Пятница, 22.11.2024, 23:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
Успешная_богатаяДата: Четверг, 28.05.2015, 11:50 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Cecg, спасибо, что делишься )
да, медитация называется Рождение (автор кажется Старовойтова), там дана основа, на этой основе можно придумать свою медитацию, главное - сосредоточиться на тех эмоциях и чувствах, которые пришли во время медитации. Если необходимо, можно пройти ее несколько раз, пока не почувствуешь гармонию и тепло внутри.
Сейчас как раз время очень волшебное, я говорила это, когда рассказывала о Переходе Земли, сейчас открыты многие каналы, которые были закрыты долгое время.
Поэтому делай все, что тебе подсказывает твое сердце. И все это будет работать, потому что ты изъявила свое намерение поменять себя и свою жизнь.
И по поводу лишнего веса согласна. Когда человек обновляется внутренне, он обновляется и внешне. По себе я заметила, когда начала заниматься Духовным ростом, у меня и выражение лица, и взгляд стали другими ) И люди стали это замечать.
У тебя все будет хорошо! И уже есть хорошо smile Ведь если в нашей жизни есть проблемы, значит нам показывают, над чем надо работать - и это здорово!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 28.05.2015, 11:52

CecgДата: Четверг, 28.05.2015, 12:48 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Успешная_богатая, Спасибо тебе, что делишься! вот и еще про одного автора и новые техники узнала. Спасибо!

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Реклама
natali810Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:17 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Цитата
Совет дня (заранее на 11 лунный день)
"Ленточки пяти стихий

Успешная_богатая,благодарю за ритуал!Немного сомневалась
смогу ли найти в ближайшем магазине ленточки нужных цветов,пошла с твердым намерением и конечно же все без проблем нашла!Теперь висят ленточки пяти стихий вместе с музыкой ветра!
Цитата
даю настройку для нашей ДНК

Читаю каждое утро и так удачно день проходит т.т.т.,благодарю!

Успешная_богатаяДата: Четверг, 28.05.2015, 19:33 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Cecg, и тебе спасибо! Потому что когда вы спрашиваете или делитесь чем-то, мне становится понятно, что писать, что рассказать smile

natali810, здорово! Очень рада и взаимно благодарю!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 28.05.2015, 19:34

CecgДата: Пятница, 29.05.2015, 12:53 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Цитата Otrada ()
Я впервые узнала про ченнелинг из книги "Ваша реальность - это ваш выбор" (автор - Джон Пэйн), вот с нее-то и начались первые шаги по осознанному  волшебничанию и первые удивительные результаты.
Otrada, спасибо за нового автора для меня и новую книгу. Вот уже 3 -й день изучаю, читаю в перерывах между работой.
В принципе, лично я верю во все эти теории и в ченелинг.
Но, читая эту книгу, как-то засомневалась....уж слишком современным языком она написана и примеры такие из жизни, как будто обычный человек приводит.
Или вот на ютюбе видео Хикс смотрела, я лично нигде не видела, как она водит носом, и записывает ответы. И журналист все пытался у нее выведать, как мы можем этому верить? есть ли какие-то доказат-ва. но она так размыто отвечала на вопрос, уходила от ответа в общем, и в итоге переход на какие-то общие фразы. Посмотрите видео.

И вот я задумалась, а правда ли все это? Закон притяжения- да, энергия мыслей - да, верю. А вот ченнелинг? и их теории о происхождении мира... Как думаете, волшебницы?

Успешная_богатая, как думаешь? твое мнение очень интересно.
есть еще куча вопросов)))), философских.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Пятница, 29.05.2015, 13:00

olive_treeДата: Пятница, 29.05.2015, 13:28 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
По вере да будет дано вам (с). Это та истина, которая дает одним людям каждый божий день сплошные чудеса, а другим сплошные сложности, которые они рьяно преодолевают, потому что считают, что жизнь - это же так сложно, это сплошные трудности.... 
Я когда пришла на этот сайт со вторым мировоззрением, я делала ВСЕ!!! и участвовала в акциях всевозможных, чтобы мне сказали, когда же станет хорошо и ритуалила, причем, я перепробовала также все. Вот все разделы, которые предлагают легко и просто поменять жизнь, я была везде и испробовала все.
Но со временем, я начала задерживаться там, где есть очень много материала, о том, что именно наше мышление, установки, блоки, страхи программируют наше будущее.

Я приняла для себя решение, что не важно, как будет складываться моя жизнь, что я буду иметь или не иметь, я принимаю решение быть счастливой здесь и сейчас и проживать каждый свой день счастливо и наполнено.

Я занялась своим физическим телом, духовным, своим мышлением, и моя жизнь изменилась полностью. 
То о чем я мечтала годами и ритуалила, а при этом внутри особо не верила, я получила через год ежедневной работы над своим мышлением, установками и вообще тем мусором, которым был накоплен за все прожитые годы....

Кстати, недавно поняла еще один такой момент... Последние пару месяцев очень много важных интересных событий происходило в жизни. И я забросила все, чем раньше занималась постоянно.... И тут я заметила, что то, над чем я работала так усиленно 2 года, начало проявляться опять... ЭГО оно не дремлет... И я сказала СТОП, я у себя одна, мне не хочется обратно, пускай весь мир подождет и опять окунулась в свои практики. К чему я веду, если становишься на этот путь - то это должен стать стиль жизнь, это то, над чем нужно работать всегда, потому что нет предела совершенству.

А еще сейчас читаю книгу "Моделирование будущего" - Гиберт Виталий

http://www.litmir.info/br/?b=167276&p=28

Считаю, что такого рода книги надо читать постоянно и как можно больше и слушать правильные лекции, очень помогает менять мышление, постоянно откладывается на подкорку зерно мудрости, которое со временем складывается в правильный пазл.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

CecgДата: Пятница, 29.05.2015, 15:39 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Цитата olive_tree ()
Я приняла для себя решение, что не важно, как будет складываться моя жизнь, что я буду иметь или не иметь, я принимаю решение быть счастливой здесь и сейчас и проживать каждый свой день счастливо и наполнено. Я занялась своим физическим телом, духовным, своим мышлением, и моя жизнь изменилась полностью.
  olive_tree, спасибо за отклик. Согласна с вами,
иногда тоже думаю, что не хватает времени прочитать все книги, прослушать видео, сделать техники на практике. Урывками, буквально варя суп)), в это же время читаю. Скачиваю каждый день новых авторов  новые книги, хочется все охватить. Поэтому благодарю всех, кто выкладывает и делится.

CecgДата: Пятница, 29.05.2015, 17:04 | Сообщение # 158
Белый Магистр
Наверное, меня тоже возвращает что-то и надо опять начать заниматься техниками. Только что сорвалась сделка, и это уже очередная за последние месяцы, прямо уходят из-под носа к конкурентам. 
Согласитесь, финансовые вопросы важны, и настроение, да и реально просто жить на что - имеет значение. 
Надо снова заняться техниками, касающихся денег, ведь святым духом сыт не будешь.

olive_treeДата: Пятница, 29.05.2015, 17:41 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Cecg, как раз в книге, которую я указала выше достаточно информации о привлечении финансового изобилия в том числе. Мне кажется, пробовать можно все, что "мурчит", а потом просто практиковать и совершенствовать и оттачивать понравившуюся технику.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Успешная_богатаяДата: Пятница, 29.05.2015, 17:58 | Сообщение # 160
Белый Магистр
Cecg, большое спасибо за хороший вопрос, а olive_tree за замечательный ответ! и за рассказ о своем опыте. Благодарю! heart
Добавлю, что я думаю по поводу ченнелингов.
Что касается меня, если я бы прослушала хоть один ченнелинг еще полгода назад, я бы не поверила ни одному слову, честно. Только ежедневная практика, медитация дают возможность отсеивать информацию и слушать свое сердце. Ченнелинги есть разные, и я не говорю, что слушаю/читаю все подряд, читаю только то, что отзывается в душе. Но повторяю - это приходит с опытом, и как сказала olive_tree, надо ВЕРИТЬ, что другого просто нет )
Есть скептически настроенные люди, и их даже большинство, которые всегда скажут: Симорон - это забава, а медитация и всякие ритуалы - это дурь ))) Винить их не надо - их сознание еще не доросло. Но если сама убеждаешься в том, что все работает, что есть энергия, которую просто видишь и все, а жизнь меняется, как в сказке, то что еще может быть правдивее?
Да, я отвлеклась от ченнелингов, и стала говорить о волшебстве вообще ) но вера в информацию ченнелингов - это та же вера во все другое волшебство на подсознательном уровне.
Еще я заметила, насколько все не случайно, и насколько к нам приходит информация тогда, когда нам нужно, а иногда по нескольку раз, видимо для того, чтоб услышали и поверили. Например, я впервые визуально увидела кристаллы в виде треугольников, испугалась (я рассказывала выше). Видимо чтобы успокоить меня, мне дали возможность прочесть Ченнелинг про новую энергию и Переход Земли, и я сразу успокоилась smile Я могу привести много подобных примеров, как нас направляют сверху. К чему я это говорю? Если информация по ченнелингу никак не мурчит тебе, не отзывается, то либо этого тебе на данный момент не нужно, либо пока твое сознание не готово.
Если есть вопросы, задавай обязательно )

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 29.05.2015, 18:00

ПраздникДата: Пятница, 29.05.2015, 18:21 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата olive_tree ()
А еще сейчас читаю книгу "Моделирование будущего" - Гиберт Виталий http://www.litmir.info/br/?b=167276&p=28 Считаю, что такого рода книги надо читать постоянно и как можно больше и слушать правильные лекции, очень помогает менять мышление, постоянно откладывается на подкорку зерно мудрости, которое со временем складывается в правильный пазл.

Согласна! КнигуГиберта читала. Практикую кое-что. Особенно понравился настрой перед зеркалом и о кусте розы-супер! И всегда работает.

Чудеса норма моей жизни!

CecgДата: Пятница, 29.05.2015, 20:25 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Цитата Успешная_богатая ()
мне дали возможность прочесть Ченнелинг про новую энергию и Переход Земли, и я сразу успокоилась
А что ты читала? Может, я пропустила автора, столько информации со всего форума), в день по несколько книг скачиваю)

Успешная_богатаяДата: Пятница, 29.05.2015, 21:15 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Cecg, это не автор, не статья, это информация переданная контактерами от различных Сил Света. Если интересно, можешь в инете поискать по слову ченнелинг, найдется много ресурсов
Но эта информация "на любителя" опять-таки

по поводу книг я тебя понимаю ) сама закачиваю в телефон, и читаю по дороге на работу, иногда не хочется работать, а хочется только читать и вникать )))

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 29.05.2015, 21:18

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 29.05.2015, 21:32 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Праздник ()
Согласна! КнигуГиберта читала. Практикую кое-что. Особенно понравился настрой перед зеркалом и о кусте розы-супер! И всегда работает.
Ева, напомни, что за настрои и про куст розы. Читала Гиберта давненько. Книга не плохая, но особо меня не впечатлила. Написана детским языком, а-ля Правдина и иже с ними. Ну это мое видение. На данный момент читаю про симорон, а далее хочу Хосе Сильву почитать. Хочу въехать в альфа-состояние, но пока не особо получается, хотя до этого читала пару книг Р. Стоуна - типа ученика Сильвы...

Успешная_богатая, благодарю за информацию, которую ты здесь выкладываешь. Очень познавательно. И верю и не верю в этот ченнелинг. Двоякое мнение...  Иногда у меня изредка возникает ощущение, что я куда-то проваливаюсь буквально на мгновение и приходит сиюминутное понимание того, что я повелительница своей реальности и все под меня подстраивается... Потом как бы очухиваюсь и снова в наше родимое болотце нашей родимой реальности опускаюсь )))) Поэтому я периодически читаю разные книги, чтобы не забыться ибо ПКМ тут как тут... Еще столько мусора в башке. Работать и работать над собой ))) Но тем не менее ощутимые результаты у меня есть за 3 года разных практик типа симорона, трансерфинга, хоо, молитв Мерфи и т.д. Все ищу универсальную методику и пробую все, что попадется на моем пути. С медитациями пока так толком и не подружилась... Поэтому и хочу освоить альфу...

В общем, я читаю и отслеживаю данную  тему. Спасибо всем, кто здесь пишет и делится своим опытом, мнениями и т.д. Девочки, мы все волшебницы!!! smile Пусть чудеса с вами будут всегда!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 29.05.2015, 21:34

CecgДата: Пятница, 29.05.2015, 21:39 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Успешная_богатая, я вернулась и перечитала твою тему с самого начала. Извините, жирный шрифт не могу убрать, пишу с айпада. 
Снова прочитала все, стало ясно. И ждем продолжение про переход. 
Мне мой космоэнергет много говорила про Эру Водолея и про этот переход.
ее учителя, выше я писала про книгу о Новом времени. 
Кстати, и ченнелинг (конечно, я залезла в Гугл и стала подробнее изучать эту тему), и где приводятся люди-челленги, Рерихи тоже были одними из них. Рерихи тоже последователи агни-йоги, агни-йога как раз дает такую же информацию.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.