Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tati_ana | Дата: Суббота, 11.03.2017, 22:50 | Сообщение # 1141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Мое желание исполнилось.(загадала помириться с человеком) Благодарю Вселенную и Святого Духа на благо всем. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 00:22 | Сообщение # 1142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Цитата NataLiNna0101 ()Вместе - обрести .мне раньше помогало.
Код ВМЕСТЕ-,из книги Романа Фада "Коды подсознания" Срабатывает,обычно на 90%,у меня тоже.До 100 надо идти).
Сообщение отредактировал Sineglasko - Понедельник, 13.03.2017, 00:23 |
|
|
|
Sineglasko | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 00:24 | Сообщение # 1143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Цитата tati_ana ( ) МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то.... Благодарю за Чудесную молитву,беру в копилочку
Сообщение отредактировал Sineglasko - Понедельник, 13.03.2017, 00:25 |
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:22 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Девушки подскажите какой нибудь ритуал!!!Не могу сдать практику по вождению,сажусь в машину и ступор(очень боюсь не самого вождения,а принимающего)Всю группу от него трясёт!!!Может какой то ритуал чтобы не боятся человека ну или что то похожее!Спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:48 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Ну во первых задача- сдать экзамен! Значит могу посоветовать коды- Вместе-сделано! Вместе-идти! во вторых снизить важность- миллионы людей сдают этот экзамен! я сдала с первого раза. потому что от страха каждый раз (накаждом этапе останавливалась и ноги с педалей переставляла на пол и это оказалось верным). Обменивайте свою эмоциональность- весь этот клубок эмоций на что-то значимое и материальное! И опускайте эти эмоции в матку, каждый раз, как заметите их у себя. найдите возможность поездить с человеком, который к вам хорошо относится и поддерживает вас и последнее- найдите в вашем окружении виртуозного водителя, выпишите список качеств, которые у него есть. Одно из них- это железобетонное спокойствие. Ведь человек в любом состоянии, после любого события садится за руль и едет. Вот и вам так надо!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:48 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| и принимающему надарите подарков- пусть будет расположен к вам!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:21 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Благодарю за совет!!!)))
|
|
|
|
Eva4444444444444444444444 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:54 | Сообщение # 1148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выкладываю эту молитву, так как она мне очень помогла. Желание начло сбываться через 2 недели после прочтения. Она действительно чудодейственная!Благодарю за помощь! В свою очередь, выкладываю эту молитву, как написано в условии, в том месте, где её прочитают многие. молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то».
Счастья и чудес всем!
|
|
|
|
vlada737 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:47 | Сообщение # 1149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста эффективный ритуал от сущностей , очень замучалась от них Заранее благодарна
1
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 10:14 | Сообщение # 1150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Мое желание исполнилось.(устроилась на работу) Благодарю Вселенную и Святого Духа на благо всем. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Вторник, 04.07.2017, 09:08 | Сообщение # 1151 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Alla555_5.Как читать молитву?И в каком времени загадывать желание?
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:46 | Сообщение # 1152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Привет, Вошебницы! Увидела статью про практику Жест Разума. Кто-то уже пробовал? Я начну со следующей недели ! Цель есть
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Среда, 05.07.2017, 23:47 | Сообщение # 1153 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Привет)подскажите пожалуйста работающий ритуал для устроится на работу год сижу без работы(
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:34 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата ladypersik ( ) Привет)подскажите пожалуйста работающий ритуал для устроится на работу Посмотри в этом разделе: https://www.magicwish.ru/forum/18 А вообще будь спокойна и уверяй себя, что твоя работа на пути к тебе. Пиши в тетради, какой ты хороший работник, какая ты ответственная и т.д. Пиши воспоминания о счастливых моментах, когда ты раньше работала и как тебе нравилось там, предложения по работе, которые тебе поступали. В общем, почаще думай, рассуждай, проговаривай о работе в позитивном ключе. Всех благ тебе и отличной работы!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 06.07.2017, 09:34 |
|
|
|
Linna1 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:14 | Сообщение # 1155 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| ladypersik, Здравствуйте! Если год сидите без работы может стоит заняться своими проф. качествами и прочим связанным с работой, а не о ритуалах думать?
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|