Маятник
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Очень часто случается, что необходимо принять решение или ответить на односложный вопрос: "да" или "нет".
Хочется узнать, как с этим справляетесь
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:50 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| С маятником у меня как-то не очень. Шутник он UBB HTML, что хочу услышать, то и говорит
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:10 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Irsen, у меня подобная ситуация ((( и с рамками также (((
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:12 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Еще слышала , что если хочешь узнать ответ на вопрос , закрываешь глаза и представляешь 2 яблока ! В правой руке , допустим , ответа "да " , в левой "нет " . И какое из них сочнее и ярче , таков и ответ !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Айзорэль | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:25 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| я работала маятником несколько лет. Он вполне меня устраивал. Сейчас пользуюсь просто рукой своей. Над левой ладонью руку правую ставлю и дальше как с маятником....(руку правую полностью расслабить надо)
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:04 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| прикольно, пользуюсь этим гаданием на рождество, подругам гадаю. я про кольцо над стаканом воды, о нем елисейкина выше говорила. но я с ним договариваюсь где "да" и "нет", на какой половине стакана, и про года замужества оно просто цифру набивает. прикольно было это проводить с абсолютно скептически настроенной подружкой, которой нагадалось, что она в этом году выйдет замуж. она только -только рассталась с м.ч., а кольцо предсказала уже "знакомого" мужа, перебрали всех бывших и все не то. и в итоге она вышла замуж за свою первую школьную любовь, про которого естесственно не вспомнила в процессе. и все остальное предсказанное тож сбывается)))
|
|
|
|
Aang | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:04 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Маятник является одним из инструментов, который применяется в биолокации. Многие авторитеты, считают его наиболее совершенным индикатором. В древние времена его называли сидерическим, что в переводе имеет несколько значений: небесный, лучезарный, божественный, солнечный. Благодаря многим наблюдениям и анализу опытных данных известных радиэстезистов прошлого и настоящего, маятник нашел самое широкое применение в практике. При необходимых условиях маятник в руках человека превращается в особого рода инструмент, с помощью которого можно получить информацию как из подсознания человека, так и от его Божественных полевых структур.
|
|
|
|
Aang | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:05 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
| Материал для маятника: пластик, дерево, латунь, серебро, горный хрусталь, железо, алюминий и даже обручальное кольцо. Форма для маятника: Существует много видов маятников, но чаще всего, используется конусовидная или шаровидная форма маятников, как показано на рисунке выше. Оптимальный вес маятника: 10 – 15 грамм. Оптимальная длинна нити: 10 – 20 см. Но многое зависит от веса маятника и его назначения. Нить лучше взять из несинтетической ткани. Так как маятник является индивидуальным инструментом, каждый может подобрать для себя все параметры исходя из собственных соображений и экспериментов. Имеете к маятнику приятные чувства, он должен быть таким, чтобы вам очень нравилось с ним работать.
|
|
|
|
Aang | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:07 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
| Работать с маятником в возбужденном, усталом и плохом настроении. А также при болезненном состоянии. Торопиться в получении необходимой информации и ждать быстрого результата. Работать с маятником, не установив защиты от внешней и внутренней среды. Пытаться с помощью маятника узнать будущие события. Использовать свои способности в корыстных целях. Демонстрировать свои способности ради забавы, показывая чувство своей превосходности и избранности. Обращаться к маятнику по всяким пустяковым вопросам.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Aang | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
| Как следует работать с маятником. 1. Вам следует договориться, то есть иметь соглашение со своей Высшей природой, о четкой системе ответов на ваши вопросы. 2. Вам необходимо задавать четкие и конкретные вопросы. 3. Работать с маятником, только при остановке внутреннего диалога. 4. Быть беспристрастным при получении любой как положительной, так и нежелательной для вас и других информации. 5. Пропускать показания маятника через свои чувства, развивая тем самым интуицию. 6. Относиться критически к показаниям маятника, даже если у вас высокий процент способности к биолокации. 7. Не вмешиваться своими мыслями и намерениями при работе с маятником.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:13 | Сообщение # 55 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Я обычно гадаю на картах. Для тех кто видит сны можно задать вопрос перед сном ( с четверга на пятницу, или спятницы на субботу ) и сказать что да - это увидеть во сне красное или сладкое, нет- означает, что вы во сне ничего красного и сладкого не увидите Еще можно открыть священные тексты, и там прочитать ответ
У меня много энергии!!
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:42 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| У меня есть кости гадальные и они мне всегда правду говорят!!! Могу и для желающих кидать на конкретный вопрос!! Обращайтесь !!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:45 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
| Ура!!! я волшебник!!! Кто хочет,чтоб я кости гадальные раскинула на интересующий вопрос ,пишите в личку!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:27 | Сообщение # 58 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (C4astlivaya) Еще можно открыть священные тексты, и там прочитать ответ Очень туго с толкование у меня лично Quote (C4astlivaya) Для тех кто видит сны можно задать вопрос перед сном ( с четверга на пятницу, или спятницы на субботу ) и сказать что да - это увидеть во сне красное или сладкое, нет- означает, что вы во сне ничего красного и сладкого не увидите Ой, волнительно так. Буду пробовать... Quote (lesikleo) гадальные раскинула на интересующий вопрос Очень интересно, а давно вы этим занимаетесь?
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:53 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
| Да!! Давно!! Я волшебница со стажем,просто сайт этот нашла недавно и очень обрадовалась, что нас таких много!!!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:13 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| lesikleo, Quote (lesikleo) для желающих кидать на конкретный вопрос!! вопрос можно задавать от третьх лиц? а ответ будет полный или только да и нет?
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|