Безусловная Заблаговременная Благодарность
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:32 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Цитата Магия_Жизни ()Я сегодня до сканировала книгу и завтра смогу скинуть в личку всем желающим, а то прямое размещение вроде как авторских прав касается...)БлагоДарю! Зашла на Вашу тему-очень заинтересовалась)))Буду подключаться БЗБ-Верю в Результат))) Если не сложно,прошу Вас,пожалуйста,скиньте книгу(так,как в Венгрии русских книг вообще нету...)))Безусловно Заблаговременно БлагоДарю ))) БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:29 | Сообщение # 92 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Девочки, скиньте и мне , пожалуйста, книгу!
555
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:51 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| И мне, пожалуйста !!!
|
|
|
|
LuckyHappy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:16 | Сообщение # 94 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 54
| У меня есть эта книга; девочки, сообщите мне в личку свои е-мейлы. По возможности буду вам отправлять эту замечательную книгу.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:04 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| и мне плиз)Спасибки
|
|
|
|
Apelcinka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:48 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Скиньте и мне , пожалуйста, книгу!
|
|
|
|
LuckyHappy | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:10 | Сообщение # 97 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 54
| Отправила книгу уже 4м девушкам, которые оставили мне свой е-мейл в личку. У кого еще нет книги - пишите мне в личку е-мейл, с удовольствием вышлю!
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:48 | Сообщение # 98 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| LuckyHappy, присоединяюсь )) пишите майлы - отправлю книгу )))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
Сообщение отредактировал Чарли1919 - Воскресенье, 22.03.2015, 09:09 |
|
|
|
Ladlana | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:43 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 39
| Феюшки, у меня тоже есть эта книга. Пишите майлы. Обязательно поделюсь. Прошу ПРОСТИТЬ кто просил. Девочки, старая ссылка не работает .Новую не могу сделать . Как передать - у меня в zip сохранено.Подскажите что нужно сделать, чтобы у адресата открылось.
Сообщение отредактировал Ladlana - Понедельник, 23.03.2015, 16:30 |
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:48 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Благодарю за благополучное разрешение заказа с партнерами и клиентами сегодня! Благодарю за минимальную стоимость заказа партнерам. Благодарю за максимальную прибыль от заказа для меня. Благодарю за хорошее настроение клиента и благодарность клиентов. Благодарю за все хорошее в моей жизни, Вселенная!!!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:10 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| БЛАГОДАРЮ, ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ И ВОЛШЕБНИКОВ))))))) ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ТЕМЫ, СОВЕТЫ, ЗНАНИЯ))))))) ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ)))))))))МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:31 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Благодарю всю Вселенную за каждый новый Волшебный Чудесный День в моей Жизни!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:54 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Cecg, leda2003, uspehnaj_1970, девочки, пожалуйста, читайте шапочку, в ней написано, что тема эта для обсуждения книги и результатов, а не для благодарностей. Тем более, тема называется Безусловная Благодарность. Уже писали выше, что тему не нужно засорять. Благодарю.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:45 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Runawаy ( ) Cecg, leda2003, uspehnaj_1970, девочки, пожалуйста, читайте шапочку, в ней написано, что тема эта для обсуждения книги и результатов, а не для благодарностей. Тем более, тема называется Безусловная Благодарность. Уже писали выше, что тему не нужно засорять. Благодарю. Присоединяюсь к Юле! Девочки, здесь делимся результатами и впечатлениями!!!
Девочки, я поняла! Да, мы ритуалим, читаем молитвы, что-то делаем для достижения наших целей и желаний! Я недавно стала чаще повторять про себя Благодарю!!! И вслух при случае - когда рядом никого нет! И стали появляться чудеса!!! Маленькие и большие!!! Или я говорю 2 фразы из хоо: Я люблю тебя! Благодарю тебя!!! Девочки, это работает да еще как! Просто говорите без конкретики! А попозже и с конкретикой - почему бы и нет! Даже если есть трудности и преграды - все равно Благодарите!!! И вы увидите, как потихоньку все начнет меняться! Не сразу, но все же счастливые перемены будут! Главное - не ждать чего-то конретного, результата и т.д. Просто жить и благодарить даже за неприятности! И ух!!! Потихоньку сами офигеете от благоприятных возможностей, которые начнут на вас наваливаться!!! Всем чудес и волшебства!!! Вселенная, ангелы, милые волшебницы этого сайта - БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:02 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) И вслух при случае - когда рядом никого нет! И стали появляться чудеса!!! Маленькие и большие!!! Или я говорю 2 фразы из хоо: Я люблю тебя! Благодарю тебя!!! Девочки, это работает да еще как! Просто говорите без конкретики! А попозже и с конкретикой - почему бы и нет! Даже если есть трудности и преграды - все равно Благодарите!!! И вы увидите, как потихоньку все начнет меняться! Не сразу, но все же счастливые перемены будут! Главное - не ждать чего-то конретного, результата и т.д. Просто жить и благодарить даже за неприятности! И ух!!! Потихоньку сами офигеете от благоприятных возможностей, которые начнут на вас наваливаться!!! Всем чудес и волшебства!!! Вселенная, ангелы, милые волшебницы этого сайта - БЛАГОДАРЮ ВАС!!! И я благодарю тебя за чудесние рассказы о твоих достижениях)Спасибки Надо себе попробовать так говорить)
|
|
|
|