Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LadyNat | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:30 | Сообщение # 1126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| Девчонки,хочу сделать ритуал на привлечение денег. Раньше просто клала долларовую купюру в кошелек, пирамидкой к деньгам, меня мама научила, говорила, что пирамида деньги притягивает. Вот хочу попробовать что-то посерьезнее. На сайте мир изотерики ру вычитала про ритуал с зеркалами, как думаете сработает?
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:43 | Сообщение # 1127 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата LadyNat ( ) На сайте мир изотерики ру вычитала про ритуал с зеркалами, какдумаете сработает? Попробуйте, узнаете. Заодно и нам поведаете
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:06 | Сообщение # 1128 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Девочки подскажите, пожалуйста, ритуалчик для того, чтобы срочно найти одну вещь. Перерыла весь дом уже. Спасибо
Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:31 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Vickyyyyy, Вместе - обрести .мне раньше помогало..Ну и сама что нибудь еще поищи( мое мнение)
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:39 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Vickyyyyy, Привязать поясок к ножке стола, сказать - поиграй, поиграй, да обратно отдай Пустую чашку поставить на стол, накрыть ладошкой, назвать вешь потеряную Перевернуть чашку вверх дном, снова ладонь пожить и назвать вешь, и обратно перевернуть чашку, опять ладонь сверху и назвать вешь Чашку оставить стоять на столе Ходить по квартире и звать потеряную вещь, только звать ласково Например - Ключики найдитесь, дорогие появитесь Может смешно звучит, но мне практически всегда помогают эти способы Удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Пятница, 04.11.2016, 18:24 | Сообщение # 1131 |
Маг
Копилка подарков: 41
| NataLiNna0101, sanulko, спасибо вам феюшки
Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:39 | Сообщение # 1132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
| Vickyyyyy, Цитата Vickyyyyy ( ) Девочки подскажите, пожалуйста, ритуалчик для того, чтобы срочно найти одну вещь. Перерыла весь дом уже. Спасибо Цитата NataLiNna0101 ( ) Вместе - обрести .мне раньше помогало. Тоже хотела посоветовать этот код .у меня срабатывает в 90%!! можно добавить еще + 5% могу найти спустя 3 -7 дней !! 5% которые не нахожу то уверена , потеряла там где уже не реально найти на улице , ..в магазине и то иногда такое впечатление что вещь появлялась не от куда аж удивляюсь
Я желаю всем счастья и удачи!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 12.11.2016, 01:13 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогие девочки,вот я и снова собираюсь к мощам Святой Ксении Петербургской,Святой Марии Гатчинской и Святого Александра Свирского! Пишите записочки с просьбами,молитвами в личку у кого есть желание и потребность.Все передам.В свободной форме,от души и с именами людей в Крещении.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Plaisir | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:24 | Сообщение # 1134 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 99
| Волшебницы прошу помощи. Хотела пойти на он-лайн вебинар по новогоднему исполнению желаний, но сбылосьдругое мое желание и уезжаю в путешествие , поэтому буду без связи. Вчера писала об этом тут в темке с просьбой,если кто-то желает поучаствовать, то потом поделиться новыми ритуальчиками, но строгие модераторы,вероятно, расценили мое сообщение,как спам или не по теме,я не знаю. Оплеух и извещений вроде не получала, поэтому пишу снова. Девочки, кто свободен 20 декабря и желает пофеячить, напишите мне в личку, я скину ссылку на регистрацию на вебинар. Взамен прошу поделиться полезностями с нами тут на форуме. Модераторы,если я пишу не там, где надо - скажите куда написать - не удаляйте молча пост. Благодарю!
Сообщение отредактировал Plaisir - Среда, 14.12.2016, 13:25 |
|
|
|
Murena | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:57 | Сообщение # 1135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Цитата Vasta ( ) Феечки,симоронская техника "исчезни с пользой для себя" работает еще как! За год с ее помощью 3 моих уже бывшие сотрудници исчезли на более лучшие хлеба! Добрые феечки!
Скажите, что это за ритуал "исчезни с пользой для себя"? Сразу напишу, что нужен он на благо моё, моей семьи и Вселенной!
Спасибо!
|
|
|
|
Senya-2 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:06 | Сообщение # 1136 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Девочки может кто поможет найти ритуал чтоб долг вернули. нигде не могу найти
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:11 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата Senya-2 ( ) Девочки может кто поможет найти ритуал чтоб долг вернули. нигде не могу найти здесь посмотрите
|
|
|
|
Plaisir | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:29 | Сообщение # 1138 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 99
| Цитата Murena ( ) Добрые феечки!Скажите, что это за ритуал "исчезни с пользой для себя"? Сразу напишу, что нужен он на благо моё, моей семьи и Вселенной!
Спасибо! Просто каждый раз встречая человека,который не радует, достаточно повторять "Исчезни с пользой для себя"
|
|
|
|
svelanka | Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:11 | Сообщение # 1139 |
Маг
Копилка подарков: 47
| Цитата Plaisir ( ) Просто каждый раз встречая человека,который не радует, достаточно повторять "Исчезни с пользой для себя" Замечательный ритуал. Мне всегда помогает.
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
|
svelanka | Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:18 | Сообщение # 1140 |
Маг
Копилка подарков: 47
| Желаю поделиться симороном: На новолуние, по дороге на работу и с работы я читала такой стих: По дороге я иду, покупателя зову Покупатель пришел, станок за деньги с ним ушел.
При этом я топала ногами, и представляла как стучу в дверь покупателю, как он отдает мне деньги. И вот результат - 1 января он пришел и забрал станок за нн сумму (как я и мечтала). БлагоДарю Вселенная! 27*108!
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
|