|
Утверждения и практики Нины Ничевой
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 17.03.2018, 07:21 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Всем привет! Девочки, как ваши дела? Полет нормальный? У меня впереди еще три недели, столько всяческих эмоций нахлынуло, но в принципе полет нормальный. Так что если что, не теряйте!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:18 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, Привет! И успешного полета!
С Новолуния и вместе с растущей луной стремимся к улучшению здоровья, красоты, омоложению и вообще процветанию во всем!
Начнем с медитации омоложения тела. у меня на диктофоне записаны несколько ежедневных медитаций, по 10-15 мин., которые я выбираю для себя из различных источников и очень важно, когда слушаешь свой собственный голос.
Останьтесь наедине с собой. Выберите намерение. Мое намерение вернуть (сохранять) молодость своему телу. Я обращаясь к Богу с соответствующей просьбой - Я хочу омолодить свой организм.
МЕДИТАЦИЯ МОЛОДОЕ ТЕЛО Я впускаю в свое тело энергию Света и Любви.... чувствую, что тело начинает меняться. Оно повышает свои вибрации. Каждая клетка моего тела становится светлее, чище, легче и прозрачнее.Закрываю глаза и представляю себе свой нынешний облик. Представляю, что вижу себя со стороны в своем нынешнем облике. Теперь вспоминаю тот свой облик в молодости, который мне нравится больше всего. Мысленно накладываю свой молодой облик на облик в настоящем времени. Представляю себе, как мой настоящий облик преображается, сливаясь с моим обликом в молодости. . . и я вижу, что первый образ полностью вытеснился вторым, молодым.Мысленно помещаю этот облик в сияющую золотистую сферу. Затем представляю себе, как вхожу в эту сферу и соединяюсь с ней. Представляю, что я уже обрела тот молодой облик, к которому намереваюсь вернуться. Вслух произношу: «Да будет так».Это упражнение будет у вас получаться тем лучше, чем меньше вы будете сожалеть о прошлом и сокрушаться о своем нынешнем возрасте. Примите свой возраст таким, какой он есть – и помните, что года не помешают вам стать настолько молодым, насколько вы этого захотите.
|
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:34 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Замечательно, продолжаем совершенствоваться и утверждать лучшее для себя, благодарю, Оля, мне мурчит!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:03 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) мне мурчит! Вот и славно!
Умеем ли мы распределять и использовать разумно нашу личную силу, полноценно и мудро? Если проводя самоанализ вы чувствуете, что отдали вашу силу какому-то человеку, это утверждение как раз для вас.
Сейчас я делаю новый выбор и принимаю дар личной силы ответственно и с благодарностью. Использую ее разумно, для своего человеческого развития и для развития своей души. Вкладываю мою личную силу в благородные и гуманные миссии. Помогаю тогда, когда меня попросят о помощи. Мудро и внимательно решаю кому отдаю часть своей личной силы и отказываюсь от зависимости от кого-то или чего-то. Моя сила принадлежит мне и я ее ответственный защитник.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 03.04.2018, 14:31 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| oceanblue, и все девочки, привет! У меня возник вопросик- есть какие-то молитвы или утверждения, касающиеся значимости, личной значимости человека.. для него самого, для окружающих, для семьи надеюсь я понятно написала?
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 07.04.2018, 10:47 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Всех девочек поздравляю со светлыми праздниками - Благовещение сегодня и Пасхой завтра! Любви вам всем светлой и здоровья, красоты и благополучия!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 07.04.2018, 10:59 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, В Благовещение, сегодня, используем для выполнения нашей Воли слова "на то воля моя" , которые имеют силу и енергию сегодня!
Это тебе:
Я любимая дочь Создателя! И я всегда получаю его любовь и одобрение. Мой выбор простить себе осуждение себя когда-либо и нелюбовь к себе в прошлом во всех ее проявлениях. Я достойная личность и уважаю, и люблю себя. Я часть Божьей энергии, поэтому выбираю проявлять ее творчески, толерантно к себе и всем остальным. Я люблю себя и транслирую лучшее от себя, делая это для самой себя и для других. Легко. Сегодня и всегда!
:heart:
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 12:34 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Медитация-утверждение для очищения тела, души и ума от накопившейся энергетической грязи. /делается в период убывающей Луны, в идеале 2 недели/
Вдыхаем поток лечебного света, который как энергийная губка впитывает все, что не является здоровьем в нас. Выдыхаем глубоко и медленно, представляя серые сгустки чего-то вредного, выходящего из нас. Дышим в таком ритме столько, сколько нужно до момента, когда почувствуем легкость в груди и почувствуем, что дыхание становится более свободным, благодаря пречищению. Представляем себе как жизненная Сила и Любовь протекают свободно, плавно и беспрепятственно через все тело. Сверху - снизу - справа - слева, собираясь в центре груди. Представьте себе цвет, который интуитивно чувствуем как благоприятный в данный момент для нас. Задерживаем этот поток света и цвета в груди - к животу - к горлу .... это любовь, она в нас. Там она живет и мы это знали всегда и знаем это сейчас. Мы все отчетливее чувствуем эту любовь в нас, очищаясь и освобождая свое тело, душу и ум от накопленного негатива........................................................................ Дышим и представляем любовь 3 - 5 мин. Можно больше. Ключевое слово здесь как нам НРАВИТСЯ! Если нам хочется побыстрее отделаться и закончить уже медитацию, значит идет поток сопротивления и это замечательная подсказка, что в нас преобладает энергетическое загрязнение и нужно чиститься и чиститься.... пока желание производить любовь в груди, теле, души и мыслях станет естественным, очень легким и радостным процессом. Начинаем думать о себе. Наблюдаем, что мы думаем о себе, что чаще всего говорим о себе и даем себе мысленный отчет, что ум тела всегда и все это слышит, и всегда исполняет. Понимаем, что о себе нужно думать и говорить всегда и постоянно только самое хорошее, лучше, чем есть на самом деле и верить в это и настраивать свой ум в этом направлении. Благодарим ум тела /разум тела/ и доверяемся абсолютно своему могучему внутреннему лечителю. Мысленно просим его, в союзе с голосом души ответить нам на наши назревшие вопросы. Задаем вопросы. Может быть не сразу, но получаем ответы /в процессе ежедневных медитаций/. Именно в них содержится истина именно для нас. Осознаем свои зависимости /если есть такие - лекарства, еда, лакомия, акогол, сигареты, определенный человек, ..../ Думаем и открываем свои видимые или скрытые зависимости. Понимаем и принимаем, что сейчас мы отдали свою силу на это. Не обвиняем себя, не порицаем, просто понимаем и принимаем.
Выходим плавно из медитации и ясно и внятно произносим утверждение:
Я могу поменять то, что мне не навится на то, что мне нравится и делает меня счастливой, здоровой, полноценной! Делаю это дисциплинированно каждый день и каждый момент моей жизни, до момента, когда почувствую себя свободной от такого пристрастия. Мое освобождение и очищение плавное, безболезненное, но твердое и верное, и мое Высшее Я ЕСТь поддерживает меня на моем пути! Благодарю!
Н.Ничева.
Сообщение отредактировал oceanblue - Понедельник, 09.04.2018, 12:35 |
|
|
|
letti | Дата: Среда, 18.04.2018, 08:20 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Сейчас я делаю новый выбор и принимаю дар личной силы ответственно и с благодарностью. Использую ее разумно, для своего человеческого развития и для развития своей души. Вкладываю мою личную силу в благородные и гуманные миссии. Помогаю тогда, когда меня попросят о помощи. Мудро и внимательно решаю кому отдаю часть своей личной силы и отказываюсь от зависимости от кого-то или чего-то. Моя сила принадлежит мне и я ее ответственный защитник.
Здравствуй, Оля, благодарю, за новое утверждение, начинаю его использовать после чистки кармы 40 дней-очень не простые были эти дни, но я выдержала. И проработали по твоей рекомендации на возврат энергий, спасибо, тебе, за всё!Цитата oceanblue ( ) Медитация-утверждение для очищения тела, души и ума от накопившейся энергетической грязи. /делается в период убывающей Луны, в идеале 2 недели/
-это обязательно проделаю на убывающей луне, как ты написала Всем потрясающих результатов и изобилия во всём , цем
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 18.04.2018, 08:32 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Я любимая дочь Создателя! И я всегда получаю его любовь и одобрение. Мой выбор простить себе осуждение себя когда-либо и нелюбовь к себе в прошлом во всех ее проявлениях. Я достойная личность и уважаю, и люблю себя. Я часть Божьей энергии, поэтому выбираю проявлять ее творчески, толерантно к себе и всем остальным. Я люблю себя и транслирую лучшее от себя, делая это для самой себя и для других. Легко. Сегодня и всегда! О! Это мне тоже подходит! Благодарю, за своевременное утверждение!!! Всем Любви и процветания во всём, цем
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:33 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| ТЕЛО. Мое тело - храм моей души. Оно прекрасно! Здоровое, стройное, сильное, жизненное, молодое и способное исцеляться и становиться более молодым и стройным само, сейчас! Я понимаю свою ответственность поддерживать чистым, здоровым и красивым мой храм, заботясь о нем. Я живу здравословно, без переедания, без вредной еды и напитков, без складирования в его клетках вредных мыслей, чувств, эмоций и слов. Живу согласно своим личным ритмам и подпитываю мое тело енергией моей души, полной любви и света! Благодарю тебя, ТЕЛО МОЕ, за твое служение МНЕ, ВО БЛАГО!
ЛИЦО. Мое лицо отражает свет души и выражает любовь моего сердца. Молодое, красивое, приветливое лицо, благодарю тебя, что ты меняешься с временем , становясь все красивее. Я принимаю сейчас свою уникальную красоту и индивидуальность моего лица и радуюсь своей молодой, красивой, чистой, гладкой, свежей и защищенной коже. Я прекрасна и мое лицо это выражает.
УМ. Мой ум служит мне прекрасно. Я уважаю роль моего ума в моем развитии, стабильности и личных проявлениях. Я использую силу ума грамотно, ползотворно для себя и других и бережно. Мой ум создает для меня здоровые, позитивные и подходящие именно для меня модели проявления внутренней и внешней реальности. Я ценю мой ум и периодически очищаю его от всего вредного, лишнего, контролирующего и пугающего. Я горжусь своим умом и он служит мне ВО БЛАГО!
Эти утверждения работают безпроигрышно, если вы дисциплинированы в своем ежедневии, дорогие девушки
Также, те, кто внимательно читал Флоренс Сковел Шин, обратил внимание на фразу /я называю ее печатью/
"My word becomes flesh" - Мое слово становится плотью
Эта фраза в моей жизни вот уже несколько лет является одной из главных моих коронных выражений и настолько пропиталось силой, что действительно, когда мы говорим важные для нас слова, утверждения, желания или отрицания, и в конце запечатываем - My word becomes flesh - все происходит!
Сегодня, как многие знают, день силы слова - 7-ой лунный, так что...
|
|
|
|
|