЫ ЖЕНИХ ПОЗВАЛ ЗАМУЖ В 2020 ГОДУ 15 ХОЧУ С ЖЕНИХОМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕГО ХОББИ 16 ХОЧУ В 2020 ГОДУ УСПЕШНО РАБОТАТЬ ШЕФ ПОВАРОМ В РЕСТОРАНЕ 17 ХОЧУ НОВУЮ КВАРТИРУ ОТ ГОСУДАРСТВА 18 ХОЧУ ЧТО ДЕДУШКЕ ВЫПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ 555000 РУБЛЕЙ 19 ХОЧУ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ 20 ХОЧУ АБОНЕМЕНТ НА 20 ЛЕТ В СПОРТ ЗАЛ 21 ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ ВСЕГДА 23 ХОЧУ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ С РОДОМ И ПРИРОДОЙ И ВСЕЛЕННОЙ 24 ХОЧУ ОБУВЬ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ 25 ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НАСЛЕДСТВО ОТ ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИКОВ
Jajne, про банановую кожуру улыбнуло сейчас и прополощу Любви и Процветания тебе во всём Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Мои 25 косметических хотелок! 1. хочу новую тональную минеральную пудру 2. хочу новые румяна 3. хочу крем для кожи вокруг глаз Clarins 4/ хочу прибор Дарсонваль 5. хочу медицинский педикюр 6. хочу профессиональный шампунь для волос 7. хочу круто подстричься 8. хочу научиться делать стильную укладку сама 9. хочу на массаж с маслом 10. хочу в солярий 11. хочу элитный крем для кожи лица 12. серию профессиональных масок для лица 13. хочу новый ухаживающий блеск для губ 14. хочу в баню с веником 15. хочу чистку кожи спины 16. кожу крутые витамины для женщин 17. хочу новую форму для спортзала 18. хочу маску питательную для кожи рук 19. хочу салонный уход для волос 20. хочу салонный уход для подтягивания кожи тела 21. хочу профессиональную чистку зубов 22. хочу курс массажа для лица 23. хочу оформить брови 24. хочу профессиональный повседневный макияж 25. хочу на курсы визажист для себя!
Делала перевод денег с карты на карту и получилось,что внесла (но я то знаю,что нет!!) на 600 рубл больше.Ну я тут же и сняла))Банкомат ошибся!!Как так?))))А еще премийку обещали вот так вдруг внезапно,за то,что не платили никогда-не факт что заплатят-они такие,но я ждуууу)))
И все-таки,когда по дням и особенно по часам хоть немного синхронизированно,оно наверное,волшебство,как то сильнее получается.ИМХО. Мож выдаст кто "задания" на выходные,к примеру?Но выполнять в определенное время опять же по желанию)
Сообщение отредактировал Jajne - Пятница, 09.06.2017, 17:34