|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:44 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| Вначале короткая сказка. Сказка быстро придумалась, и я захотела ее выложить здесь как историю, которая обычно происходит с каждым волшебником.
“Жила-была маленькая Птичка. Жила она в одной небольшой роще, где все ей было знакомо и даже по-своему мило. Изо дня в день она делала одно и то же: летала между деревьями и щебетала. Скоро это ей наскучило. Птичка была наивной и любопытной, поэтому задавала очень много вопросов, на которые не всегда получала ответы. Еще она очень любила мечтать и при случае всегда мыслями переносилась в свой волшебный мир, наполненный ее фантазиями.
Однажды Птичке вздумалось полететь далеко-далеко и узнать, что находится за той рощей, где она живет. Возможно, ей хотелось найти ответы на свои многочисленные вопросы, и она, недолго думая, отправилась в путь.
Летела она, летела, и вдруг увидела радугу на небе. Радуга была настолько красивой, что Птичка опустилась на ветку дерева и стала зачарованно разглядывать ее. Радуга подмигнула Птичке. “Надо же, - подумала Птичка,- я столько раз видела радугу, но такую подмигивающую вижу впервые! Какая чудесная радуга!”
Полюбовавшись необычной радугой, Птичка полетела дальше. Сверху она увидела поляну с цветами, которые водили хоровод , затем увидела зайцев, которые заботливо выстилали соломой крышу своего домика, затем ярко-синих рыбок в пруду, поющих свою незатейливую песенку. И с каждым разом Птичка все больше изумлялась тому миру, который находился далеко за пределами ее рощи. Этот мир был настолько красивый и волшебный, что Птичка уже перестала думать о роще, из которой улетела недавно.
День подошел к концу, наступила ночь. Птичка спустилась и села на траву. Только она стала укладываться спать, как сверчки стали играть ей колыбельную на арфе. Каждый сверчок отвечал за свою струну и в нужный момент задевал ее своими крылышками. Получалась удивительная музыка. Музыка, сопровождающаяся волшебным свечением от полета сверчков. Птичка сразу улеглась на траву и уснула. Всю ночь ей снились сказочные сны.
Утром Птичку разбудил необычный шум. Она открыла глаза и увидела такую картину: зеленый дракончик с рыжим чубом очень старательно прыгал через скакалку. Свой каждый прыжок он сопровождал каким-то громким звуком.
Птичка, конечно, была потрясена увиденным. Вчера было много необычных картин, но такую она совсем не ожидала увидеть. Она подлетела к Дракончику, поздоровалась и спросила, что он делает. Она же была воспитанной птичкой. Он был не менее воспитанным дракончиком и ответил: “Волшебного утра! Я прыгаю и считаю бабочки в голове. Это моя любимая игра”. “Разве в голове есть бабочки?”, - хотела спросить Птичка, но решила подождать.
Потом они разговорились, и Птичка рассказала о своем желании увидеть мир далеко за пределами ее рощи. Дракончик предложил ей лететь вместе и посмотреть мир. Птичка сразу согласилась. “У меня никогда не было такого волшебного друга, с ним будет намного интереснее”, - подумала она.
И вскоре они полетели вместе. Болтали о жизни, делились своими впечатлениями, рассказывали друг другу о своих мечтах. Через много дней они облетели все рощи, все поляны, все пруды, увидели столько всего удивительного, что не хватит и целой книги, чтобы рассказать об этом. Птичка увидела этот волшебный мир и поняла, что больше не хочет возвращаться в свою рощу. Ей нравились открытия, которые она делала каждый день, ей нравилcя тот мир, в котором она теперь жила. Ей было очень и очень комфортно и тепло на душе. А еще она научилась считать бабочки в голове, как это делает Дракончик. Теперь это стало ее ежедневной любимой игрой.
Сейчас Птичка и Дракончик не расстаются, они очень счастливы.”
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:50 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:51 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Глава 1. Начало
Мое знакомство с волшебством началось на этом чудесном сайте. Все вы знаете, что в жизни нет ничего случайного, поэтому совсем не случайно я оказалась читательницей, а потом и последовательницей ).
Я считаю себя вполне счастливой, но, во-первых, составляющие счастья: удача, успех, гармония и тд. не бывают постоянными, они меняются, и основной задачей является удержать это постоянство; во-вторых, такому эмоциональному, восприимчивому человеку, как я, определенная работа над собой просто необходима. И я решила попробовать.
Вначале я симоронила. Любимые ритуалы были Техника Переименования, разные придуманные песенки, стишки, прыганье со стула, симоронские танцы, НБР, симоронские sms-ки. Вован, красные труселя как-то сразу не пошли (попробовала и забыла), и я поняла, что надо делать то, что очень мурчит и вызывает желание сделать еще раз. Поэтому когда делаете какой-то ритуал, прислушайтесь к себе, чтобы понять, нравится вам это или нужно попробовать что-нибудь другое.
Из всего симоронского хочу выделить Технику Переименования. Для меня этот метод стал успешным, чтобы избавиться от негативных мыслей из прошлого. Техника проста: Чтобы негативные мысли оставили тебя в покое, нужно в деталях представить себе ту ситуацию, которая тебя волнует и придумать финал этой ситуации так, чтобы он превратился в положительный со словами: “Я та, которая… (здесь надо переименовать себя в позитивном ключе)”. Если виновником негатива является другой человек, не нужно говорить за него: “Я тот…” Нужно говорить от себя, как бы включая в положительный процесс этого другого человека.
Пример. Давно или недавно (не имеет значения) человек сказал тебе обидные слова, ты нагрубила и сейчас очень жалеешь об этом. Представь в деталях ту самую ситуацию, пусть это будет та же обстановка, то же время года, но в своей интерпретации ты не даешь человеку проговорить эти обидные слова и, допустим, заканчиваешь разговор поцелуем. В конце нужно сказать: “Я та, которая целует … (имя человека)” Можно дополнить фразу еще какими-то словами, главное, чтобы в душе стало теплей. Это обязательно произойдет, два-три раза и мысли отступят. В “сложных” случаях, когда мысли не оставляют в покое, нужно повторять “Я та…”. И дело здесь даже не в волшебстве, а в перепрограммировании ситуации, пусть даже она уже произошла; психологи считают, что это одна из очень действенных психологических техник. Это так и есть.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:57 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:53 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| Думаю, Симорон – это то, с чего надо начинать любому волшебнику. Это как бы сказочная прихожая, из которой потом попадаешь уже в совершенно чудесные помещения. Считаю, Симорон никогда не нужно забывать в течение жизни. Это бывает порой быстрая палочка-выручалочка. Легкие желания в результате Симорона у меня стали получаться почти сразу: купить и/или съесть что-нибудь, своевременное прибытие транспорта, поездки без пробок, иногда успешный результат в работе (проведение презентации, удачное обсуждение).
Это был как эксперимент. Было просто весело, и какого-то большого результата я не ждала. Но именно тогда я начала верить в свои силы, и поняла, что все получится, нужно только работать над этим. Одновременно с Симороном меня “зациклило” на фазах луны. И я буквально каждый день, особенно растущей луны, что-то да делала. Информацию по ритуалам брала из лунного календаря. К концу третьего месяца я наизусть знала, что, например, во второй лунный день нужно черпать энергию через воду, и при умывании утром в этот день я загадывала желание и “рисовала” нужную картинку. Или, допустим, в седьмой или двенадцатый лунный день нужно следить за словами, и сила слова важна и тд. В такие дни я стараюсь больше обычного проговаривать любимые фразы и стараюсь избегать негативных высказываний. Порой даже приходится уходить от темы с собеседником, если эта тема несет какой-то негатив. Один из любимых дней в растущей луне это 11-ый – день сильной энергии. Я сразу купила 5 ленточек разных цветов, связала их с одного конца вместе и вывесила за балконное окно, перед этим как следует зарядив их своей энергией, подержав их в руках и “поговорив” с ними. Это ритуал описан в лунном календаре. Больше всего мне нравится финал – нужно сказать: “Ветер, ветер, со всех краев лети, деньги, здоровье, удачу…… в наш дом, в нашу семью принеси!” и сильно-сильно подуть на ленточки. Я всегда стараюсь сделать это с чувством, с настроением, и если участником ритуала становится кот, он бывает удивлен. Но мне кажется, что ему тоже нравится )
С тех пор я делаю так каждый 11 лунный день. Этот ритуал мне очень нравится. В нем есть волшебство, тайна. Еще ленточки красиво колышутся за окном при ветре. Думаю, они передают ветру мои слова и желания, а ветер разносит их дальше…
Еще мне очень понравился и прижился ритуал, описанный также на сайте. Во все дни растущей луны перед сном я кладу кошелек на подоконник по правую его сторону. Кошелек не должен быть пустым, хоть одна маленькая купюра в нем должна быть. Кладу на ночь со словами: “Милая Матушка-Луна, дай мне денежек сполна!” Утром забираю кошелек и благодарю Луну. Это нужно проделывать каждый вечер до наступления полнолуния. Уверена, что этот ритуал можно переделать под себя и класть вместо кошелька изображение или аналогию того, что ты хочешь привлечь, переделав также и слова. Ну и конечно верить в чудо!
Таким образом, привычка к “лунным” ритуалам у меня осталась, и я думаю, что это здорово, и тоже помогает мне в осуществлении желаний. А еще эта привычка способствует самодисциплине, что очень важно для последующего совершенствования. На данном этапе “волшебничания” каких-то больших перемен я не заметила. Но это самокритичный взгляд. На самом деле уже спустя несколько месяцев на этом этапе заметно улучшилось настроение, я стала радостней вставать даже хмурым утром, стала меньше уставать, по финансам я также заметила, что деньги стали приходить в нужном количестве, и на определенные цели, чего раньше не наблюдалось. Ну и самое главное – я поверила в себя!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:56 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Успешная_богатая, интересно очень! Сказка замечательная Поздравляю с открытием темы
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:47 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| Конечно интересно и стиль написания у Вас хорош.
|
|
|
|
крис24 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:19 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
| Успешная_богатая, конечно интересно! Буду ждать продолжения! Сказка читается на одном дыхании)
[img]http://denj-valentina. [url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:47 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Успешная_богатая, читаю с удовольствием и большим интересом! Жду продолжения
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:16 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
| Я_ЛЮБОВЬ, крис24, Солнечный_свет, JFlower, огромное спасибо за теплые отзывы! Я постараюсь не задерживаться с продолжением )
Мир начинается с меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Успешная_богатая, Поздравляю с открытием новой темы, очень интересно, жду продолжения!Успехов!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Успешная_богатая, очень порадовало твоё желание обобщить свой волшебный опыт. Анализ твоего мастерства будет очень полезен. Успехов в творчестве!
|
|
|
|
кастерок | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:33 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Мне тоже интересно, а заодно познавательно. Положительный пример - лучший ритуал для успеха. Ждем-с!
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
жозефа | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:27 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Молодец автор. Это отличная идея! Тоже жду продолжения. У меня кстати тоже поначалу к луне все было привязано, да и сейчас я её все-таки учитываю в своих ритуалах...
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:29 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Успешная_богатая, Благодарю! Всегда интресно читать живые примеры усспеха!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:05 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
| ledii1, Швейцария, кастерок, жозефа, Волшебница1525, спасибо! А вот и продолжение
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 23.12.2013, 17:29 |
|
|
|
|