|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:14 | Сообщение # 1021 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| DAMU27, подскажите, пожалуйста, а можно загадать желание, чтоб вернули мои деньги, когда читаешь Молитву призывает Святого Духа? У меня куча должников не отдают деньги. Надеюсь, это не будет причинением вреда другому человеку? И еще, через какое время у Вас желание исполнилось? Сколько раз в год можно читать эту Молитву? После исполнения желания? Просто я видела молитвы, которые читаются только 2 или 3 раза в год. А отката не будет за чтение этой молитвы? Спасибо.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:14 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Dzhakonda, доброго времени суток!!! Желание мое исполнилось в течении недели. Я думаю лучше прочитать на одного конкретного должника; а не на всех сразу. У меня был настрой - без вреда для окружающих. Все зависит от вашего настроя, если сомневаетесь- тогда ,думаю, не стоит вам читать эту молитву.
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:14 | Сообщение # 1023 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| DAMU27, Спасибо, что отозвались. А на второе желание Вы читали сразу после исполнения первого?
|
|
|
|
бегония | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:17 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Рассказываю: писала свиток желания много раз и не исполнялось.Здесь даже жаловалась. А пото м это дело забросила и вуаля: за полгода свиток исполнился. Просто надо отпустить желания и расслабиться.Как я уже писала труднее всего быть дурочкой. :D
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:18 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Vaitny, о да, помню ваши стенания по поводу нелюбимой работы и желании сменить. Вот видите как все удачно сложилось, значит Вселенная все-таки подбросила вашу работу, работайте, и в дальнейшем все еще лучше и лучше будет, будьте уверены в этом. А про лошадь вышитую я поверила, прочитав многие отзывы, и заказала картину с номерами из Китая. Вот теперь жду с нетерпением, когда придет посылка! Я намерена поменять работу на более высокооплачиваемую или повышение по службе на текущей работе. Да будет ТАК!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:19 | Сообщение # 1026 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата shapely ( ) Вот видите как все удачно сложилось, значит Вселенная все-таки подбросила вашу работу, работайте, и в дальнейшем все еще лучше и лучше будет, будьте уверены в этом. Ох, осталось мне внушить себе, что все удачно сложилось и что неспроста Вселенная настаивает, что именно там мое место. А то сегодня опять пришла в расстроенных чувствах - уж очень сложно физически и морально.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:19 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, если тебе картина поможет в гармонизации отношений с твоим молодым человеком - то слава Богу. А вообще, я бы советовала тебе сначала поработать с собой. По твоим постам я поняла, что ты не любишь и не уважаешь себя, а это плохо. Начни работать над собой, поменяй изжившие себя установки, не растворяйся в любимом человеке. Вот тогда и он начнет относиться к тебе по-другому. Удачи тебе, ты волшебница, и ты все сможешь - стоит только захотеть!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:19 | Сообщение # 1028 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Vaitny ( ) Ох, осталось мне внушить себе, что все удачно сложилось и что неспроста Вселенная настаивает, что именно там мое место. А то сегодня опять пришла в расстроенных чувствах - уж очень сложно физически и морально. Эх...а я вот перестала себе внушать и решила не быть в месте, где мне плохо. Я физически не могу там работать, есть выражение "ноги не идут". Даже взяла три дня отгулов, дома это состоянии пересидеть. Пересидела - полегче стало))))) Сейчас зима и по вакансиям не густо. Сижу, не хочется повторять ситуацию, хочу найти место, где морально будет хорошо, ну и финансово и физически тоже :=) И где можно развиваться и работать многие годы и чувствовать себя счастливой)))
Поэтому сейчас дождусь растущей луны и начну ритуалить на желание))))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Пятница, 29.01.2016, 13:43 |
|
|
|
annamarya | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:20 | Сообщение # 1029 |
Маг
Копилка подарков: 34
| Доброе утро Волшебницы! У меня вопрос про картинам с номерами - я бы хотела их заказать с Китая (алиэкспресс), так вот не знаю как ввести слово в поиск Как они на английском называются? Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:20 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| So_Much_Magnificence, чудесная техника)воспользуюсь)))))))
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:20 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| So_Much_Magnificence, благодарю, меня очень заинтересовала эта практика. Буду пробовать. А интересно, кто нибудь пробовал уже?
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:20 | Сообщение # 1032 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Обещала написать,если что-то изменится к лучшему... На собеседования мужа зовут и 2-3ч. общаются, зовут 2, 3 раз и...тишина. Один раз за все это время предложили работу без оформления в 3ч. езды от дома офис. Отказался, а теперь жалеет. А столько всего перепробовала, что уже думаю, может кто-то так нам "добра" сильно желает
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:20 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Lila777 ( ) может кто-то так нам "добра" сильно желает Мне кажется, в первую очередь, надо успокоиться. Не знаю как вы, но я не верю в сглазы и порчи. Нужно время. Продолжайте искать работу, если придет негативная мысль- сразу говорите "Стёрто" или "Отменяю". Думайте о хорошем. Значит нужно время вашему мужу немножко отдохнуть. Не циклитесь, чем больше думаете, что "непруха с работой", тем дальше ваши мысли распространяются во Вселенной. То, о чем постоянно думаете, то и сбывается. Концентрируйте внимание на работе, но не все 24 часа в сутки. Подумали - отпустили. Насчет ритуалов и практик - их здесь много. Посмотрите, почитайте. Говорите позитивные аффирмации, типа "Любовь дарует мне успех", "Я выражаю благодарность за такую-то работу" (как бы авансом благодарите Высшие Силы) и т.д. Удачи вам! Всё получится! Помните, мысли материальны.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:21 | Сообщение # 1034 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Не циклитесь, чем больше думаете, что "непруха с работой", тем дальше ваши мысли распространяются во Вселенной. То, о чем постоянно думаете, то и сбывается. Концентрируйте внимание на работе, но не все 24 часа в сутки. Подумали - отпустили. Полностью согласна! У меня было так же. Я почти год искала, у меня было такое уныние, отчаяние, депрессия.......Мне тоже здесь сказали, что я зациклилась. Я тогда подумала: "А как же иначе? Ведь уже год живу на сбережения, кончается все....жить не на что....нужна работа. Как же можно не зацикливаться?"
Но мне повезло....Я подобрала на улице кошечку домашнюю (спасла от душегубов) и так, как она не уживалась с моей кисой, стала разыскивать ее прежних или новых хозяев. Клеила объявления по полдня, сидела на сайтах и выкладывала фото найденыша. Отключилась, забила на поиски работы. И буквально через недели две появились сами собой предложения. Я просто отвлеклась на другое !!!!
И еще мне помогла записка с именем под хлеб. Спасибо всем, кто мне здесь это посоветовал. Вот только вариант из предложенных работ я выбрала не тот...Поэтому тихонечко сейчас тоже подыскиваю новое.
А киса-найденыш осталась у меня навсегда))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 02.02.2016, 16:46 |
|
|
|
bronza29 | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:21 | Сообщение # 1035 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| So_Much_Magnificence, подскажите ритуал с запиской под хлеб.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
|