|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:15 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| Я бы хотела привести олну визуализацию на привлечение денег.Называется она Золотй Поезд. Нарисуйте поезд идущий полный ходом,а вокруг него много золотых монет,рассыпанных ковром.Сосредоточьтесь на этом рисунке.Почувствуйте ритм и вибрацию движущихся колес поезда ,его скорость.Представьте,что эта быстрая и мощная машина едет по рельсам денег.Дым идет прямо в небо.Почувствуйте мощь золотого поезда ,услышьте шум колес и звуки за окнами.Теперь представьте,что вы-машинист,который ведет этот поезд.Перед вами безбрежное пространство ,устланное золотыми монетами,среди которых едва виднеются убегающие рельсы.Золото искрится на солнце.Вы чувствуете пьянящий запах золота.Бьющий в лицо ветер будит в вас ощущения торжества и силы.В ваших руках-рычаги управления поездом.Сосредоточьтесь на своей власти управления поездом.Управление не требует усилий,каждое ваше решение тот час воплощается в действие.Вы чувствуете,что золотой поезд вам подвластен. прочувствуйте это ощущение власти и господства.Ощутите его различные оттенки,а затем образ пусть угаснет.
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:55 | Сообщение # 32 |
Волшебница
| Vittoria, очень рада, если помогла. Quote (Vittoria) Хотела тебя спросить: можно ли проводить визуализации разных ситуаций примерно в один временной промежуток? Или обязательно дожидаться пока исполнится одна? Речь идет о ситуациях, скажем так, однонаправленных, непротиворечащих друг другу...Например, заказывать встречу разными способами? Если это легкие в исполнении, просто корректирующие реальность ситуации, то почему бы и нет. Тем более они у тебя хорошо получаются. А вообще рекомендуется не заниматься сразу несколькими визуализациями. Ты можешь себе просто навредить, да и энергию растрачиваешь...
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:25 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Anastasy, спасибо тебе еще раз за ответы!...сегодня уже активно занимаюсь ...как есть свободная минутка в голове, так и визуализирую...Еще хотела тебя спросить: все-таки насколько важны детали?...Приведу дурацкий пример...Например, одежда, в которую я одета, когда представляю ситуацию, играет роль или это уже неважные мелочи?...Ведь визуализация должна быть, как я поняла, достаточно детализированной...Пишу и думаю, что вопрос какой-то дурацкий , но действительно ведь как-то себя надо представлять?..И все-таки возможно представлять ситуацию только "изнутри" себя или как бы видя себя со стороны...В принципе, у меня последнее время получается видеть себя со стороны и в то же время чувствовать ситуацию изнутри, но не уверена, правильно ли это...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:47 | Сообщение # 34 |
Волшебница
| Quote (Vittoria) все-таки насколько важны детали? Визуализация - это личное восприятие, если тебя воодушевляют детали - "перечисляй все"!!! Так ты еще больше растягиваешь сладостные мечты... Главное, чтобы тебе "там" очень нравилось! Quote (Vittoria) но действительно ведь как-то себя надо представлять? А вот визуализировать обязательно от первого лица!!! Никакого взгляда на себя со стороны. Такое отношение наоборот отдаляет от желаемого.
|
|
|
|
tita | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:21 | Сообщение # 35 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Вот сегодня получила с рассылкой...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Четверг, 23.04.2009, 01:37 |
|
|
|
Natalina | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:04 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| tita, грамотный совет опытного мужчины.Девушкам,женщинам,чувствующим это /расставание/надо пробовать все.На войне любые методы хороши.Важен результат.В любви каждый сам за себя.Надо прислушаться.А вдоуг?
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:42 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
| tita, любопытно Только мне кажется, что это будет работать в случае, когда нет актуальной влюбленности...Т.е. стоит делать, как профилактику до того, как ты влюбился...Потому что когда человек уже "попал", вряд ли его заинтересуют какие-то старые отношения, как сам автор пишет, которые "не болят", т.о. важность вряд ли снимется...В любом случае, тут есть над чем подумать...Спасибо, что выложила
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:48 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Позавчера я визуализировала свою мечту. С таким удовольствием! А вчера нашла 2 машинки детские в отличном состоянии, а потом по почте мне пришла бумага(лажа, конечно) что я выиграла тойоту. как это понимать?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:55 | Сообщение # 39 |
Волшебница
| irusha, думаю это просто знак - "Ты на верном пути"... и намек Вселенной на то, что заявка рассматриватся....
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:18 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Я тоже как то легла спать (с мужем мы уже не жили) и закрыла глаза и представила что мы все вместе на берегу моря, ребёнок играет в песочек,а мы загорам и так я и уснула. А потом летом говорю мужу надо бы ребёнка свозить на озеро в италии (очень лечебное нам сказали) и к моему удивлению он согласился и мы поехали на машине на 5 дней и ещё как раз моё день рождение справили! Вот так и с тех пор ни чего не получается всё наоборот,я мечтаю,а у него всё сбывается И знаете что я за собой заметила,то о чём я мечтаю,сбывается всегда с другими людьми! Или я себя настраиваю на позитив,а мне ещё хуже становится! А если скажу :Я наверное никогда не похудею и раз сразу результат на 1 коло меньше! Незнаю или я сама себя сглаживаю или что это такое? Вот например с ребёнком поехали на атракционы,ну с детьми бегали они бегали и мне пришла мысль как говорила Правдина с моим ребёнком может случится только хорошее и на тебе ребёнку чуть зуб не выбили мячём! Или поехали к знакомым,а я мужа нахваливаю такой хороший и он мне там при всех как выдал,так неудобно было! Или мама что нибудь про него говорит,а я его защищаю,а он мне что нибудь вытворит и я как дура.Всё хотела маме доказать что он у меня хороший,а он сам себя и облажает И вот что это такое я незнаю?!!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:10 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
| nata07, вот смотри: Quote (nata07) с ребёнком поехали на атракционы,ну с детьми бегали они бегали и мне пришла мысль как говорила Правдина с моим ребёнком может случится только хорошее Интересно, а с чего ты в данный момент вспомнила Правдину? не потому ли, что перед этим тебя терзали беспокойные мысли? или: Quote (nata07) поехали к знакомым,а я мужа нахваливаю такой хороший а с чего ты решила вдруг мужа нахваливать? другой темы не было для разговора? и, наконец, с чего ты решила доказывать маме, что он хороший?...ну, сама посуди: если я уверена в том, что человек хороший, зачем мне кому-то что-то доказывать?... Т.е. во всех трех случаях, на мой взгляд, ты не глазишь себя, а тебя терзают разнообразные беспокойства и неуверенности, которые ты пытаешься загасить позитивными мыслями и высказываниями... А насчет похудания...прости, но явно мысль про "я никогда не похудею", не было первой, которая тебе пришла в голову ...Скорее последней в веренице остальных...И вот тут кроется весь секрет: мы уже где-то это обсуждали...Когда человек мирится с поражением, автоматически понижается "цена вопроса" и желание исполняется
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:49 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| nata07, спасибо за добрые слова!!! Quote (nata07) о чём я мечтаю,сбывается всегда с другими людьми мне кажется, тут есть какая-то ошибка в самой визуализации... трудно так судить, может потом напишите конкретный пример какой-нибудь... Первое,что приходит в голову: вы представляете от первого лица? т.е. вы принимаете участие в визуализации? Иногда бывает так, что человек хочет, например, иметь дом, представляет дом, но забывает себя, в результате действительно видит дом, но только он к нему отношения не имеет... Кроме того, вы визуализации часто называете мечтами, в то время как есть огромная разница между этими двумя понятиями....Мечта пассивна, обычно человеку нравится сам процесс, как правило, мечта навсегда остается мечтой (вспомним классический пример Обломова)...В то время как визуализация - активный процесс, вы творите, мысленно участвуете в процессе...
|
|
|
|
stejsi | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:25 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| Quote (Vittoria) И знаете что я за собой заметила,то о чём я мечтаю,сбывается всегда с другими людьми! мне кажется - это для тебя уже практически теоремой стало...в то что ты веришь, то и сбывается...видимо несколько раз сбылось с твоими близкими или знакомыми людьми то, что ты пожелала себе и ты автоматически решила, что так будет всегда, ну и как говориться на подсознательном уровне всё было схвачено и усвоено как факт...Как думаешь возможно такое?
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:02 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
| stejsi, Интерестно,но я это слышу совершенно от незнакомых людей которые ну где нибудь на празднике или день рождении!Например меня позвали на день рождение я приезжаю,а там незнакомые ну потом общаешься и люди рассказывают про себя и я понимаю что я об этом думала когда то.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:09 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| Vittoria, Правда раньше было так:я например гуляла и сама с собой разговаривала когбудто с подругой и сочиняла истории и рассказывала,это и получалась в третьем чесле и это я слышала или читала книгу похожую на мою историю (придуманную) А теперь я визуализирую и получается всё равно не для меня! А вот иногда кто то влазиет и становится на моё место в визуализации и я начинаю всё заново и снова влазиет кто нибудь Что бы это значило???
|
|
|
|
|