|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:59 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| счастливый_лучик, помню ваш пост, поздравляю!!!! Желаю дальнейших успехов!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:59 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Пишу поделиться своей радостью, я раньше очень часто сюда заходила лет пять тому назад, потом вышла замуж, родила ребенка, и бросила все эти волшебные дела. После декретного возникла проблема с работой в прошлом году и я снова обратилась к волшебным средствам, поэтому с помощью данного волшебного сайта и не только меня в мае берут на работу куда я хотела (а это было трудно), что помогло (переименование - я та которая, исчезни с пользой для себя, активно читала мантры но всего два-три дня, а сегодня уже позвонили какой эффект, еще применение аффирмаций мой мир заботится обо мне и визуализация (книга ЭМУР), молитвы ф.шиин, писала на пятке и еще много чего, сейчас уже не припомню). А еще я начала верить - а это наверное самое главное. ОКРЫЛЯЕТ Девочки Теперь примусь за погашение ипотеки, на это придется постараться. Но желание с работой тоже было немаленьким, я это место полгода ждала. Так что все работает, надо только Бога благодарить и верить.
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:00 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата alla555_5 ( ) (книга ЭМУР), это что?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:00 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата alla555_5 ( ) Пишу поделиться своей радостью, я раньше очень часто сюда заходила лет пять тому назад, потом вышла замуж, родила ребенка, и бросила все эти волшебные дела. поздравляю)очень приятно читатьЦитата alla555_5 ( ) После декретного возникла проблема с работой в прошлом году и я снова обратилась к волшебным средствам, поэтому с помощью данного волшебного сайта и не только меня в мае берут на работу куда я хотела (а это было трудно), что помогло (переименование - я та которая, исчезни с пользой для себя, активно читала мантры но всего два-три дня, а сегодня уже позвонили какой эффект, еще применение аффирмаций мой мир заботится обо мне и визуализация (книга ЭМУР), молитвы ф.шиин, писала на пятке и еще много чего, сейчас уже не припомню). А еще я начала верить - а это наверное самое главное. супер )все исполнилось) а что за книга ЭМУР
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:00 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Цитата Женственна_и_любима ( ) а что за книга ЭМУР она есть в интернете в свободном доступе. эффективные методики управления реальностью, ее здесь девочки цитировали и я ее скачала, законспектировала и начала применять, не все конечно сбывается так как ты хочешь, но правильно пишут мир зеркалит - надо твердить и начинаешь верить все к лучшему, мне эта фраза очень понравилась, лучше чем из универсальных и длинных (моя жизнь становится с каждым днем все лучше и лучше во всех отношениях, как-то подсознание не верит я чувствую. мой мир заботится обо мне - тоже чувствую дискомфорт, какой такой мир и зачем ему заботится о тебе ), а вот все к лучшему как-то ложится на душу, это тоже оттуда с этой книги. так что читайте, пользуйтесь, я сама психолог по второму высшему, так что это можно даже сказать советую как специалист, и это не волшебство, это психика и ее законы, остальное нам просто в помощь.
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:00 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Lemintasmaja, Какая же вы зажигалочка!!! )))) Класс!!! Рифмочки чудесные!)) так держать!!)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:00 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата alla555_5 ( ) она есть в интернете в свободном доступе. эффективные методики управления реальностью, ее здесь девочки цитировали и я ее скачала, законспектировала и начала применять, не все конечно сбывается так как ты хочешь, но правильно пишут мир зеркалит - надо твердить и начинаешь верить все к лучшему, мне эта фраза очень понравилась, лучше чем из универсальных и длинных (моя жизнь становится с каждым днем все лучше и лучше во всех отношениях, как-то подсознание не верит я чувствую. мой мир заботится обо мне - тоже чувствую дискомфорт, какой такой мир и зачем ему заботится о тебе ), а вот все к лучшему как-то ложится на душу, это тоже оттуда с этой книги. так что читайте, пользуйтесь, я сама психолог по второму высшему, так что это можно даже сказать советую как специалист, и это не волшебство, это психика и ее законы, остальное нам просто в помощь. спасибочки)постараюсь прочитать
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:00 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Lemintasmaja ( ) Вдохновеюшки мои, с неделю назад, на затмение, я стала снова магичить =). По совету sunnyday (спасибо), начала симоронить. Носилась по квартире с уборкой и очисткой дома от лишних вещей и приговаривала: пыль вытираю, счастье приглашаю. Мусор вон-деньги в дом! Хлам из дома вон-радость в дом! И так далее. На ходу придумывала рифмы на двух языках =). И так размотивировалась, что прям энергии прибавилось и сил на весеннюю уборку. Подоставала всю посуду и поставила в сторону все, что слегка надбито. Потом взяла молоток и поразбивала (с большой радостью =)) все это, чтоб муж не вернул все это из каморки обратно на кухню. При этом приговаривала: посуду разбиваю, способности свои развиваю!.. чудесная у тебя уборка получилась)супер
Цитата Lemintasmaja ( ) В общем, после этого снился мне сон, что я в море нашла сокровища из серебра, антиквариаты красивые. И решила, чтоэто к деньгам. В этот день мне подарили на прошедший ДР. деньги. И еще мы ездили в банк, тк. в нашу "копилку на квартиру" выслали деньги. Как оказалось, при этой пересылки с одной страны в другую мы выиграли 1200€. Просто доллар подорожал. А высылали в долларах, а банк перевел на €. А поскольку раньше доллар к € был 7 к 10, потом 8 к 10 а теперь 9,9 к 10-получился вот такой конкретный выигрыш! вот так чудеса)пусть будет так всегда))))))Цитата Lemintasmaja ( ) Еще снился потом сон с разбивающимся самолетом. Те. я как бы сидела в нем и раза три мы стартовали но в конце разбивались. в этот день так и вышло-не так далеко отсюда, где живу, разбился самолет со 150 людьми=(. С одной стороны, это что-то новенькое для меня, обычно сны если предскажут события дня, то моего личного или семьи, друзей. А тут-события, не имеющие ко мне особого отношения. Печально очень. ето трагедия....я не могу представить чувств тех близких чьи родственники погибли....из-за пилота человека у которого были проблемы с психикой...дети наверное тот город в котором ти живешь подходит тебе ,поетому ти все увидела...
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| lemintasmaja,поздравляю вас с успехами. как интересно,мы практически в одно и тоже время делали одину и туже технику. у моей подруги есть магазин.дела идут не очень-кредит,долги,аренда и доходы часто ниже расходов.в конце той недели она попросила меня помочь убраться ей в магазине.я не собиралась делать каких то техник,но убираться мне тоже не хотелось.поэтому раз надо делать,сделаем максимально весело.есть старый,советский филм "золушка".когда она говорит:"хочу,хочу чтобы счастье вдруг пришло ко мне",потом танцует на кухне,потом поёт.мы с подружкой всё это повторили.с песнями,танцами,плясками вымыли весь магазин.можете себе представить две золушки,как это выглядило со стороны.потом я вспомнила про технику обмена.предложила поменять пыль,грязь и мусор на выручку."меняем пыль высшего качества,экологически чистую на выручку". сегодня позвонила подруга и сказала,что деньги на аренду в этом месяце есть.причём в один из дней в один из дней был такой наплыв покупателей,что она не смогла веччером вовремя закрыть магазин.
теперь о грусном.девочки,все слышали о падении самолета.я собралась в апреле лететь в отпуск.теперь так боюсь.причем я живу в 30 км.от дюсселдорфа,это тот город куда самолёт не долетел.когда это просходит где то далеко на особенно задумываешся .а когда близко,тогда страшно.пожелайте мне удачи в конце апреля,вашими молитвами долечу.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Цитата Lemintasmaja ( ) Еще снился потом сон с разбивающимся самолетом. Те. я как бы сидела в нем и раза три мы стартовали но в конце разбивались. в этот день так и вышло-не так далеко отсюда, где живу, разбился самолет со 150 людьми=(. С одной стороны, это что-то новенькое для меня, обычно сны если предскажут события дня, то моего личного или семьи, друзей. А тут-события, не имеющие ко мне особого отношения. Печально очень. Мне уже несколько лет сняться сны, что самолет или вертолет разбивается, а на утро по телеку говорят, что в реале самолет разбился((( страшно аж... А вот последнее время не сняться... хотя, к сожалению, много таких трагедий было...
|
|
|
|
Lemintasmaja | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 135
| Анж, а я в восторге от вашего аватарчика-настроение поднимает!
Женственна и любима, "наверное тот город в котором ти живешь подходит тебе ,поетому ти все увидела... ", не знаю конечно, зависит ли это от любви к городу, но да, хоть и подумываю потом переехать, но чувствую себя здесь дома. =).
aschatan, вы как всегда настоящая фея! Не волнуйтесь из-за полета. Этот самолет тоже не разбился бы, если бы не пилот, который оказался больным. Все будет хорошо, мы тут к стати, на этом сайте все связаны общей энергией. Я в этом часто убеждаюсь. То народ читает одну книгу в одно время, то делают похожие ритуалы, то подумаешь о ком-то, вспомнишь, а он тут как тут! Так что у нас тут и особая защита=). Приятно читать о ваших успехах! Я к стати, живу тоже в германии (на границе с францией) =).
Счастливая жизнь, у вас дорога налажена видно (через сон в реальность). Кто Зеланда читал, помнит, как он обьяснял все это множеством возможных реальностей во сне. И как я поняла, сны-это свой мир, у каждого все иначе. Меня эта тема очень интересует. Ведь многие выходят через сны в фазу (у меня было 1 раз и я была в восторге от результата), некоторые в астрал, кто-то может менять действительность через сон, а кто-то не может выбраться из "проклятого круга" одних и тех же снов (у меня было в детстве). Кто-то может делать в осознанном сне что хочет-создавать свою реальность, а кто-то осознает что снит, но поменять ничего не может и скучает во снах от этого...Есть столько всего, вот бы все это понять! Весна дает больше сил, так что желаю вам всем еще больше успехов и радостей!
Я пишу свою жизнь...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Lemintasmaja ( ) не знаю конечно, зависит ли это от любви к городу, но да, хоть и подумываю потом переехать, но чувствую себя здесь дома. =). ето чудесно) Цитата Lemintasmaja ( ) Приятно читать о ваших успехах! Я к стати, живу тоже в германии (на границе с францией) =). Чудесно)а родом откуда? Цитата Lemintasmaja ( ) Есть столько всего, вот бы все это понять! Весна дает больше сил, так что желаю вам всем еще больше успехов и радостей! да понять все ми попытаемся) Спасиб итебе успехов етой весной!
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| Есть прекрасный ритуал на исполнение желаний, проверено. работает;)) Вот такой:
С помощью этого ритуала можно исполнить четыре своих заветных желания (реальных конечно)- для этого понадобятся 4 свечи (я беру церковные). Возьмите свечи и закрепите из воском на любом плоском блюде или тарелке. На дно тонким слоем нанесите сахар, чтобы он равномерно закрывал всю поверность.
Тарелку со свечами поставьте на самое высокое место у себя в доме (на холодильник например), и зажгите свечи. А теперь сосредоточьтесь и обратитесь за помощью к четырем архангелам - Святому Михаэлю, Святому Габриэлю, Святому Рафаэлю и Святому Уреилу, поприветствуйте их и попросите о сокравенном в произвольной форме. Хочу отметить, что первое желание должно быть связано с финансами или работой, второе - с любовью, третье - со здоровьем, а четвертое- любое.
После подождите пока свечи догорят, потушите их, сахар высыпьте. Поблагодарите высшие силы и втечение трех дней перешлите этот ритуал другим людям! А на четвертый день начнут происходить желаемые перемены:) УДАЧИ!.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Lemintasmaja, Цитата Есть столько всего, вот бы все это понять! я согласна с каждым вашим словом.можно получить столько нужной информации во сне,всё что интересует.мне иногда удавалось заказать сон на интересующую меня ситуацию,но это бывает редко.я понимаю так:должна быть хорошая связь с космосом,со вселенной,я пробывала медитировать-это даёт результат,хотя он не управляемый.у меня была ситуация,когда всё складывалось прекрасно и волшебно.я увидела во сне что будет дальше,конец истории будет очень плохой,потому что я сделала ошибку.а какую ошибку не сказали.в течении двух-трехдней я вспоминала по минутам,что я думала,говорила,делала.и наконец поняла.простая логическая ошибка, я исправила её за несколько минут.видимо на тот момент можно было ещё события повернуть в плохую или хорошую сторону.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Lemintasmaja | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:02 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 135
| aschatan, вот это да-здорово такое предупреждение! Особенно когда исправить есть чего и уже с развитыми мозгами и опытом можешь все оценить. У меня 1 раз такое тоже было. Я тогда еще не была знакома со всей этой обширной темой. Но я не послушала (предупреждение пробабушки) из сна. Мама тогда сказала, что так выглядит только моя пробабушка. Конечно, я терзалась туда-сюда, но решила, что сон сном, а решение сама приму. Во сне было четкое предупреждение и была еще одна загадка, которую я не могла понять. Я поняла все это, когда предупреждение сбылось. Это было самое страшное что я пережила в своей жизни, не послушав свою пробабушку. Но я ей благодарна, я ее ведь даже в живую не видела! Вот именно заказать у меня сон пока ничего не получалось, разве что по мелочам. Хотя знаю,что если серьезно на чем-то концентрируешься, все получится. Было, что хотела ОС увидеть и он появился, как по заказу. Или в другой раз тоже вроде получилось на начальной стадии (попытка выхода из тела)- увидела свет яркий, и летела через сон на него и думала: наконец, получилоооось! Но это оборвалось =). Так что до самоконтроля пока далеко. Но днем зато просветления есть хорошие, развитие идет =). Но вижу так же, что работы в саморазвитии-....море.
Я пишу свою жизнь...
|
|
|
|
|