|
Безусловная Заблаговременная Благодарность
| |
oceanblue | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:54 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Парижанка_Астрид, мы вместе, да, с августа прошлого года и я очень счастлива с ним, как и он, верю, со мной! Желаю тебе женского счастья!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Марус | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:32 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
| Цитата oceanblue ( ) Девочки, поднимаюсь в офис и помню 4 или более 4-х часов сидя за рабочим столом благодарю, благодарю, благодарю.................... Все получается! oceanblue, прежде всего, хочу сказать вам огромнейшее спасибо за ваш труд и столь полезную информацию! Извините за любопытство, но у меня возник такой вопрос. Вы, безусловно благодарили (просто произнося слово благодарю), или представляли желаемое и благодарили?
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 20.05.2015, 05:23 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| oceanblue, очень здорово!!!! Благодарю за пожелание:))) мне очень радостно даже не от того, что я верю в то, что что-то будет, а именно, что я вспоминаю только положительные события , которые были в только что закончившихся отношениях... Это ведь так замечательно.. а то какая-то обида начала наползать, негатив... начала благодарить... и вспоминать- то ведь нужно только хорошие моменты, не будешь же благодарить за то, что тебе приносило разочарование.... и именно вот этот фактор-то и все перевернул, вспомнилось все самое самое хорошее... и еще я благодарю за то, что на душе спокойно, что отсутствует сожаление о расставании, о том, что благодарна , что эта любовь была( а это было очень сильное чувство).... вот как-то так:)
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 20.05.2015, 08:25 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Марус, Благодарю!
Цитата Марус ( ) Вы, безусловно благодарили (просто произнося слово благодарю), Для меня фраза безусловно благодарить - это сильнейшая вера, убежденность во всем лучшем, желаемом мною, идущем в мою жизнь. И это мой образ мышления и стиль жизни. Во вселенной неограниченное количество счастья, богатства, благ для всех как и воздуха, говорит Л.Хей. Наша задача неуклонно верить в это и быть открытыми для принятия. Проблема многих - не уметь принимать.
Цитата Марус ( ) представляли желаемое и благодарили? когда я его увидела, я знала, что Он - мой герой. Вы понимаете, женская чуйка... Тогда у меня был роман с другим мужчиной, с одним греком, который помоложе меня и в общем-то отношения были легкими, но по-моему представлению о моем личном счастье, в человеке и в наших отношения были минусы, а и я не была влюблена в него. Нравился, было приятно, но всего лишь, я не хотела жить с ним вместе в Греции, потому что в Болгарии у меня совсем устроенная и хорошая жизнь. К моменту, когда я познакомилась с моим любимым, я очень много занималась собой - повышение своих вибраций для получения благ и исполнения желаний. Благодарность, медитации (обязательно), мудра "моление о счастье" мантра в одно и то же время...... После я шла по программе Н.Ничевой, которая в соседней ветке, и очень совестно проделала все пункты и стадии этой программы. Его я встретила на 16 день с начала проведения ритуала. Я узнала его, 4 часа или больше (слава Богу, у меня в работное время всегда есть время заниматься своим развитием) я благодарила за наше объединение, общее предстоящее счастье и хармоничные отношения - это было моим внутренним намерением и убеждением, а говорила я только Благодарю - то шепотом, то голосом и да, я представляла данного мужчину. А после все получилось во истину волшебно.
Желаю тебе Любви и радости в Любви!
Девочки, на ты ко мне обращайтесь, пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Марус | Дата: Среда, 20.05.2015, 14:46 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
| oceanblue! Чудеснейшая история! Поздравляю!И, спасибо за пожелание ! oceanblue, подскажи, еще пожалуйста. Какую мантру ты читала?
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:43 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Марус, Первой моей мантрой была Ом Таре ту таре туре соха - 8 мин. Дева Премал, просто меня очень тянуло петь ее, а после я ввела в практику петь ее каждъй день, в офисе, закрывшись, обязательно со свечой на столе, после маленькой медитации в 11h. Так месяца два... паралельно с Тарой я чувствовала сердечное влечение к Ганеше (очень люблю его и он тоже мой покровитель), пела также и Ом гам ганапатайе намах - 8 мин. Дева премал. С 14 апреля прошлого года до 13 мая - мантру Ом Лакшми виган шри камала дхариган сваха, 15 мин. Наталия Правдина + мудра "моление о счастье". В процессе пения мантры Лакшми, почувствовала, что я очень люблю петь эту мантру и Лакшми, златоносная красавица, мне очень близка. Я и сейчас, этот сезон с 14 апр. по 13 май опять пела мантру Лакшми.
Тебе, если ты в начале мантропения, также советую начать с Green Tara mantra, она подскажет тебе путь, даст тебе направление. В одно и то же время, с цветущим цветком около тебя или со свечой, это дань уважения ей.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:28 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Девочки, я не делала больше ничего, кроме как благодарила... именно поэтому и написала о своих чудесах здесь, в этой теме...
|
|
|
|
Марус | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:05 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
| oceanblue, спасибо!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:45 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| БЗБ действительно работает!!! Я меньше недели применяю этот метод, но ощущение, что кто-то поднял на руки и просто несет!!! В работе, в отношениях с близкими, да и просто общий фон изменился!!! Спасибо Магия Жизни и всем девочкам, за то, что вдохновили! Как всегда все гениальное просто!!!!
Юkkа
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:07 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Юkkа, Спасибо, что поделились! Вы посылаете благодарность просто в общем, или на конкретную ситуацию?
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:11 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| sanulko, Начинала вообще за все и подолгу, а сейчас благодарю сначала за все позитивные изменения, а потом уже опять за все))) И мне очень понравилось на этой же ветке одна девочка написала как она благодарит: Благодарю за все блага, которые у меня есть и за все, которые я принимаю (или ко мне приходят). Отлично убирает мыслемешалку, а соответственно перестаешь беспокоиться и все налаживается))) Успехов во всем)))
Юkkа
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:58 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| sanulko, я благодарю всякий миг жизни. Пример: возвращаюсь вечером домой и лифт передо мной открывает двери - благодарю!!! Благодарила пару дней назад за дождь по дороге на работу, удалось выгулять новый оранжевый зонтик. Сегодня поблагодарила за возможность опоздать на работу, просто медленное утро было, не хотелось мне торопиться и я позволила себе медитативные сборы))) Вот как-то так. Знаете, чудесная практика. Вдох - Любовь, выдох - благодарность. попробуйте так подышать несколько минут. почувствуете КАК ЭТО. Удачи)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:59 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Юkkа, да, конечно, такая целенаправленная практика благодарности тоже необходима. Не только мои сиюминутные порывы, о которых написала выше. Я применяю и то, и другое)
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:03 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Уважаемые волшебницы и феечки!!!! Буду очень признательна, если со мной кто-нибудь поделится этой книгой! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:12 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| HeleneA, Юkkа, Спасибо девочки!
|
|