|
Маятник
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Очень часто случается, что необходимо принять решение или ответить на односложный вопрос: "да" или "нет".
Хочется узнать, как с этим справляетесь
|
|
|
|
veltmar | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:15 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Решила поделиться своими наблюдения по работе с маятником, и интересно узнать опыт форумчан. Я правда не занимаюсь определением мест, имен и т.д. У меня маятник с детства только для диагностики и лечения людей. Первый самый простой- колечко. Как бабуля делала так и я стала делать. Просто брала колечко и им человека по каналам смотрела, по органам. Всегда прямо в точечку. Самое простое и не затратное - колечко есть у всех. В старину, если вспомнить, девушки себе на замужество и деток гадали, тоже по колечку. А вот на этот Новый год подарила мне дочка маятник из Аметиста! Вот это я Вам скажу вещь - мощная такая помощь. Работает как часы. Слышит меня и разговаривает. Смотрит людей чисто, все показывает.Сам ведет руку, встает перпендикулярно, если в стороне от того места где смотрю что то есть негативное. Вообщем я очень довольна. Попробовала дочери полечить горло ее и отрежиссировать работу организма вообще. Маятник проявил себя отлично. Очень хорошо помогает снять боль в органе, когда подношу его к органу и начинаю читать молитву "Отче наш" Моментально раскручивает болезнь и убирает боль. В зависимости от тяжести и застарелости болячки требуется конечно разное количество процедур (назову это так). Но в общем я довольна! Могу еще отметить важную вещь- конечно не каждый камень будет работать с Вами. Надо выбирать под себя, как и руны и карты.... Мне повезло, дочь меня чувствует, энергетика одна, поэтому попала в точку. А вот подруга подарила маятник и .....мимо. Он хороший из розового кварца, но на лечение слабоват. Вот просто поговорить у меня в руках-пожалуйста. Я его попросила с дочкой моей пообщаться, так вот у них контакт наладился и она им может органы и каналы смотреть. Все индивидуально. Если кому интересно могу рассказать про выравнивание работы каналов (чакр). Это не сложно, если обладаешь опытом работы с энергиями. Очень буду рада если эта тема интересна, отвечу на вопросы и помогу если смогу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
veltmar | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:16 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Расскажу про работу с маятником по чакрам. Диагностика и скорая помощь.
Перед началом сеанса я разговариваю с маятником, некоторые вопросы узнаю у него (стоит или нет проводить сеанс и т.д.) Потом вызываю и прошу разрешения у Высших сил для работы с "Имя". Ладонь левой руки раскрыта на "прием" на всем протяжении сеанса. Дальше по пунктам: 1." Я обращаюсь к Божественным Высшим силам и прошу разрешения и энергетического луча для диагностики "Имя". 2."Я диагностирую состояние работы чакр "Имя" С верхней чакры подносим маятник на высоту примерно 15 см,иногда меньше( маятник сам показывает когда самое "оно") и смотрим верхнюю чакру. Я уже знаю как реагирует мой маятник на пробой,на застой и на отличную работу. Таким вот образом проверяем все чакры сверху вниз. Посмотрев одну чакру отводим маятник влево и я подношу его к пламени свечи,как бы снимаю инфу, чтобы не наложилась на другую чакру. Дальше подношу для проверке к следующей чакре и т.д. Запоминаю все ,что показывает маятник. Если какая то из чакр наматывает болезнь или уже в пике болезни(это показывает Ваш маятник,то: 3."Я пропускаю через "Имя" ее собственную энергию максимальным образом" Маятником к этой чакре и производим вращение по часовой стрелке над чакрой по 7 раз. (можно 3 раза,но я делаю 7) Полечили чакру и опять проверяем сверху вних работу ВСЕХ чакр. После того,как убедились,что маятник показывает здоровую работу каналов: 4."Даю установку на естественное раскрытие чакр "Имя". Сверху вниз опять над каждой чакрой вращаем маятник по часовой стрелке 7 раз. 5."Между всеми телами "Имя" восстановлена структура связей"! Создана защита от всего,что подавляет и разрушает структуру сущности "Имя"!"(эти слова говорить утвердительно четко,на подъеме) Если при диагностики Вы увидели,что маятник стоит или показывает "нет"- это означает ,что канал закрыт ,тогда делаем следующее: Подносим маятник к "молчавшей" чакре.Вращая по часовой стрелке,читаем молитву "Отче наш" до тех пор пока маятник не закрутится по часовой стрелке (или так как Вы договорились с маятником показывать Вам рабочую чакру). Впринципе у меня начинает раскрутку маятник сразу,как начинаю читать молитву. Читаю от 3-х до 7-раз.Как правило с каждым разом маятник вращается все с большей и большей амплитудой.Это очень хорошо. Я чувствую сколько раз надо читать молитву,если вижу,что человек очень плохо себя чувствует,то чем больше читаю,тем лучше. После того,как отчитаете.еще раз сверху вниз все чакры проверяете. Я всегда во время сеанса зажигаю свечу,она тоже "говорит" и тоже работает. При простуде делаю отчитку каждый вечер. Как правило достаточно раз 3-4 х и без таблеток человек выходит из заболевания. Но поскольку я широкую,публичную практику не веду,а смотрю только уже знакомый,близкий круг людей,то как правило люди не затягивают с проблемами ,а прямо сразу и бегут ко мне. Поэтому при затяжных заболеваниях понадобиться больше сеансов. Желаю всем здоровья и хочу,чтобы моя "летопись" принесла Вам пользу!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:04 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Раньше я пользовалась Маятником из гаечки на нитке,всегда говорил правду (я спрашивала про продукты,которые можно кушать и про одежду)!!!Да вот подзабросила это дело,теперь снова пришла пора!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:37 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Долго я подбирала себе маятник. На удивление лучше всего работает обычный страз на короткой цепочке. Над ладонью. Спрашиваю, как он мне покажет "да", как покажет "нет" и приступаю к расспросам. До того что только не пробовала.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:11 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Veyla, у меня серебряное колечко)и на мое удивление оно на вопросы очевидные отвечало )))
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:04 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Я занимаюсь биолокацией, лечу по методу Пучко. Самый лучший маятник слепленный из прополиса - он меньше загрязняется и ответы правдивее.
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:08 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата (Озарение) Я занимаюсь биолокацией, лечу по методу Пучко. Самый лучший маятник слепленный из прополиса - он меньше загрязняется и ответы правдивее. У каждого по-своему. Цитата (Veyla) Долго я подбирала себе маятник. На удивление лучше всего работает обычный страз на короткой цепочке. Над ладонью. Спрашиваю, как он мне покажет "да", как покажет "нет" и приступаю к расспросам. До того что только не пробовала. Заметила особенность. Вот этот маятник, который у меня работал украла вредная кош. Куда дела не знаю. Предполагаю, что сожрала. Проверять не стала. Пришлось искать замену. Рабочим оказался такой экземпляр: булыжник в виде капли (из оникса) длиной 4-5 см. И его опять старается украсть моя неугомонная кош!!!! То есть промежуточные, пробные варианты она не трогает, а как попадается рабочий - так старается стибрить.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:34 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Волшебник
| Из проплиса лучше тем, что он почти не загрязняется и ответы правдивее. Мой учитель мне сразу говорил, ая заказала красивый из кошачьего глаза, а на конце металл на цепочке, но он настолько быстро засорялся и давал неверные ответы, что я стала пользоваться страшненьким маятником из прополиса, а тот отложила в сторону. И определяла маятником какой материал лучше он мне ответил - прополис.
Сообщение отредактировал Озарение - Вторник, 22.01.2013, 17:09 |
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Озарение, я подбираю себе маятник только тестированием. Я же писала выше, что первый был из дешёвой стекляннной бусины и на железной цепочке. Он давал результат - 99 %. И то процент промахов быстрее всего был вызван тем, что в определённые минуты я его просто "доставала" уточнением деталей, детаюшечек и деталек.
Одна из феек тут делилась, что её маятник из обычной железной гайки.
Но совет про прополис запомню. Хотя на другом форуме один из мастеров сказал, что покупной - это худший маятник. Не знаю. Никогда не покупала.
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:14 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата (Veyla) покупной - это худший маятник. Не знаю. Никогда не покупала. Veyla, так я и говорю, что красивый из камня купила оказался плохой, а сама слепила из проплиса на хэбэшной ниточке - он хорошо работает
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:31 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Озарение, то есть Вы подтверждаете то))) Тогда расскажите, что такое проплис?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:51 | Сообщение # 177 |
Заслуженный Волшебник
| Прополис - это продукт пчеловодства, а точнее пчелиный кал. Он также применяется как лекарство
|
|
|
|
Anatolia | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:51 | Сообщение # 178 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 97
| Целый год здесь никого не было! Значит буду первой в этом году С маятником познакомилась очень давно, в то время интернета ещё не было, даже намека на него )) наверно взяла информацию из какой-нибудь книги, сейчас уже и не помню точно. Сделала из простого золотого кольца, по виду похожего на обручальное. Обращалась по разным вопросам, кстати всегда правду говорил по оценкам на экзаменах и даже номера билетов отгадывал почти с 100% точностью. Раньше не обращала внимания на то как кольцо движется: активно или нет, точно или с погрешностями, поэтому случалось что "предсказания" не сбывались. Не могу сказать, что маятник отвечает именно так как мы этого хотим. С ним действительно нужно установить связь. Могла не пользоваться им целый год, т.е брала по мере необходимости. Но в последнее время заметила что стал обманывать. Не знаю с чем это связано. Может чистка нужна или новый маятник,это кольцо столько лет служило верой и правдой
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:07 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Anatolia, приветствую. Я тоже хотела кое что добавить от себя. Последний маятник у меня сделан из старинного обручального бабушкиного кольца. Но я стала его предусмотрительно прятать в коробочку. Это лучшая защита от коши.
|
|
|
|
Anatolia | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:09 | Сообщение # 180 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 97
| Мой всегда лежал в мешочке, последние лет 5 в коробочке для кольца. Периодически мыла его водой. Наверно стоит ему задать вопросы почему он стал плохо работать. Иногда когда очень хочется получить ответы, словно упрашиваешь его поработать с тобой. Этого делать нельзя, не хочет маятник отвечать нужно переступить через своё желание и отпустить его. Вот это я знаю точно.
|
|
|
|
|