|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:09 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, спасибо С Гибертом аналогично у меня сложилось - прочла и не прониклась, потому что уже более серьезные книги начала читать видимо согласна и по поводу периодов "повелительницы" и родного "болотца" ) точно сказала ) я думаю у всех так же бывает, это говорит о том, что надо еще много работать над собой, а во-вторых, мы люди пока в основном третьей мерности, переходящие в четвёртую, толком не знаем про свои возможности, пробуем, ошибаемся и тд и многое от нашего физ мира нас держит "в узде" - это уже я говорю про на ступающее новое время У меня тоже бывают дни, когда одна за одной возникают проблемы, даже на пустом месте... Раньше я впадала в грусть и отчаяние, не зная как их решить. Сейчас какая-то внутренняя уверенность подсказывает мне, что все образуется, и действительно через какое-то время проблема решается сама собой, или мне приходит подсказка ее решения. Теперь про ченнелинг... Я очень тебя понимаю, когда ты говоришь - и верю, и не верю. Информация в Ченнелингах очень во многом завязана на Духовном Мире, архангелах, высшем Я. Чтобы проникнуться этим и даже понимать устройство Вселенной, нужно прочесть про жизнь после жизни, о том, как Душа живет после физической смерти... Только после этого информация ченнелингов будет восприниматься и укладываться в сознании, а отсюда уже приходит ВЕРА во все это. Не знаю, насколько я понятно объяснила ) если что, спрашивай
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:20 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
| Cecg, да, Рерихи, Блаватская, и многие другие известные и менее известные люди.. Они уже в то время знали, как можно связаться с ДМ и получали информацию оттуда
Знаете, я прочла, что по сути любое выдающееся художественное произведение, или муз произведение, статья, сценарий фильма - это тоже ченнелинг! А ведь правда, человеку приходит озарение, вдохновение, и он садится и пишет, создает. И эта информация приходит человеку оттуда!
И еще - все умершие для нас люди, посылают информацию из Тонкого Мира до сих пор. Знаю что звучит это нереально, но это так, найдите по слову Татьяна Потапова, или Свирель, вам многое откроется с другой стороны
Жду еще вопросов
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 30.05.2015, 12:21 |
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:40 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| прочитала про Татьяну Потапову, очень интересно. Действительно, в стихах явно слышен слог и речь Высоцкого. верю в это, спасибо.
Успешная_богатая,просто продолжи свои темы, а вопросы будут по ходу. Вообще вопросов очень много волнует. Кто бы дал ответы... Вот меня сейчас волнует предназначение человека. Есть ли оно? или это просто современная теория, что если ты отличный повар, то должен быть им, а не юристом. Преклоняюсь перед людьми талантливыми, что знают с рождения, кем они будут, певцом, кондитером, парикмахером. Это, наверное, просто ТАЛАНТ. А мы, простые люди? как и кем быть? нет покоя душе))
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:11 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
| Cecg, я продолжу обязательно, просто чтобы написать одну небольшую главу, мне нужно некоторое время и вдохновение ) отвечать на вопросы получается быстрей. Ты задала вопрос всех вопросов! Самый важный вопрос Да, у каждой души есть предназначение, но пожалуй оно больше не в профессии и роде деятельности, а в чертах характера, которые допустим ты должна выработать в этой инкарнации, или приобрести такие-то навыки, умения. В книге Ньютона Путешествие души автор погружает людей в регрессионный глубокий гипноз, в состояние их проживания прошлых жизней, и жизней в ДМ. Задает им разные вопросы, в том числе и касающиеся их задач в текущей инкарнации. Так вот некоторые люди сообщали ему, что уже несколько жизней они борются с завистью, или с упрямством, или с жадностью. Если человек не выполнил в какой-то жизни свою задачу, ему приходится решать их в следующей. Отсюда следует, что наши задачи тесно пересекаются с нашим предназначением. Если ты допустим был в прошлой жизни жадным и богатым, в следующей тебе дадут возможность исправиться, создав ситуации для решения этой задачи. И необязательно это будет бедность ) это может быть даже жизнь безбедная, но все время будут создаваться ситуации, чтобы человек делился с другими, или проявлял милосердие и доброту. В общем, не все так просто, и одновременно не все так сложно ) Я даже поймала себя на мысли, что не против пройти такой сеанс гипноза, чтобы узнать о задачах, которые должна решить в этой инкарнации. Только проблема в специалистах, найти их настоящих довольно трудно. Хотя с другой стороны, я, если можно так сказать, уже начинаю догадываться о том, над чем мне надо работать. Дальше думаю будет еще понятней )
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:16 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
| Еще добавлю про талант, как ты сказала
Никогда не принижай себя! Говоря, что мол мы простые люди, и нам что-то недоступно. Это не так! Каждый из нас по-своему талантлив! И ты тоже, даже не сомневайся. Раз ты уже задумалась над всеми этими вопросами, которые задаешь, значит ты уже работаешь над собой, значит ты уже стремишься решить свои задачи. Помни - мы Божественны, мы все можем, только часто нам не хватает уверенности в своих силах )
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 30.05.2015, 14:17 |
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:22 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Спасибо. сегодня для меня уже 2-я подсказка, что действительно, предназначение не обязательно в профессии, хотя и это тоже. Сижу вот сейчас на работе, клиентов нет, тишина, часто думаю. может, я не тем занимаюсь... но хотя бы есть время осилить всю информацию, много читать, и этот форум. Я бы тоже "напросилась в руки" к таким специалистам, узнать, кем была в прошлой жизни. Вот что-то мучает меня.. нет покоя душе..... и страну хочется поменять (хотя многие вокруг меня прекрасно живут и здесь, одна я мучаюсь, но уехать из-за ребенка не могу), и с работой что-то не то... что-то не то..куча вопросов и с Душой разговариваю, и с Высшим Я (спасибо и за это, узнала на этом форуме), но нет ответов на вопросы..А млжет, лень(( А так хочется, чтобы в жизни все пазлы наконец-то сложились.
Ок, спасибо, ждем новых тем!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:12 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Успешная_богатая ( ) Я даже поймала себя на мысли, что не против пройти такой сеанс гипноза, чтобы узнать о задачах, которые должна решить в этой инкарнации. Только проблема в специалистах, найти их настоящих довольно трудно. Волшебный Приветик! Я тоже боюсь "специалистов",не хочу копания в моей,и так пошатнувшейся, психике...Вот прорабатываю свои страхи по методу Н.Ничевой, в соседней теме ,Ольги(оцеанблю)...Получилось простить родителей и сестру...А ,вот доверять людям-ещё сложно(всегда жду подвоха,ОХ!)...Но я упорная-осилю)))
Сасибо, за разьяснения ситуаций-поучительно очень! Во Благо Всем Нам и Вселенной!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:17 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Успешная_богатая ( ) Теперь про ченнелинг... Я очень тебя понимаю, когда ты говоришь - и верю, и не верю. Информация в Ченнелингах очень во многом завязана на Духовном Мире, архангелах, высшем Я. Читаю ченнелинг,странно как-то пока читаю Верю, а чуть отвлекусь,закрадываються сомнения-у кого так было???
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:23 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Ева, напомни, что за настрои и про куст розы. Читала Гиберта давненько. Сама давно уже читала.
Перед заркалом, выходя из дома, сказать : Вся Вселенная помогает мне на моем пути" (можно кратко описать, в чем именно). Я так делаю и настраиваюсь на положительный исход.
Думать о себе, как о благоухающем кусте розыи вскоре заметите, как вокруг вас кружатся много пчел ( или как о благоухающей розе, точно не помню, но в последнее время представляю себя красивым кустом с множеством цветов)
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:24 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) Знаете, я прочла, что по сути любое выдающееся художественное произведение, или муз произведение, статья, сценарий фильма - это тоже ченнелинг! А ведь правда, человеку приходит озарение, вдохновение, и он садится и пишет, создает. И эта информация приходит человеку оттуда!
Сегодня со мной такое произошло. Я получила очень печальную весть утром и неожиданно для себя самой села за мольберт и написала картину. То есть у меня ощущение, что она сама как бы родилась (перед мысленным взором картинка) и написалась. Не скажу что это шедевр (я художник-самоучка, у меня до сих пор еще не все получается), но таких картин я никогда не создавала. Смотрю на нее и "дивлюсь на то, что передо мной"-иначе не скажешь...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:54 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
| Праздник, Ну что сказать, вместо слов одни положительные эмоции )))
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:32 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, если бы еще это произошло в результате чего-то радостного...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:22 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
| Праздник, Я поняла тебя
это тоже хорошо, когда в минуты печали к нам приходят мысли и желания сделать что-то... когда в самые трудные моменты жизни ты веришь в лучшее, и уверена в своих силах - это как раз то, что определяет силу твоей Души
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:05 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Успешная_богатая, с удовольствием пребываю на твоих страничках!
Cecg, Цитата Cecg ( ) Вот меня сейчас волнует предназначение человека. Есть ли оно? Пока была на отдыхе, читала Дипак Чопра. " Семь духовных законов"
Одним из духовных законов является ДХАРМА. Дхарма - это выражение нашего уникального таланта. Основной вопрос - Как я могу лучше всего служить моим собратьям?
Проводим медитацию. После медитации задаем вопрос: Чем я могу быть полезна? И продолжаем: я прошу Богиню во мне указать мне правильный путь к изобилию. Я прошу открыть и дать возможность проявлению моих уникальных талантов. Как я могу лучшим образом служить человечеству?
1. Направляю внимание внутрь меня, к Богу (Богине) во мне, который соживляет мой дух и мой разум. 2. Список того, что я люблю делать. Я хочу направить мои уникальные таланты служению людям. 3. Задаю себе вопрос - как я могу служить и чем я могу быть полезна - ответы на эти вопросы дадут мне возможность помогать и служить людям с любовью.
А Алберт Ейнштейн, в конце своего жизненного пути ( знаем, что в жизни физик-теоретик был атеистом) писал: "Я хочу знать мысли Бога, а все остальное - частности."
Давайте же дадим возможность нашим Богиням внутри прорваться и тем самым открыть путь нашим уникальным талантам... ведь "богатство из царства духов переходит в мир форм".
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:01 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата еУспешная_богатая ( ) нужно прочесть про жизнь после жизни, о том, как Душа живет после физической смерти... Привет, дорогая! Было время я читала подобные книги запоем. "Жизнь после смерти" прочитала еще лет в 15. Я по гороскопу Рыба, и такие вещи меня давно волновали. Я твердо убеждена, что жизнь после физической смерти есть, уже не в плотной реальности. Об этом свидетельствуют и мои сны, где мне приходили ушедшие люди и рассказывали как им там живется. Можно верить и не верить, а я верю в это. Есть классный фильм с ныне уже покойным Робином Уильямсом "Куда приводят мечты", думаю примерно аналогично души так и живут, как показано в данном фильме. Еще читала давно очень "Записки мертвого человека", где душа покойного ученого приходила к писательнице и как бы управляла ее рукой, когда она была в трансе. Душа описывала жизнь по ту сторону реальности. Рерихов и Блаватскую не читала покамест, разве что-то про ушедшие цивилизации типа Атлантиды... Вообще я поняла, во что человек искренне верит, туда и попадает... Я не религиозна. Пыталась прийти к православию, крещеная, но это не мой путь. Слишком мрачная эта религия, да простят меня верующие люди. Не хочу никого обидеть, просто это мое видение... Про ченнелинг почитаю попозже. Я пока озадачена разными техниками и методиками, чтобы чему-то научиться, искоренить мусор из башки, развить интуицию и просто исполнять свои желания. Вопрос, ты альфа-уровень практиковала?
|
|
|
|
|