|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
richnata17 | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:53 | Сообщение # 541 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| симпотяжка, это такой тренинг?
|
|
|
|
Sacred | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:45 | Сообщение # 542 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Edelweis555, Цитата Edelweis555 ( ) Но я решила, - поверю в него и в себя! Вы так и сделали самый сильный шаг. Визуализации работают и не один закон притяжения работает при материализации визуализаций. Самая главная задача - чтобы мышление начало воспринимать эту новую для себя картинку, мысли станут реагировать на эту задачу - как на образ жизни и соответственно исправятся Ваши реакции на привычки. Визуализация помогает "расслабить" сознание - стража, который контролирует поведение и реакции человека. И помните, раз смогла представить - значит сможете там оказаться. Мы сами формируем свою жизнь.
мои любимые медитации тут www.selflove.ru
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:38 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Liebste, Я не визуализировала изменение характера. Но характер свой смогла изменить, причём кардинально. Для этого нужна хорошая встряска "контрастный душ" так сказать. Мне помогло измениться то, что я переоценила всю свою жизнь после большого стресса (встряска) и просмотра роликов одного очень скандального писателя. Если будет интересно скину в личку его сайт. Но предупреждаю сразу, мозги кипят, самолюбие зашкаливает. Уж больно скандален и противоречив автор.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:18 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Liebste, Вопрос по поводу изменения характера ещё актуален? Я нашла у Роберта Стоуна подходящее для Вас упражнение в книге"Получение помощи от другой стороны". Глава "Исправление нежелательного поведения" Я приведу только само упражнение, если хотите узнать больше читайте книгу, в ней можно найти ответы и на другие вопросы.
Надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос в достаточной мере. Я ещё не осваивала эту методику сама, хочу попробовать когда силы будут.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:53 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Хмель, только прочитала ваши ответы мне! огромное спасибо! Просматриваю книгу, и методика кажется сложной. А вы уже освоили? =)
!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:24 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Liebste, что конкретно? Изменение характера? Нет. Я не хочу менять свой характер. Я хочу изменить своё мироощущение. Освоить книгу? Да, освоила, не без трудностей, сейчас я работаю с другой книгой. Но хочу вернуться к этой и проработать некоторые вещи повторно.
Сообщение отредактировал Хмель - Среда, 15.07.2015, 14:36 |
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:57 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Хмель, я имела в виду книгу, да) что ж, буду стараться
!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:03 | Сообщение # 548 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Девочки, я совсем недавно стала пробовать что-то вроде медитации-визуализации. И у меня появились вопросы... - как правильно? я должна видеть себя со стороны (к примеру свадьбу представляю) или видеть всю ситуацию как бы "из глаз"? - И что делать если разучилась совсем что-то желать? Ничто не вызывает жгучего желания! Даже вещи, которые люблю, места, которые хочу увидеть, люди, которых люблю. ... Будет ли действовать такая визуалзация без всепоглощающего желания??
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:09 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Lady_Love, доброго дня! Рискну ответить на ваш вопрос о том, что вы ничего не хотите.. у меня очень долго был такой период, когда я ничего не хотела. Просыпалась утрами и думала- ну как может быть так, чтобы человек ни-че-го не хотел?? и ведь так было. Это после продолжительной очень напряженной работы у меня было. Даже страшное горе в семье меня не выбило из колеи, как та работа... В общем, что я могу вам посоветовать со своей колокольни- с любовью заняться собой, здоровьем и своим внутренним миром. 1.Писать травмирующие ситуации из прошлого- как это было, кто и что сказал, что вы тогда думали и какие чувства были, как бы вы сейчас поступили и как было бы правильно. Советую тщательно все прописать, это поможет вам действительно пережить и отпустить. Какое то время они (ситуации) будут лезть, проявляться, вспоминаться, снится 2. заниматься телом- массаж, ароматерапия, ванны. прямо намеренно, прилагая усилия, ухаживайте за телом, чтобы исцелить его 3. собирайте картинки того, что вам нравится. вырезайте и складывайте в коробочку. Подсознание мыслит образами и все равно, что то ему приглянется и ваш внутренний ребенок начнет вам подкидывать свои желания. Это я вам написала как я делала. Еще я тот период начала шить вещи у портнихи по картинкам. и вязать сама. постепенно желания стали появляться. Еще советую вам заглянуть в темку- практики Нины Усачевой, чуть ниже темка, на этой же ветке. Полезно будет, там много интересного
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:11 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| ну и канешна, чтобы визуализация работала- нужно, чтобы это желание и картинка находили сильный отклик в твоей душе- екали, дзынькали или бабочки )))
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:29 | Сообщение # 551 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Lucky_Queen, спасибо большое) буду пробовать как-то находить в себе искорки желаний к чему-то и разжигать их как-то
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:53 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| У меня она отлично срабатывала на вещи которые хочу, на поездки за границу ну и т.п А как визуализировать вторую половину если еще нет никого конкретного в жизни?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:47 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Алиссон, Привет! Как делали? Представляли все от первого лица? или как бы видели себя со стороны?
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 07.01.2016, 03:30 | Сообщение # 554 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Волшебницы, я с вопросом. Прочитала все сообщения в этой теме чтоб не повторятся, и много интересного для себя нашла. А вопрос вот в чем: можно ли визуализировать картинки из прошлого??? Например: я хочу отдыхать в тех местах где я уже была; хочу снова открыть такой же бизнес которым я раньше занималась. Ведь в моем подсознании куча таких ярких картинок, событий и чувства, которые я испытывала. Но я неоднократно слышала, что представляя прошлое мы направляем туда свою энергию, и подпитываем энергией события прошлого! Что посоветуете? Как в этом случае лучше поступить? Интересно ваше мнение! Благодарю за ответы)
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:01 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Цитата Зачарованая ( ) можно ли визуализировать картинки из прошлого? Доброго времени суток! Я визуализирую своё прошлое , где юная и счастливая, тогда были волосы до попы, и теперь у меня волосы растут очень быстро, настроение приподнятое всегда, как в те года, просто всегда и всем теперь улыбаюсь, ощущение РАдости переполняет! :) Всем Любви, РАдости и Изобилия!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
|