|
Чистка
| |
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:03 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Цитата Lucky_Queen я прошу, потом приходит, предоставляется случай- а я в отказ вот об этом я не задумывалась.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата Сотникова ( ) мужиков валом, но не то. т.е. они гавно, а вы вся такая исключительная, уникальная?
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:09 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
| Цитата Lucky_Queen они гавно, а вы вся такая исключительная, уникальная?
Они не говно, и я не уникальная. Это не те мужчины которые мне нужны. Вот и всего-то.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Lucky_Queen ( ) Счастливая_Танюшка, да, согласна. Я еще понимаю, что разрешение принимать. Принимать те дары и перемены, которые ты же просишь. ну да, т.е. себя за шкварник из своего болота вытащить, именно понять и расширить это понятие, что мы часто не разрешаем себе быть счастливыми в силу навязанных разных стереотипов, нашего отрицательного опыта и прочее, считаем себе где-то подсознательно не достойными для перемен к лучшему, а сознательно жаждем перемен и любви как ненормальные. Это очень тонкий момент.
Цитата Сотникова ( ) Это что-то типа аффирмаций? ну что-то типа того, только тут надо понять этот психологический момент разрешения самой себе быть счастливой! Именно не просто бубнить себе аффирмации, а с пониманием их проговаривать. Т.е. внутри тебя есть какой-то барьер, который ставит тебе блок в налаживании личной жизни. Тебе нужно его убрать, в т.ч. через разрешение самой себе стать счастливой.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 28.07.2015, 15:20 |
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:20 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
| А все-таки, есть ли какие-то техники проработки несостоявшегося мужа в прошлом?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата Сотникова ( ) А все-таки, есть ли какие-то техники проработки несостоявшегося мужа в прошлом? не слышала про такие. Кто тебя так обработал, что ты уже поверила в свои какие-то прошлые жизни? Попробуй хоопонопоно применить. Там еще есть молитва прощения за прошлое свое и свои прошлые жизни. Что-то типа того.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 29.07.2015, 09:58 |
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:31 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка Кто тебя так обработал, что ты уже поверила про свои какие-то прошлые жизни? На самом деле есть множество всего интересного. Кто-то делает одно, кто-то другое. Вам помог хоопонопоно. Кому-то гипноз. Третьи чистили свой род. И знаете, все правы. Все действует. Только не у всех. Хоопонопоно я вообще не воспринимаю. А Вы не верите в прошлые жизни?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата Сотникова ( ) А Вы не верите в прошлые жизни? давай на ТЫ, я не официальное лицо ))) В прошлые жизни верю, но я не знаю кем я была когда-то, как я жила, с кем и тд. Сколько у меня воплощений было тоже не знаю, да и вряд ли узнаю... Да и зачем мне это? Живу то я сейчас в данный момент. Мы все успеваем накосячить в этой жизни, стОит, по-моему, грешки нынешнего нашего бытия отработать и почистить, а не заморачиваться какими-то прошлыми не понятными жизнями. Ну если ты веришь во все это, тогда я уж точно ничего не посоветую, может другие феи тебе помогут.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 28.07.2015, 16:38 |
|
|
|
Сотникова | Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:08 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка грешки нынешнего нашего бытия отработать и почистить, а не заморачиваться какими-то прошлыми не понятными жизнями.
Вот в том-то и дело, что может быть в прошлом что-то такое, что перекрывает все в этой жизни. И как не чистись, толку будет мало. Походы в прошлые жизни очень занимательно. Я очень люблю эту тему. Но все-равно спасибо за советы))
|
|
|
|
Фригг | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:57 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата Сотникова ( ) Вот в том-то и дело, что может быть в прошлом что-то такое, что перекрывает все в этой жизни. И как не чистись, толку будет мало. Вот а если там оочень много всего плохого было, и Вы только и будете делать, что с прошлым возиться. Жизнь она только сейчас, и сейчас стоит в ней быть. Просто стоит быть достаточно осознанным в настоящем моменте, чтобы замечать любые деструктивные программы поведения
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:42 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Сотникова, поищи в инете информацию об исцелении временных линий методом Сэла Рейчела, думаю, это то, что ты ищешь Конечно, лучше первый раз пройти регрессионную терапию с опытным специалистом, но я считаю, что изучив метод, мы сами вполне можем исцелить себя, пусть это будет и не с первого раза... Я в своей теме писала про то, как несколько раз пыталась "изменить" прошлое, и у меня получилось важна вера в результат, я всегда об этом говорю. Для начала попробуй в тишине, и спокойствии, когда никуда не надо спешить, представить себе эту прошлую жизнь, эту ситуацию с молодым человеком, и придумай другой сценарий со счастливым концом. Как ты узнаешь, что сеанс удался? По ощущениям в сердце - оно будет прыгать от радости, как если бы все произошло на самом деле... Это будет как небольшая целительная медитация. Можно даже представить себе место, где тебе будет комфортно и уютно встретиться с молодым человеком из прошлого, и впоследствии, если тебе понравится, всегда мысленно возвращаться туда. Ты как бы заякоришь в себе то, что для тебя будет счастьем. Будут вопросы, пиши
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 05.10.2015, 21:46 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:33 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Сотникова ( ) В какой-то прошлой жизни у меня был любимый человек, с которым у меня были сильные чувства, дело шло к свадьбе, но по какой-то причине я ему отказала. Сильно любила, но отказала. И вот возникает вопрос. Как же мне проработать эту ситуацию? Может молитвы есть с обращением к моему несостоявшемуся мужу, может еще что-то. Поделитесь знанями, пожалуйста. Сотникова, если Вы так уверены в процессе реинкарнации, то прямая дорога вам в Веды, в философию влияния планет на нашу действительность - джйотиш. Муж - это положительное влияние Юпитера, Гуру. Его день - четверг, цвет - оранжевый, мантра - ОМ НАМО ГУРУ ДЕВ НАМО (и ещё чудесный ряд божественных звуков, уж поверьте). Читайте врата-катху Юпитеру, носите его цвета, умилостивляйте Юпитер всеми способами...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Сотникова, а ещё умница и красавица Счастливая_Танюшка в соседней теме "Чудеса научной молитвы Джозефа Мерфи" возобновила интерес к его прекрасным тестам, а фея Праздник, как будто специально для Вас, опубликовала слова молитвы о муже и о прощении себя. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:06 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| Я сама сейчас думаю о привлечении второй половинки, а то мне уже 39 стукнуло. Сначала тоже думала что или венец безбрачия на мне или в прошлых жизнях чего натворила. С одной стороны может все и к лучшему (сколько пар у которых сначала все хорошо, любовь-морковь, а потом ссоры, скандалы, а то и рукоприкладство). А с другой стороны хочется элементарной теплоты. В общем сейчас я занимаюсь анализом своих мыслей по этому вопросу. А мысли не очень хорошие. У меня оказывается пониженная самооценка относительно собственной персоны. В общем буду перестраиваться и штудировать литературу по этому вопросу.
|
|
|
|
Фригг | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:16 | Сообщение # 30 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата Алёночка38 ( ) Я сама сейчас думаю о привлечении второй половинки, а то мне уже 39 стукнуло. Сначала тоже думала что или венец безбрачия на мне или в прошлых жизнях чего натворила. С одной стороны может все и к лучшему (сколько пар у которых сначала все хорошо, любовь-морковь, а потом ссоры, скандалы, а то и рукоприкладство). А с другой стороны хочется элементарной теплоты. В общем сейчас я занимаюсь анализом своих мыслей по этому вопросу. А мысли не очень хорошие. У меня оказывается пониженная самооценка относительно собственной персоны. В общем буду перестраиваться и штудировать литературу по этому вопросу. Ритуал "Навстречусудьбе"
Это заклинание для женщин. Вас ждет встреча с человеком, предназначенным вам судьбой. Отличная альтернатива приворотам- настроиться и поверить в свою счастливую звезду. Конечно же не без самопрограммирования и визуализации. В любом ритуале, и первое и второе играет очень важную, если не главную роль.
Лучшее время : пятница - полнолуние или растущая луна . Купите: статуэтка двух голубей Кусок розовой ткани 25см на 25см Розовая свеча (либо красная) Масло розы Тимьян Кусок розовой (либо красной) ленты Вырежьте сердце из розовой бумаги .
Смажьте свечу розовым маслом. ( Смазывать нужно сверху вниз и обратно). Пока обмазываете свечу, думайте о том, что вы счастливы и притягиваете счастье, излучаете любовь и притягиваете любовь. Вдыхайте аромат масла и старайтесь пропитаться светлым чувством любви ко всему вокруг вас. (Не помешают благовония розы, лотоса для расслабления и настройки). Приступайте к ритуалу полностью расслабившись, с чистыми мыслями и верой, что всё, о чем вы мечтаете- искренняя любовь, гармония в отношениях и тд. уже к вам идут и вы это ощущаете. Положите сердце из розовой бумаги на востоке. В середине поставьте свечу , смазанную маслом розы. Перед ней поставьте статуэтку голубей . Окружите сердце кругом тимьяна , по часовой стрелке. Следите , чтобы голуби были внутри круга. Зажгите свечу и скажите: Афродита, любви Богиня, Пусть любовь я найду отныне, Чувство нежное пусть родится , В моем сердце огонь загорится. Человек , что меня полюбит , Пусть мне лучшим другом будет, Не предаст меня , не обидит , Пусть во мне он Богиню увидит. Заклятие это не разрушить , не разбить, Как я велю, так тому и быть!
Мысленно окружите себя розовым светом любви, представляя все качества , которые вы хотите видеть в любимом человеке. Визуализируйте, как ваша любовь расцветает, становится все сильнее и приносит вам счастье. Когда свеча сгорит , заверните огарок вместе с голубями и сердцем ( смазанными маслом розы и обсыпанными тимьяном) в розовую ткань и перевяжите лентой , уберите в надежное место.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
Сообщение отредактировал Фригг - Вторник, 03.11.2015, 01:18 |
|
|
|
|