Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Пятница, 15.12.2017, 00:40 | Сообщение # 1186 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем привет!Слышала про новогодний ритуал на исполнение желаний. В ритуале сказано что на елку нужно повесить фигурки желаний! и хотелось-бы провести данный ритуал но не знаю Какой символ нужно повесить чтобы в новом году устроиться на работу? И какой символ нужно повесить чтобы начать рисовать?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:21 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ladypersik, Лошадку!!Или вышить,или в сектор по феншую картинку!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:02 | Сообщение # 1188 |
Маг
| Светлена.Лошадь для работы?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:42 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата ladypersik ( ) И какой символ нужно повесить чтобы начать рисовать? ну вот для этого не надо ничего весить, прям завтра напиши список из 7 школ в радиусе 4-х остановок от дома и от работы! Положи список школ с номерами их телефонов под елку- фсё!
а про работу- сделай фигурки долларов и евро с помощью проволоки и тонкой серебристой мишуры и повесь на елку!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 09:44 | Сообщение # 1190 |
Маг
| Lucky_Queen, Спасибольше.
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 09:51 | Сообщение # 1191 |
Маг
| ВсеМ привет ! Нашла ритуал на новый год с шампансктм нужно написать свое желание и сжечь.пепел перес.в бокал с шампанским и выпить во время бой курантов Хотелось бы провести данный ритуал вот только не знаю в какой форме формулировки свое желание. например:Я рисую .или же я умею рисовать .или же я хочу научиться рисовать?
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:16 | Сообщение # 1192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Цитата ladypersik ( ) ВсеМ привет ! Нашла ритуал на новый год с шампансктм нужно написать свое желание и сжечь.пепел перес.в бокал с шампанским и выпить во время бой курантовХотелось бы провести данный ритуал вот только не знаю в какой форме формулировки свое желание. например:Я рисую .или же я умею рисовать .или же я хочу научиться рисовать? Конечно нужно писать так, как будто это у вас уже есть. Значит Я рисую... или Я умею рисовать...
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:02 | Сообщение # 1193 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата ladypersik ( ) ВсеМ привет ! Нашла ритуал на новый год с шампансктм нужно написать свое желание и сжечь.пепел перес.в бокал с шампанским и выпить во время бой курантовХотелось бы провести данный ритуал вот только не знаю в какой форме формулировки свое желание. например:Я рисую .или же я умею рисовать .или же я хочу научиться рисовать? Здрасти приехали сколько лет его делала не фига ни разу не сработал как и вообще ни один ритуал
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Марцаола | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:35 | Сообщение # 1194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| И я поделюсь...в прошлом году сделала себе ритуал, алгоритм переняла в сети, а сам ритуал сделала сама....со старой своей обувью...ну и, как ни странно, как после него и думать об этом не стала...сделала и сделала....с таким чувством удовлетворения забыла о нем....упор был на материально-финансовую часть жизни...ну, и прорвало...в первой половине года особенно...и до самой зимы....а сейчас опять все замерло....видимо срок годности истек...Вот думаю, может и повторю, но ведь нужно в нем что то изменить...повторять то смысла нет...)
- На что жалуемся? - На голову жалуется. - Это хорошо. Легкие дышут, сердце стучит… - А голова? - А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. Формула любви
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 30.12.2017, 00:29 | Сообщение # 1195 |
Маг
| Марцаола, не смогли бы поподробней рассказать .как провести данный ритуал?
|
|
|
|
Марцаола | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:37 | Сообщение # 1196 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| ladypersik, ну пожалуйста..Вот этот обряд основной, из сети...но я его несколько обработала под себя....Посмотрите, можт Вам приглянется тоже...
Обряд на благополучие на Новый год
Обряд избавления от неприятностей и закрытых путей. Делается в НГ, равноденствие и солнцестояние. Возьмите стельки от своей обуви. Но смотрите, чтобы они не были кожаными, кожа не сгорит. Запаситесь горючей жидкостью и катушкой черных ниток. Вынесите их на улицу в ночь с 31 на 1. Примотайте стельки друг к другу черными нитками, облить горючей смесью, затем поджечь их и пока они горят прочитать 3 раза: «Путями-переходами, тропами-походами ты обувка со мною была, со мною везде шла, к закрытым дорогам подходила, к дверям закрытым приходила, по путям ненужным шла, к новому году, к перелому со мной подошла. Как огонь тебя сжигает, так все ношеное, все хоженое, отслужившее и закрытое, вместе с тобой сгорит, от беды да закрытых дорог меня освободит. Да будет так».
- На что жалуемся? - На голову жалуется. - Это хорошо. Легкие дышут, сердце стучит… - А голова? - А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. Формула любви
|
|
|
|
Fartlk | Дата: Суббота, 06.01.2018, 06:46 | Сообщение # 1197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Цитата Марцаола ( ) Обряд избавления от неприятностей и закрытых путей. Делается в НГ, равноденствие и солнцестояние. Возьмите стельки от своей обуви. Здравствуйте , я делала подобный ритуал . Смешно так вышло, пишу вам и смех разрывает. Был у меня период застоя , сидела без работы. Раз денег нет , решила развлекаться подручными средствами. В один прекрасный день, вернее ночью ровно в полночь я вышла с пучком смотанных стелек и розжигом для костра . Выйти то вышла, а идти девушке куда жечь ...особо не подумала, все укромные места, где подростком покуривала заняты, казенными учреждениями с видеокамерами. Вспомнила об одном укромном месте, в гаражах за домом . У нас там машина полицейская прячется когда дежурит, встанут и полсмены стоят, а потом бензин казённый списывают. Спряталась я там, вроде с окон меня не видно. Запалила эти стельки , ( руки трясутся, ночь страшно),хорошо горят , пылают прям розжиг помог. И вот они красавцы , прям из за гаража ,выворачивает полицейская машина. Ну всё думаю .... пипец пришёл мне,доигралась,они сейчас решат я улики жгу . Бросила я эти стельки, срываюсь с места, пробегаю мимо машины.Я видела, как увеличиваются глаза у полисменов, волосы встают дыбом . Тут я понимаю, они решили ведьма я ! А я бегу , платок с головы слетел волосы развиваются , пятки сверкают ...из гаражей ночью. Вижу соседей которые припоркавались возле домовой парковки, ночь , полисмены и я . Соседи до сих пор косятся , наверное думают я гараж взломала и сбежала. Не знаю почему не вызвала лифт, пешком бежала до последнего этажа и спряталась под одеялом. Что мне помогло не знаю, эти не догоревшие стельки , или резкий рывок с места проведения ритуала или смена важности. В тот момент, мечтала чтоб меня не догнали , "изящно" так дороги себе открыла. Весь год путешествовала потом, а денег особых я не получила. Но для себя решила- " Боишся не берись, а взялась не бойся! Больше так, я не развлекаюсь .
|
|
|
|
sevaira | Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:47 | Сообщение # 1198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Зажигалка_, сходите в Волшебный город (у нас есть на сайте раздел Вселенский город) - там получите все - и в реальности тоже. Удачи Вам! Работает 100%.
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 24.03.2018, 10:38 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Подскажите, где можно что-нибудь почитать о ферме Единорогов?
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:29 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогие девочки,кто хочет передать записочки с пожеланиями и молитвами Святой Ксении Блаженной,Матренушке Босоножке и Святому Александру Свирскому Чудотворцу(Все мощи находятся у нас в Петербурге).Пишите в личку с именами в крещении до 26.05. 27 мая все записочки отвезу!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|