|
Безусловная Заблаговременная Благодарность
| |
Магия_Жизни | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:22 | Сообщение # 31 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Цитата Женственна_и_любима ( ) Магия_Жизни, действительно ето сложно просто так благодарить Согласна, поначалу ужжжжасно трудно! Но чем больше благодаришь, тем легче становится!) и результаты не заставят себя ждать!))
Я ФЕЯ- могу Фейнуть, могу и наФеячить...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:26 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Привет, девочки! А у меня странно получилось сегодня... )) С утра,, как сказано в 1м посте провозглашала минут 9: "Я хочу стать счастливее, я хочу получить все благоприятные возможности своего Поля Безусловной Заблаговременной Благодарности, оставаясь в гармонии и любви со всем миром. Я хочу и готова". Потом напевала БЛАГОДАРЮ и улыбалась. Приехала на работу, залезла посмотреть свою начисленную зрп за январь, и мне показалось, что меня нагрели... Тут я совсем забыла про благодарность ))))) Ох, уж эти эмоции! Потом еще с девчонками поругалась (в контакте)... Потом на работе через какое-то время узнала, что наши конкуренты злостные загнулись и на радостях наш коллектив стал пить вино )))))))))) Хотя я не особо радовалась, но метод бумеранга сработал (они ранее работали в нашем коллективе, стырили денег, всю базу данных и открыли новую фирму, конкурентную нам). Ну как то так... И в течение дня забыла проговаривать Благодарю... вот такая я фея )))))) все, завтра заново начну! все-таки иногда негатив перекрывает мой черепок и я впадаю в ПКМ! Эээх! Но думаю,что все получится! "Москва не сразу строилась"...
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:27 | Сообщение # 33 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Runawаy ( ) точно так )) я сегодня решила попробовать именно так, как ты написала( давай на ты уж, если не возражаешь) напевала, улыбаясь. Мне было абсолютно легко, я не заметила, как прошло полчаса. День был на ура, всё очень удачно складывалось: не было пробок на дороге, нужная встреча состоялась раньше и прошла быстро и плодотворно, к обоюдному удовольствию )) и сделала покупку, на которую не надеялась в ближайшее время )) Было впечатление, что она меня ждала специально, была в единственном экземпляре, да ещё по старой цене.
Нужно ли говорить, что настроение чудесное, состояние парения раньше так было почти всегда, и я рада, что всё ко мне вернулось ))
Спасибо
С удовольствием на Ты! Рада, что у тебя все получилось! И поздравляю с желанной покупкой!!!))) если продолжишь дальше, то Будет все чудесатее и чудесатее )))) желаю новых прекрасных возможностей и парения!!!)))
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:38 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Привет, девочки! А у меня странно получилось сегодня... )) С утра,, как сказано в 1м посте провозглашала минут 9: "Я хочу стать счастливее, я хочу получить все благоприятные возможности своего Поля Безусловной Заблаговременной Благодарности, оставаясь в гармонии и любви со всем миром. Я хочу и готова". Потом напевала БЛАГОДАРЮ и улыбалась. Приехала на работу, залезла посмотреть свою начисленную зрп за январь, и мне показалось, что меня нагрели... Тут я совсем забыла про благодарность ))))) Ох, уж эти эмоции! Потом еще с девчонками поругалась (в контакте)... Потом на работе через какое-то время узнала, что наши конкуренты злостные загнулись и на радостях наш коллектив стал пить вино )))))))))) Хотя я не особо радовалась, но метод бумеранга сработал (они ранее работали в нашем коллективе, стырили денег, всю базу данных и открыли новую фирму, конкурентную нам). Ну как то так... И в течение дня забыла проговаривать Благодарю... вот такая я фея )))))) все, завтра заново начну! все-таки иногда негатив перекрывает мой черепок и я впадаю в ПКМ! Эээх! Но думаю,что все получится! "Москва не сразу строилась"... Танюш! Ничего себе у тебя закрутилось!) вот это результат! Видимо Вселенная готовит для тебя новые возможности в работе)))я три раза срывалась в ПКМ прежде чем смогла 10 минут благодарить! Но все равно результаты были!))) Поздравляю с почином!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:42 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Магия_Жизни, благодарю )))
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Приехала на работу, залезла посмотреть свою начисленную зрп за январь, и мне показалось, что меня нагрели... Тут я совсем забыла про благодарность ))))) я буквально с каждым листочком отправлялась в бухгалтерию и по каждой позиции требовала
разъяснений по нескольку раз )))) вот любят у нас хоть немного, но отжать ))
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Но думаю,что все получится! "Москва не сразу строилась"... smile получится, реальность всегда сопротивляется (пкм),
а ты переходишь на новый уровень, более высокий, а это энергозатратно всегда
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:45 | Сообщение # 36 |
Начинающий Волшебник
| Фенечки! Делюсь своей радостью!!! Сына приняли в первый класс именно той школы, в которую хотели попасть!!!! Было всего 50 мест и 450 заявлений!!! Но сайт накрылся и всем пришлось подавать заявление через МФЦ, и БЛАГОДАРЯ этому мы попали в число 50 счастливчиков!!!))))) Уррра!!!))))) всем удачных магических практик!!!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:50 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Магия_Жизни ( ) Сына приняли в первый класс именно той школы, в которую хотели попасть!!!! Поздравляю от души пусть и дальше всё складывается удачно
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:52 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Магия_Жизни, Runawаy, спасибо за комменты! Ну как-то получилось не с позитивных моментов )))) ТО нагрели (ну по крайней мере я так думаю, завтра разберусь с этим), то поругалась с девчонками... прям веселуха )))) Хотя у Зеланда я читала, когда перенастраиваешься, вначале будет лезть всякая дрянь, ну типа не отпустят нас просто так быстренько в позитивчик ))) надо малость хапнуть, но зато потом вау! так что я даже рада, что так получилось. Теперь только надо вспоминать про благодарность )))) Где-то видела по видео советик: резинку (которая для денег) себе на запястье сооружаешь и при любой отрицательной мысли или действии себе бац! резинкой по руке хлещешь ))))) так боюсь, что рука опухнет и рядом сидящие не поймут, что за садо-мазо )))))))) В общем завтра буду говорить Благодарю при любом удобном случае )))) потом отпишусь ))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Магия_Жизни, поздравляю с потрясающим результатом! Вот что животворящий БЗБ делает! Так держать!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:59 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) В общем завтра буду говорить Благодарю при любом удобном случае )))) потом отпишусь )) ты попробуй напевать, улыбаясь, когда вслух устанешь, хоть мысленно - ещё один плюс - мысли исчезают из головы, одно лишь БЛАГОДАРЮ в уме
Успеха, Танюш
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:29 | Сообщение # 41 |
Начинающий Волшебник
| Благодарю вас Runawаy, Счастливая_Танюшка, Ladlana за поддержку!!! В компании единомышленников даже по утрам бегать можно, не то, что чудесить!))))
Танюш, а резинка действительно помогает- на себе пробовала. Когда чувствуешь боль вспоминаешь кто ты и что делаешь прямо сейчас!))
И напевать действительно легче-как мантру, слово "благоДарю" прекрасно на вибрации раскладывается!) Удачи тебе завтра!))))
|
|
|
|
Ladlana | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:01 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 39
| Доброй ночи. Феюшки! Магия Жизни я хочу уточнить в практике. Говорим Благодарю несколько минут, затем Благодарю за ...(проговариваем за что).Нужно ли в этот момент представлять событие? Если представлять событие, то уже свершившимся?Затем улыбка и Благодарю. Можно ли просить о ком-то. "Благодаю за то, что мой сын....., моя дочь.... Поправьте меня. Может у меня много заморочек?
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:07 | Сообщение # 43 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Ladlana ( ) Доброй ночи. Феюшки! Магия Жизни я хочу уточнить в практике. Говорим Благодарю несколько минут, затем Благодарю за ...(проговариваем за что).Нужно ли в этот момент представлять событие? Если представлять событие, то уже свершившимся?Затем улыбка и Благодарю. Можно ли просить о ком-то. "Благодаю за то, что мой сын....., моя дочь.... Поправьте меня. Может у меня много заморочек? Когда мы только начинаем использовать эту технику, то не представляем за что конкретно благодарим-в этом и особенность-это Поле Безусловной Заблаговременной благодарности! Когда вы почувствуете, что создали это Поле-тогда начинайте шаманить на конкретный результат. А пока просто можно пропевать с улыбкой "благодарю!" (пРОСТО ТАК!)- хотя бы пару дней пока создаете свое Поле)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natali810 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:47 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Магия_Жизни,благодарю за интересную темку! Я стараюсь перед сном поблагодарить за все Вселенную,но иногда не успеваю Теперь это буду делать утром!
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Где-то видела по видео советик: резинку (которая для денег) себе на запястье сооружаешь и при любой отрицательной мысли или действии себе бац! резинкой по руке хлещешь Очень классный советик,надо опробовать!Так стараюсь контролировать свои эмоции,но все равно заносит.
|
|
|
|
ЛиьONNая | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:07 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю. Чем-то схоже с Хоопонопоно)
|
|
|
|
|