Безусловная Заблаговременная Благодарность
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:05 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Цитата ЛиьONNая ( ) Благодарю. Чем-то схоже с Хоопонопоно) соглашусь. признаки чистки налицо. на второй день настроение ухудшилось, было трудно начать, постоянно откладывала, а когда всё же "завела" своё БЛАГОДАРЮ, спохватилась, что я не улыбаюсь. да и зевота одолевала. это всё нормально, мы же постоянно хватаем негатив, а мощное поле благодарности сформируется не сразу.
к вечеру опять всё стало феерично ))) а на следующее утро, едва проснувшись, уже привычно включила БЛАГОДАРЮ ))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:06 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я тоже понемкождку использую технику
|
|
|
|
Энтони | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:53 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Хочу с вами поделиться практикой "Магические шаги благодарности", автор Ронда Берн - один из авторов фильма "Секрет". Это упражнение созвучно с Безусловной Заблаговременной Благодарностью. Смысл его в том, что когда вы куда-либо идете, с каждым шагом произносите "благодарю" и так сто шагов, можно больше. Шаги считать не надо, главное произносить "благодарю". Это же упражнение можно делать и дома, особенно тем, у кого дом большой))). И от себя хочу сказать, мне удобнее на 2 шага говорить "благодарю".
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:44 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Могу от себя добавить начала несколько дней назад благодарить и в пятницу в офисе заказывали бутыли с водой. Я подумала надо еще помпу взять, ну думаю еще надо денег кроме как на воду и вдруг мне говорят, а помпа в подарок. Я была удивлена и спрашиваю а почему? И выясняется, что при заказе 10 бутылей 19 литровых с водой - помпа идет в подарок,а мой заказ как раз и получился 10-я по счету бутыль с водой. Вот такой небольшой подарок))) Правда сегодня настроение упало и не очень.
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:28 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата Магия_Жизни ( ) Безусловная Заблаговренная Благодарность создает Поле позитивной энергии-то что Вселенная принесет в это Поле меня безусловно порадует и принесет удовольствие! Но что мне мешает намекнуть Вселенной, что я хочу чего-то конкретного?!?))) ведь в состояние Поля БЗБ связь устанавливается напрямую со Вселенной- так что в моем понимании это нормально))) но каждый вправе делать свой выбор))) Поле, которое мы создаем, и есть безусловное и безграничное и да мы контактируем напрямую с Вселенной. Я бы сравнила с океаном в штиль. И вот в этом безбрежном спокойном и гармоничном океане мы создаем волну - конкретное желание. И мы видим теперь только волну, и совершенно не видим, что же там дальше на горизонте. Вселенная и сама знает, что для нас лучше. А не мы знаем это лучше Вселенной. Естественно, каждый выбирает сам. Книгу я почитаю, интересно как автор описывает тонкости и нюансы.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Enechka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:03 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Магия_Жизни, благодарю за тему! начинаю пробовать
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 10.02.2015, 06:45 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Когда благодарность в себе разовьешь, Как деньги приходят, ты сразу поймешь.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:12 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Цитата Женственна_и_любима ( ) я тоже понемкождку использую технику Я тоже понемножку начала
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:05 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, всем привет! Благодарность периодически посылаю, увы, не всегда вспоминаю, особенно когда на работе )))) Так вот щас заболела не по-детски (((( Хотя, думаю, может оно и к лучшему
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:58 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Привет. Чёт все притихли ))
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) вот щас заболела не по-детски (((( Танюш, ну вот (( а почему к лучшему-то? чтобы время на размышления было?
я как только этой техникой занялась, в первый же день у меня горло заболело
может, просто, накричалась благодарностей )) прошло быстро
Тань, лечись и выздоравливай
Цитата giamo ( ) Книгу я почитаю, интересно как автор описывает тонкости и нюансы. если ты решишь, что стоит прочесть, я тоже прочту ) а так-то всё ясно )
Цитата aschatan ( ) Когда благодарность в себе разовьешь, Как деньги приходят, ты сразу поймешь. ахах!! чудесный стишок ))
|
|
|
|
бегония | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:47 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Ой, девочки! Какая тема интересная! Благодарю от всей души! Я как раз подсела на фильм "Секрет"!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
бегония | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:54 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Девчонки, маятники гасит! Целую всех! Респект за тему! У меня маятники больная тема!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:12 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата бегония ( ) У меня маятники больная тема! Вот и у меня тоже, стараюсь быть спокойной, но бывает и втягиваюсь в их провокации. Ронду Берн я тоже читала и даже пыталась применять на практике ее техники. Благодарность - это вообще великая сила! В интерпретации любого автора. Магия_Жизни, благодарю за темку!!!
Не ждите чудес, чудите сами.
Сообщение отредактировал Семела - Понедельник, 16.02.2015, 21:14 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 01:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Магия_Жизни ( ) Я сегодня до сканировала книгу и завтра смогу скинуть в личку всем желающим, а то прямое размещение вроде как авторских прав касается...) БлагоДарю! Зашла на Вашу тему-очень заинтересовалась)))Буду подключаться БЗБ-Верю в Результат))) Если не сложно,прошу Вас,пожалуйста,скиньте книгу(так,как в Венгрии русских книг вообще нету...)))Безусловно Заблаговременно БлагоДарю )))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 02:15 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Магия_Жизни ( ) У меня от этой практики уровень позитива зашкаливает и все задуманное в этот день ладится!))) БлагоДарю! БлагоДарю! БагоДарю!
Тоже помогает быть энергичней (зимой,авитаминоз,вялость)-бодрит)))))))))))))))))))))))))))))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|