|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:56 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Glückspilz, Счастливая_Танюшка, возьмите меня в свой коллектив - у меня тоже начались свои сложности на работе,тоже втихушку ищу сейчас.)))
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:03 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Счастливая_Танюшка, сначала надо повесить пеликана в кухне и записку под хлеб(мне эти ритуалы нравятся),а дальше на усмотрение.И ,главное,настроение и желание изменить ситуацию,ещё бы неплохо определится где и кем хочешь работать(вот с этим у меня определенные трудности).
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:12 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Lucky_Life ( ) ещё бы неплохо определится где и кем хочешь работать(вот с этим у меня определенные трудности). Привет, Галочка! У меня аналогично... Я не хочу работать логистом, а о предыдущей моей профессии секретаря и слышать не хочу. Мне креатив подавай ))) а вот где его взять то )) Может, эта аффирмация, которую я упомянула выше - Я занимаюсь любимым делом и получаю высокий доход - нас приведет к светлому пути? Я 2,5 года назад уйму ритуалов делала на работу и записку с хлебом и чего только не делала, помогло как ни странно, пришла на эту нынешнюю работу, которой была довольна какое-то время. Почему-то те ритуалы, которые я делала раньше, сейчас уже малоэффективны. В симороне, насколько помню, не желательны повторения. Пробовала технику самообгон, чтобы ситуацию намотать, бросить всю энергию и плюнуть. Но, видать, фантазия подвела ))
Цитата Lucky_Life ( ) возьмите меня в свой коллектив - у меня тоже начались свои сложности на работе,тоже втихушку ищу сейчас.))) Почему бы и нет? договориться каждый день в определенное время в вечерние часы нам одновременно повторять нужную молитву или аффирмашку для пущего эффекту ))) Только надо выбрать - то именно и когда...
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:14 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Счастливая_Танюшка, У меня одно но, я не могу представить себя на другой работе, я очень люблю свою работу, но тоже считаю что меня пользуют несправедливо, я много чего делаю того, что шеф сам не может, решаю такие вопросы, которые начальство должно решать, а получаю копейки. Я не знаю как еще ритуалить, перепробовала все, но ничего не двигается.... Решила до сентября оставить все как есть, если ничего не изменится буду искать другую работу...
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:18 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Счастливая_Танюшка, У меня тоже вопрос. надо работу менять причем срочно, так как фирма банкрот (всех отправляют на сокращенную неделю и зп соответственно уменьшается) а что искать не знаю...тупик
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:19 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Цитата Glückspilz ( ) Решила до сентября оставить все как есть, если ничего не изменится буду искать другую работу... ну значит ты дала себе срок, а это тоже хорошо! А прыжок в другую Вселенную делала? НБР заказывала? Знаки у Вселенной?
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:21 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Lucky_Life, тебя в коллектив? Да с удовольствием!!! в долину высоких зарплат!!!!! Когда мой сын был маленький, мы на подоконнике положили зеленую цветную бумагу, на нее голубой кружок из цветной бумаги, вокруг кружка ракушки собранные у нас на северном море, поставили маленькие пластиковые пальмы из киндерсюрпризов и много всяких динозавров и обезьян пластиковых маленьких. у нас сын собирал. короче были у нас джунгли, вот думаю замучу на новую луну что то подобное, поставлю три куколки, себя, Танюшку и тебя. а на деревьях нацепляю бумажки с названием "высокая зарплата!" посмотрим что получится потом сфоткаю вам покажу больше пока на ум ничего не приходит, вроде уже все применяла
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:22 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, делала все и зарплату повышала и прыгала по утрам и из дома и симоронила.... и астрологов здесь спрашивала...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:23 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Lucky_Life, Glückspilz, Красотка3394, ох, девчонки, сколько же нас собралось из-за приключений с работой... Поясню (мозги щас у меня еще лучше стали соображать) - вспомнила фразу, что слово ПРОБЛЕМА лучше заменить на слово ПРИКЛЮЧЕНИЕ, от этого совершенно другой смысл становится ))) Девочки, помимо ритуалов надо еще и успокоиться и голову оставить холодной )) Сама вот советую, а вчера меня колбасило не по-детски! ((( Надо снова почитать Джозефа Мерфи, его книги воодушевляют! И уметь отвлекаться на другие позитивные моменты и лучше ключевые для себя... В общем как то так... Надо еще подумать над этим вопросом...
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:27 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| может слова пароли использовать? например высокую зарплату обрести?
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:28 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Попробую пеликана повесить в окно. (на кухне не сработал). Правда как написать, что хочу если сама не знаю что хочу (какую работу и специальность) а менять надо- нет смысла дальше тянуть да и атмосфера там меня уже угнетает
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:30 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Цитата Glückspilz ( ) Счастливая_Танюшка, делала все и зарплату повышала и прыгала по утрам и из дома и симоронила.... и астрологов здесь спрашивала... Раз ничего не сработало, значит надо отпустить ситуацию на время. Может ты и права, что до сентября отложила. Хотя бы на крайняк в отпуск сходишь перед увольнением! Знаешь, я на другом форуме прочитала про технику 10 плюсов, она мне понравилась. Сейчас поищу и выложу ее сюда... А еще думаю, раз мы на негативе, эмоциях таких, чувство несправедливости обуревает, плюс ожидание, что вот-вот все изменится, увы, на нас это неблагоприятным образом сказывается... Ведь Мир - зеркало. Мы чем чаще так думаем, тем ситуация углубляется еще сильнее... Короче, как то надо отпустить хоть на время и абстрагироваться, хоть это и не просто. Зациклиться на семье, любимых игрушках, книжонках, передачках, посиделках с друзьями - ток без фанатизму ))) Глядишь, и вырулится потихоньку! Вспомнила про ПВБ - как только мысля плохая пришла - говори ей - Пошел вон, болван! ))) К сожалению, такие мысли приходят после уже бури эмоций )))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 10.06.2015, 21:34 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:31 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Красотка3394, а у меня пеликан всегда стоит в кабинете дома возле компьютера, там северная сторона. Может нельзя так?
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:34 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Легко сказать... но я уходить в никуда не буду. Только если что то найду. Часто думаю как найду крутую работу и прийду сообщить и скажу причину, что ухожу из за зарплаты у меня страх, что у меня никогда не будет такого крутого коллектива как сейчас. Мы как одна семья там. И партнеры и поставщики. Я не представляю как я буду жить без них...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:38 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Девочки, нашла технику 10 плюсов, привожу ее так, как скопировала, не обессудьте:
Техника "10 плюсов". Берем неразрешимую (с нашей точки зрения) ситуацию, проблему, какой бы тяжелой она ни была. И находим 10 плюсов этой ситуации. Нужно написать их на бумажке обязательно, а потом в конце добавить: "Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но если можно сделай так, чтобы...(желание)". Смысл в том, чтобы принять любую, даже самую сложную ситуацию в нашей жизни. Говорят, что через 7 дней ситуация начнет разрешаться, у некоторых действует дольше. Например: Ситуация-длительная разлука с любимым человеком: Плюсы: 1. Много свободного времени, можно заняться чем угодно. 2. Не надо каждый вечер ГОТОВИТЬ 3. Свободно одной спать на кровати 4. Можно часами сидеть в интернете без зазрения совести и ни с кем не разговаривать 5. Время заняться своим здоровьем от и до 6. Пусть поскучает - ему полезно будет 7. Время проанализировать отношения, их плюсы и минусы, и над чем еще надо поработать 8. Возможность проверить отношения 9. Встреча после разлуки-это нечто! 10. Можно неделями не прибираться дома и получать от этого нереальный кайф! Вселенная, я принимаю эту ситуацию и благодарна за нее, но если можно сделай так.чтобы мой любимый человек скорее вернулся!
Мне эта техника понравилась )))
|
|
|
|
|