Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:20 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| SweetHarmony88, можете еще пасхальный ритуал попробовать
http://www.magicwish.ru/publ....-0-2310
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:20 | Сообщение # 122 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Девочки , кто делал пасхальный ритуал на квартиру? Что вы потом с гнездом делали , когда получили жильё? У меня стоит возле икон уже второй год и в нем маленькая икона Святой Троицы. Может надо было гнездо сжечь?
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:20 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| ТридевятоеЦарство, а есть у кого-нибдть результаты от этого ритуала? Или мы будем первыми? :)))
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:20 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Цитата ТридевятоеЦарство ( ) Девочки , кто делал пасхальный ритуал на квартиру? Что вы потом с гнездом делали , когда получили жильё? У меня стоит возле икон уже второй год и в нем маленькая икона Святой Троицы. Может надо было гнездо сжечь? Я делала ритуал 2 года назад, вместе с сестрой, гнезда тоже стоят на полочке. Место жительства никто не сменил. Мне кажется он помогает тем, у кого хоть какие-то подвижки в эту сторону есть.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
Сообщение отредактировал Любимая_Наташа - Среда, 25.02.2015, 17:17 |
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:20 | Сообщение # 125 |
Волшебник
| Парижанка_Астрид , про пасхальный ритуал точно не отвечу , моим родным он не помог. А план квартиры в строящемся доме работает отлично. Знаю это со своего опыта и опыта близких, и девочки хвалят с которыми общаюсь на других сайтах. Нужно искать свой ритуал, доверится нужно своим внутренним ощущениям замурчит значит ваш.
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:20 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| ТридевятоеЦарство, про" замурчит"-это само собой:))) а если мне нужна квартира в другом городе? А пасхальный ритуал и моим девочкам не помог:((( хотя у одной на пятьдесят процентов уже была возможность получить квартиру...
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Среда, 25.02.2015, 18:08 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:21 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| ТридевятоеЦарство, аааааа !!!!! СПАСИБО- СПАСИБО-СПАСИБО!!!!! Торжественно клянусь, если когда все получится- опишусь здесь!!!!
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Среда, 25.02.2015, 18:39 |
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:21 | Сообщение # 128 |
Волшебник
| Елена Во Благо Вам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:21 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Парижанка_Астрид ( ) ТридевятоеЦарство, а есть у кого-нибдть результаты от этого ритуала? Или мы будем первыми? :))) Под статьей есть отзывы.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:21 | Сообщение # 130 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Runawаy, ТридевятоеЦарство, Праздник, Спасибо за ответы, обязательно воспользуюсь ритуальчиками!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:21 | Сообщение # 131 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Цитата ТридевятоеЦарство ( ) Купить миллиметровку,большие листы ( общеупотребительное название для масштабно-координатной (или профильной) чертёжной бумаги, размеченной на клетки). Перенести план на эту бумагу ,собрать сумки и ходить по нарисованной квартире. То же самое,когда мы ходим по карте с чемоданами притягивая путешествие.Желаю удачи ,надеюсь что будем поздравлять вас в скором времени с новосельем. P.S если нет возможности купить бумагу,склейте между собой обычные тетрадные листы в клетку. ТридевятоеЦарство, Миллиметровки у меня как раз навалом лежит без дела, это знак!)))
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:21 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Праздник, я не про пасхальный ритуал спрашивала ...
|
|
|
|
Ronia | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Я делала два года назад так как хотела переехать в другом городе. У меня не были НИКАКИХ знаков, возможностей или денег. И переехала, квартира нашлась (не собственная но я и не на собственную делала, а на наемную, я живу в северной Америки, на собственную не надеюсь еще). Все сработало в общем в последний момент, как-то так. Буду делать снова в етом году, уже на собственную, тому-что знаю что работает. Гнездо не хранила дома вообще. Яйца сьели, гнездо наверное в парке оставила, оно деревянное/веточковое было. Не помню точно, но в доме не хранила.
Цитата ТридевятоеЦарство Девочки , кто делал пасхальный ритуал на квартиру? Что вы потом с гнездом делали , когда получили жильё? У меня стоит возле икон уже второй год и в нем маленькая икона Святой Троицы. Может надо было гнездо сжечь?
Сообщение отредактировал Ronia - Пятница, 27.02.2015, 19:50 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Ronia ( ) , я живу в северной Америки поздравляю)чудеса
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:22 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| ТридевятоеЦарство, и девочки!С гнездом делали 2 года.Супер работает.Я жила с родителями и делала гнездо.Переехала в сьемную квартиру прям быстро и не планировала.Сделала 2 гнездо и опять переехала.Подруга делала 2 гнезда и ее мужчина.Она сменила квартиру и с ним расстались в этот год и он переехал. Я всегда делаю гнездо и кладу туда яйца освященные,конфетки,денежки,искусственную курочку.. Делайте!Исполнения всем задуманного
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|