Живите без проблем: секрет легкой жизни и слова пароли
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Статус: Оффлайн
| СЛОВА ПАРОЛИ автор Джеймс Манган
Часть 1 - Обрести Часть 2 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли Часть 3 - Изменение Часть 4 - Вперед! Часть 5 - Приспособь. Часть 6 - ЗАКРОЙ... Часть 7 - Ну и что! Часть 8 - Аннулировать! Часть 9 - Качество жизни зависит от одного слова Часть 10 - Похвала! Часть 11 - ЗАКРОЙ... Часть 12 - Повернуть! Часть 13 - Прочь Часть 14 - Улыбка! Часть 15 - Соглашаюсь! Часть 16 - Восстанови! Часть 17 - Мы хозяева своей жизни! Часть 18 - Обрети! Часть 19 - Быть! Часть 20 - Чистый Часть 21 - На помощь! Часть 22 - Изменение вместе! Часть 23 - Отменить! Часть 24 - Движение! Часть 25 - Медленнее! Часть 26 - Сделано! Часть 27 - Учение! Часть 28 - ВНИМАНИЕ.. Часть 29 - Кончено! Часть 30 - Доверие
|
|
|
|
YlyaKaliniia | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:07 | Сообщение # 181 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Успехаможно добиться, если открыть свой бизнес.
|
|
|
|
SahaGavrilova | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 04:12 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
| Сейчасактуальным стало регистрировать свой бизнес за рубежом: как вы считаете?
|
|
|
|
tоffее | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:21 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| YlyaKaliniia, SahaGavrilova, а ничего, что тема называется "Живите без проблем: секрет лёгкой жизни и слова-пароли". Не надо тут флудить, идите на бизнес-форум и там свой бизнес обсуждайте. А то я Админу пожалуюсь.
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:59 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Тоже очень часто применяю,например,для скорейшего желанного результата-вместе-получается-легко,или при желании что-то отменить вместе-получается-отменить. Заглядываю в ттему часто и для других целей. Благодарю:)
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:18 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| Почитала хорошие отзывы про код "Вместе-Вокруг" для сна. Решила попробовать. Это супер! Очень быстро засыпать стала. Я не знаю что там у нас в мозгу творится и как обычные простые слова могут так влиять, но они реально работают! Этот код посоветовала и мама - тоже сработал. Теперь буду другие коды изучать. Особенно мне с лишним весом надо разобраться, а то силы воли не хватает чтобы вечером чего не скушать вредного.
|
|
|
|
elli652 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:26 | Сообщение # 186 |
Любопытствующий
| Хочу поделиться своими успехами!!!Слова "изменить" помогли мне избавиться от боли в ноге,слова перед сном "вокруг" чудо засыпаю мгновенно,раньше считала овец,до двадцати просто муки ужасные.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Мечты сбываются,главное этого очень хотеть и верить!!!!!
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:47 | Сообщение # 187 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Вместе - получается - обрести работу с ежемесячной оплатой в 50 тыс. руб. плюс премия!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
СVетлая | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 15:48 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
| В трудных ситуациях всегда даю себе команды и все встает на свои места. Теперь знаю, что это и есть мои пароли, которые пришли мне в голову сами по себе и отлично работают.
Если хочешь изменить мир - начни с себя! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
|
|
|
|
Ракша | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:03 | Сообщение # 189 |
Любопытствующий
| Я бы тоже хотела поделиться своим опытом, не читая книги, я была вообще не в теме, пять лет назад, моя родная тетя мне посоветовала , когда я что-то потеряю произносить слово- опекун....я отнеслась не очень, а потом попробовала... и теперь много лет при потере, мои ноги несут меня в то место, где примерно лежит эта вещь, если ее нет, то я вспоминаю где примерно она может быть. Совсем недавно, три дня назад) я нахожу слова пароли...оказывается действие можно ускорить и мое слово здесь идет как опека- значит вспомнить. Оказывается есть и другие слова....недавно я разругалась со своим мужчиной и помириться уже надежды не было, вчера утром я прочитав эту статью выбрала для себя слово ВМЕСТЕ ВКЛЮЧИ ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС, ну и потом вместе 28 раз...потом я говорила и не считала уже сколько раз чего сказала...и представляете, вечером он приехал ко мне мириться...я уже и не надеялась. И всетаки у меня вопрос, я выбрала слово которое убеждает, его подкрепила словом любовь, можно ли добавлять свои слова пароли, вот допустим я в списке насчет отношений нашла мало что можно применить, в основном здоровье и деньги фигурируют. Какие пароли использовать для укрепления отношений и чувств?
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал Ракша - Пятница, 15.09.2017, 09:12 |
|
|
|
Ракша | Дата: Среда, 04.10.2017, 09:48 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
| Я все поняла, главное четко поставить цель, все работает, автору огромное спасибо, спасибо девочки Вам за комментарии, все понятно.
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:17 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Цитата Алёночка38 ( ) код "Вместе-Вокруг" для сна вот, кстати и ответ ну надо же! благодарю, ВС!
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Четверг, 02.11.2017, 08:56 | Сообщение # 192 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| То же хочу поделиться. У меня работает = ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРЕСТИ = . Сконцентрируешься - произнесёшь несколько раз - и через некоторое время срабатывает.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 10.11.2017, 22:23 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Феечки добрый вечер! Подскажите какой код можно применить при истериках сына, может пол часа без остановки истерить, что можно такое сказать, чтоб раз и прекратил. Заранее огромное Благодарю!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 23:46 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Королева_Счастья, Вместе - Поворот (Ситуации в лучшую сторону) Вместе - Изменить (Ситуацию в лучшую сторону)
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:34 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Феечки, подскажите пожалуйста! В соседях поселились мягко говоря беспокойные соседи, какой код лучше применить для нормализации отношений и обстановки? не хочется конфликтов, но терпение уже на исходе.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|