|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:37 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Счастливая_Танюшка, Я выбирала из пожеланий что хочу счастливое замужество по взаимной любви
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:39 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| и мне эта пара понравилась причем мужчина еще высокого роста как я и люблю))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:57 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) К сожалению, такие мысли приходят после уже бури эмоций ))) Тань, на эмоции свои смотри как бы со стороны и говори то же самое: ПВБ
я не знала ещё симорон, когда работала с эмоциями и мыслями,
меня учили просто смотреть на мысль, эмоцию, реакцию со стороны и спрашивать:
ты чья?
это помогает осознать, что мысли и эмоции - это не моё, это не я
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:14 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Счастливая_Танюшка - умница ты! Хочешь сделать хорошо - сделай это сам, да? Сама "приключение" обнаружила - сама его проанализировала - сама решения нашла. Ещё и девочками некоторым помогла. Настоящая звезда форума! И сияние твоё тёплое, позитивное, доброе. Ты - прелесть!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:28 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Швейцария, полностью с тобой согласна!!! Счастливая_Танюшка, всегда дает такие советы дельные... прям жду что она подскажет кому-то Танечка, спасибо тебе!!!! :)))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:19 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Runawаy, спасибо, Юля! как здОрово, что сообща то мы - СИЛА! Ежли забудешься иль негатив припрет - напишешь тут и девочки наши красавицы не дадут засохнуть! Это чудесно!!!
Швейцария, Парижанка_Астрид, огромное спасибо вам, волшебницы, за теплые слова и коплименты! Прям душу греют! А то мне после позавчерашнего потом неудобно стало - развела кипиш тут на эмоциях (а в этом я мастер ), но вы мне не дали погрязнуть в своем же болотце! Вытянули меня оттуда! Спасибо всем вам, прекрасные волшебницы! Пусть у вас будет только любимое дело и самое замечательное окружение!!! Чудес и волшебства и побольше!!! Всех люблю и обнимаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 06:34 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мое желание исполнилось. Благодарю Вселенную и Святого Духа на благо мне и всем.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 19.06.2015, 06:35 |
|
|
|
Волшебница_Я | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:48 | Сообщение # 308 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
| Девочки хочу спросить у вас совет. У меня такой внутренний диалог (противоречие), хочу жить счастливой и в достатке, выйти замуж и еметь прекрасную семью, но все время есть внутренние противоречия (попытаюсь обьяснить как сама вижу ситуацию). я уже лет 5 пытаюсь заниматся своим собственным бизнесом, и с переодическим успехом мне это удается, есть взлеты, есть падения, но я не останавливаюсь иду к мечте (жить обеспеченой жизню и помочь своим родным и близким, так как чувствую что кроме меня им не кому помочь). Но из-за чрезмерной занятости в бизнесе (работаю 6 дней в неделю, 12 часов в день) у меня не остается времени на личную жизнь, начинаю знакомится с парнями и почти все они сразу же задают вопрос "а как ты собираешься строить отношения если у тебя на них нет времени, ты все время на работе?!" И я их полностью понимаю, я и сама себе такой вопрос задаю, но ответ в моей голове только один... если я не буду работать и зарабатывать за что я буду жить, помагать родным? И им (МЧ) я иногда говорю, "ну ты ж не будешь обеспечивать мою семью"! Хочу чтоб мои родные гордились мною что я им помагаю, и самой мне это приятно! Но вот на личном фронте все совсем не так как мне хотелось бы! Был период я представляла что вот встречу богатого, красивого, не женатого мужчину, он в меня влюбится я в него тоже... и мне уже не прийдется работать он меня обеспечит! Но тут же у меня всплывает страх КАК это я буду жить за чей то счет???!!! А если он меня разлюбит, и я останусь не с чем, так и не добившись не чего самостоятельно (так как наладить стабильный бизнес у меня так и не получается). Или другой страх что он (МЧ) будет ко мне относиться как к собственности, ведь я надеюсь жить за его счет! Были у меня идеи выйти замуж за иностраннца, но страшно куда то ехать в незнакомую страну! Или поехать на заработки в другую сранну, потом вернуться купить тут себе квартиру, уже спокойно жить знаю что у меня есть своя жил площадь. Но тут тоже есть свои опасения по поводу другой страны и мне уже почти 27 лет, когда я заработаю и вернусь мне уже наверно будет 30, и в таком возрасте я бы уже хотела заводить второго ребенка, а не мечтать о первом! Короче такой внутренний диалог у меня продолжается уже нескольк ЛЕТ! И я не знаю что с эти делать.... Извиняюсь за такой большой пост, хотелось описать все что у меня в душе творится. Надеюсь мои хорошие волшебницы вы сможете мне посоветовать что с этим делать, а то от всех этих мыслей уже голова идет кругом.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:16 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Волшебница_Я, привет! я понимаю тебя. Проблема твоя в том, что ты наперед планируешь, а вот я уеду и приеду, а вот мне 30 будет и без ребенка и т.д. Плыви по течению, НО выстрой цель и иди к ней ненавязчиво. Насчет выбора - напиши список плюсов бизнеса и личной жизни. Где будет плюсов больше, туда и плыви. А самое главное - надо убрать страхи из своей головы, они блокируют исполнение твоих желаний. Заранее не надо ничего продумывать. Ты заметила, когда тщательно все планируешь и продумываешь, то, как правило, либо ничего не исполняется либо еще только хуже становится. Жизнь нельзя загнать в рамки. Определись, что для тебя важнее и иди этим путем. Говори аффирмации, читай молитвы, делай ритуалы, провозглашай декларации, работай в альфе - выбирай, какая практика тебе интереснее. Главное - вера в себя. А далее пошагово выстраивай желания. Не надо все в кучу валить. Сделай карту желаний. В общем определи, что для тебя приоритетнее сейчас и убирай блоки, чисти свое сознание и подсознание. Методик полно, здесь полно инфы ну или погугли. Удачи тебе!
|
|
|
|
Волшебница_Я | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:21 | Сообщение # 310 |
Волшебник
| Счастливая_Танюшка, спасибо Танюша, я конечно с собой работаю, сколько я уже блоков по снимала, работаю в Альфе, медитирую, практикую анкеты по Радикальному Прощению, и сейчас увлеклась методиками Самарта, я совсем не давно про него услышала. Вопрос в том что мне не удается выбрать, я не знаю как раставить приоритеты, что может быть важнее семья и дети или обеспечить жизнь?! Мне кажется одно с другим тесно связано... как можно заводить семью и детей если я не обеспечена и не имею собственной квартиры, а с другой стороны я задаю себе вопрос Зачем мне вся эта обеспеченная жизнь если у меня не будет семьи, для кого тогда все это создавать, ради чего стремится, работать на износ чтоб в старости не кому было стакан воды принести. Поэтому я и обратилась за советом может кто подскажет какие методики или ритуалы чтоб паралельно исполнялись оба желания, или исполнилось одно с вытекающим следстивем исполнение другого, ну я просто уже не знаю к какому берегу плыть. Сколько всего сделала и продолжаю делать, (доски визуализации, посещала различные тренинги, пробовала много практик) а все как будто на месте стоит. Хочется уже увидеть результат проделаной работы.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:52 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Волшебница_Я, во первых,спасибо за вопрос. я делала эту технику 7 лет назад.результаты превзошли все мои ожидания.видимо от хорошей жизни,я забыла её капитально. вы чертите круг-это ваше счастье.делите его на секторы:здоровье,деньги,семья и т.д.теперь это единая энергитическая система.один сектор подпитывает другой.количество секторов у каждого разное,в зависимости от представления о счастье. начинаете работать только с одним сектором.может это сектор,который вам важней всего,а может тот в котором легче что-то исправить.выбирайте сами. я начинала со здоровья.стала замечать,что стали появляться деньги.если честно сказать,они не появлялись они просто на меня сыпались.поэтому и ругаю сейчас себя,как я могла про эту технику забыть.начали улучшаться отношения в семье и другие хорошие вещи стали со мной проишодить. со временем будуте чувствовать,с каким сектором нужно поработать,чтобы подпитать другие.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Волшебница_Я | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:03 | Сообщение # 312 |
Волшебник
| aschatan, большое спасибо за ответ, а подскажите более конкретно что означает "работать с сектром"? И на чем вы чертили круг?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:05 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| aschatan, присоединяюсь к вопросу! Да ты кладезь полезных ритуалов! Скинь сюда плиз инфу про этот круг! чот тоже ручонки зачесались кругом обзавестись )))
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:55 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Волшебница_Я, Счастливая_Танюшка, любимые мои девочки. каждая техника-это процесс творчества.я вам дам только "наметки",а вы сами посмотрите,как вам лучше сделать.сначала пишите по пунктам,что для вас счастье.если у вас все это будет,вы будете абссолютно счастливы.потом чертим круг(на чем угодно,например на листе бумаги).делим на сектора,вписываем туда,чего мы хотим.мы будем счастливы,если мы все это получим.поэтому это всё обьединяется в одну энергитическую систему. теперь "работать с сектором"я расскажу как я это делала,но у вас могут быть совсем другие идеи.я начала со здоровья.не чего не обычного.медитировала,гимнастика(но немножко,я очень ленивая),больше стала ходить гулять. не забывая при этом,что я это делаю не только для здоровья.я подпитываю этим другие секторы. наверно опять сложно написала.если попроще.если будет здоровье,а не будет денег-это не счастье. девочки,когда будете работать по этой системе,у вас пойдут изменения в жизни.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:56 | Сообщение # 315 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| aschatan, какой замечательный ритуал, вы как всегда оригинальны, каждый ритуал это что-то новенькое для нас! Присоединяюсь тоже к вопросам, объясните пожалуйста конкретно, где и как нужно круг чертить и как "работать" с ним, что именно проделывать? Про сектора понятно, каждый выбирает, то что нужнее или важнее.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
|