Лидия22, Я думаю в этой области есть выдающиеся личности,только они себя не афишируют.Зачем доказывать кому то что ты это можешь.В отличие от ведьм и колунов в 10- поколении,которыми интернет полон.
amaliya78, тоже так думаю, однако. Заметила вообще, что тот, кто что то хорошо умеет просто это делает и практически не несет эти умения в массы. А уж в этой сфере особо активны в основном "сапожники без сапог"
Девочки, а знаете что я заметила, лично у себя? Вот например нравится какой то парень, все хорошо и вдруг пропадает или ссоримся или еще что-то, я захожу на этот форум, делаю разные ритуалы, и на звонок и на слова даже ничего не получается. Со временем я к этому человеку остываю, забываю о нем, он мне становится безразличным и..... бац, вот тогда он и появляется :)) и звонки и общение и даже слова которые хотела от него услышать. Задумывалась я и поняла, видимо у меня важность снижается, и именно тогда все начинает работать.
Кстати читала я в книге у какого то психолога (забыла имя) как можно притянуть звонок или что то, чтобы человек появился, разные ситуации бывают, например знакомый или друг с которым давно не виделись. Нужно визуализировать человека как он очень сильно хочет вам позвонить. Вы видите как он берет свой телефон и набирает ваш номер, вы "слышите" звонок от него, представляете как отвечаете на звонок и все.
Если кого то интересует, могу поискать и написать конкретно как должно быть.
Кстати сегодня ситуация: захожу на одноклассниках , заходили 2 девушки с именем похожим на имя парня который нравился когда то, но мы с ним давно не общались. Я так посмотрела, подумала что знак что-ли какой то что он появится, подумала что позвонит, буквально эта мысль на секунду пришла и забыла. Вы не поверите, через минут 20 он позвонил :))) я была в шоке.
Любима_Любимым, у меня раз на раз не приходится, иногда и с важностью работает, иногда и без важности не работает. Мне больше все это нравится в сравнении с управлением стихией - разве можно ей управлять?
А вот ритуал с гнездом я делала 2 года назад. Ничего. На тот момент жила в сьемной квартире, а хотелось свою собственную. Ни новой квартиры, ни ремонт в этой, ничего... увы ...
Правила: читать чётко 3 раза вслух, после исполнения желания опубликовать на форуме, с пояснениями, т.е. с этим абзацом, чтобы могли прочитать другие. Моё желание исполнилось, поэтому размещаю молитву:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя... то- то и то- то."
Для меня ритуал с красными трусами работает на 100%, только один нюанс - результат временный и легкомысленный, часто смешной до абсурда. Чего не так делаю? Кто в этом вопросе профи? подскажите? Время мечтать!
Все люди разные. Кто-то крещен, кто-то мусульманин, кто-то исповедует еще какую-то веру. Зачем-то существуют религии. Первоисточник определяет путь выбранный душой, которая родилась именно здесь, а не там. Второстепенным идет общество со своими навязанными законами, воспитаниями, средой обитания. Отсюда и формируются взгляды и вера во что-то, помимо веры, выбранной душой. Давно уже "модно" удариться, кто в симорон, кто в фен-шуй, кто в руны, кто в чм ритуалы, кто в погостное колдовство... в общем кто куда. Есть мастера, которые сами готовятся (свечи, могилки, посты, карты, обряды занимают чуть ли не месяцы...специальные дни , как лунные, так и дни недели выбирают...) и у них все работает. А есть халявщики, которые не соблюдут ничего из серьезных ритуалов , а "без веры" получат грош медный и рады. Или не получат и того и обгадят всех вокруг. Эти особенно наивны и простодушны в своем суждении- ибо заплатили самым ценным- своим временем. Потерянное время ничто не вернет. Никто. А потом да, разочарования и заблуждения в рабочести ритуалов. Ибо не по вас результат. Не потянули бы вы его и загнулись бы еще больше. Опыт и личный и , к сожалению, наблюдения со стороны много лет.
Странно утверждать "без веры" -это как плевок в сторону ритуалов, мастеров, которые даже слог заговоров составляют. Они ведь верят. Отследите, получили "без веры" - а что же стало дальше? Зачастую анализ редко кто проводит. Получил и досвидос. А потом никто и не задумывается о последствиях, ответственности, желаниях своих дальнейших. Не контролируют сами свою жизнь и возвращаются снова к обрядам вместо того, чтобы работать над собой и полученным результатом, собственно ради чего все и затевалось ведь- получить и наслаждаться этим и приумножать. Так ведь?
Вы делали все по своим потребностям и своим же желаниям. Иначе зачем? Просто так выбирали стезю исполнения того или иного, просто так (не захотели), решили похудеть за компанию на месячишко и потом отожраться набрав еще больше? И для этого выбрали самый ничтожный вариант- что под руку попался. Или все -таки лукавите и выбирали ритуал? Смотрели отзывы, мастера, источник?
А работает все. У тех, кто выкладывает свое - у них точно работает. Даже то, что они поделились кусочком радости всем- им сторицей вернется благом. Это , кстати, тоже проверено :-) годами и не только мною. У других не сработает да хоть бы потому, что другая энергетика, иные условия, не попали в линию Вселенной, которая вот дает момент (лунные дни, дни недели, числа....) а человек не на волне и все тут. Или он белый, а ритуал чм, ну не сработает, же... а за компанию....ну сами вы своему времени распределитель, это уже ваши проблемы. Вы оплачиваете своим временем любой ритуал. Это самая разменная, к сожалению, монета в нашем мире. Или вы думали, что с неба упадет все? Ошибаетесь. И зря не цените ваше время. Ваше время используется для питания Эгрегора или того самого "мастера". Хорошего или плохого-это второй вопрос.
Ритуал от конкретного человека с конкретной силой (верующая, крещеная) срабатывает у всех крещеных, верующих. У меньшинства не сработает- нет веры в первоисточник. Наработает канал с первоисточником- все пойдет. Есть связь с Эгрегором и он одарит человека тем или иным. Просто попросите. Если нужно больше (ну накосячили и отгребаете по карме или там еще по какой-то загогулине), докажите, что вы достойны вынести это с результатом для себя. По типу - оно вам точно надо. Докажите , что вы в силах распорядиться тем или иным, что попросите? Яхту хотите? Стать президентом? Слабо? Вам и в голову не придет это. А вы попросите и увидите- одарят или нет. Это касается всего. Попробуйте отследить первопричину.
Хотите большего? Так проследите, а во что вытечет? Для чего вы в этом мире? Что хотите - прожечь жизнь на пиру сами или же дать семье все, то, в чем она нуждается? Может вам реально лучше без семьи, вы деспот, или деток 1 вместо 3, бо реально не потянете ж, ну не отвечаете вы за свою жизнь и не дисциплинированны....А мужчина зачем? Задвинут? Безработный, да? Ах, мало получает? А вы его точно всем снабдили, вдохновили? Точно? Дадут вам денег, любви, красоту, стройность.... что вы с мужиком сделаете? Зачмырите. Можно спорить - но истину -то вы знаете. Хотите здоровья? Да пожалуйста. А зачем оно вам? Прожить жизнь впахивая как папа Карло? Нет, дорогая, не получится. Твое предназначение сидеть и строить дома уют. Это первозадача женщины. Сделай это за год-два и топай пожалуйста по стезе бизнеса с успехом! Измените мышление. Посмотрите, а что не так? Истинны ли ваши желания или вы хотите как та вот "гадюка-начальница" на работе?
Хотите деток? А сможете ли вы построить отношения с мужчинами так, как "вот та сука пьяная, у которой 4 склепано"? Сможете вынести все тяготы жизни моральной , а не материальной (зачастую), с мужчиной или отцом ваших деток? Готовы ли вы? Истинны ли ваши желания?
Мало кому удается в раннем возрасте постичь все то, к чему пришла душа в этот мир. У кого получается - получает все.
Если же срабатывает "по мелочи"- значит вы настолько, безответственно относитесь к тому , к чему приведет вас желание этого самого вожделенного.
Девушки, размещаю с благодарностью молитву Св. Марте. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). . Я дышу воздухом изобилия, купаюсь в водах богатства и наполняюсь энергией любви!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!
Сообщение отредактировал Lycklig - Пятница, 17.11.2017, 02:55
Милые волшебницы! Может кто сталкивался с ритуалом для приобретения жилья...когда то девушка писала, что они с мужем хотели жить в определенном доме, который на тот момент строился...так они умудрились стащить со стройки кирпич..., чтоб жить именно в этом доме! Это, наверное, в теме симоронских ритуалов поискать? как вы считаете? И вообще опишу свою ситуацию...денег особо нет на приобретение нового жилья, но есть хорошая большая квартира, ипотеку практически выплатили..., я насмотрела дом, эти домики только на начальном этапе строительства...шансы нам его приобрести один на миллион=)))), вот, решила поритуалить в надежде А ВДРУГ перевернется самосвал с пряниками на нашей улице-))))...у нас трое детей..прям мечта им по отдельной комнате всем сделать...Заранее всем спасибо!