Пятница, 01.11.2024, 10:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
CecgДата: Суббота, 16.05.2015, 10:13 | Сообщение # 241
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
А мне изначально помог Д.Карнеги. Его книга с таким банальным названием "Как перестать беспокоиться и начать жить" очень сильно помогла. Есть такой прием: если мучает какая-то проблема, беспокойство, нерешенная ситуация, нужно посмотреть вперед, и попытаться увидеть окончание этой ситуации. Что будет в самом финале? например, если материальные проблемы - я говорю себе, ну уж на помойке не окажусь, бомжихой не буду, и все...понимаю, что есть решения проблем, и действительно, как сказали выше. через 20 лет не буду даже помнить об этой ситуации..
Советовала подруге, она отзвонилась, тоже говорит, помогло.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 16.05.2015, 21:04 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Cecg ()
А мне изначально помог Д.Карнеги. Его книга с таким банальным названием "Как перестать беспокоиться и начать жить" очень сильно помогла. Есть такой прием: если мучает какая-то проблема, беспокойство, нерешенная ситуация, нужно посмотреть вперед, и попытаться увидеть окончание этой ситуации. Что будет в самом финале?
очень полезно такой вопрос задать в минути переживаний.спасибо smile

GlückspilzДата: Понедельник, 25.05.2015, 19:38 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Замужняя_Зеленоглазка, Солнце ты наше!!!! Спасибо тебе огромное за твою отзывчивость и помощь! Спасибо за передачу прошлых записок!!! Пусть у тебя и у твоих близких все будет всегда отлично и благополучно!!!! Пусть все твои просьбы и желания превратятся в реальность!!!! СПАСИБО!!!!!

AliteДата: Вторник, 26.05.2015, 17:40 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Замужняя_Зеленоглазка! Спасибо тебе за твою заботу и за передачу наших прошлых записок. Дай Бог тебе здоровья, Счастья, Удачи и исполнения всех твоих желаний!

ДоброМираДата: Вторник, 26.05.2015, 21:23 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Замужняя_Зеленоглазка,  БОЛЬШОЕ СПАСИБО за возможность переждать записочки Святым!  Я Вам в личку написала. Дай Бог, Вам, здоровья и всего-всего самого светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 26.05.2015, 22:18 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
GlückspilzAliteSo_Much_Magnificence, спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верьте что все будет хорошо!!!!! wink

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

ЯсаДата: Среда, 27.05.2015, 09:44 | Сообщение # 247
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 22
сбываться все во что веришь!! иногда сбывается тогда когда уже и не нужно))
Всем счатья

Очень действенная МОЛИТВА для исполнения желания, но только используют один раз!!!   
Читать четко три раза, а затем опубликовать, чтобы многие смогли прочесть эту молитву     

«Святой Дух, решающий всепроблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своейцели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этойкраткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какиеиллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебято-то и то-то».

Волшебница_ЯДата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:07 | Сообщение # 248
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
Я 1000 раз слышала про книгу Дейла Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить" и вот очередной раз на форуме услышала про нее. Решила скачать себе и прочитать)) читаю уже 50 страницу и не могу оторватся! Читается просто взахлеб, много полезной информации уже выделила для себя, буду читать дальше, и другим советую!

sanulkoДата: Понедельник, 01.06.2015, 10:45 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Волшебница_Я, Спасибо за наводку! Прочитаю! heart

Одета_в_счастьеДата: Среда, 03.06.2015, 23:54 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Очень действенная МОЛИТВА для исполнения желания, но только используют один раз!!!    
Читать четко три раза, а затем опубликовать, чтобы многие смогли прочесть эту молитву      

«Святой Дух, решающий всепроблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своейцели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этойкраткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какиеиллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебято-то и то-то».

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

aschatanДата: Пятница, 05.06.2015, 01:54 | Сообщение # 251
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
девочки,я хочу поговорить на одну тему и узнать ваш опыт.
я не знала не чего об эзотерике,но давно  заметила,что я визуализирую появляеться в моей жизни.
позже я прочла много книг и стала всё делать по-научному.лягте или сядьте-так,дышите-вот так,думайте-так.
теперь у меня вообще не чего не получаеться.раньше я всё делала как мне нравиться и всё получалось.потом я поставила для себя рамки и вот результат.
я думаю,что это действует для всех техник.или ты творец и свободный художик.или ты стараешься что-то скопировать,но результаты будут не самые лучшие.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

sanulkoДата: Пятница, 05.06.2015, 09:17 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
aschatan, Привет! У меня вот как происходит Читаю про техники, и просто маленькие, хитрые приемчики, для исполнения желаний и улучшение жизни Информации много, но не все цепляет А если уж зацепило, загораюсь начинаю сразу делать И порой не выполняя всех правил и рекомендаций И есть результат Потом , позже вспоминаю и возвращаюсь к этому способу и не всегда срабатывает Думаю все дело в настрое, в состоянии, когда загорелась, когда нет сомнений И просто думаешь, ах какой классный способ, я тоже хочу так И начинаешь делать Именно вот это состояние играет большую роль У меня такой опыт

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 09.06.2015, 18:18 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, всем привет! Хочу обратиться к вам за советом... Я волшебница со стажем, здесь многие феечки об этом знают, но сейчас в ступоре некоем касаемо работы. Сейчас в поисках работы. В данный момент работаю, но работа и особенно директриса меня начали раздражать непомерно. Объясню: я логист, мы с ней вдвоем делим общую дельту пополам (перевозчики все её, я пришла 2,5 года назад на готовую базу). Если раньше мы работали примерно каждая по половине делала дельту, то сейчас более 70% делаю я, она этого как бы не замечает, а меня это начинает раздражать по страшному. Дело не только в деньгах, но и в ответственности. В логистике есть много нюансов, где по каждой загрузке может быть геморроя по самое не хочу, плюс встряска заказчиков по оплатам (а это куча нервов). Короче говоря, заработанное она с радостью делит пополам, а ответственность - только на мне... Меня это перестало устраивать, т.к. это длится почти год. Сейчас найти стоящую работу не так просто... Почему-то мне в голову закралась мысль, если я не решу проблему с моей зрп или не уйду, я так и буду топтаться на месте, т.к. постоянно лезут негативные мысли по поводу несправедливости данной ситуации по отношению ко мне. Надо что-то менять. Я с ней поговорю, но если ее не устроит моя позиция - свалю и привет. В данный момент ищу работу втихаря, но пока все впустую. У меня начинается какое-то отчаяние. Я пробовала симорон, в альфе че-то там лепетала... Даже нашла технику очищения BSFF. Она мне помогла ровно на 1 день либо я схалтурила в работе над собой. Девочки, как мне успокоиться и обрести уверенность, что я достойна лучшей работы и она меня найдет? Что-то совсем я выбилась из сил... (((((
Сорри за такой длинный пост...

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 09.06.2015, 18:21

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 09.06.2015, 20:19 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Доступно только для пользователейищу пока ритуальчики

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 09.06.2015, 20:27 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Женственна_и_любима ()
ищу пока ритуальчики
да ритуалы здесь не главное, здесь психологические аспекты важны. Чо толку делать ритуалы, если в голове один негатив и мусор в плане работы???

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.