|
Чистка
| |
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:03 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Не знаю туда ли обращаюсь, хотела попросить помощи. Может кто-то подскажет как быть, что делать. У меня не сладывается личная жизнь. Мужчин вокруг много, но это не то. Ничего кроме более-менее дружеских отношений стараюсь не заводить. Ну не с кем любовь крутить. Скажем так. Если есть мужчины, которые мне нравятся, с которыми я готова попробовать начать отношения, здесь они либо заняты, либо просто не получается даже выйти на более романтический уровень. Давно задавалась этим вопросом. Почему так? Оказалось все банально. В какой-то прошлой жизни у меня был любимый человек, с которым у меня были сильные чувства, дело шло к свадьбе, но по какой-то причине я ему отказала. Сильно любила, но отказала. И вот возникает вопрос. Как же мне проработать эту ситуацию? Может молитвы есть с обращением к моему несостоявшемуся мужу, может еще что-то. Поделитесь знанями, пожалуйста. Сил нет больше, от одиночества на стены лезу. Всем спасибо.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Сотникова, доброго дня! Цитата Сотникова ( ) прошлой жизни у меня эта информация откуда? ну про техники- техника неотправленного письма- писали? как у вас с моментами разрешения?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Сотникова ( ) Добрый день! привет, волшебница! советую прочитать книгу Джо Витале "Ключ", там много воды (вначале мне эта книга вообще не понравилась), но в середине книги показано несколько методик очищения (типа благодарности, хоопонопоно и т.д.), выбирай любую и применяй и желательно системно. Про прошлые жизни забудь, я считаю, если думать только об этом, то тогда точно ничего не изменится. Можешь применить симорон, в частности, техники удаления проблем. Напиши на листке все свои проблемы, всю боль и сожги потом торжественно и прощаясь с ними. Также поблагодари эту боль и проблемы, все-таки это тоже нужно нам для чего-то, в т.ч. и для опыта. Еще посоветую тебе читать молитвы Мерфи, у него их много на разные темы есть. Здесь есть темка в этой ветке. Я тебя прекрасно понимаю, т.к. до 36 лет была одна (мужчины были, конечно, но все не то было, или если то - то женатое оно) Когда узнала про этот сайт и множество техник, стала активно применять все и читать запоем подобные книги. В итоге 2 года назад встретила будущего мужа и в 38 лет вышла замуж (в этом году), если бы мне 3 года назад сказали об этом, я бы не поверила )) Все работает, главное выбрать технику, которая тебе по душе будет. И не заморачивайся какими-то эфимерными прошлыми жизнями, этого ты наверняка знать не можешь. Верь в лучшее и еще - на все нужно время. Чудес и волшебства тебе! Будут вопросы - пиши.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:39 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| Цитата Lucky_Queen как у вас с моментами разрешения? А что это? эта информация откуда? Просматривали.
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:41 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, Спасибо за ответ. Пробовала много чего. Не мое. не помагает. Джо Витале читала что-то. Не впечатлило. Симорон вообще не работает. Не знаю где найти свою технику.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Сотникова, момент разрешения- это когда ты сама себе разрешаешь перемены. ты столько всего попробовала и ничего не изменилось? значит, надо с другой стороны зайти. Вы уже давно на сайте, быть такого не может, чтоб ваще ничего. раз хотите отношений- значит можно на худой конец согласиться сознательно на женатого, потом перейти на другого. Или вы хотите только так, как себе нарисали или придумали?
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:50 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, Я давно на сайт не заходила. Приперло, решила помощи попросить. Из того что я делала, ничего. Как согласиться на женатого? Зачем?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| И на счет "просматривали"- сколько людей, столько мнений и у каждого своя правда. А вы в это время как корабль без попутного ветра- от одного к другому. Слушайте себя, свою душу, свое сердце
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:54 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Сотникова ( ) А что это? это разрешение самой себе быть счастливой, т.е. психологический момент. Надо каждый день озвучивать себе, что я разрешаю себе быть счастливой, любить и быть любимой и т.д.
Цитата Сотникова ( ) Не знаю где найти свою технику. На самом деле техник много. Я перечитала уйму книг - авторов Хей, Зеланда, Витале, Гурангова и Долохова, Мерфи, Джоуля, Фада и Бог знает сколько еще. Я делала многие техники, выбирала что-то свое. Попробуй еще медитации, в альфа-состоянии представлять себя любимой, желанной и счастливой. Окружи себя вещами, связанными с любовью - фото и картины с красивыми парами, сердечки (можно подушки в виде сердец и много еще чего), по фэн-шуй парные символы расставить в комнате на юго-западе и плакат с пионами там же разместить. Карту желаний сделай. Ну и не сиди не жди, когда он придет. Пойми, можно быть счастливой и без взаимной любви. Когда это поймешь и не за горами ОН проявится Не торопи события. Я начала заниматься техниками всякими и читать книги эзотерические в начале 2012 года где-то, а в мае 2013 познакомилась с будущим мужем. Поэтому читай, знакомься с новыми техниками, и договорись сама с собой, что ты можешь быть счастливой независимо от того, одна ты или нет. В общем, я бы так посоветовала, но решать тебе.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Сотникова, чтоб сдвинуть с мертвой точки. В интернете есть видео интервью павла ракова- Стоит ли отбивать чужого мужа? вопрос- стоит ли флиртовать с чужим мужем- стоит! это запускает и развивает химические реакции в организме. а уводить чужого мужа- нет. 7 % уходят из семей и 3 из этих 7 потом возвращаются к женам. железная статистика. Но что вы позволяете себе как женщина? Где ваша химическая реакция? пока принца встречу, никто мне не нужен?
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:57 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка это разрешение самой себе быть счастливой, т.е. психологический момент. Надо каждый день озвучивать себе, что я разрешаю себе быть счастливой, любить и быть любимой и т.д. Это что-то типа аффирмаций?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:57 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, с флиртом у меня все впорядке)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, да, согласна. Я еще понимаю, что разрешение принимать. Принимать те дары и перемены, которые ты же просишь. У меня так долго было- я прошу, потом приходит, предоставляется случай- а я в отказ. Что то не так, и я задний ход. А когда принимаешь малые возможности, то их потом становится больше. потом они качественно меняются
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Сотникова, т.е мужчины то есть? общение есть?
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:02 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
| Цитата Lucky_Queen общение есть? Конечно есть. Я писала об этом). Я говорю что мужиков валом, но не то.
|
|
|
|
|