|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:11 | Сообщение # 1006 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Счастливая_Танюшка,ты, как всегда, молодец и в позитиве! Спасибо тебе! От твоих постов всегда веет радостью!
555
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:11 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| привет всем.
а я хочу напомнить еще один из способов привлечения себе мужа или же работы, которые упоминались на этом сайте не раз и в моем случае сработали.
Я в прошлом году, начиная с 19 декабря начала читать акафист святому Николаю в течение 40 дней. Перед чтением проговаривала:
"Святой Угодник Николай Чудотворец, приими сие чтение акафиста в моей просьбе о даровании мне мужа. Благодарю.
На тот момент, я была уже в отношениях с моим мужем и верила, что это тот самый мужчина и мы будет вместе. Но все-таки каждый день зажигала свечку и читала без привязки к образу моего МЧ. Я оставила на усмотрение Господа решить, кто идеальный для меня мужчина на роль мужа. Через полгода мы поженились.
Также читала 40 дней акафист на получение идеальной для меня работы.
" Святой Угодник Николай Чудотворец, прими сие чтение акафиста о даровании мне замечательной должности согласно моим способностям с достойной оплатой в А. Благодарю!
История получилась комичной немножко. На данный момент я переехала жить в новую страну. В акафист начала читать еще находясь у себя дома и продолжила по приезду в новый дом. Закончила читать в пятницу и вдохновленная взяла свое резюме и решила отнести в центр рекрутинговый по моему профилю, который находится в 100м от моего дома. Пришла, представилась, рассказала о себе, попросила оставить резюме, чтобы они внесли в базу и если, что я всегда готова. Девушка меня отвела поговорить с директором. Он почитал резюме, сопроводительное письмо, рекомендации, пообщался со мной. Сказал, что мне бы нужно язык улучшить, но он готов мне предложить работу у него в офисе. Я реально была в шоке. Но конец истории не такой оптимистичный. Он спросил есть ли у меня разрешение на работу... Я думала, что визы будет достаточно, а оказываться нужно специальное разрешение. В общем работу я не получила и разрешение на работу заказывала и ждала еще 2 месяца.
Но факт в том, что Святой Николай действительно может сделать чудо, просто нужно после 40 дней отпустить желание и расслабится, просто знать, что заказ будет выполнен вовремя. Если одни день чтения пропустили, нужно начать сначала.
И да, я начну завтра новый круг чтения акафиста на получение самой лучшей работы для меня на новой родине, разрешение то на работу уже есть)))) Удачи всем!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:11 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| да сколько воспоминаний от праздника Св.Николая
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Девочки, а у нас есть икона Николаю Угоднику.. Намоленная.. передается из поколения в поколение... Как всегда на этом сайте, все вовремя...Благодарю, девочки ,за информацию...
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1010 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Очень понравился ритуал предложенный Счастливой Танюшкой по тренировке подсознания мои желания всегда исполняются. Только в конце лучше всегда добавлять фразу «во благо для меня и для всех». Мало ли какие могут мысли ненароком промелькнуть. Чтобы все исполнялось только во благо.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата ИринаК1976 ( ) Очень понравился ритуал предложенный Счастливой Танюшкой по тренировке подсознания мои желания всегда исполняются. Благодарю, Ирина! Ты права, я тоже в конце добавляю подобную фразу "для моего и всеобщего блага!". Пусть все наши желания исполняются для нашего и всеобщего блага :)
Девочки, всех с наступающими волшебными праздниками!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Счастливая_Танюшка, Танюшечка, благодарю ! И тебя, моя хорошая , с праздниками наступающими!!! Пусть будет все у нас, у всех, очень - очень волшебно, здорово, ярко, незабываемо классно!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» .
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1014 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата olive_tree ( ) начиная с 19 декабря начала читать акафист святому Николаю в течение 40 дней. Очень люблю этого Святого. И поиск работы для меня актуален, очень. Но сегодня вот уже 22.12, прозевала я 19-ое.....Год ждать, или же не важно с какого числа читать?
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:13 | Сообщение # 1015 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата So_Much_Magnificence ( ) Год ждать, или же не важно с какого числа читать? не важно, конечно, когда) главное начать)
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:13 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу, Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
П.С. Поскольку мне она помогла исполнить желание, помещаю её и я.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:13 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| DAMU27, Только один раз читать три раза? Или можно каждый день?
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:13 | Сообщение # 1018 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Цитата Зачарованая ( ) Интересно кто-то делал этот ритуал? если да поделитесь успехами? Много раз загадывала, ничего не сбылось
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:13 | Сообщение # 1019 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Вы проснулись утром, возблагодарили Вселенную за щедрый дар жизни, проговорили любимые аффирмации, если они у Вас есть. Затем вы встаете и говорите вслух: "Я хочу сделать зарядку". И делаете зарядку на самом деле. После чего говорите обязательно вслух и громко: "Все мои желания исполняются!". Я нашла видоизмененную технику такого же. И прада после этого все быстрее стало сбываться.
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:13 | Сообщение # 1020 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Цитата AlfaBetta ( ) ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА. AlfaBetta, подскажите пожалуйста, по какому часовому поясу стоит ориентироваться чтоб попасть в эту волшебную минуту? можно ли загадывать желание, если я например хочу получить от конкретного человека услугу? и существуют ли какие-то ограничения по желаниям, например: каждый день загадывать одно и тоже желание пока оно не сбудется или можно в один день одно желание загадать, в другой другое? можно ли попросить здоровья для родных? или желания должны касаться только меня лично? (я слышала, что нельзя помогать другому человеку, если он об этом не просил). говорили ли вы в конце "на благо мне и вселенной"? Благодарю за ответ.
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|