Luxury_Life, привет! Начни со смены аватарки. А то судя по твоей аватарке, ты по зиме скучаешь ))) Найди красивую с девушкой на море или девушкой в купальнике. Я раньше так делала. Погугли симоронские ритуалы на путешествия, они есть. прописывай цель, представляй, как ты уже отдыхаешь на море и кайфуешь. Не думай, каким путем получишь все это, просто испытывай наслаждение от шума моря, его вида... Можешь нарисовать море, да все, что угодно. Когда пролетал самолет в небе, я щелкала пальцами и говорила, что это знак для моего путешествия на море. Посмотри тут много разных техник есть на исполнение желаний, выбирай любую на свой вкус. Желаю тебе приятного путешествия!
На тему симорона и путешествий - мы с братом в детстве ... играли в море . Сначала собирали в рюкзак все самое "необходимое" на отдыхе - в нашем случае это были игрушки и шашки. Потом садились на пуфики и ехали на море. Обычно доезжали очень быстро . Потом перебирались на кровати, разбирали рюкзак и ложились загорать) Для "перекуса" использовались шашки (наше детское воображение видело в них устрицы - как ни крути самая настоящая морская еда). Когда вдоволь назагорались - "ныряли" с кровати на пол. Иногда даже использовался настоящий отпускной реквизит - надувные круги и матрасы .
И вы знаете - вот в детстве регулярно бывали на море. Не то, что сейчас - то денег нет, то времени. Уже 7 лет на море не была((( Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сначала собирали в рюкзак все самое "необходимое" на отдыхе
Спасибо за напоминание!!))) Моя подружка рассказывала про свою знакомую, у которой чемодан готов к отпуску на море круглый год!!! Там всегда лежат парочка купальников, лосьон для загара, защитный крем, солнцезащитные очки (можно положить те, что сейчас не носите), майки-шорты-сарафаны, шляпа или кепи, пляжные сланцы, красивое пляжное полотенце и легкая пляжная сумка))) Я в прошлом году так и делала - тоже заранее собрала чемодан на море! Результат - два раза за год побывала на морях, в мае и в августе. Сегодня вновь этим займусь))) Пора подумать об отпуске!!!))) Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Да да, чемодан я тоже практикую. Еще мне нравится шарик с желанием запустить, где нить на заливе. И записку с направлением под коврик у двери или в ванной- вот тебе и ковер самолет!
А у меня лето ассоциируется с сессиями) вспомнила ритуал, который делала перед особо важными и стрессовыми экзаменами, вдруг кому пригодится! Я расписывала на листочке номера билетов по 3 группам: 1) "хочу вытянуть"/"знаю идеально" 2) "могу ответить"/"знаю хорошо" 3)"не хочу вытягивать"/"знаю плохо" и еще дополнительно в каждой группе выделяла кружком самый любимый/нелюбимый билет. И всегда на экзамене выбирала билеты из первой или второй группы (если из второй, то самый любимый)!
Всем привет. Недавно наткнулась на несколько видео - на тему общения с ангелами/высшими силами/подсознанием и т.д. (назвать как кому нравится). Но там была информация именно насчет чисел - что надо обращать внимание на повторяющиеся. А у вас были такие ситуации, когда появлялись какие-то "знаки"?
Мне сейчас постоянно встречаются в том или ином виде знаки про Испанию) Раньше очень хотела уехать в другую страну, но убедила себя, что рациональнее всего думать о возможной стране проживания только о Польше (схожий менталитет). Но душе-то хочется чего-то яркого и солнечного)))))) Примерно месяц назад увидела вебкамеру испанского острова Тенерифе - и влюбилась. Иногда по вечерам любуюсь. А неделю назад достала вышивку (вышиваю небольшой домик, но постоянно откладываю) - и почему-то решила, что из всех стран он идеально впишется именно в Испанию. Собственно, и добавила надпись на испанском "Мой дом" к вышивке (спасибо гугл-переводчику ). Через день после этого я вспоминаю, как симоронила перед Новым годом и писала небольшой рассказ о переезде. И уже в тот момент,после симоронского рассказа, я в соцсетях наткнулась на блог девочки, которая подписана как "Испанская". Тогда я на это не обратила внимание - стукнуло только сейчас. Дальше руки чешутся - очень хочется закончить поскорее вышивку. Но надо еще чем-то дополнить композицию. Решила добавить цветы. А дом у меня из красного кирпича, новогодний (гирлянды и снежок) и на крыше птички сидят. В оригинале птички были коричневые, но еще в самом начале вышивки я сделала их почему-то зелененькими). Так вот залезла я в интернет - и по первой же ссылке выдает мне, что национальными цветами Испании можно считать ярко-красную Пуансетию (еще называют цветок Рождественской звездой) и попугаи в Испании водятся - зелененькие, такого же оттенка как на вышивке. И цветок, и птички, которые были на вышивке до моей безумной идеи подстроить все под Испанию - все идеально вписывается в сюжет. И еще несколько дней назад, насмотревшись видео насчет знаков, легла спать и задала вопрос - Если действительно можно так общаться, то пусть мне приснится что-то оранжевое или встречу в следующие дни что-то оранжевое (решила использовать цвета). И вот сегодня на работе зашла на кухню, подняла глаза - а на стене висит сувенирная тарелка. Оранжевая. С островом Тенерифе . Полгода работаю - и первый раз обратила внимание. И вот сижу и думаю - то ли мне везде знаки уже мерещатся (в отпуск пора, отдохнуть)))), то ли это действительно ЗНАКИ.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Привет, феечки ! Хотела спросить у вас совета, может кто может посоветовать ритуал на улучшение отношений с любимым? В последнее время мы очень отдалились, не знаю ,что делать. Очень люблю его, хотелось бы сохранить чувства и отношения в целом.
Сообщение отредактировал anonym - Воскресенье, 12.06.2016, 10:30
значит есть ситуации которые вы либо не можете либо не знаете как решить Есть великолепная техника " кувырок" Пробуйте. "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Привет,феечки!!!в последнее время стала замечать, что то ли интуиция обострилась, то ли полоса везения началась....не по крупному, а по мелочам,во всем подряд .... ездила по работе с коллегой в другой город в командировку. там было тестирование, проверка знаний на практике и т.п. людей было много, человек 50 с области собрали.и вот настал решающий момент, нас делят на группы и раздают задания. и у меня в голове мелькнула мысль, что хочу быть в команде вот с этим человеком, вот с этим и воооон тем молодым человеком,хочу, чтобы нам дали задачу такого то плана и опа!в моей группе оказываются те люди, на кого я мельком взглянула и подумала о том, что неплохо было бы поработать в одной команде!далее - нашей группе дали задачу, прямо на такую тематику, что я и хотела. Дальше!некоторый задания были предусмотрены на улице, а погода была не очень. я подумала о том, что хочу работать в помещении и...опять желание сбылось!!! Причем времени особо формулировать что-то не было!просто подумала впопыхах: хочу то-о и то-то...... далее целый день мы решали поставленные перед нами задачи. группа у меня была ...идеальной!!мы работали так слаженно!и почти все были с юмором.время пролетело незаметно и весело так как в командировке были не один день,то вечером нас расселяли в общежитии. уже как мы поднялись на этаж я подумала: я и моя коллега попали в двушку. что-то типа того. и сразу же перед моим носом заведующей открывается дверь в комнату...а там комната для 4..но.назвали фамилии других людей.потом мне показали нашу комнату.двушка.для меня и моей коллеги. офигеть мелочи,но так приятно с позитивным мышлением я знакома ооочень давно.стараюсь каждую минуту своей жизни быть на позитиве.я даже на работу иду с улыбкой конечно,бывают и черные дни.....очень....но,я сразу же захожу сюда,читаю Ваши истории,вдохновляюсь... в последнее время у меня опять какой-то эмоциональный подъем...как будто я подхватила волну удачи!!! и за последние несколько дней обострилась интуиция!бывает я занимаюсь своими делами или прилегла днем подремать и хоп!мысль прям врезается в голову: тот то и тот то сейчас позвонит...или начинает в голове играть мелодия,поставленная на определенного человека...и...догадайтесь сами забавно все это. энергия не то,чтобы прям прет,но ее ощутимо прибавилось. захотелось творить!! прихожу с работы и быстренько быстренько пылесосить,помыть пол и что нибудь вкусненькое сварганить! кстати....подумала-подумала...а почему бы и нет?!решила освоить несколько блюд китайской кухни!!! а также научиться печь пироги и торты сумбурно....но так хотелось поделиться