Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Однажды один учёный сказал, что мозг похож на компьютер, поэтому глупых людей не существует, есть лишь люди, которые неправильно пользуются своим мозгом. То же самое обстоит и с нашими мыслями. Все вы уже знаете, что любые мысли могут иметь два знака — плюс и минус, т. е. положительные и отрицательные. А также любая мысль может быть слабой и сильной. Что усиливает нашу мысль? - Как ни странно, физическая нагрузка на тело - усиливает также и наши мыслительные способности. Это ещё заметили мудрецы древней Греции. Пифагор сам каждый день занимался понятием тяжестей и заставлял это делать своих учеников. Сильное и крепкое тело даёт предпосылки для сильной мысли.
- Находитесь всегда в состоянии любопытства. Это развивает мозг. Он, как у ребёнка, продолжает развиваться только в этом состоянии. Начинают активироваться неизведанные участки мозга. Вплоть до паранормальных способностей. Вы, наверно, все смотрели фильм "Люси", когда мозг был активизирован на все 100%. Однако йоги могут активизировать его при помощи упражнений. Стойка на голове — сильнейшее упражнение для этого. Медитация и особые вибрации — мантры (например, мантра ОМ), пробуждают потаённые зоны мозга, заставляя его работать на гораздо больше процентов, чем у обычных людей.
Снижение рациона питания — резко поднимает умственную деятельность, т. к. энергия начинает тратиться не на переваривание пищи (которая и так в избытке), но на мыслительные способности. Также важно делать хотя бы элементарное — не разрушать мозг алкоголем и курением.
Концентрация на определённых участках головы. Йоги концентрируются на области гипофиза, или Третьего Глаза. Это активизирует спящие у обычных людей способности.
Нужно находиться всегда в состоянии любви и добра к окружающему миру — это сильнейшим образом действует на мозг. Его биохимия становится максимально благотворной для его развития именно в плане тонких энергий и процессов. Развивайте левую руку. Это усиливает правое полушарие мозга. Это полушарие хранит в себе море загадок и тайн поистине вселенских масштабов.
Всегда контролируйте свои мысли. Вы все знаете об эффекте муравьёв. Каждый тащит гусеницу в свою сторону. И она движется лишь потому, что в какую-то сторону тянет немного больше муравьёв. Поэтому заставьте все мысли двигаться в том направлении, которое вам нужно. Или лучше всего — выделите одну главную мысль — и концентрируйтесь только на ней. И Вы поразитесь тому, как сильно это начинает работать. Вы увидите, что ваши мысли стали намного сильнее. А значит, и ваша жизнь станет намного успешнее.
Мыслеформа — это конкретная геометрическая фигура, которая содержит в себе энергию мысли человека. Это именно форма мысли, которая соответствует какому-либо объекту информации и воспринимается через сознание человека. В мыслеформе содержится много смысловых значений. Информация, содержащаяся в ней, может обрабатываться с разной скоростью в зависимости от состояния сознания человека. Полное Сознание позволяет воспринимать информацию мыслеформы целиком и мгновенно.
Мыслеформа управляется непосредственно душой, поэтому никакое воздействие из внешнего мира не может её достичь и изменить. Значит управление мыслью является наиболее надёжным видом управления. Из этого следует важный вывод:
То, о чём человек думает, то, что он говорит, и то, что он делает, является вечным! Представляете?! О чём бы человек не подумал, это остаётся во Вселенной навсегда! Нужно осознать эту величайшую ответственность! Поэтому так важно наполнять Мир добрыми, мудрыми, светлыми, созидательными мыслями, и тогда Вас по многим жизням будут сопровождать помощники, а не враги.
Всё является энергией, и мы можем энергией своего Сознания управлять всеми энергиями Мира! Мысль стремится проявиться, обрести форму, материализоваться — это её естественное стремление. И чувства стремятся обрести форму и материализоваться — это заложено в природе.
И нужно этому процессу, как минимум, не мешать, а лучше — помогать. «Как мы думаем, так мы и живём». Многие знают его, но глубинное осознание этого основополагающего принципа пришло не к каждому. Это видно хотя бы по тому, что большинство людей болеют, живут бедно и… умирают. Да, и умирают! Смерть также зависит от нашего сознания.
Человек создан для вечной жизни в этом теле, но своим сознанием он сделал эту жизнь именно такой короткой. И теперь уже существует мощное коллективное сознание, которое не позволяет вырваться из этого представления о человеке. И только единицы выходят из-под власти стереотипов, что человек может жить в лучшем случае до ста лет.
Первый шаг очень простой — нужно следить за течением своих мыслей и направлять их в нужное русло. Мы следим за порядком на своём столе, в своей комнате, в своём доме, в карманах наводим порядок, следим за чистотой тела, а в самом важной своей части — в голове — за порядком следим редко. Когда уж там вообще начинается бардак, когда она начинает болеть или у неё «сносит крышу», мы задумываемся о её существовании и начинаем лечить. А как мы её лечим! Это просто кошмар. Таблетки, таблетки, таблетки… И редко кто задумается и скажет: «Раз болит голова, значит непорядок в том, что её наполняет — надо привести в порядок свои мысли».
Нужно пойти и дальше! Если в жизни есть какой-то непорядок, значит есть соответствующий непорядок в голове, в её содержании, в мыслях, её наполняющих.
Только наличием «мусора» в голове или недостатком некоторых элементов можно объяснить присутствие проблем, страданий, и недостаток чего-либо, очень нужного. Например, сама потребность в чём-то уже показывает непорядок в мышлении, который и создаёт отсутствие чего-то необходимого! Хотеть иметь что-то — это уже проблема сознания!
Пришло время более глубоко осознать свою ответственность за состояние ума. Рассмотрим такую метафору. Представьте, что Вы встречаете свою подругу, а она Вам говорит: «Ты знаешь, я уже несколько месяцев не мылась, тело грязное, чешется, и запах от меня такой неприятный. Ты чувствуешь? А дома что у меня творится — заходить страшно. Окна не мыла много лет — они уже паутиной покрылись. Через мусор в квартире приходится переступать, высоко поднимая ноги».
Скажете — разве такое возможно? Возможно! Мало того, таких людей Вы встречаете каждый день. Они Вам рассказывают такие истории, только другими словами. Например: «У меня так болит голова — просто раскалывается!» Или: «У меня такая сильная аллергия, что я вся измучилась». Или: «Я вся такая больная! У меня целый букет болезней!» Или: «У меня такая тяжёлая жизнь, что жить не хочется!» И тому подобное, Вы можете предложить много подобных высказываний.
Обратите внимание — здесь звучит прямая аналогия с вышесказанным.
Ведь как мы думаем, так мы и живём. Болезни, проблемы в жизни, отсутствие денег — всё это из-за наличия в сознании многих комплексов, заблуждений, а проще говоря — грязи. Давайте честно признаемся и скажем прямо: «Раз я так живу, значит у меня много грязных мыслей, чувств и хлама в голове».
Хлам, правда может быть и чистый, духовный, но мешающий увидеть реальность жизни и жить счастливо. Если грязь на теле, в квартире мы стараемся смывать и убирать или, как минимум, не показывать, то грязь и захламлённость своего ума не стыдимся показывать и даже не понимаем, что мы делаем. А ведь грязь есть грязь.
И пора взять ответственность за её наличие на себя и начать уборку. Воспринимаемая нами реальность есть продукт коллективного сознания. Поэтому второй шаг — избавить своё и коллективное сознание от мёртвых мыслей и наполнить их живыми.
Чтобы изменить жизнь, нужно изменить образ мышления. Смена мыслеформ меняет существующую реальность. Вот пример силы мысли. Лариса Фёдоровна Сухорукова, ещё будучи молоденькой девушкой, провела такой эксперимент. Она была спортсменкой, рекордсменкой Союза ССР по прыжкам в воду, первая среди женщин освоила прыжки с десятиметровой вышки. И она перед Всесоюзными соревнованиями решила тренироваться совершенно необычным способом. Приходила на тренировку в бассейн, садилась на трибуну и мысленно проделывала все необходимые упражнения. Поднималась на вышку, настраивалась, прыгала, выполняла пируэты, входила в воду, выныривала, снова поднималась на вышку… И так в течение трёх часов во все тренировочные дни. На соревнованиях она выступила блестяще и заняла первое место.
Вот другой пример реализации силы мысли, но с исходом. Человек что-то желает себе, но и в то же время испытывает зависть к другому. Его желание реализуется, превращается в реальную вещь, но у другого человека! Мысль реализовалась, но зависть направила энергию по другому адресу. И Вы, наверное, не раз замечали такие случаи. Чистота Сознания позволит реализоваться мыслям без искажений.
Помня о силе мысли, следует наполнять своё Сознание теми из них, которые способствуют Вашей счастливой жизни. Например, о себе следует думать как о Себе, находящимся в единстве всех тел и всех планов Сознания. Это и есть Полное Сознание. Такое цельное восприятие Себя позволяет легко получать всё необходимое.
Когда думаешь о Себе цельном, то автоматически начинаешь думать глобально, включаешь в процессы все Силы Мира, решаешь задачи всего человечества, добиваешься наивысших целей. Именно поэтому Мастера говорят: хочешь решить свою задачу — реши эту задачу для всех, так будет решена и твоя задача.
Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому.
Источник интернет
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Воскресенье, 19.03.2017, 10:50
Как всегда, примите удобную позу, расслабьтесь. Расслабьте все мышцы тела. Расслабьте глаза. Расслабьте лицо. Расслабьте язык. Пусть ваше тело будет теплым и мягким.Подышите всем телом. Подышите головным мозгом. Это даст возможность вам видеть более и понимать глубинный смысл происходящего. Подышите сердцем. Это сделает вас добрее и сострадательнее. Подышите через уши. Это поможет вам услышать то, что вы не слышали раньше. Когда вы расслабите все тело, то представьте себе, что ваше желание - это сгусток энергии, сгусток света, который располагается в сердце.
Сконцентрируйтесь на этой мысли. А теперь представьте себе, что желание выходит из вашего сердца и устремляется в глубины Вселенной. Это концентрированный свет, который присоединяется к миллионам звезд, начинает свой отдельный танец в бесконечном танце галактик. Ваше желание становится частью Вселенной, оно неотделимо от нее.Вы абсолютно спокойны, ибо понимаете, что все ваши желания исполняются, и все, что вам в настоящее время необходимо, это отпустить желание во Вселенную и подумать о том, что вы хотите ощутить, когда оно будет реализовано. Какое чувство вы хотите испытать? Наверное, это спокойствие, восторг, свобода.
Представьте, что вы уже имеете то, к чему стремились, и перенесите это чувство спокойствия, восторга либо свободы в вашу обычную жизнь. Постарайтесь хотя бы раз в день вспомнить об этом чувстве и испытать его. Это сильно приблизит исполнение вашего желания. А теперь подумайте, насколько ваше желание благотворно для других людей. Вы счастливы в настоящее время, так благословите счастьем других.
Посмотрите на планету Земля сверху. Пошлите ей свет. Представьте, что вы всемогущи и одна ваша мысль наполняет сердца людей счастьем. Вы исцеляете тех, кто болен. Вы приносите радость тем, кто отчаялся.
Вы возвращаете силу тем, кто ослаб. Пусть сила вашего желания поработает на исцеление всего мира. Представьте, что вы поднимаетесь над Землей и посылаете ей сверху любовь и свет.
А теперь постепенно возвращайтесь в свою комнату и ощутите радость от того, что вы в самом деле совершили нечто важное. Для себя, для остальных, для всей планеты. И так оно и есть!
В настоящее время можете спокойно заснуть, вы поработали на славу. Вас ждет очередной прекрасный день. Я весьма рада за вас! Перышки птицы счастья
• Создайте свой внутренний стержень, утвердив себя как полноправного наследника Великого Творца. И возрадуйтесь, ибо сила данная будет с вами всегда.
• Найдите в себе силы и начните благодарить Вселенную за все уже сегодня, в настоящее время, и тогда красота, изобилие и счастье будут идти с вами, где бы вы ни находились.
• Если вы в состоянии создать образ вашего желания в воображении, это означает, вы можете получить его в реальной жизни!
• Знайте, что если вы хотите воспарить над буднями, то ваша молитва-желание уже исполнена и вас будут нести невидимые крылья.
• Помните о секретном пароле в сияющий мир, где вам всегда рады: Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Повторяйте его каждое утро и любой вечер, и ваша жизнь преобразится.
• Относитесь внимательно к своим желаниям, потому что они приходят к нам из глубин Вселенной и несут в себе потенциал для исполнения.
• Перед чтением аффирмации, молитвы либо мантры проговорите вслух свое намерение, свое желание. Это сильно ускорит его реализацию.
• Пусть медитация станет нормой вашей новой жизни. Вы станете спокойнее, радостнее, гармоничнее. Во время медитации расслабьтесь и думайте о своем желании, а в конце всегда посылайте луч любви и света всем людям, всей планете. Таким образом вы существенно улучшите свою карму и силы ваши возрастут.
• Во время самых обычных действий, к примеру, когда зажигаете свечу либо включаете свет в квартире, скажите: «Во имя мира» либо «Во имя любви». Такими словами вы оздоравливаете планету, а наряду с ней и себя.
• Представьте, что внутри вас располагается безбрежный океан спокойствия и умиротворения, который не могут поколебать никакие бури извне. Вы всегда спокойны и знаете выход из каждый ситуации.
• Чаще говорите себе: «У меня нужно внутренних сил для создания той жизни, которую я выбираю для себя. Я свято верю в постоянное по-кровительство и руководство Высшей Божественной Любви».
• Верьте в то, что если у вас есть желание, то вы можете его исполнить. Пожелайте себе всего самого хорошего, и это станет реальностью вашей прекрасной жизни
Источник интернет
Как часто я слышу: "Как поверить в свои силы, себя? Как выключить голос присутствующий в голове и внушающий, что я не достоин?" Сама задаюсь этим вопросом. - А что это за голос? Откуда он взялся? И почему я верю ему? - задалась я вопросами. Ответы все внутри и я знаю, что это мудрость, которая в каждом из нас есть прямо сейчас. - Этот голос не ты! Ты веришь ему только потому, что считаешь ты и он - это и есть то, что составляет твое "Я". Помнишь, я говорил, что времени нет! Так вот еще раз напоминаю тебе об этом. Этот голос - голос страхов твоих родителей, учителей. Ты взял этот страх и все мнения, что родились из него себе.
Представь, что родился ребенок. Ты рожала, а значит, этот вид творчества тебе знаком. Посмотри на него, на себя, посмотри, насколько совершенно это творение. Любое творение природы. Ты подумай, какой совершенный организм у тебя есть. В нем все для жизни, ее постижения. Посмотри, как может подниматься твоя рука, шевелятся пальцы, как много могут воспринять твои глаза, уши слышат. Ты знаешь, какое удовольствие твое тело может тебе доставить. Разве это не совершенство, разве этого недостаточно, чтобы ощутить свою уникальность и сопричастность к Божественному?
И вот ты родился - абсолютно совершенный! Все, что дальше нужно - это экспериментировать, погружаться и постигать разные опыты, раз уж ты появился тут и тебе дана такая возможность через мозг, тело, ум. Ощущать и выбирать то, что хочешь. Но страх заставляет тебя, и родителей думать, что родившийся ребенок еще никто и начинает вмешиваться, заставляя поверить, что жизнь тяжела, что для того, чтобы стать хорошим человеком нужно время, а показатель успешности (хорошести) измеряется количеством благ, которые он приобрел. Вместо того, чтобы позволить быть любому опыту, любой игре ребенка, обучая с внутренним пониманием, все в порядке с ним, разница между нами лишь в объеме и качестве опыта. У каждого своя степень обучаемости и скорость реакции. То, что один заговорил в 9 месяцев, а кто-то в 3 года - это ни о чем не говорит. Все в порядке. Так есть!
И никто не говорит, что блага это плохо. Тяжело тогда, когда твое самоощущение строится на том, что ты имеешь и делаешь в этой жизни. Тяжело, когда твою ценность определяют чьи-то слова. Конечно, находясь в бессознательном периоде, слова родителей для тебя- это единственная и необходимая на тот момент правда, потому что нужны какие-то ориентиры. Но ведь их слова, если заглянуть вглубь себя - просто страх и недоверие, установка только на собственные ресурсы, без оглядки вокруг. Именно поэтому все так обусловлено.
Детство так и длится для многих, поэтому так важно слышать мнение со стороны, чтобы оценить себя. И тогда вся твоя жизнь становится просто реакцией, марионеточной. Сказали тебе: "Ты - дурак!" Ты реагируешь, потому что веришь этому. А если не реагируешь, посмотри, честен ли ты. Может, ты просто закрываешься в своем мире и отрицаешь чувства, возникающие в ответ на "дурака"?
Признаться себе в злости и боли лучше, чем отрицать их. Это путь к выходу из состояния реакции в состояние нереакции. Потому что ты начинаешь видеть, насколько больно другому, что он искрит этой болью в сторону других.
Ты начинаешь прощать себя и других, потому что видишь самый корень... Автор: Наталья Храброва
Михаил Литвак, один из признанных психологов и врачей-психотерапевтов международного уровня, разработал и первым начал применять на практике систему разрешения конфликтов «психологическое айкидо». Главная цель этой концепции – научиться разбираться в людях и в себе. Мы публикуем 20 советов известного психолога, которые помогут в решении многих жизненных вопросов:
1. Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили.
2. Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то грызть.
3. Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе.
4. Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
5. Если вы хорошо думаете о себе, зачем же вам нужно, чтобы еще кто-то хорошо думал о вас.
6. Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.
7. Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
8. Способность любить и хорошо переносить одиночество – показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.
9. Я не знаю пути к успеху. Но я знаю путь к неудаче — это желание понравиться всем.
10. Нет мужской или женской логики, есть умение или неумение грамотно мыслить.
11. Хочешь узнать своего главного врага? Посмотри в зеркало. Справься с ним — остальные разбегутся.
12. С друзьями общаться приятно, а с врагами — полезно.
13. Есть единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы — невозможность личностного роста в сложившихся условиях.
14. Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.
15. Делись только радостью и с друзьями, и с врагами. Друг порадуется, враг огорчится.
16. Не гонись за счастьем, а найди то место, где оно водится. И счастье само тебя найдет. Могу подсказать то место, где водится твое счастье, — это ты сам. А путь к нему — максимальное развитие всех своих способностей.
17. Счастье — это «побочный продукт» правильно организованной деятельности.
18. Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.
19. Мечты — это голоса наших способностей. Вот я не мечтаю петь в опере. Нет ни голоса, ни слуха. А если бы мечтал, то, следовательно, эту мечту подогревали бы мои способности. Следовательно, попытался бы попасть в оперу. Просто нужно подумать, как эту мечту осуществить. Здесь главное — не торопиться, тогда получится довольно быстро. Хорошо, когда человек может о себе сказать следующее: «Я только тем и занимаюсь, что пытаюсь осуществить свои мечты».
20. Добейся успеха — пройдут обиды.
Мало кто действительно умеет говорить «нет». Ведь нет – это место, где я больше не готов двигать свою границу. А сосуществование с людьми (в семье, детском саду, классе, лагере, ВУЗе, на работе) предполагает компромиссы, то есть – непрерывные подвижки этой самой границы в неизвестном направлении. Считается, что уступать хорошо. Входить в чужое положение – правильно. На всех языках есть аналог нашему выражению «Войди в мое положение».
«Тебе что, жалко?», «уступи, ты же девочка», «уступи, ты же мальчик», «уступи, ты же старше», «уступи, ты же умнее», «жадина-говядина», «бог велел делиться»…
Услышали свои знакомые голоса? Я – да.
Человеку среднего возраста (и старше) обычно очень легко дается уступать: пройден многолетний тренинг. Хуже другое: не ясно, где предел. Сколько раз нужно уступить? Сколько раз поделиться? Сколько (раз) дать в долг? Когда попросить деньги назад? Как это сделать, чтобы никто не обиделся?
Мир, где люди не умеют отказывать, рождает паразитов и сумасшедших. Паразиты продолжают просить и просить, сумасшедшие продолжают давать и давать. Одни вечно соглашаются делиться, двигаются, пропускают вперед, дают в долг, дарят время, закрывают глаза на воровство или измены. Другие привыкают просить бесконечно, сидят на чужом стуле, берут чужие вещи и чужую еду, и ждут добавки, звонко колотя ложкой об миску. Вы, наверное, удивитесь, если я теперь скажу, что все это – одни и те же люди.
Отсутствие своевременного «нет» сводит всех с ума: и тех, кто избегает отказывать, и тех, кто привыкает брать лишнее. Если вспомнить, что в природе все гармонично взаимосвязано, то ясно, что гомеостаз однажды ставит вечно дающего перед необходимостью начинать брать назад: иначе умрешь. Что делать, если у тебя так много брали, а ты так много соглашался, что ничего не осталось? Грабить награбленное, конечно.
Паразиты и сумасшедшие все время меняются ролями. Сегодня я отдавал свое, стесняясь сказать «нет», завтра я же возьму чужое потому, что «это нормально». Ведь нормой принято считать все что угодно, если оно… среднестатистическое. «Я дал тебе в долг месяц назад или выполнил твою работу в выходной, поэтому у меня появилось «моральное право» не доделывать свою, скинув тебе. Ах, я тебя не предупредил? Ты – тоже». Мир без границ – мир психопатов.
«Нет» отрезвляет: появляется граница. Один решает: «хватит», и даже осмеливается сказать это вслух. «Нет», — говорит он, — «пятнадцатой печеньки (восемнадцатый раз в долг) не будет». Тот, кому это адресовано, думает: и правда, придется встать и пойти за печеньками самому (выйти, наконец, на работу). Один учится отказывать, другой учится что-то делать сам. И оба они теперь знают, что предел существует. И обоим от этого лучше. Автор: Полина Гавердовская
Почему то все желания исполняются не в полной мере...О_о Вес (5 кг) сбросила но он вернулся назад...на работу устроилась, но не высокооплачиваемую...не знаю вычеркивать или как ? ))))))) Ну ладно....немножко подкорректируем ))) 1. Мои девочки здоровы на радость мне 2. сбросить 5 кг НАВСЕГДА! 3. переехать в другую квартиру с ремонтом и более уютную 4. нарастить ресницы 5. отремонтировать Валеркину машину 6. сделать маникюр с шилаком 7. колечко золотое с бабочками 8. кулон золотой - лягушка 9. закрыть кредит мтс 10. парку цвета хаки 11. квартиру новую трехкомнатную 12. дом на берегу озера 13. мерседес черный 14. съездить на море 15. съездить в Париж 16. абонемент в спортзал 17. абонемент годовой на йогу 18. массаж всего тела с головы до пят 19. абонемент в солярий 20. свой салон 21. региональную помощь получить 22. золотой браслет 23. продать дом в Барнауле по выгодной цене 24. новое демисезонное пальто 25. за лето закрыть все кредиты Мне всё можно! ТАК! Благодарю Вселенную! стройнеюденежкакредиты
Сообщение отредактировал Огненная_Лилия - Вторник, 04.04.2017, 11:41
Восемь желаний из моеговолшебного списка исполнились, при поддержке Вселенной и Высших Сил!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пораобновить свой список желаний:
1.Отдых на теплом море в Турции! 2. Ястановлюсь директором нашей собственной фирмы! 3.Новые красивые нарядные платья для фотосессии в Италии! 4.Новый гламууурррррный чехол для моего крутого телефона! 5. Явыхожу замуж за своего любимого мужчину! 6.Новая комфортная стильная летняя обувь! 7. Уменя новые кожаные перчатки шоколадного цвета! 8. Яполучаю в подарок новый крутой ноутбук! 9. Язанимаюсь любовью со своим любимым мужчиной 365 дней в году! 10. Янаучилась водить автомобиль! 11. Яполучаю водительское удостоверение! 12. Япринимаю в подарок новый автомобиль Mazda или Mercedes! 13. Ярегулярно обновляю свой гардероб! Во Благо мне и Миру! 14. Япокупаю / получаю в подарок новую дубленку! 15. Япокупаю / получаю в подарок норковую шубу! 16. Япосещаю тренинг-семинар по развитию женственности в Европе! 17. Яполучаю в подарок ювелирные украшения из лимонного золота с бриллиантами! 18. Япокупаю два новых красивых стильных купальника! 19. Япринимаю участие в йога-туре на Гоа! 20. Янахожу деньги! 21.Мылетим в Италию на самых выгодных для нас условиях! 22.Новые вязаные одежки для всех трех пупсиков! 23.Ежедневный бодрый подъем в 5 часов утра! 24.Ежедневные занятия йогой! 25. Мырегулярно занимаемся в «Ботеке» по утрам! 25. Мыживём в роскоши и богатстве, наслаждаясь изобилием жизни каждый день!
Пусть всесбывается!! С любовью!!! Во Благо нам и Миру!!! Нам можно всё!!! Мы выбираем для себя всё самое лучшее!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Lucky_Queen, Огненная_Лилия, Energie, Девушки-Миллионерши, вам всё МОЖНО и легко! Давайте будем легки и радостны
"Кто беднее из богатых и кто богаче из бедных? Из богатых беднее тот, кто недоволен тем, что ему принадлежит, и страдает беспокойством от того, что состояние других возрастает. А из бедных богаче тот, кто доволен тем, что ему дано, и не тревожится о том, чьи доходы растут." Авеста. Древнее учение Зороастра. Еще один вид проявления негативного отношения к деньгам, то есть психологии бедности, - это зависть к тем, кто имеет больше материальных благ. Почему-то именно в России зависть к богатым людям весьма распространена. Не потому ли и бедных здесь так много?
Принцип Шарикова: "Взять все и поделить" - не работал ни во времена революционных потрясений, ни в наши дни. Знаете почему? Потому что если отобрать все у богатых и отдать нищим, то через энное количество времени все вернется на круги своя. Бедные станут бедными, а богатые опять разбогатеют. Ибо состояние богатства в головах, а не в карманах. Примеров этому - бесчисленное множество. Если к нищему попадают деньги - он моментально проматывает их для того, чтобы опять вернуться в подсознательно комфортное для него состояние бедности.
Известно, что в Америке проводились такие эксперименты с бездомными. Благотворительные организации подбирали нищих и обездоленных с улиц, предоставляли им приличные условия для существования, снабжали их деньгами, обучали и даже устраивали многих на работу.
И что же? В итоге подавляющее большинство таких облагодетельствованных бездомных уже через месяц вернулись на улицы. Вез денег. Без приличной одежды. Без работы. Но все с той же неприязнью к процветающим людям. Все, что им дали благотворительные организации, было так или иначе промотано. На вопрос журналистов почему, многие ответили, что жить на улице для них намного спокойнее (!), чем привыкать к чужой жизни, где за все надо нести ответственность.
Бедный и завистливый человек просто не в состоянии правильно и разумно распорядиться деньгами, потому что его сознание настроено не на изобилие, а на недостаток. Человек, настроенный на успех, всегда будет процветать, а его собрат, измученный завистью, всегда будет бедным. Более того, все негативные мысли, направленные на процветающих людей, служат тормозом для богатства человека, испытывающего такие мысли. Чем больше вы возмущаетесь, глядя на роскошные иномарки, пролетающие по улицам, тем меньше ваша естественная способность притягивать деньги к себе. Примите изобилие. Очень скоро оно может быть вашим.
Могу вам признаться, что в любые периоды состояния экономики мне всегда завидовали подруги и окружающие. С самого юного возраста, когда я еще и понятия не имела о существовании энергии изобилия, у меня было ощущение, что я умею буквально выделять из себя красивые вещи и другие атрибуты преуспевания. Оказывается, все правильно, и не только я в состоянии материализовать богатство для себя. Это доступно всем. Надо только почувствовать себя богатым.
Мы ответственны за свой выбор богатства или бедности. Если в вашем сознании превалирует отрицательное отношение к деньгам и успеху (в том числе и других людей), то, скорее всего, денежки будут избегать вас. Сила сознания безгранична. Контролируйте свои мысли, иначе они будут контролировать вас!
Трудно сознаться в том, что кому-то завидуешь, но, положа руку на сердце, разве переполняется сердце бурной радостью при известии о том, что лучшая подруга "подцепила" состоятельного мужа и отбыла на Канары?
Дорогие мои, именно это неприятное чувство, появляющееся где-то в душе и приносящее ощущение собственной неудачливости, а затем испорченное настроение,- и есть зависть. Зависть, гнев и страх - вот те чувства, которые стоят на пути к успеху. Ваша задача - научиться распознавать эти негативные чувства и сознательно менять их полярность. Как только почувствуете зависть к кому-то, сразу меняйте установку и утверждайте, что вы рады успеху и изобилию других людей, что денег в этом мире огромное множество и достаточно для всех, в том числе и для вас.
Пусть не сразу, но постепенно ваше подсознание привыкнет к новому типу мышления, и будет заложена позитивная программа, привлекающая к вам успех и процветание. Накапливайте ваш позитивный потенциал, который превратится в итоге в широкий поток изобилия в реальной жизни. Это даже становится интересно - ловить себя на зависти и переводить это неблагородное чувство в плодотворное русло собственной удачи.
Практические занятия 1. Никогда не позволяйте себе переживать из-за успеха других людей. Помните: в этом мире материальных благ более чем достаточно, в том числе и для вас. Если вы что-то не получаете сразу - будьте уверены, что у вашего Отца небесного есть специальный план в отношении вас и в нужное время вы все получите.
Завистливых людей видно сразу, и уж конечно, они не вызывают симпатии. Знаете, как можно моментально распознать, завидует вам человек или нет? Скажите ему какую-нибудь хорошую новость, касающуюся вас (например, что вы едете за границу), и посмотрите ему в глаза. Завистливый человек моментально опустит глаза, чтобы скрыть бурю негодования в душе. При этом он может говорить всякие хорошие вещи, но вы знайте, что на самом деле этот человек вам не друг.
Все бы ничего, но помимо собственной души завистник также вредит и вам. Он посылает в вашу сторону отравленные стрелы отрицательно заряженной энергии, и эти стрелы могут помешать в осуществлении ваших планов. Я рекомендую вам не говорить о своих планах и желаниях вслух завистливым и недоброжелательным людям. В моем собственном окружении такие люди тоже есть, и я стараюсь не распространяться о своих успехах и планах, потому что знаю, насколько сильна психическая энергия, а препятствия мне совершенно не нужны.
Согласитесь, ведь часто бывает, что наши планы расстраиваются по независящим вроде бы от нас причинам, а виной всему - какой-нибудь "доброжелатель", который здесь успешно поработал. Существуют довольно действенные методы защиты от подобных вредных воздействий.
После общения с людьми очень полезно умываться проточной водой и при этом произносить любую молитву или просто просить Господа очистить вас от всякого зла, всякой дурной мысли и слова, просить, чтобы водичка омыла вас и унесла все плохое в матушку-землю. Проделайте такое умывание троекратно.
Попросите в церкви святой воды или святого масла. Водичкой умывайтесь, особенно по вечерам, а маслом нарисуйте крестики на лице, шее, руках и на всех открытых частях тела. По окончании процедуры поблагодарите Высшие силы за помощь и троекратно скажите: "Аминь".
Очень полезно ставить на ночь в изголовье стакан с водой. Еще лучше добавить в воду столовую ложку крупной соли. Это великолепное очистительное средство помогает избавиться от всякой недоброй энергии, улучшает сон и забирает все грустные и тревожные мысли. Очень рекомендую попробовать!
Аналогично действует и простое куриное яйцо, если его разбить в стакан с водой. Только не повредите желток. Попросите кого-нибудь из близких людей троекратно поводить стаканом с водой и яйцом вокруг вашей головы с любой молитвой, а затем поставьте стаканчик в изголовье перед тем, как отправитесь спать.
2. Когда вы попадаете в места с большим скоплением народа, например, в общественном транспорте или на светском рауте с известными банкирами, старайтесь мысленно окружить себя светящимся цилиндром Божественной защиты. Особенно это касается женщин. Мы же такие прекрасные! А это, к сожалению, не всегда нравится людям, которые не знают духовных законов и готовы своей завистью навредить как только можно. Поэтому окружайте себя непробиваемым энергетическим щитом и повторяйте про себя: "Я - в безопасности здесь и всегда".
3. Сознательно культивируйте в себе доброжелательное отношение к людям. Будьте щедры на доброе слово, улыбку, одобрение. Понаблюдайте за жадными и завистливыми людьми - как правило, они скупы не только на деньги, от них никогда не дождешься также и похвалы или комплимента. Наоборот, счастье и процветание других вызывает у них настоящее страдание, но уж если вам не повезло - их лица расцветают льстивыми, злорадными улыбками.
Не уподобляйтесь им! Растите в себе чувство радости не только своим, но и чужим успехам. Тем самым вы наполняете свою ауру светлой энергией любви и постоянного, непреходящего счастья. Особенность такой ауры - это привлечение полезных людей, радостных событий и, конечно же, денег. Так что быть добрым - выгодно.
3. Если же все-таки вы испытываете чувство зависти к чьему-то успеху или положению, представьте себя прекрасным и щедрым богом. Ваше богатство - неисчислимо. Мысленно одарите вашего друга всеми сокровищами Земли: драгоценными камнями, роскошными замками и потрясающими лимузинами. Уверяю - вам станет легче.
Закрепите успех аффирмацией:Мое богатство безгранично, как и Вселенная;Этот мир мой;Я наслаждаюсь потоком изобилия;Я всегда в полной безопасности. Разве прекрасная бабочка завидует другой? Нет, она просто летает и наслаждается потоками воздуха и ароматом цветов и кружится вместе с другими бабочками в прекрасном божественном танце вечной жизни и гармонии. Давайте уподобимся ей и будем легки и радостны.
Психологи отмечают такую особенность нашей жизни: канули в Лету времена безудержного самовосхваления, и на смену им, пришло самобичевание, негативизм в оценках почти всего происходящего. И ведь это не проходит бесследно. Постоянно пессимистично оценивая себя, своих близких, свои действия, поступки, и главное - результаты, вы сами сгущаете тучи над собой. Своими же руками закрываете себе солнечный свет. Не удивительно, что сейчас так много растерявшихся, не верящих в себя, в свои силы, в свои возможности, в достойное будущее людей. А ведь жизнь сложнее не стала, она всегда была трудной, во все времена.
Пессимизм, как считают психологи, начало депрессии, и следует знать достаточно простые способы, помогающие вырваться из липкой паутины, позволяющие повысить степень самооценки. Попробуйте взять на вооружение несложное упражнение под названием "Похвальное слово самому себе".
Для выполнения упражнения примите максимально удобную позу. Позу покоя, позу приятного расслабления. Затем:
в течение 10 минут с закрытыми глазами вспоминайте свою жизнь,
начните с самых ранних лет,
вспомните каждое свое достижение, каждую свою заслугу, каждое совершенное дело, которым вы можете гордиться,
откажитесь от любых скромных, снижающих ваши достоинства замечаний типа: "В институте я был первым в своей группе, правда. В ней всего было десять человек…" Отбросьте второе предложение и оставьте только первое!
Обратите особое внимание на те события, которые без вашего участия приняли бы совсем другой оборот,
Не забудьте поступки, которые кому-то могут показаться легкими, но для вас были трудными.
Конечно, после выполнения этого несложного упражнения самоуважение у вас может увеличиться не сразу. Порой его необходимо повторять и по два-три раза в день, и лучше всего - почаще, вспоминая все новые и новые случаи, характеризующие вас с позитивной стороны.
А теперь хочу порекомендовать вам один прием для усиления действия предыдущего упражнения.
Попробуйте записать вкратце каждый из эпизодов вашей жизни, которыми вы можете гордиться.Затем через какое-то время перечитайте свои записки глазами Объективного Стороннего Наблюдателя, проверяя, в самом ли деле написавший это испытывал гордость за свои достижения и не вкралась ли в его воспоминания излишняя скромность или обесценивающие пояснения. Все это еще раз поможет вам самоутвердиться в собственных глазах: заметно повысит самоуважение, породит и закрепит веру в себя, в свои возможности.
И в заключение - еще одно небольшое упражнение для создания хорошего настроения.
Основная его задача - в воскрешении образа приятного для вас события. Например, вспомните в подробностях тот день, когда вы набрали целую корзину отличных грибов. Помните, как вы проснулись на даче ранним утром и никак не могли понять - почему так поют птицы, откуда они взялись? Вам хотелось петь… Или в новогоднюю ночь вы случайно оказались на улице, сыпались большие снежинки, кругом сверкали фейерверки, где-то звучала музыка, и вам снова захотелось петь… Почему? Вспоминайте, что было потом. Улыбайтесь! Радуйтесь своему душевному равновесию и своей вере в собственное светлое будущее.
Разве прекрасная бабочка завидует другой? Нет, она просто летает и наслаждается потоками воздуха и ароматом цветов и кружится вместе с другими бабочками в прекрасном божественном танце вечной жизни и гармонии. Давайте уподобимся ей и будем легки и радостны.
Попробуем жить легко и просто! Благо Дарю, letti, нужная информация! Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
1. Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
2. Говорить комплименты домашним и близким. Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.
3. Благодарить Бога за хороший день. Этот ритуал был законом для наших прабабушек.
4. Просыпаясь утром, улыбаться. Прекрасная техника, заряжает оптимизмом. И любое дело будет по плечу!
5. Думать о приятном за едой. Это правило особенно касается тех, кто жует за рабочим столом, уставившись в экран компьютера. Вредно за едой торопиться, обдумывать рабочие проблемы, есть на бегу.
6. Медитировать. Очень полезный ритуал! Выделяешь полчаса времени, закрываешь дверь комнаты и рисуешь милые сердцу картинки (море, горы, любимых людей). 7. Утром перед выходом на работу обнимать домашних. Так родной человек почувствует твои тепло, любовь и заботу. Очень важны прикосновения к ребенку – они формируют у него базовое доверие миру и людям.
8. Искать позитив во всем, даже если случилась неприятность. Сломала каблук – зато купишь новые ботинки. Не повысили в должности – зато меньше работы и ответственности.
9. Вечером, принимая душ, представлять, что все неприятное уходит вместе с водой. Душ – это очищение.
10. Общаться за столом с домашними. Говорить вечером хорошие слова о прошедшем дне своим близким.