Маятник
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Очень часто случается, что необходимо принять решение или ответить на односложный вопрос: "да" или "нет".
Хочется узнать, как с этим справляетесь
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:13 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Привет!!! Вопрос можно задавать от третьих лиц, но сначала я все равно должна кинуть на тебя,f а второй раз на кого ты хочешь( это для того ,чтобы ответ был точнее) Ответ будет полный!! Удачи и Вселенских Благ!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Kvera | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:05 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| lesikleo,здравствуй.Скажи пожалуйсто ты кидаешь кости(рафли) и трактуешь по Библейской книге Соломона,или это что-то другое? У меня есть рафли (кости) и ответ в них по книге Соломона.Работает на все 100%.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:32 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Lovely, часто там выпадают дословные прогнозы. А загадывать нужно так - я такая то дочь такой то прошу ответить на мой вопрос .... левая или правая страница и какой абзац по счету снизу или сверху, дальше открываешь. Если нужен вопрос да или нет, то ищешь на открытой странице
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:27 | Сообщение # 64 |
Фея
| C4astlivaya, спасибо. Сеня попробовала, что-то не то....Видимо я не могу расшифровать послание
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:09 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Я раньше маятником гадала на Рождество. И никогда не получалось. Знаете, есть такое гадание, когда обручальное кольцо держишь на собственном волоске, который ты для этих целей вырвала и опускаешь немного в хрустальный стакан, только так, что бы кольцу было куда разогнаться. Оно начинает крутиться и бьёт о бокал. Сколько стуков услышишь – во столько лет замуж и выйдешь. Так вот, как я говорила, у меня ничего не получалось. Я понимала, что кольцом руковожу я сама. Сколько ударов мне захочется, столько и сделает кольцо. Причём я ничуть не шевелила рукой. Так же и тарелка. Что хочу, то тарелка и напишет. Недавно я узнала о ИДЕОМАТОРИКЕ. Сигналы мозга посылаются в пальцы и там, под воздействием микросокращений мышц происходит то, что мы хотим. Опять-таки ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ. Ну, либо то, что мы опасаемся… Закон материализации мыслей даже здесь срабатывает.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:06 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Aang Работать с маятником, только при остановке внутреннего диалога. Не поняла этого выражения.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 67 |
Фея
| Quote (Нефтяная) колько стуков услышишь – во столько лет замуж и выйдешь. Так вот, как я говорила, у меня ничего не получалось. Согласна несколько спорный момент...))) У меня тоже сложилось впечатление, что я слышу и вижу именно то, что хочу . Хотя в других случаях-это здорово Писала уже, но у моих подруг совпадало, причем, когда даже жениха на горизонте не было. Чудеса случаются
|
|
|
|
Marina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:59 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| кажется это старый метод, сама несколько раз пробовала, но так- несколько раз. Почитала- надо для себя несколько вопросов проверить, точнее найти ответы на несколько вопросов.
|
|
|
|
Merveille | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:51 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| У моей знакомой маятник на Новый Год сработал! она вышла замуж, в том году и даже имя совпало!!! на листочке написала 12 имен мужских, включая одно - Незнакомец... и спрашивала колечко "да" или "нет")) а у меня тоже такая муть, что хочу, то и выходит...
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:03 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| я работаю с маятником.Кому интресно.могу подсказать что и как. Только надо помнить-это не гадание. Это работа с высшими Силами. А маятник лишь средство передачи данных.
|
|
|
|
Василинка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:53 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Веснянка, подскажи, пожалуйста, как правильно работать с маятником.
|
|
|
|
Алуся | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:21 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| У меня тоже есть маятник,иногда пользуюсь.Я ему верю,он меня почти никогда не обманывал.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:11 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Василинка, Маятник можно купить,можно сделать самой. Обязательно зарядить своей энергией,т.е. каое-то время подержать в руках,почувствовать его и энергию,которая входит в него из космоса.Храни его в одном месте и не давай в чужие руки Если долго с ним работаешь,то надо снять накопившеюся энергию.По рекомендациям надо оставить в стакане с соленой водой.По работе с маятником на более серьезном уровне:здоровье,снятие порчи,Убирание всяких сущностей описано уЛ.Пучко.В Инете есть её книги.А так конкретно задавай вопросы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:14 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Алуся, Было бы интересно обменяться с тобой опытом.
|
|
|
|
Алуся | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:07 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Веснянка,Я зделала маятник сама,вычитала гдето в инете,взяла гаечку,привязала ниточку.Потом долго общалась,просила чтоб маятник мне помогал.Я не часто ним пользуюсь,но как я заметила всегда все сходится.После каждого ответа я его благодарю,всегда лежит в одном месте.Вот и все премудрости.Буду рада новым советам.
|
|
|
|