|
Безусловная Заблаговременная Благодарность
| |
natali_rimini | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:13 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| Благодарю Вселенную за то,что любишь меня и помогаешь мне!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:20 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| bontinf, natysay29, natali_rimini, Девочки, научитесь читать, плиз и потрудитесь ознакомиться с первым постом данной темы. Тут пишут о РЕЗУЛЬТАТАХ и ВПЕЧАТЛЕНИЯХ - а не о своих желаниях. Это не интересно читать, гораздо информативнее ознакомиться с плодами данной практики от других волшебниц. Заранее вас БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:47 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Кстати заметила, чем чаще стала просто говорить БЛАГОДАРЮ, без условностей, хотя и с ними тоже бывает, фортить стало больше! Еще с НБР практикую - загадаю конкретное что-либо и потом просто благодарю. Срабатывает! Чем чаще говорите слова благодарности, не ожидая положительного эффекта, тем лучше и неожиданнее в хорошем смысле слова получается результат. Всем удачи!
|
|
|
|
Rewima | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:48 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Всем привет! Благодаря этой теме ,я поняла, что было у меня не правильно с благодарением! У меня была проблема , как только я поблагодарю, все куда-то исчезало. Ну как-бы сама себя глазила. А пока писала эти строки поняла ,почему глазила. Потому ,что не все сто процентов благодарности(что уж кривить душой) я отдавала вселенной, маленький процент оставляла себе на самолюбование или тщеславие или гордыня ,как хотите назовите, а вот искреннюю детскую радость я забыла. Просто так! Благодарю!
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:58 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Счастливая_Танюшка, Танечка, а можно мне тоже книжечку получить о которой ты рассказывала?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:29 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Благодарю всю Вселенную за каждый новый Волшебный Чудесный День в моей Жизни!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:35 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Rewima ( ) Потому ,что не все сто процентов благодарности(что уж кривить душой) я отдавала вселенной, маленький процент оставляла себе на самолюбование или тщеславие или гордыня ,как хотите назовите, а вот искреннюю детскую радость я забыла. Rewima, вот это рефлексия! Какая же ты умница. Духовное развитие полным ходом. Спасибо за искренность, дорогая.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:19 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Девочки, я хочу поделиться волшебством! Я начала благодарить.. за то, что проснулась, за то. что живу в мирном городе,за то, что живу в своей квартире, вспоминаю все- все то хорошее, что произошло за день... и хочу рассказать о двух ситуациях со здоровьем... в феврале месяце меня прихватило- прям все подозрения на аппендицит, все признаки.. температура под 40.. я начала благодарить за мое исцеление.... вызвали врача.. поставил тот же диагноз... ну не точно , конечно, предварительно... повезли в больницу... там меня смотрели наверное врачей человек семь( заглянули во все отверстия! пардон, за откровения)но вижу сомневаются, аппендицит ли это? я продолжаю, беспрерывно благодарить за то , что температура спала, что я полностью исцелена и прочее... меня оставляют до утра в больнице... кладут в коридор, понятное дело там не до сна, но заняться есть чем- благодарю Вселенную за мое исцеление,тысячу раз.... утром снова по врачам... от одного к другому... куча анализов... обещают до полудня разобраться - будут ли делать операцию... температуры уже нет.. боли практически нет.... девочки, прошло меньше суток.... я накануне вечером не могла шевелиться от боли... я благодарю.. сидя в очередях, лежа на кушетке... все время... к полудню мне сказали , что операции не будет.. боли нет совсем.. соседи по койкам удивляются с чем я лежу, если могу ходить, бегать и улыбаться... утром следующего дня меня выписали, сказали, что ВИДИМО ЛОЖНЫЙ БЫЛ ПРИСТУП!!! обнаружили пониженный гемоглобин.. и все!!!! Вторая история- по плановому осмотру отправили( уже после больницы) на маммографию... обнаружили затемнения... несколько минут я просто в шоке была.. все страшные картинки и прочее... но, я вспомнила про мое чудо-исцеление...и тут же начала благодарить за мою здоровую грудь, за мое исцеление естественным образом... бесконечно.. меня отправили на узи ... в общем, в лучшем случае, мне светила мастопатия... это прям радостный бы был вариант... я благодарю... пришлось дожидаться очереди на узи больше месяца( вот такие у нас очереди на бесплатное)... девочки постоянно- благодарю... несколько дней назад я пришла на узи... по окончании сеанса мне врач задает вопрос- а с чем вас к нам направили? я говорю- там написано... она еще раз посмотрела и говорит -У ВАС ВООБЩЕ НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ!!! вообще, девочки!!!!! абсолютно здоровая грудь!!!!!! вот, надеюсь мои рассказы кого-то вдохновят.. я верю в благодарность безоговорочно!!!
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 18.05.2015, 12:21 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:15 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, Лена, вот это результат!!! Обалдеть!!! Поздравляю!!! Ты настоящая волшебница!!! А ты визуализировала результат или просто благодарила за исцеление?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:27 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, спасибо Танечка!Я благодарила и посыл делала на ту часть тела, которую лечила.Как таковой визуализации не делала... Делала с уверенностью, что меня услышат.. особенно во второй раз :))) А сейчас благодарю за прошлые отношения( к сожалению совсем недавно рассталась с любимым человеком)... сначала даже как-то злилась, а теперь я вспоминаю только самые лучшие моменты, которые были... мне так легко на душе.. и в подтверждение моих мыслей на глаза попалась песня ВИАГРЫ" ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО"!!! пою ее не переставая... это действительно было прекрасно, я понимаю.. но вот обстоятельства таковы, что нужно было расстаться.. и я верю, что меня ждут новые отношения, возможно еще более лучшие.. на сердце так хорошо, так радостно, просто очень!!!
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 18.05.2015, 13:31 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:53 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Парижанка_Астрид, ЗДОРОВО! Всегда радостно, когда у человека такие замечательные победы!
БЛАГОДАРЮ - одно слово, но какая это СИЛА! Я знаю и в процессе своей жизни убедилась, что нет ничего сильнее для повышения своей энергии и, соответственно исполнению желаний, чем это слово. Все гениальное - просто. Когда я увидела впервые своего любимого, я поняла с первого взгляда - вот Он, воплощение моей мечты о идеальном для меня партнере, вот Он - уверенный в себе, умный, богатый, щедрый мужчина, с которым можно идти по жизни всю оставшуюся жизнь. Осталось только малое - узнать свободен ли он. Но у меня уже к тому моменту собственная энергия была сильна настолько, чтобы привлекать в жизнь только самое погходящее. Да - Он свободен (был)... Девочки, поднимаюсь в офис и помню 4 или более 4-х часов сидя за рабочим столом благодарю, благодарю, благодарю.................... Все получается!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:39 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| oceanblue спасибо! А вы вместе сейчас с этим мужчиной? или все еще в процессе?
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:38 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Парижанка_Астрид, Просто замечательные результаты! Девочки, я прочитала всю тему сначала, и подтверждаю, благодарность и любовь ВСЕМУ, что у нас есть- самое главное! Очень люблю стихотворение Валентина Гафта о благодарности, придти к которой, наверное и есть мудрость:
Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа не знавшая потери, Душа не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторяю им сто раз: Спасибо вам за все за это, Ну, что б мы делали без вас?!
Я думаю, каждая из нас, испытав нечто подобное и оказалась на этом сайте))) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ как раз и есть воплощение "тысяч идей, наполненных добром и светом". БЛАГОДАРЮ)))))
Юkkа
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:16 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Юkkа, чудесные слова!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:39 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Юkkа, шикарные стихи и в тему... Зашла на эту ветку, чтобы разобраться как правильно начать благодарить тех кто "роет яму за моей спиной", прям свеженькая боль, только что узнала...а тут история Парижанки-Астрид и классные стихи Гафта... Теперь знаю что буду бубнить перед сном...
|
|
|
|
|