Пятница, 01.11.2024, 14:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Пушинка71Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:58 | Сообщение # 316
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
aschatan, пока я свой вопрос писала, вы уже ответили. Спасибо, вроде понятно все, буду пробовать!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

ЮkkаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:16 | Сообщение # 317
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Волшебница_Я, здравствуйте! Мне так понятно Ваше состояние, я в нем столько времени пребывала!!! Выбор между бизнесом и семейной (или личной) жизнью. Совсем недавно на этом форуме зашла на ветку "Я на свете всех милее", прочитала весь архив, и там все разъяснилось. Есть книги Л. Ренар (но я не читала, а сразу делала упражнения, кстати результаты прекрасные). Есть техника крутить воронки. Так вот: сначала вы поднимаете свою энергетику, т.е. свою женственность на определенный уровень, одновременно вы крутите воронки "вихрь на бизнес" (это мужская энергия), и поэтому их крутят на уровень меньше, чтобы женская энергия преобладала, и не повторялись ошибки бизнес-вумен, когда деньги есть, бизнес процветает, а липнут альфонсы. Таким образом,  к вам просто по волшебству тянутся мужчины более мужественные и ресурсные, вы их своей сильной женской энергетикой еще больше мотивируете, а бизнес процветает, но остается на втором месте автоматически. Конечно сумбурно написала, лучше в архив ветки, мне очень понравилось, по крайней мере про баланс энергий женских и мужских. Успехов Вам!!!!))))

Юkkа

ЮkkаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:56 | Сообщение # 318
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Волшебница_Я, не совсем правильно написала ветка "я на свете всех милее", тема "современная Ародита"

Юkkа

Волшебница_ЯДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:57 | Сообщение # 319
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
Юkkа, спасибо большое, я много техник делала Ларисы Ренар и прочла все ее книги, вы имеете ввиду технику на количество воронок? Сколько раз покрутилась такого человека и притянула?

Волшебница_ЯДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:57 | Сообщение # 320
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
aschatan, в каждом секторе вы что именно писали? Чего хотите получить? Абсолютное здоровье, взаимную любовь, финансовое изобилие,... в таком духе? Или что вы уже это имеете?

Сообщение отредактировал Волшебница_Я - Воскресенье, 21.06.2015, 23:00

GlückspilzДата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:16 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Девочки спасибо что делитесь своим опытом и ритуалами!!!

giamoДата: Вторник, 23.06.2015, 14:57 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Цитата aschatan ()
вы чертите круг-это ваше счастье.делите его на секторы:здоровье,деньги,семья и т.д.теперь это единая энергитическая система.один сектор подпитывает другой.количество секторов у каждого разное,в зависимости от представления о счастье.

Похоже на "Колесо жизни", эту методику в коучинге используют. 

Цитата aschatan ()
начинаете работать только с одним сектором.может это сектор,который вам важней всего,а может тот в котором легче что-то исправить.

Там главное связи между секторами выявить. И начинать с сектора, который быстрее всего и с наименьшими усилиями в баланс можно привести. Тогда и результат будет быстро виден.

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

an_naДата: Вторник, 23.06.2015, 14:58 | Сообщение # 323
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Святой Дух, благодарю  тебя за исполнение моего желания. 
Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце). 
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте: 

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: 
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“. 

Прошу Тебято-то и то-то....

ЛюбоздраваДата: Вторник, 23.06.2015, 14:58 | Сообщение # 324
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 27
Святой Дух, благодарю  тебя за исполнение моего желания.
Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому
человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у
кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После
того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном
месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).

“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар
прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях
жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить
Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне
и моим ближним“.

Прошу Тебято-то и то-то....

Сообщение отредактировал Любоздрава - Пятница, 26.06.2015, 14:46

SUPERВолшебницаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:03 | Сообщение # 325
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
СБЫЛОСЬ!!! Помещаю молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому 
человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у 
кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После 
того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном 
месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом,
поскольку моё желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу,
молитву размещаю на этом сайте. 

“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, 
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар 
прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях 
жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить 
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с 
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с 
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне 
и моим ближним“. 

Прошу Тебя то-то и то-то....

http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843

ЛилькаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:35 | Сообщение # 326
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
Очень часто встречаю на этом сайте Молитву призывания святого духа,  девочки пишут, что их желания сбылись, но ни разу не попалась более подробная информация (через какое время сбылось, какое было желание -глобальное или не очень). Понимаю, что у всех, наверно, по разному, но все равно хотелось бы почитать.
Девочки, читавшие эту молитву, поделитесь, пожалуйста, хотя бы кратенько, с чем были связаны желания и сколько времени ушло на осуществление, буду очень благодарна!  Сама хочу попробовать эту молитву, но вот думаю, какое желание выбрать.

КатюшонокДата: Суббота, 04.07.2015, 18:41 | Сообщение # 327
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
Девочки, дорогие, я весь сайт просмотрела, но так и не нашла никаких статей и ритуалов по избавлению от алкогольной зависимости. Год в браке, а жизнь уже невыносимая стала с мужем-алкоголиком. В последнее время он такой все чаще и чаще. Помогите дельными советами и ритуалами, кто знает. Спасибо всем!

Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!

ГалинушкаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:31 | Сообщение # 328
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Екатерина, случайно прочитала ваш вопрос. Немного поделюсь. Из личного опыта. После посещения тренинга по симорону (давно было)... стала посещать клуб на эту же тему, где мы делились своими подвигами и свершениями... что нас очень вдохновляло... каждый раз на клубе кто то озвучивал свою какую то проблему... с которой он в одиночку не мог справиться... и вся группа проводила какой либо "ритуал"... чтобы помочь разрешить ситуацию... сдвинуть из застойного состояния... в очередной раз решилась и я озвучить свою ситуацию... в которой варилась(мягко сказать) не мало лет... кратко рассказала про отчима... у которого проблемы с алкоголем... и что очень влияло на климат в нашей семье. И вот что придумалось. Ведущая группы положила на пол большой лист ватмана.... и попросила всех по очереди подходить и рисовать общую картину... каждый добавлял что то свое( я быа первая)... что олицетворяло бы то... что не хватает моему отчиму в жизни... то есть... дарить какие то ощущения.... вобщем пока все рисовали.... я вдруг во время этого действа ощутила какой то сдвиг энергетический... но не придала особого значения.... принесла эту картину домой.... показала маме... и спрятали ее.... ничего особого не ожидая... Долго рассказывать.... но уже буквально на следующий день начались реальные изменения.... что то внутри стало происходить у отчима... он стал говорить такие фразы... которые в принципе было нереально от него услышать... он пить совсем не бросил... но интервалы трезвости стали длиннее... и были видны изменения в поведении... вот такую силу имеет групповая работа.... но вашем случае... можно просто что то дарить мужу на витруальном уровне(мысленно)... что приносило бы ему гармонию и радость ... это реально работает.

КатюшонокДата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:17 | Сообщение # 329
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
Галинушка, спасибо большое за Ваш ответ!Я обязательно попробую мысленно рисовать картины, где у нас с ним все хорошо и, конечно, "дарить" ему виртуальные подарки, приносящие гармонию. Удачи и вам во всем!!

Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!

aschatanДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:38 | Сообщение # 330
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
девочки,помогите мне советом.
я замужем уже 15 лет.с первых дней меня не полюбили свекровка и сестра мужа.гадостей и пакостей они мне наделали столько,что книгу можно написать.не то что бы я не могла себя защитить, но в чужой стране.язык понимала,но разговорный был плохой.как я могла показать что меня обидели,но не драться же.потом не хотела начинать семейную жизнь со скандала.
я делала технику прощения.она помогла на какое то время,а потом стало ещё хуже.делала технику "исчезни с пользой для себя".она помогала мне,действительно у них появлялись проблемы в жизни что им было не до меня.но через какое то время опять начиналось всё с начала.мы живем в разных городах в 3 часах езды друг от друга,нам делить нечего.раньше приезжали к нам каждую неделю чтобы позабавиться.своего мужа я понимаю,он стоит между матерью и мной.я ему сразу сказала: не вставай не на чью сторон,сами разберёмся.ещё свекровка и сестра мужа ненавидять друг друга ,каждый день у них ругань из за любого пустяка.единственное что их объединяет-это ненависть ко мне.
позавчера я с ними поругалась.не просто поругалась,грандиозный скандал был.в первый раз  я высказала всё что я о них думаю.у меня было чувство,что я вылезла из болота.я чувствую себя отлично.я меня нет обиды на них или ненавести.
моё желание чтобы у них даже мысли не возникло со мной помирится.
девочки,даже не представляю какую технику сделать.просто чтобы всё осталось как есть.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Сообщение отредактировал aschatan - Воскресенье, 05.07.2015, 22:56

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.