|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:17 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| cezarinocat, пойду схожу.Игнорировать трудно.
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:17 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата бегония ( ) пойду схожу , ага, посмотрите. Конечно, осознать и привыкнуть сложно, ломается все представление, какое было раньше, я уже долго читаю Зеланда, пытаюсь, но до полного понимания и следования - еще идти и идти, понимать и понимать...но интересно и обнадеживающе
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:17 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, всем привет! Подскажите плиз какие-нибудь ритуальчики, лучше симоронские, на отдачу долга. Сумму небольшую должны, но тем не менее, не приятно... Чел пропал, не берет трубу, на смс не отвечает. Где он сейчас живет - фиг его знает. Может есть у кого что-нибудь в арсенале? Заранее благодарю вас.
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| giamo, ОТЛИЧНЫЙ РИТУАЛ, ОСОБЕННОЦитата Как только наступает хандра и желание ничего неделания, тут же вспоминаем фразу "Счастье-то в моих руках!". И сразу пишем на ладошках спасибо
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Ооо, девчат, классно, спасибо. мне тоже надо деньги вернуть, а суммы большие.
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| а тот заговор для больших денег если почитать, потом отката не будет. а то слышала, что может быть
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Runawаy, Цитата или сразу готовьте откуп а как определить какой откуп платить.может я заплачу одно,а им нужно другое.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
| Runawаy, спасибо за ответ.магию я вообще не имела в виду.например симорон.как вы думаете нужен тоже откуп.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:18 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата aschatan ( ) как вы думаете нужен тоже откуп. Я думаю, что в симороне откуп - это состояние парения, отличное настроение, эйфория и все в таком духе. Отличный откуп, на мой взгляд )))) Вот без этого откупа симоронские ритуалы редко работают ))) Ну и плюс - убрать ожидание исполнения желания.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:19 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, да.вы правы.спасибо.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:19 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) в симороне откуп - это состояние парения, отличное настроение, эйфория и все в таком духе тоже согласна
интересно обсуждать )) мне понравилось ))
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:19 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
| Runawаy, благодарю вас ещё раз.я посидила,подумала,вспомнила весь свой опыт симорона.1.желания исполнялись на отлично;2.желания исполнялись,но с "косяками";3.желания не исполнялись вообще.во всех желаниях на отлично был откуп,хотя я об откупе и не задумывалась.точнее сказать.я не считала это важным моментом. например.у нас был начальник,которого все не любили и он ещё не давал мне отпуск.я пела ему песню в которой были слова:"дай мне отпуск,в благодарность я о тебе плохого слова больше не скажу". в результате он подошел ко мне и сказал,что я могу брать отпуск когда захочу и сколько захочу.когда я это услышала,то от удивления у меня в голове была только одна фраза:"ты чё ваще" кстати,обещание своё я выполнила.я не говорила что он хороший,но и разговоры что он плохой,я не поддерживала.
буду действовать по вновь установленому плану.хорошее настроение,состаяние парения и откуп.
Сообщение отредактировал aschatan - Пятница, 20.02.2015, 02:17 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:19 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| aschatan, и вам спасибо за хорошие вопросы, побудили меня включить мыслительный процесс ))
а то, обычно, всё на автопилоте
Цитата aschatan ( ) у нас был начальник,которого все не любили и он ещё не давал мне отпуск я составляла список и предлагала исчезнуть всем, кто в него включён,
ничего им не обещала, просто веселилась сама
неа, не исчезли, но с кем-то я подружилась, с кем-то общий язык нашла ))
|
|
|
|
Santolina | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:19 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебято-то и то-то....
Сообщение отредактировал Santolina - Суббота, 21.02.2015, 00:39 |
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:19 | Сообщение # 120 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Цитата SweetHarmony88 ( ) Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь симоронский ритуальчик для покупки квартиры в ещё строящемся доме. Нужно зайти на сайт застройщика,найти план квартиры.Купить миллиметровку,большие листы ( общеупотребительное название для масштабно-координатной (или профильной) чертёжной бумаги, размеченной на клетки). Перенести план на эту бумагу ,собрать сумки и ходить по нарисованной квартире. То же самое,когда мы ходим по карте с чемоданами притягивая путешествие.Желаю удачи ,надеюсь что будем поздравлять вас в скором времени с новосельем. P.S если нет возможности купить бумагу,склейте между собой обычные тетрадные листы в клетку.И наполняйте план своей квартиры ,мебелью(макетами-вырезки из журналов).
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
|
|