|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Среда, 02.03.2016, 23:15 | Сообщение # 976 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Вот реально мы все создаем себе сами своими мыслями, словами и поступками. Только проявляется все в разное время. Что-то очень быстро, что-то попозже. Я раньше не обращала внимания, а когда занялась всем этим волшебством стала все-все замечать. По мелочам так почти на каждом шагу подмечаю. Мелочи энергетически малозатратные, поэтому срабатывают очень быстро. Так интересно наблюдать как все происходит. Особенно у меня срабатывает если я произнесу вслух. Я теперь стараюсь контролировать все, что говорю. Вот если только подумаю о чем-то негативном, но промолчу, то проносит, а если скажу вслух кому-нибудь, то все процесс пошел. Поэтому стараюсь озвучивать только позитивные мысли. Так один из примером по-мелкому, пришла домой из магазина, забыла купить подсолнечное масло, опять идти совсем нет желания да еще и с ребенком. Говорю вслух себе "мне нужно подсолнечное масло". Приходит муж домой вечером и приносит мне 1.5 бутылку масла. Говорит были сегодня у заказчиков на объекте Масложир, ему и напарнику вручили по бутылке масла типа презент. Таких мелочей сплошь и рядом. Что покрупнее, то конечно дольше ждать приходится. Так что девочки контролируем свои мысли и слова.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aschatan | Дата: Четверг, 03.03.2016, 01:43 | Сообщение # 977 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| ДоброМира,если загадываем желания и при этом появляются негативные мысли,эмоции, состаяния.надо разобратся в чем дело. загадываем желание и возникает мысль "у меня нечего не получится"-это только общая фраза.разобраться с собой,с сознанием и подсознанием или спросить у вселенной:"конкретная причина,почему не получиться".информация приходит не сразу,но она прийдёт.мысленно или во сне.если знаем причину,уже легче.действительно ли это такое неопредолимое припятствие или можно его убрать. ещё бывает,но это редко.все люди в зависимости от мыслей,поведения,мировозрения и т.д.отдают энергию каким то эгрегорам.если человек долгое время находился в негативном состаянии,а значит отдавал энергию этому эгрегору.затем он решил стать позитивным,да кто же его отпустит.для эгрегора это потеря источника энергии,он сделает всё что бы человек оставался в этом состаянии.а как это лучше всего сделать,надо человека очень напугать.поэтому и приходят такие мысли."у меня нечего не получится,всё будет очень плохо и т.д." но я повторяю,это бывает очень редко.сильно привязаных к какому то эгрегоры людей очень мало. в любом случае нужно понять почему идёт негатив.
НебесноеСчастье, Glückspilz, девочки,счастья вам и удачи
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:02 | Сообщение # 978 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| aschatan, спасибо за развернутый ответ))) я так примерно тоже и думала)))
Цитата ИринаК1976 ( ) Мелочи энергетически малозатратные, поэтому срабатывают очень быстро. Это еще и потому, что мы желание о мелочах "отпускаем" легко и просто, не зацикливаясь...
Цитата ИринаК1976 ( ) Так что девочки контролируем свои мысли и слова. Точно, только так!!! Думаем и желаем только легко и с позитивом! ))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:07 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Девочки, у меня вопрос... Может кто подскажет.. Три года назад мужчина сделал предложение выйти замуж.. ( это был второй раз , первый он просто на словах позвал, я отказалась) он купил кольцо, и 14 февраля( хотя "мальчик" очень возрастной и эти новые праздники не для его понимания) , стоя на коленях, с очень красивой речью снова позвал меня замуж... я снова отказалась..( девочки, не потому что я такая сволочь, просто, я правда, не хочу замуж, всеми фибрами души... когда- то мечтала выйти замуж.... после своего жутковатого замужества, которое привело меня к такому самоуничтожению, что после развода не встречалась ни с кем лет семь!!!!, но потом поняла, что я уже привыкла так, хочу просто встречаться, а тут прям напасть какая-то, все мужчины с которыми встречаюсь больше полугода зовут замуж... но вопрос не об этом)... кольцо... само собой оно у меня осталось, как подарок.. и мы через год, после того события с мужчиной разошлись... и в последние месяцы я стала это кольцо не снимая носить, оно мне вдруг так сильно понравилось, что не хочется его снимать... очень странно это, меня золото как-то мало притягивает, серебро больше по душе.. а тут!!!!.. и знаете еще что , как начала его носить, так с мужиками какая-то проблема началась... ( хотя может и не в этом дело.... есть у меня подозрение , что другой предмет в этом виноват .. ахахах.. потом расскажу:))))) но все же, как вы думаете, можно ли носить помолвочное кольцо ( интересно мой случай можно считать помолвкой, хоть и не состоявшейся?:))))
Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Воскресенье, 06.03.2016, 20:29 |
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:35 | Сообщение # 980 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата aschatan ( ) если человек долгое время находился в негативном состаянии,а значит отдавал энергию этому эгрегору.затем он решил стать позитивным,да кто же его отпустит.для эгрегора это потеря источника энергии,он сделает всё что бы человек оставался в этом состаянии.а как это лучше всего сделать,надо человека очень напугать. Часто встречаю на форумах отзывы, то вот мол начала практиковать позитивное мышление и стало только хуже. Вот это как раз этот случай, деструктивный эгрегор сначала не хочет отпускать, устраивает разные неприятности и провокации, чтобы человек испугался и вернулся обратно к привычному образу жизни. Главное осознать это и выстоять первое время (1-2 месяца). Потом все налаживается. Есть даже высказывание "На взлетной полосе трясет, но потом идет подъем вверх. Или можно всю жизнь тихо простоять в гараже". Тут уже человек сам должен выбрать.
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:09 | Сообщение # 981 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, а ваше колечко с камнем? Многие камни запоминают информацию и отражают ее. Можно колечко почистить, положить в соль и в морозилку на три дня.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:56 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| bronza29, да, оно с камнем, но с искусственным... пожалуй, я прислушаюсь к вам и почищу... Благодарю вас за отзыв
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:35 | Сообщение # 983 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, искусственный это поделочный- полудрагоценный ? Просто я где то читала, что некоторые такие камни, необязательно драгоценные, при их дарении вызывают разные чувства ( волосатик, розовый кварц, рубин, гранат- любовь у того кому подарили камень. Турмалин, аквамарин - верность и человек, которому подарили эти камни не может ни с кем толком сойтись . Аметист- симпатию). Я как то мужу рассказывала об этом, он послушал, покивал, а через полгода на др подарил мне гарнитур с аквамаринами, я стала постоянно его носить и со временем заметила, что окружение у меня поменялось, остались одни подруги, а мужчины воздыхатели все куда то разом посмывались, тут я и вспомнила что к чему , почистила в морозилке, потом на аметистовой друзе и запрограммировала на желание.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:47 | Сообщение # 984 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, думаю это ваши предрассудки и дело в вас, а не в кольце. У меня был такой случай - бывший подарил кольцо и свадьба не состоялась потом (но совсем не из-за кольца). Но оно мне настолько нравилось, что я ему его после расставания не вернула. И знаете - после этого расставания наоборот от мужиков отбоя не было и гораздо лучшего "качества", чем он и все до него. И отношения были уже на гораздо более высоком уровне, чем прежде. Кольцо кстати тоже было с камнем, причем натуральным и очень дорогим. Так что...
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:34 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| bronza29, Цитата bronza29 ( ) искусственный это поделочный- полудрагоценный оно с фианитом... Лисицца, Цитата Лисицца ( ) после этого расставания наоборот от мужиков отбоя не было и гораздо лучшего "качества", у меня после расставания все прекрасно было,я встретила прекрасного мужчину, была любима и это было взаимно, два года :))) изменения начались именно тогда , когда я начала носить это кольцо, до этого я его даже не надевала, так и лежало в шкатулке...но я все равно подумаю над вашими словами Цитата Лисицца ( ) дело в вас, а не в кольце. но на всякий случай почищу:)))) Благодарю, вас , девочки!:)
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:44 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| девочки,я только сейчас прочла рекламу,которая стоит на этой странице.реклама для крeматория.вот это позитив,вот это да.сразу видно сайт о позитивной психологии.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Понедельник, 07.03.2016, 19:00 |
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:06 | Сообщение # 987 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата aschatan ( ) девочки,я только сейчас прочла рекламу,которая стоит на этой странице.реклама для крeматория. Насколько я знаю - реклама автоматом подтягивается (то, что гуглилось ранее) . Раньше у меня отдых за границей высвечивался и разные интернет-магазины. А сейчас почему-то грузоперевозки по России, хоть я территориально не там)))
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:26 | Сообщение # 988 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ( ) оно с фианитом... Нашла в инете,что фианит называют камнем одиночества . Хотя наверное все таки дело в том, что это кольцо ассоциируется именно с неудачной помолвкой. Попробуйте почистить. Еще, хоть и не сильна я в плане украшений, слышала, что можно рассмотреть вариант отдать кольцо на переделку или поменять с доплатой на другое кольцо, которое не будет нести негативный подтекст.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Понедельник, 07.03.2016, 22:26 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 08.03.2016, 06:48 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Vaitny, Цитата Vaitny ( ) фианит называют камнем одиночества ага, я тоже начала смотреть и увидела это.. в общем, по всем статьям колечко нельзя носить
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:05 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| и у меня есть с фианитами кольцо и сережки
|
|